Школа
213

Нравится такое платье, но что с лифчиком делать?

Нравится такое платье, фасон мой, пойдет, ноги-рост позволяют. Но есть одно но! Грудь 75С и под неё неплохо бы лифчик. С прозрачной резинкой совсем погано будет? или всё же взять? Без лифчика мне неуютно, а клеить тоже смешно. И еще не могу выбрать бежевый или черный? Носить буду, а пофиг куда, я могу и в баню в таком пойти :)

Свернуть
Ответить
Совсем погано будет с прозрачной рез...
холерная Басенька *
15.05 16:33
Совсем погано будет с прозрачной резинкой, да. Так что либо без лифчика, либо оставьте для тех кто может себе позволить такой вырез :)
Ответить
ну резинка - это силиконовая полоска на спине. мы ою одном и том же говорим :) да?
Ответить
Об одном, ага. Они все равно очень з...
холерная Басенька *
15.05 16:43
Об одном, ага. Они все равно очень заметны потому что приплющивают кожу, иногда это выглядит как шрам, в общем бррр.
Ответить
+1000000
Anonymous
17.05 09:02
+1000000
Ответить
силиконовые лямки выглядят жутко, на мой вкус. под такое платье можно попробовать лифчик с лямками, заматывающимися на талии. видели?

или вот такой

ну или в крайнем случае такой. мне правда не нравится такой вариант, но дело вкуса
Ответить
да видела конечно! про лиф на талии задумаюсь :)а тот который клеется, мне неудобен. я его всё время трогаю, типа поправляю, боюсь, что отлипнет :)
Ответить
А #2 что за девайс? Он просто за руки цепляется?
Ответить
чё-то не верю таким дивайсам?
Ответить
за шею или за руки цепляется
Ответить
За шею хуже - через три часа хочется низко опустить голову :-)))))
Ответить
Подскажи Автору с каких сайтов ты выдрала первый бюст? :-)))) Ей нужно, но она уже боится местных поклевов. Так что - помогай! :-)))))
Ответить
спасибо, заказала в виктории сикрет. Тот который 100 способов застегнуть лямки :)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а где продается такой бюстгалтер, который застегивается на талии?
Ответить
заказала в и-нете. Виктория сикретс. Не помню сайт. около трех тысяч.
Ответить
Вы определитесь, можете вы себе позволить такое платье или нет;-)
20 лет назад я позволяла себе такие платья. И носила без лифчика. При том, что грудь у меня никогда не стояла торчком;-)
Такие платья носят те, кто может обойтись без бюстгалтера. Где "может обойтись" - вполне СУБЪЕКТИВНАЯ категория;-)
Ответить
Почему бы не приклеить чашки или скотч?
Ответить
скотч? а что это за нововведение? я такой бюст не видела!
Ответить
Ответить
у меня она еще не обвисла :) она еще ничего, держится. Просто когда иду она подпрыгивает. Ну короче может это и красиво и мужчин цепляет, но мне от этого неудобно :)
Ответить
Подклеите и не будет подпрыгивать.
Ответить
А внаглую надеть лифчег,из тех,которые специально носят напоказ ?Платье лаконичное,позволяет такую штуку нацепить под него.
Ответить
как клубный вариант-да.
в свое время такое носила. щас уже не надену. стремно как-то))
Ответить
тогда тот,который вокруг талии застегивается,а бретели подмышки идут,тонкий,телесный или черный.Но похулиганить интереснее,имхо ;)
Ответить
видела когда-то со стразами эту спинную резиночку, а впереди застёжка. Подумаю.
Ответить
да нет. вряд ли про резоночку речь щас идет. есть другие варианты. без стразиков))
Ответить
светлое или темное?
У меня есть темные. Это маленькое черное, + с глубоким вырезом+ лодочка. Они меня еще и стройнят, а вот белое? Очень обязывает? И к черному проще подобрать лифчик, я подозреваю. Но вроде бежовое тож хочется, а под него загар нужен. Короче голова сломана :)
Ответить
Это будет не наглость, а колхоз :))
холерная Басенька *
15.05 17:07
Это будет не наглость, а колхоз :))
Ответить
эт зависит от того,какое именно белье,какой образ,и вообще,"про что кино".Если нацепить бюст из перфо-кожи с клепками,сандалии до колена,и подобную тунику,тока чтоб еще и спереди были "качели"-будет совсем не колхоз.
Ответить
Интересно, и куда в таком виде?
Ответить
сначала по делам,а потом гулять ;)
Ответить
Поконкретнее, пожалуйста. Не представляю, куда в таком можно кроме тематической вечеринки.
Ответить
зачем подробности, СВЕТЛОЕ ИЛИ ТЕМНОЕ?
Ответить
Вам незачем, а мне есть зачем.
Ответить
у меня темное
Valcure **K**
15.05 17:26
у меня темное
Ответить
сначала в типографию,потом в парк с ребенками на мероприятие,потом в гости,потом в кабак.
Ответить
Очень в тему)))
Anonymous
15.05 17:27
Очень в тему)))
Ответить
ну да,нада было тухли-лодки и юппку карандаш,как я забыла :)
Ответить
Третьего не дано? Сочувствую.;)
Ответить
ну если так, то похер что внизу будет одето, в любом случае неуместно
Ответить
хде канкретна неуместно?В маленькой частной типографии,где сидят три фриковатых дизайнёра?В парке?в кафе и гостях?Такие платья-это нейтральная форма,которую можно обыграть аксами и подать как угодно.Я ж в нем в Большой Театр не хожу ,и в метро не езжу-вот там неуместно,эт да :)
Ответить
Ну типа того, сначала в ресторан, потом в постель...
Ответить
Не в каждый ресторан в таком пойдешь. Даже не представляю, в какой.
Ответить
март кафе,как пример,да в любой кабак без дресскода.труселей и голых сисег не видать,а остальное всем пофик
Ответить
Еще стразиков на жопу и будет полный комплект русской тетки при параде. Эх, Россея-матушка.
Ответить
ниугадали,стразегов не было,вот хаер под Грейс Джонс начесала,эт да
Ответить
И это всего-то попить пива после рабочего дня :-o :-7 .............
Ответить
да лан,а мне нравицца.Тепло было,захотелось оголицца и пошалить :)
Ответить
Окружающие тоже развлеклись;)
Ответить
вот и славно
Valcure **K**
15.05 17:39
вот и славно
Ответить
ежели я на кураже... могу в любой зайти, меня главное потом вынести в правильном направлении. А так и макдональдс пойдет. Всё вам в пушкин таскаться :)
Ответить
Можно на кураже и на работу в таком прийти;)
Ответить
а в чем проблема? у нас нет дресс-кода.
Ответить
Как видите для вас ни в чем.
Ответить
нет ну мы ходим конечно джинсы-майки, а кто-то и костюмчиках от кутюра. А так все поймут и еще и обсудят :)
Ответить
работы канеш разные бывают. У кого-то именно такой дресс код
Ответить
все работы хороши. И дерьмо кто-то убирать должен. Так что зря смеетесь. Хорошо если вы вся такая воздушная в белом, тока помните, что таких на бирже дофига и все тоже такие воздушные.
Ответить
Для вас все хороши, а тот кто попереборчивей скорее на биржу пойдет, чем станет приманывать клиента свежевыстиранными трусами :)
Ответить
Вы намёка совсем не поняли. Я о том, на какой работе уместно это платье.
Ответить
простите, а на какой работе уместно? Я в общем-то не планировала на работу носить. Но вы видимо о чем-то своем?
Ответить
Бюст из перфо-кожи с клепками - это ...
холерная Басенька *
15.05 17:31
60
Бюст из перфо-кожи с клепками - это уже не лифчик, а самостоятельный предмет одежды. Но ведь вопрос был задан не о таких лифчиках :)
Ответить
да,это уже "верхнее белье",скорее.тут или чтоб намеренно было напоказ,или такой бюст,который оставляет спину голой.Но не силиконовые спинки-реальный ужос
Ответить
убедили про силикон, светлое или темное?
Ответить
белье?у меня несколько таких бюстов-обмоток,я люблю такие вырезы на спине.Есть в тон кожи ,есть черные.Черные к черному платью,в тон кожи-к остальным цветам.
Ответить
гони ссылку, на лифчик бежевого цвета :)
буду очень признательна :)
Ответить
ссылку не дам,но один из точно yax (самый удобный,хоть и дешевый :) ).
Ответить
Дорогая Валькурия, не расстраивай. Обещаю, что ни одного мужчину, на которого ты просто положешь глаз я не буду претендовать...
Ответить
:) я не жадная...правда ссыли нема.на виктории сикрет тож такие лифчеги были
Ответить
пошла шуровать :)
olessiak ***
15.05 18:03
пошла шуровать :)
Ответить
в Триумфе посмотрите,пару лет назад там была модель лифа-трансформера.силиконовая полосочка тоже,кстати,в комплект входила.Еще там была длинная-длинная полоска-бретелька,которая хитро обматывалась на талии.если найду,дам ссылку
Ответить
Спасибо. Видимо на след неделе у меня будет чёс по бельевым магазинам.
Ответить
Брать бежевое, естественно. Про бюст с перекрещиваюшими лямками вам уже подсказали. Ищите и да обрящете :-))))
Ответить
заказала бежевое :) с песочными сандаликами от джессики симпсон будет просто гламурно :) осталось решить вопрос с бельём :)
Ответить
А я бы не парилась и носила без белья, если грудь позволяет)))Хотя 75 С... хммм... все мужики ваши, чо)
Ответить
в том и проблема, муж еще имеется... Он вроде и рад, что я нравлюсь многим, но как-то обижается чтоль?
Ответить
даа, тяжела шапка Мономаха.
Я бы точно силиконовый лифак нацепила, все ж лямки на талии будут видны имхо.. У нас девки в институте клеили на соски пластырь из солярия, дабы не выделялись, и ходили в светлом без лифаков. я бы не сказала, что было сильно заметно
Ответить
У меня в прошлом году была точно такая-же проблема - купила тунику со сложнопокроенной, ассиметричной спиной. Так вот, белье стоило раза в три дороже, чем туника :-D
Ответить
ну колитесь, где бельё смотреть?
Ответить
В Москве не знаю, я иногородняя :-) Задайте в гугле поиск или тут у девочек спросите.
Ответить
Уж и боюсь спрашивать, заклюют за размер груди или еще чего :)
Ответить
А че, хороший у вас размер, имхо. У меня тоже С, плавно переходящий в D, смотря какой фасон у бюста :-)))))))
Ответить
Пуш ап мне без надобности :) А фасон зависит от лифчика :) Причем перед критическими днями он у меня заметно так сказать :)
Ответить
Нет, я не про пуш-ап, а про то, что С-ки сейчас какие-то мелкие стали делать. Берешь в руки и сразу просишь D.
Ответить
Ой-ё, там еще и длина мама не горюй. Максимум ночной клуб. Там действительно сиськи надо поддерживать.
Ответить
нормальная длина, я короче ношу...
Ответить
Можете носить все, что угодно.:) Российские барышни - это отдельный разговор. Как грит моя мама, ну почему, как европейская барышня, так под короткую юбку обязательно леггинсы, как наши - так квартал красных фонарей.
Ответить
с каблучком, хорошо будет. А леггинсы у меня есть :)
Ответить
Не сумлеваюсь, что с каблучком будет полный атас. Не мелочитесь, сразу см 10 надевайте, сиськи не подклеивайте и стразиков не забудьте.)))
Ответить
А зачем вы меня с дерьмом мешаете? Мамо своё воспитывайте. Или я нервно улавливаю интонации? И ваше ёрничество про стразики не понимаю. Я предпочитаю натуральные камни. И есть кому их дарить.
Ответить
Вы сами готовы мешаться ;)
Ответить
вы ошибаетесь.
olessiak ***
15.05 18:09
90
вы ошибаетесь.
Ответить
Хорошо, если так.
Anonymous
15.05 18:10
Хорошо, если так.
Ответить
идите милая, лошите по существу. да, мамо не забудьте с собой прихватить :) бу-га-га
Ответить
Как вы быстро скатились до хамства.;)
Ответить
Ну есть такое :), хочется советов услышать, а не рассказов про маму и леггинсы. То есть по существу. А мне приводят какие-то примеры про не относящееся к теме :( Это злит :) а вообще я тактичный человек.
Ответить
Вы с готовностью поддержали флуд, а как только он вам стал неприятен, вспомнили про советы.;))))
Ответить
нет, не забыла, просто надеялась найти что-то полезное. А когда поняла что трёп, то не очем лошить :(
Ответить
а в 70 под экстра-мини Ваша мама тож леггинсы надевала?
Ответить
Моя мама - советский продукт, поэтому как и вы, без леггинсов. Только сейчас не 70-е.
Ответить
мы очень даже в леггинсах,но и без них могем :)Но тогда юппки были посамоенекуда,и к ним хлопчатые трусы прилагались ;) (и ничо,никто в обмарак не впадал),это платье у автора мега-макси по сравнению с ними.
Ответить
Ваще-то глупо сравнивать с тем, что было в 70-е. Тем более сейчас нет моды на юбки по самое некуда.
Ответить
да ну? щас шорты выше некуда :)
Ответить
В России? Охотно верю.
Ответить
Ницца подойдет для примера? И там бля не аха, а ого-го. Тож думала русские, ни фига хвранцуженки. ё-моё
Ответить
Вы еще сравните ниццу с сибирью))))
Ваще все началось с того, что я поинтересовалась, куда это носить. Потому как эти продуманные и даже фриковатые образы евских модниц не имеют ничего общего с действительностью. Понимаю, что хочется подражать стильным девушка с обложек вог или героиням секса в б.городе, но едва ли это уместно куда-то выгулять даже в московских условиях, кроме ночного клуба.
Ответить
К сожалению в Ницце я бываю, а вот с Сибирью сложнее. Дорого туда... Лично я планировала в таком пойти на свадьбу родственницы. Учитывая, что я свидетель, то вроде как в самый раз. Мои фразы, что свидетельница должна быть незамужней, её не убедили. Так как она мне парировала, что и она далеко не девственница...
и дите от первого брака имеется :)Так что готовлюсь. Потом летом может еще куда погулять в этом. Может и в клуб. Я не гламурна в целом. Но такой крой мне идет :) Про бельё вопрос возник, потому что это важно.
Ответить
Тогда вам будет интересно почитать))) http://eva.ru/topic/83/2663015.htm?messageId=66692529
Ответить
спасибо, я посмотрела :) черное не надевать, а трусики, а что никто не видел женских трусов? и Что такого страшного произошло? Ну трусики увидели:) чистые и дорогие? в чем проблема?
Ответить
Да ни в чем. Идите сразу без платья в чистых и дорогих трусах, чтобы было видно, что они дорогие. Под платьем могут ведь и не просечь.
Ответить
ну вы же ч-к? у вас никогда ничего не случалось? Что прям такого ужасного в том, что трусики видно? Ну получилось нечаянно и что? Кто умер? Никогда не поверю, что вы застёгнуты на все пуговицы. расслабьтесь :) ну хоть иногда.
Ответить
Продолжайте себя уговаривать)))
Ответить
ПрЫнцессы не писают? ню-ню.
Ответить
Сравнили...
Anonymous
15.05 18:53
Сравнили...
Ответить
щас есть мода на платья с рюшами по самое нибалуйся,эт еще веселее.Если ноги и фигура позволяют,и места скопления спермотоксикозников,типа метра в час пик, не посещать,то мини вполне можно выгулять.
Ответить
спасиб :)
olessiak ***
15.05 18:08
спасиб :)
Ответить
Леггинсы под такое платье носят только подростки. Сколько Автору лет? Какие леггинсы, пардон????
Ответить
Естественно никаких, равно как и платье без них;)
Ответить
Сюда тоже леггинсы нужно поддеть? :-)))
Ответить
Зачем? Это свадебное платье и дело Лолиты, надевать на свою жопу в полтос такое платье или нет. Она ж не бар в нем после работы попить пива собралась и не свидетельницей на свадьбу подруги.
Ответить
ноги Лолиты меня приятно удивили...в бар кокрас самое оно :)
Ответить
кстати да! и ничё так тетька. Хотя мне она кажется всё же женщиной пока.
Ответить
Не сомневалась.;)
Anonymous
15.05 18:38
Не сомневалась.;)
Ответить
Тогда, если вы настолько лояльны к тому что и кому надевать, не кажется ли вам, что Автор тоже может решить надеть это платье без леггинсов? :-)))))
Ответить
на свадьбу свидетельницей.... бугага. Уже не помните, что сами писали?)))
Ответить
Помню, а как-же! Склероза пока нет :-)))
Только у свидетельницы другие цели - встать, присесть, наклониться, поднести, отдернуть, поднять и еще кучу всего. Её платье должно быть максимально удобным для этого. И это - не платье свидетельницы, при всем уважении к вашей памяти ;-)
Ответить
Автор выше написала, что будет свидетельницей в этом платье.))) А грите склероза нет.)))
Ответить
В заглавном посте ничего об этом нет. Дальше я не читала. Какие еще будем ставить диагнозы?
Ответить
Вы какие хотите ставьте. Я ничего не ставлю))
Ответить
тут ведь еще свадьба свадьбе рознь :)
Одно дело, когда молодежь, всякие ролевые игры. а когда люди 2повидавшие жизнь" чисто загс-ресторан :) то и нормально :) А потом ну вот честно не понимаю общего кипежа, если нечаянно трусики вылезли. Тактичные люди не заметят. А то прям детский сад на школьной лавке.
Ответить
Детский сад скорее вы.)))
Ответить
трольте дальше :)
olessiak ***
15.05 19:14
130
трольте дальше :)
Ответить
Спасибо за разрешение
Ответить
Легинсы точно нет, буду сверкать голыми волосатыми ногами и там наверху посоветовали трусами :) Но если ева попросит, то одену легинсы и сопоги плетеные крючком. Еще модно? а то я не в теме :)
Ответить
Эк вас зацепило, что вынуждены искать поддержку у филинг.;) А как все начиналось.)
Ответить
Это вы о чем? и почему нельзя выслушивать реального участника? в том числе Филинга? Она что персона нон грата? или троль? вы в данном случае гораздо больше уязвимы. ибо в сером...
Ответить
Вы такая смешная в своих попытках защитить платье)))
Ответить
я защищаю не платье, а своё мнение. Улавливаете мысль? По существу в плане белья есть что подсказать? Как художник художнику?
Ответить
Уже подсказала;)
Anonymous
15.05 19:16
Уже подсказала;)
Ответить
Ваше мнение одно, оно же и правильное? Других ату? А че, вы же в сером, нас не узнать ;-)
Ответить
Ну все, защищайте бедненького автора. Она сама никак не может. Требуются адвокаты.)))
Ответить
От серости - да! Если у вас плохое настроение, то не стоит его портить другим.
Ответить
Когда нечего сказать, начинаете переходить на личности? Потому и пишу анонимно, чтобы вы мне не портили настроение;)
Ответить
И где ваша личность, которая из тех серых?
Ответить
Вы, пардон, всегда в каждой бочке затычка?
Ответить
Судя по количеству серости на еве, то затычка как раз вы :)
Ответить
Продолжайте дальше упражняться в "интеллекте" и хамстве.)))
Ответить
olessiak ***
15.05 19:38
Ответить
На личности? Э, батенька... Котротка у вас память, на личности вы перешли, причем уже давно и Автор устала от вас отбиваться. Как говорила Фаина Раневская: Склероз не лечится, о нем можно только забыть :-)
Ответить
Причем тут автор? С ней я взаимно упражняюсь. Отвечайте за себя.
Ответить
Ну так и давайте с вами поупражняемся :-) Без Автора. Или больше нечего сказать, как только: посмотрите на себя? :-)))))
Ответить
первый удобный,который la senza
Ответить
пасиб! пошла изучать :) а то троли одолели :)
Ответить
Коровка, идите уж в диеты. Нормальная длина для молодой девушки.Вам просто не идет!
Ответить
Если вы посмотрите "Секс в бг" то там не парятся на этот счет - черный лифчик и вперед))
Ответить
ишь,колхозницы какие ;)
Ответить
Ну, то Сара, а то простые смертные. кроме черного лифчика тогда надо докупить помпон на голову, шубу собачью и босоноги манолосы... и дождаться зимы.
Ответить
Есть подложки под грудь (фиг знает как называются), они приклеиваются под грудь и держат ее. Очень удобны как раз, когда спина должна быть открыта. У меня 3-4 размер, держат хорошо, и грудь не прыгает с ними.
Хотя вообще я обычно такие платья ношу без бюстгальтера.
Ответить
я стесняюсь :( хотя мама-бабушка тоже говорят одеть так и нести себя королевой :)
Ответить
Ни нада стесняться...потом захочется, а поздно будет...
У меня мама тож говорит - успевай, пока молодая ))))
Ответить
А по-моему если грудь не обвислая, то 75С как раз тот размер, который нужен под это платье! Меньше будет плоско, а больше - слишком))))Не надо лифчик! Любой лифчик в таком платье все равно будет заметен, а для тоненького трикотажного платья с открытой спиной это не айс)))) Платье-то секси)))) Так что послушайте маму и не заморачивайтесь - платье как раз для Вашего размера и задумано)))и не надо леггинсы!!!
По поводу цвета - я бы тоже выбрала беж, тк черный трикотаж, по-моему, простовато....А загар под такое платье все равно нужен, тк белая спина летом в любом случае будет бросаться в глаза. ИМХО
Ответить
спасиб по делу :)
olessiak ***
15.05 20:58
спасиб по делу :)
Ответить
Согласна. Леггинсы под него не надо, и хитрые лифчики, которые все равно будут заметны или будут заставлять дергаться тоже не надо. В таком смелом виде надо чувствовать себя королевишной, а не бретельки подсмыкивать. И для "верхнего" белья оно легковато и немного из другой сказки кмк. И на свадьбу его тоже не стОит
Ответить
поздно! уведу жаниха у подруги. Останется еще куда нить мужа деть :) Заказано и на днях будет забрано!
Ответить
Маладца!) но на месте невесты я б проехалась и по нечаянно мельтешащим трусикам и по прыгающему третьему, а то и переодется бы попросила, ибо нефиг отвлекать всеобщее внимание от главной героини)) что хорошо на тусняке, на свадьбе не всегда уместно.
Ответить
Если не можете без лифчика то это не ваш фасон, как бы этого не хотелось. Это платье именно рассчитано на грудь без лифчика. Если она у вас только немного провисла - ничего страшного, это все равно будет красивее чем всякие там крепления которые будут грубо и убого смотреться под тонкой струящейся тканью.
ПС у самой 34Д, и когда надо хожу без лифчика, мне грудь моя позволяет - это был бы мой фасон :).
Ответить
Кризис евского дурновкусия достиг апогея, но эксперты по моде продолжают помогать автору испытать еще больше восторгов от удачной покупки ... экипировки ;)

Ответить
Это платье или без белья или никак. Ничего другое не поможет. Могу посоветовать автору не бегать в нем...ну, и не танцевать "энергичных" танцев.
Ответить
=D>
Anonymous
16.05 11:07
=D>
Ответить
свежая мысль/угорела.
Вопрос в студию *
16.05 13:18
170
свежая мысль/угорела.
Ответить
спасибо, что то из этого мне девочки и посоветовали :) а серые анонимусы тока облили грязью.
Ответить
на голое-то на голое тело, но чтобы соски не торчали, продаются специальные наклейки на соски. в виде ромашек например.
Ответить
Эх! Была бы я муЗчинкой, то всенепрменно бы захотела бы увидеть это чудо, в виде ромашек на сосках ;-)
Ответить
даже у 80летней бабки с ромашками на уровне пупа?
Ответить
Нафига мне ромашки на уровне пупка? Тут предлагают нацепить эти цветы на 75С :-))))))
*шепотом* почти стоячий...75С! :-))))))
Ответить
И правда, человек отправляется разбивать сердца, а мы тут какие-то лифчики обсуждаем :) Я за ромашки!
Ответить
Не, на голое не надо. На моделях лифчики нормально смотрится.
Ответить
такое это убожество эти наклейки. Я один раз попробовала - уж лучше пусть торчат.
Ответить
я не пробовала, но особиралась купить. а что с ними - отклеиваются или видны под одеждой?
Ответить
Как раз отклеить их потом пробема (не большая:-))))), но вот смотрятся они под футболкой как сиськи без сосков. Уж лусчше вообще без них.Без наклеек.
Ответить
Я б такое б лучше вообще не одевала, оно испортит даже хорошую фигуру, а уж тем более сисяндры. Да и вообще я без пушапа на улицу не высовываюсь:)
Ответить
я эту вещь ни для вас, а для себя присматриваю. И у меня грудь, а у вас сисяндры. Наверное в этом разница :)
Ответить
Спасибо хоть, что не для меня:))
Ответить
:) ваш ДЕЛЬНЫЙ отзыв не к чему тут, здесь разыскивается чудо лифак под чудо платье
Ответить
Ой не скажите, и такие отзывы тоже нужны. Сколько денег я сэкономила в свое время ...
Ответить
Главное, чтоб трусняк подобрали, которые не будет бочья пережимать:)
Ответить
Сейчас вас за бочья будут ругать и напомнят что у автора дороХие трусы :)
Ответить
Хорошо что ругать будут не за то, что под такое платье еще и трусы надевать не надо.
Ответить
и фигуру с мозгами? тогда может отпадет проблема с лифаком и платьем ;-)
Ответить
Вы строги! Если у человека развито чувство прекрасного, то мозг не нужен ;)
Ответить
да..не, я не в обиду, просто Мари дельный совет дала- платье реально капризное писец какое, под такое идеальную фигуру и без белья ваще! А то давайте искать лифак, потом трусняк, потом ноги к нему и т.п. Могу судить предвзято, потому как платье не в моем вкусе ваще :)
Ответить
и груди на мой взгляд 2-й размер красивой СТОЯЧЕЙ формы, ну и без трусов, ну и ...куда пойти? с мужем поиграть если только (дома) :)
Ответить
Дык автор еще в самом первом посте написала, что у нее идеальная фигура для этого фасона платья, просто без лифчика ей неуютно. А Мари не поверила :( Вот автор и разобижалась :)
Ответить
все, все, ухожу, забираю слова свои обратно
так мило... в таком платье и без лифака неуютно...прослезилась :-#
Ответить
Вот как щедро природа одаривает некоторых ;) Я тоже ухожу, а то сейчас в зависти заподозрят :-#
Ответить
Дык сразу бы дала тогда пароль от папки "похуделки", шоб все поверили сразу:)
Ответить
Ага, а если понятия идеалов не совпадут и форуму удастся отговорить, что тогда? Ведь платье красивое, зараза ;)
Ответить
Что-что, тогда вообще спрашивать не надо было. Если автор сюда пришла, то наверно хочет общественного мнения.
Да и пусть лучше тут отговорят, чем на улице бабки от шока в конвульсиях и анафилактическом шоке забьются, тем более если там лифона и трусов то не будет. Последствия могут быть непредсказуемые. Мы ж не знаем чем вообще белье то заменЮт, вдруг боа например изумрудного цвета, это в тренде нынче (вон во всех топах уже обсуждаютЬ).
Ответить
Мадам, ценю вашу искренность, но и платье и бюстик нашли друг друга. Спасибо за советы. Родным и близким понравилось. Как-то так.
Ответить
Да всегда пжлста:) Родным уверена, что понравилось, особливо мужу подвезло:) Всем бы мужьям такие сюрпризики делали:)
Ответить
А почкму в топе про размер вы утвержаете, что зад 100 см - огромный? Сами-то с весом 64 кг и ростом 172 явно не нимфа.Куда с такими параметрами это платье надевать?
Ответить
Писец подкрался незаметно..
Ответить
А мошт там весь вес на хрудь и плечи ушел?:) Или мошт кость тяжелая...ну бывает. Не в весе дело, а в его распределении. Жопа любого размера может быть как аппетитной, так и ужасной, или ваще отсутствовать.
Ответить
Платье как платье,имхо.Лифаков,если надо,можно найти .Можно и без них ходить,вполне(эт под настроение).Универсальная тряпочка,кмк.Можно под него джеггинсы нацепить,будет как удлиненный топ.
Ответить
Платье довольно свободно сидит на фигуре модели. Если надеть бесшовные трусики и гладкое бежевое белье, то ничего видно не будет.
Ответить
разве 75с такие уж и сисяндры? 85 е - вот это сисяндры)))

автор, я тоже озаботилась вопросом, подобным вашему. хочу попробовать это http://cgi.ebay.co.uk/STRAPLESS-BACKLESS-BRA-CLEAVAGE-ENHANCER-STICK-BRA-/320563928585?pt=UK_Women_s_Lingerie&hash=item4aa3195e09. не знаю, как держать будет, но соски скроет во всяком случае
Ответить
Под словом сисяндры не имелась ввиду большая грудь, просто сисяндры и все:)
Ответить
пардон, не догадалась. просто я грудь грудью называю, а не сисяндрами)
Ответить
А у меня на этот счет словечек очень много припасено, не только груди и сисяндры:)
Ответить
А где вы его нашли, если не секрет?
Ответить
Вы на моделей взгляните и сразу станет понятно :)
Если автор не расколется, то (шепотом)советую искать на китайских оптовых сайтах. Наберите в гугле какой-нибудь Кавалли или Гуччи и будет вам счастье, только боюсь белье обойдется в несколько раз дороже самого наряда :)
Ответить
С бельем проблем нет, но с китайского оптового сайти псевдобренд я не хочу, спасибо, что рассказали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)