41
оплата PayPal
Никак не могу разобраться с этой системой. Если американский интернет магазин не принимает российскую карту, можно ли выйти из положения с помощью PayPal? У меня складывается впечатление, что нет, т.к. когда я забиваю биллинговый адрес, сайт требует указать адрес в штатах. Я раньше думала, что на чек ауте можно будет сразу выбрать оплату PayPal, но сайты требуют сначала ввести штатовский биллинговый адрес. Кто что занет по этому вопросу расскажите пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не могу разобраться с этой системой. Если американский интернет магазин не принимает российскую карту, можно ли выйти из положения с помощью PayPal? У меня складывается впечатление, что нет, т.к. когда я забиваю биллинговый адрес, сайт требует указать адрес в штатах. Я раньше думала, что на чек ауте можно будет сразу выбрать оплату PayPal, но сайты требуют сначала ввести штатовский биллинговый адрес. Кто что занет по этому вопросу расскажите пожалуйста
люди, а где взять предприимчивых американцев, чтоб пересылали в Россию? Неужели есть специальные сайты, где они предлагают услуги? Дайте глянуть:)
Anonymous
Девочки,миленькие, а кто-нибудь может помочь мне совершить хоть одну покупку в буржуйском инет-магазине? Пытаюсь разобраться самостоятельно,голова кругом,мозги в раскоряку. Понимаю,чтобы научить или растолковать,нужно время,а время как говорят деньги, пусть это будет не безвозмездно. Очень жду вашей помощи в личке.
Планирую покупку на этом сайте http://www.toysrus.com**
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения