73
Уместно ли в 38 лет носить .. ))
как вы считаете,уместно ли носить в 38 лет джинсовые леггинсы? рост 170 вес 46.
Или все таки поздно уже? ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вы считаете,уместно ли носить в 38 лет джинсовые леггинсы? рост 170 вес 46.
Anonymous
Мне 32. Я ношу;-) С майкой и балеткамЕ:-)
Рост 167, вес 50 кг)))
Рост 167, вес 50 кг)))
покажите ноги.........
Anonymous
а вы в 38 лет еще не поняли, что вам идет-не идет? При чем тут возраст, надо фигуру смотреть
Anonymous
вот всегда найдуться те, кто посетуют на малый вес ))) если кости тонкие, спина прямая, то отличный вес-рост! я при росте 172 вешу 49, у меня тонкие кости (запястье 13 см) и при весе 55 я превращаюсь в кисель, потому что все оседает на животе и жопе, а не как ни равномерно. А так, тонкая, звонкая и стройная... Нет ничего хуже к 40-ти начать обрастать характерным "жирком". Народу этого не понять, что не все поправляются равномерно и "красиво".. также многим не понять, что кому-то может быть комфортно в своем весе...
Легинцы носите конечно! у нас их даже 50-55 летние женщины носят без проблем с какой-нибудь разлетайкой.. но я живу в Европе, в России иные вкусы ))
Легинцы носите конечно! у нас их даже 50-55 летние женщины носят без проблем с какой-нибудь разлетайкой.. но я живу в Европе, в России иные вкусы ))
без лишних КГ
46 кг или 46-ой размер?
Anonymous
Надо смотреть конкретно на автора. Где-то в этот период 38-40 лет у многих женщин начинает быть заметен возраст. Мне почти 42, до 38 я не замечала никаких возрастных изменений в фигуре, могла по Москве в шортах ходить . За последние 3 года набрала 5-6 кг которые не могу(и как-то лень) сбросить. Леггинсы- это все-таки на безупречно стройные ноги, бедра и живот. Я как-то никогда их не носила, только с теплм платьем зимой.
Anonymous
С трудом представляю ваши ноги и бедра при таком весе...Пока хоть до 55 кг. не дойдете, наверное не стоит. Возраст тут совсем не при чем, стройные ноги красивы в любом возрасте, худые и костлявые надо прятать так же в любом :-)
Нет, ну потом все эти обтягивающие вещи как бы призваны подчеркивать сексуальность. Если вы вышли из фертильного возраста, не собираетесь соблазнять мужчин и рожать детей, если у вас свои дети уже взрослые (дочь -невеста к примеру), зачем вам эти молодежные экстримальные наряды. Все-таки с возрастом нужно скромнее одеваться, ближе к элегантности.
Елена
Мне 38,рост 168,вес 62 ;) - ношу обтягивающую одежду круглогодично.Фигура яблоко.вообще странно,что вы тут спрашиваете,можно ли вам подобную одежду носить.В вашем возрасте пора бы уже знать,что можно,а что нельзя))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения