20
Одежда на высоких женщин
Пришло время возвращаться на работу после декретного отпуска, а с летней одеждой просто беда (несколько лет назад как-то умудрялась покупать вещи, а сейчас не могу...). Блузки, рубашки и брюки купила, а юбку с жакетом никак не получается найти в ближайших магазинах.
Мамочки, подскажите в каких магазинах Вы покупаете юбки, чтобы по колени прикрывало и жакеты, чтобы по фигуре сидели.
В инете нашла пару специализированных магазинов для высоких, но они далеко от дома. Съезжу в ближайшее время туда на разведку, но хотелось бы знать еще пару известных брендов, у которых не один магазин в Москве.
Мои параметры: рост 182 и 46р-р. Спасибо всем откликнувшимся.
Свернуть
Ответить
цены?хороший средний класс:мидл,не масс,соответственно и цены такие,немного выше зары и манго и тыды)
сейчас может уже быть сезонная распродажа-30%.
сходите,гляньте,может что-то подберется-очень красиво сидит одежда если сядет.
сейчас может уже быть сезонная распродажа-30%.
сходите,гляньте,может что-то подберется-очень красиво сидит одежда если сядет.
Ответить
Карен Миллен на невыскоих женщин. У меня рост 178 и талия у всей одежды от миллен выше талии.
Пиджаки вообще не подбрать. Нравится эта фирма имею несколько платьев вязаных, но шитую одежду на высоких не купить.
Пиджаки вообще не подбрать. Нравится эта фирма имею несколько платьев вязаных, но шитую одежду на высоких не купить.
Ответить
мне кажется у них именно посадка такая-завышенная талия,у меня рост 168-талия тоже выше всегда,одежды оттуда куча всякой(шорты,платья,юбки,пиджаки,верхняя одежда и тыды).
не знаю как на невысоких,предложила как вариант,может что-то подберется.
готовая одежда несколько стандартная на стандарт.параметры и рост-примерно 175 см.
не знаю как на невысоких,предложила как вариант,может что-то подберется.
готовая одежда несколько стандартная на стандарт.параметры и рост-примерно 175 см.
Ответить
Сестра живет в провинции, то есть многих московских марок у них банально нет. 178 см, 48 размер, с ярко выраженной талией и бедрами. На ней хорошо сидит одежда белорусских марок - Лакби и от Балуновой. Вроде бы в размер идет.
Ответить
то, что нашла в инете - немного не по мне, на работу в таком не пойдешь, но спасибо за инфу, буду иметь ввиду.
Ответить
http://www.semilia.ru/Page260.html
http://www.tallpeople.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=33 в этот съездила, не подходит (там для более высоких 36-40 длина джинс, юбок нет)
http://www.tallpeople.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=33 в этот съездила, не подходит (там для более высоких 36-40 длина джинс, юбок нет)
Ответить
10
Не надо ехать. Там пару страшной и оч дорогой обуви, одна пара брюк, которые шьет их портной, 2 спортивных костюма и один костюм с юбкой на теток. все
Ответить
а я так надеялась на этот магазин... Спасибо за инфу, теперь не поеду. Придется опять выбираться в крупный ТЦ и просматривать каждую вещь в каждом магазине. Блин, обидно.
Ответить
есть такой магазин Leggy, это специально для высоких. Я там заказываю на себя (рост 186), беру у них 38-й рост, мне даже с каблучком хватает длины. цены низкие, качество мне очень нравится (белорусское производство), если что можно с ними по электронке консультироваться, продавцы адекватные. присылают посылку очень быстро (я ждала где-то 8 дней), высылают вроде в тотже день, когда оплачиваешь. кстати, у них на сайте написано, что и в москве и в питере есть магазины
www.leggy.by
www.leggy.by
Ответить
Я некоторое время спасалась BGN, но сейчас в Москве его днем с огнем не найти - по слухам, у них сменился дизайнер, и наши закупщики отказались от поставок BGN :(
У Monica Ricci хорошая длина рукава и юбки "приличной" длины. Брюки вроде тоже хорошей длины.
У ZARINA рост приличный, хотя маркировка - 168см: и юбка до колена, и платья хорошей длины и с нормальным рукавом.
С брюками сложнее - обычно спасаюсь турецкими :oops
Джинсы 36 роста у Westland.
У меня рост 180см, но дело не только в росте, но и в соотношении между длиной ног и верхней части тела :)
У Monica Ricci хорошая длина рукава и юбки "приличной" длины. Брюки вроде тоже хорошей длины.
У ZARINA рост приличный, хотя маркировка - 168см: и юбка до колена, и платья хорошей длины и с нормальным рукавом.
С брюками сложнее - обычно спасаюсь турецкими :oops
Джинсы 36 роста у Westland.
У меня рост 180см, но дело не только в росте, но и в соотношении между длиной ног и верхней части тела :)
Ответить
В каталогах хайне и компания много чего есть на высокий рост. Джинсов кучу купила в Турции в прошлом году. Но в каталогах оттовских тоже джинсы на высокий рост бывает. У мен некоторые их модели даже на полу лежат. Рост 182.
Ответить
у Vassa хорошо с ростовкой, и выбор костюмов хороший - выгодное вложение денег в собственный стиль.
Ответить