20

Одежда на высоких женщин

Пришло время возвращаться на работу после декретного отпуска, а с летней одеждой просто беда (несколько лет назад как-то умудрялась покупать вещи, а сейчас не могу...). Блузки, рубашки и брюки купила, а юбку с жакетом никак не получается найти в ближайших магазинах.
Мамочки, подскажите в каких магазинах Вы покупаете юбки, чтобы по колени прикрывало и жакеты, чтобы по фигуре сидели.
В инете нашла пару специализированных магазинов для высоких, но они далеко от дома. Съезжу в ближайшее время туда на разведку, но хотелось бы знать еще пару известных брендов, у которых не один магазин в Москве.

Мои параметры: рост 182 и 46р-р. Спасибо всем откликнувшимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришло время возвращаться на работу после декретного отпуска, а с летней одеждой просто беда (несколько лет назад как-то умудрялась покупать вещи, а сейчас не могу...). Блузки, рубашки и брюки купила, а юбку с жакетом никак не получается найти в ближайших магазинах.
Мамочки, подскажите в каких магазинах Вы покупаете юбки, чтобы по колени прикрывало и жакеты, чтобы по фигуре сидели.
В инете нашла пару специализированных магазинов для высоких, но они далеко от дома. Съезжу в ближайшее время туда на разведку, но хотелось бы знать еще пару известных брендов, у которых не один магазин в Москве.

Мои параметры: рост 182 и 46р-р. Спасибо всем откликнувшимся.
В каталогах хайне и компания много чего есть на высокий рост. Джинсов кучу купила в Турции в прошлом году. Но в каталогах оттовских тоже джинсы на высокий рост бывает. У мен некоторые их модели даже на полу лежат. Рост 182.
покупайте скандинавских и голландских дизайнеров
они шьют на высоких
у Vassa хорошо с ростовкой, и выбор костюмов хороший - выгодное вложение денег в собственный стиль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения