37
гусиные лапки :)
С месяц назад обсуждали такие башмаки : скелетоны. так вот вполне удобно. Нравятся :)
Свернуть
Ответить
слушайте, а между пальцами как ощущение? я даже носки с пальчиками одеть не могу, а тут такие штуковины, будешь, наверное, как в педикюрных пальцораспирателях себя чувствовать... я любитель ходить именно босиком, поэтому сурьёзно спрашиваю.
Ответить
Это же тапки для плавания... Вы в них по улицами ходите что-ли?! :) Или вам плавать в них нравится?
Ответить
ссылочкой не поделитесь? скелетоны - это вот это http://loyalkng.com/wp-content/uploads/2009/06/skeleton-shoes-1024x746.jpg
ну, по крайней мере, у нас их так называют (Европа)
ну, по крайней мере, у нас их так называют (Европа)
Ответить
завязочка спереди и простроченные, утягивающиеся края говорят о том, что это тапки для плавания.
Ответить
+1 это для плавания.
Ответить
10
Дык потому и спрашиваем, что сопроводиловку прочли. Они для ходьбы по гальке, воде и грязи. А лазить в них можно по камням и по деревьям. Куда вы в них ходите и лазите?
Ответить
Это тоже перевала, потому и спрашиваю.
For just about everything - почти для всего.
For everything - для всего! :)
Из описания сразу стало понятно, что вы приобрели "узкоспециализированную" обувь для хождения по скользким поверхностям.
Коль "для всего", то получается вы в них и в магазин, и на прогулку по городу пользуете :)
For just about everything - почти для всего.
For everything - для всего! :)
Из описания сразу стало понятно, что вы приобрели "узкоспециализированную" обувь для хождения по скользким поверхностям.
Коль "для всего", то получается вы в них и в магазин, и на прогулку по городу пользуете :)
Ответить
вот и пользую почти для всего. в офис не хожу ну и в теятр тоже. Я показала эти башмаки, чтобы сказать, что удобно в них ходить.
Ответить
Если ходите в них по городу, то интересно узнать, какое у этих башмаков преимущество перед традиционными кроссовками? В чем удобство? Носки с ними не носите, я правильно поняла?
Ответить
носки точно не одевала, хотя есть :) с пальчиками. Так же как кроссовки. только в машине как босиком на педальки жмешь :) необычно :)
Ответить
Необычно, с этим не поспоришь:) но всеже не для города они :)
Ответить
бросьте вы делить для куда. есть такие города, что в деревне одеваются лучше. а на московский калхоз посмотришь, так кто во что горазд. главное, чтобы не пахло :) а там мне все равно синее с зеленым или фиолетовое с красным на вас одето. :) Что в городе парков нет? или кто-то усерится, ежели я в таких башмаках в магазин зайду. нет. посему для города тоже подходит, для театра нет, а для города вполне.
Ответить
20
Это определяется здравым смыслом:) Я лишь пытаюсь понять зачем человеку столь специфическая спортивная обувь в городе. Раз уж для вас удобство превыше всего, то машину водить удобнее в специальных мокасинах, в них и подошва потоньше, и есть пупырышки чтобы нога не соскальзывала :)
Ответить
Неужели вы никогда ничего не покупали просто так? Из интереса? Что только вещи которые вы четко знаете куда оденете, чтоб никто не осудил? Вот так все скушно? У вас одна пара кросовок? И джинсы только синего цвета? А удивить? У меня много интересных вещей и эти тапочки тоже из этого разряда. Я в них хожу и радуюсь и вам рискну посоветовать не зацикливаться на вещах как у всех :) выпендривайтесь это улыбает.
Ответить
Похоже вы спутали теплое с мягким:) Есть вещи интересные , а есть неуместные. Это улыбает, но не отменяет их нелепости :)
Ответить
Для меня эти тапочки уместны. В ваших оценках не нуждаюсь. Я повторю для серости, что запостилась их чтобы сказать, что в них удобно. А не слушать анонимусов, которые боятся пуговку растегнуть:) на анонимный пост отвечать не буду. Извините. Но вас сереньких много и я не понимаю это один человек или вас бесцветных много.
Ответить
ничего эти края не говорят :)
Эти "тапки" оригинально созданы фирмой Vibram для "босоногого" или "естественного" хождения и бега, сейчас выпускаются многими фирмами и для разных видов спорта.
Вот, полюбопытствуйте http://www.vibramfivefingers.com/index.htm
Эти "тапки" оригинально созданы фирмой Vibram для "босоногого" или "естественного" хождения и бега, сейчас выпускаются многими фирмами и для разных видов спорта.
Вот, полюбопытствуйте http://www.vibramfivefingers.com/index.htm
Ответить
На самом деле такие туфли бывают для чего угодно, зависит от подошвы. Представьте себе понятие "кеды" или "кроссовки" - они же всякие бывают.
Обычно такие башмаки используют для легких (неэкстримных, "городских") видов спорта типа бега, прогулок по тропинкам парка, каменистому пляжу.
Обычно такие башмаки используют для легких (неэкстримных, "городских") видов спорта типа бега, прогулок по тропинкам парка, каменистому пляжу.
Ответить
У моего мужа подобные. Он любитель прыгать с горных утесов в воду. Говорит, что в таких тапках удобно лазить по горам, ноги не стираются, легкие, и сохнут относительно быстро. Больше никак не использует:)
Ответить
30
Вы чё с ума сошли? Неужто вправду такие в городе носите? Это только для воды и пляжа и то если повыделываться захотелось.
Мало ли чего там на коробке написано, это же просто слоган!
Я представляюююююю..... Еду я в машине, наслаждаюсь удобством, значит, вождения.... Тут меня останавливает гаишник и я выхожу в таких лаптях..... Меня бы наверное спросили - а где акваланг и маска?:):):)
Мало ли чего там на коробке написано, это же просто слоган!
Я представляюююююю..... Еду я в машине, наслаждаюсь удобством, значит, вождения.... Тут меня останавливает гаишник и я выхожу в таких лаптях..... Меня бы наверное спросили - а где акваланг и маска?:):):)
Ответить
да при чем тут гаишник-не гаишник, я просто представила, что я вылезаю в ЭТОМ из машины в центре города.... Другая причина, кроме требования гаи, меня вряд ли заставила бы это сделать....
Ответить
вот http://www.vibramfivefingers.ru.com/woman.html
как-то встречала на просторах интернета фото девушки в летящей юбочке и гламурно-розовых таких "лапках"
как-то встречала на просторах интернета фото девушки в летящей юбочке и гламурно-розовых таких "лапках"
Ответить