24
Дорогая ювелирка - клипсы
Девы, добрый день! Мучает меня вопрос, если из клипс сделать серьги (приварить стержень), может жать будет не так сильно на мочки?
Речь веду о дорогой ювелирке, серьги в которой часто делают клипсами без стерженька. Переделанные из клипс серьги Де Брис жали, но терпимо.
На днях носила другие клипсы, капец полный. Больно, потом нашла более-менее нормальное положение на мочке. Но в итоге имею следы на мочках, как бы вдавлены и легкая боль при нажатии.
Думаю, если штырек приварить, может меньше жать будет? Это же нереально долго и постоянно носить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, добрый день! Мучает меня вопрос, если из клипс сделать серьги (приварить стержень), может жать будет не так сильно на мочки?
Речь веду о дорогой ювелирке, серьги в которой часто делают клипсами без стерженька. Переделанные из клипс серьги Де Брис жали, но терпимо.
На днях носила другие клипсы, капец полный. Больно, потом нашла более-менее нормальное положение на мочке. Но в итоге имею следы на мочках, как бы вдавлены и легкая боль при нажатии.
Думаю, если штырек приварить, может меньше жать будет? Это же нереально долго и постоянно носить...
Anonymous
У меня серьги золотые со штырьком + замок как у клипс дико жмут, гады. Не знаю, как можно переделать.
А зачем вообще покупать такое гавно, которое жмёт?
Anonymous
Господи ,проблема,любой ювелир подогнет как надо.у меня были одни серьги,даили ,мен за 3 минуты и 5$ при мне прям поправили .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения