37

гусиные лапки :)

С месяц назад обсуждали такие башмаки : скелетоны. так вот вполне удобно. Нравятся :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С месяц назад обсуждали такие башмаки : скелетоны. так вот вполне удобно. Нравятся :)

Это же тапки для плавания... Вы в них по улицами ходите что-ли?! :) Или вам плавать в них нравится?
Anonymous
а я думала для велосипедного спорта.
На самом деле такие туфли бывают для чего угодно, зависит от подошвы. Представьте себе понятие "кеды" или "кроссовки" - они же всякие бывают.
Обычно такие башмаки используют для легких (неэкстримных, "городских") видов спорта типа бега, прогулок по тропинкам парка, каменистому пляжу.
пиздец....
У моего мужа подобные. Он любитель прыгать с горных утесов в воду. Говорит, что в таких тапках удобно лазить по горам, ноги не стираются, легкие, и сохнут относительно быстро. Больше никак не использует:)
Вы чё с ума сошли? Неужто вправду такие в городе носите? Это только для воды и пляжа и то если повыделываться захотелось.
Мало ли чего там на коробке написано, это же просто слоган!
Я представляюююююю..... Еду я в машине, наслаждаюсь удобством, значит, вождения.... Тут меня останавливает гаишник и я выхожу в таких лаптях..... Меня бы наверное спросили - а где акваланг и маска?:):):)
Anonymous
вот http://www.vibramfivefingers.ru.com/woman.html
как-то встречала на просторах интернета фото девушки в летящей юбочке и гламурно-розовых таких "лапках"
Напоминают ласты)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения