37
гусиные лапки :)
С месяц назад обсуждали такие башмаки : скелетоны. так вот вполне удобно. Нравятся :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС месяц назад обсуждали такие башмаки : скелетоны. так вот вполне удобно. Нравятся :)

Это же тапки для плавания... Вы в них по улицами ходите что-ли?! :) Или вам плавать в них нравится?
Anonymous
а я думала для велосипедного спорта.
На самом деле такие туфли бывают для чего угодно, зависит от подошвы. Представьте себе понятие "кеды" или "кроссовки" - они же всякие бывают.
Обычно такие башмаки используют для легких (неэкстримных, "городских") видов спорта типа бега, прогулок по тропинкам парка, каменистому пляжу.
Обычно такие башмаки используют для легких (неэкстримных, "городских") видов спорта типа бега, прогулок по тропинкам парка, каменистому пляжу.
пиздец....
У моего мужа подобные. Он любитель прыгать с горных утесов в воду. Говорит, что в таких тапках удобно лазить по горам, ноги не стираются, легкие, и сохнут относительно быстро. Больше никак не использует:)
Вы чё с ума сошли? Неужто вправду такие в городе носите? Это только для воды и пляжа и то если повыделываться захотелось.
Мало ли чего там на коробке написано, это же просто слоган!
Я представляюююююю..... Еду я в машине, наслаждаюсь удобством, значит, вождения.... Тут меня останавливает гаишник и я выхожу в таких лаптях..... Меня бы наверное спросили - а где акваланг и маска?:):):)
Мало ли чего там на коробке написано, это же просто слоган!
Я представляюююююю..... Еду я в машине, наслаждаюсь удобством, значит, вождения.... Тут меня останавливает гаишник и я выхожу в таких лаптях..... Меня бы наверное спросили - а где акваланг и маска?:):):)
Anonymous
вот http://www.vibramfivefingers.ru.com/woman.html
как-то встречала на просторах интернета фото девушки в летящей юбочке и гламурно-розовых таких "лапках"
как-то встречала на просторах интернета фото девушки в летящей юбочке и гламурно-розовых таких "лапках"
Напоминают ласты)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения