70

про "лыжные" туфли

Интересно мнение-действительно ли девАчкам с очень большими ногами следует засунуть их в чуни и никому не показывать?Вопрос возник после посещения обувного магаза,где наконец были подобраны лодАчки 41,5 размера на умеренном каблуке винного цвета (хрен еще такие найдешь :) ),и в процессе их примерки и покупки тетя-продавец мне все уши прожужжала,что надо брать "на размер-а лучче ДВА поменьше" а то,"у Вас же НОГИ!"
тухли вот такие
http://www1.yoox.com/item/YOOX/ERNESTO+ESPOSITO/dept/shoeswomen/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/44278833AO/sts/sr_shoeswomen80

только цвета красного вина,смотрятся маленькими (эт я себя утешаю)

действительно нада пальцы рубать до 38 размера,или так пока походить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно мнение-действительно ли девАчкам с очень большими ногами следует засунуть их в чуни и никому не показывать?Вопрос возник после посещения обувного магаза,где наконец были подобраны лодАчки 41,5 размера на умеренном каблуке винного цвета (хрен еще такие найдешь :) ),и в процессе их примерки и покупки тетя-продавец мне все уши прожужжала,что надо брать "на размер-а лучче ДВА поменьше" а то,"у Вас же НОГИ!"
тухли вот такие
http://www1.yoox.com/item/YOOX/ERNESTO+ESPOSITO/dept/shoeswomen/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/44278833AO/sts/sr_shoeswomen80

только цвета красного вина,смотрятся маленькими (эт я себя утешаю)

действительно нада пальцы рубать до 38 размера,или так пока походить?
Вы что, У Вас же рост 180 - туфли маленького размера смотрелись бы непропорционально и некрасиво.
У меня после двух детей размер увеличился с 39 до 41 (рост 175), и при этом считаю что ступня выглядит очень красиво и аккуратно даже в обуви на плоской подошве. Единственное что мне не нравится - если надеть обувь на высоком каблуке (10 см для меня тоже высокий), то все начинают дышать в пупок, что не очень приятно. Хотя может просто не привыкла. Пока дети маленькие - и не буду пытаться.
У меня сегодня точно такая же история случилась :-)
Выбираю туфли - подходит и 40, но плотно, и 41, но свободно. Решаю купить 41, а продавщица удивилась, стала советовать купить 40 размер, чтобы визуально уменьшить ступню :-)
А мне не надо ничего визуально уменьшать, мне все нравится и так :-)
Если у вас НОГИ :-))))) то и нужно их обувать в нужный размер. Вам же потом в них ходить, а как ходить, когда все жмет и давит? Вы забросите эти туфли и сами или будете на них смореть, как на орудие пытки :-)
Берите, они не выглядят лыжней ;-)

p.s. Где размер такой нашли? Фшоки! Я думала, что на 40-ковом для женщины все заканчивается :-)
Продавец - не в своем уме явно.
Нормальные ноги! Рост высокий? Какие проблемы?
И вообще всоминаем Тарантино и Уму Турман ))))

У меня вот сейчас 38 размер (рост 176), а был 37 когда школу заканчивала - вот это и правда УЖАС! Ходить на каблуках неудобно.
У одной занкомой 35р при росте 175, она на каблуках вообще не ходит и боится что с возрастом или набором веса вообще проблемы будут.
A
с таким ростом надо равновесие как-то удерживать, мутантом Вы бы с 34м размером были, а с 41м все о.к:)
продавцу надо самой испанский сапожок надеть, чтобы идиотские советы людям не давала)))
у мну подружка была в юности, с ростом 160 +- и размером ноги 40.5, вот где жесть. маленький такой тюленьчик. И дочь моя любимая мну пугает, бо у нее в 8 лет, при росте 130 с хвостиком и хрупком телосложении, 35 уже и все растет и растет нога:)
Пошли все эти тети лесом! Вы наверное высокая (не меньше 175), а 41 размер...я раньше думала, что это МНОГО. пока не увидела, что тут (я в Канаде если че) носят такие размеры запросто и будучи ростом пониже. Вряд ли тут у людей ноги физически больше, просто наверное привыкают к более свободной обуви и не заморачиваются размерами. В общем "хорошие сапоги, надо брать" или как там, не сумлевайтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения