24
Дорогая ювелирка - клипсы
Девы, добрый день! Мучает меня вопрос, если из клипс сделать серьги (приварить стержень), может жать будет не так сильно на мочки?
Речь веду о дорогой ювелирке, серьги в которой часто делают клипсами без стерженька. Переделанные из клипс серьги Де Брис жали, но терпимо.
На днях носила другие клипсы, капец полный. Больно, потом нашла более-менее нормальное положение на мочке. Но в итоге имею следы на мочках, как бы вдавлены и легкая боль при нажатии.
Думаю, если штырек приварить, может меньше жать будет? Это же нереально долго и постоянно носить...
Свернуть
Ответить
сдайте мне магазин, где можно клипсы глянуть, я обыскалась везде, нигде клипс нет.
Ответить
Так мы за границей брали, а ремон этих марок в мастерских Меркури.
А Де Бирс есть в Гуме, у меня когда-то были их серьги-клипсы. При покупке они бесплатно приварили штырек, но это за границей.
А Де Бирс есть в Гуме, у меня когда-то были их серьги-клипсы. При покупке они бесплатно приварили штырек, но это за границей.
Ответить
Сразу оговорюсь, что у меня никогда не было ни клипс, ни сережек с замком, описанным Вами! Но чисто теоретически, если можно приварить штырек - а нельзя тогда совсем убрать зажим от клипс и вместо него на штырек головку сделать, чтобы в итоге получилась застежка-гвоздик.....
Ответить
Так у меня вторые как раз переделанные, тоже зажим сильный. Ниже девочка писала, что зажим делают слабее, попробую.
Ответить
нет, я имею ввиду, зажим совсем убрать и сделать на стержне застежку-гвоздик! типа такой

Тогда полноту мочки вообще можно будет самой регулировать как угодно...

Тогда полноту мочки вообще можно будет самой регулировать как угодно...
Ответить
Все, поняла теперь. Здесь другая ОГРОМНАЯ проблема. Мои изделия ремонтируются в Меркури, а сервис у них отвратительный. Застежку на гвоздик Тиффани мне обещали прислать из Италии в течение 9! месяцев. Штырек они буду делать около месяца. А вот застежку надо будет искать ,чтобы совпало по толщине и цвету/пробе золота, ну, и бренду серег.
Я уже думаю сделать переделку за границей, даже за деньги. Или туп окупить там застежки, а здесь уже приварить штырьки.
Хотя у меня дизайн такой, что там застежка мощная. Куда ее потом девать? Там же тоже золото.
Думаю, все-таки разузнать про ослабление зажима.
Я уже думаю сделать переделку за границей, даже за деньги. Или туп окупить там застежки, а здесь уже приварить штырьки.
Хотя у меня дизайн такой, что там застежка мощная. Куда ее потом девать? Там же тоже золото.
Думаю, все-таки разузнать про ослабление зажима.
Ответить
Про сервис Меркури, к сожалению, я в курсе((( А по поводу застежек на гвоздики лично я не заморачиваюсь - заказываю у обычного ювелира, пока приедут "родные"! Их на ухе не видно, теряются часто - золото подобрать и вперед!))))Будет запасной вариант - и фиг с ним, с брендом! Застежку жалковато - согласна, но ведь можно из нее как раз и заказать застежку для гвоздика! Тогда можно родные и не заказывать.. Правда, если она объемная, то все равно много золота останется - но это уж издержки производства)))
Если, действительно, можно ослабить - то все супер! Главное, чтобы они от этого не стали более теряемыми....
Если, действительно, можно ослабить - то все супер! Главное, чтобы они от этого не стали более теряемыми....
Ответить
Вы знаете, когда я потеряла застежку от Тиффани, я пошла по нашим ювелиркам. Я в шоке была, золото 750 пробы есть, но другого цвета. Где-то застежек нет, где-то надо брать вместе с серьгами. В итоге купила недорогие гвоздики этой же пробы. Буду потом застежки за границей покупать.
Снимать застежку с клипс я все-таки не готова морально. Для начала попробую ослабить захват. Без ослабления штырек не спасает,уши болят также.
И все-таки, надо как-нибудь спросить, нафига так крепко делать.
Я уже думаю, приколоться, написать владельцам бренда. ЧТо интересно ответят:)?
Снимать застежку с клипс я все-таки не готова морально. Для начала попробую ослабить захват. Без ослабления штырек не спасает,уши болят также.
И все-таки, надо как-нибудь спросить, нафига так крепко делать.
Я уже думаю, приколоться, написать владельцам бренда. ЧТо интересно ответят:)?
Ответить
Думаю, ответят про разную полноту мочек и возможность потерять... Но написать стОит - тоже интересно)))
Удачи!
Удачи!
Ответить
10
Спасибо за советы!
Ответить
У меня серьги золотые со штырьком + замок как у клипс дико жмут, гады. Не знаю, как можно переделать.
Ответить
О, то есть реально ослабить? Мне ушки жалко, это же издевательство. А зачем, интересно, они такой сильный зажим делают?
Ответить
чтобы не потерялись.
Ответить
мне такой замок за 2 минуты подрпавил и,серьги тоже кстати дизайнерские были,причем давила одна,другая нормально сидела
Ответить
А зачем вообще покупать такое гавно, которое жмёт?
Ответить
Ржунимагу, вы поняли, о чем речь идет?
Я пишу о ювелирке за не одну тысячу долларов. И таки да, обе пары серег-клипс были куплены мужем без меня. ПОДАРОК, так сказать. Мужики в такие нюансы не вдаются.
Я пишу о ювелирке за не одну тысячу долларов. И таки да, обе пары серег-клипс были куплены мужем без меня. ПОДАРОК, так сказать. Мужики в такие нюансы не вдаются.
Ответить
Мляяяя, я не просто поняла, я уже обосралась четыре раза пока читала. От зависти. Какая разница, какие букавки написаны на ваших железяках? Если неудобно и больно их носить, то это гавно! Качество - это удобство и красота - не придерёшься! А не те тыщи, которые вы, по глупости, отдали.
Ответить
20
:crazy
Ответить
Господи ,проблема,любой ювелир подогнет как надо.у меня были одни серьги,даили ,мен за 3 минуты и 5$ при мне прям поправили .
Ответить
Не, ну а как же не выеППнуться-то? Пущай на еве знают, какие "цацки" тута носЮт...
Ответить