41
оплата PayPal
Никак не могу разобраться с этой системой. Если американский интернет магазин не принимает российскую карту, можно ли выйти из положения с помощью PayPal? У меня складывается впечатление, что нет, т.к. когда я забиваю биллинговый адрес, сайт требует указать адрес в штатах. Я раньше думала, что на чек ауте можно будет сразу выбрать оплату PayPal, но сайты требуют сначала ввести штатовский биллинговый адрес. Кто что занет по этому вопросу расскажите пожалуйста
Свернуть
Ответить
А у меня складывается впечатление, что этот магазин просто не доставляет в Россию...Не важно, чем вы платите, напрямую картой или со счета paypal
Ответить
Правильно у вас складывается впечатление, не доставляет сайт в Россию. Но это то легко обойти, есть в Америке перевалочные базы, где за очень низкую плату дают штатовский адрес, но он только шиппинговый, для доставки. Вот еще бы как то биллинговый адрес получить. Я думала решить эту проблему регистрацией на пейпел, но почитав ответы ниже понимаю, что видимо не получится
Ответить
Если сайт не шлет в Россию, то российский Пейпал не примет к оплате. Просьба ввести штатовский биллинговый адрес означает, что доставка только по Америке.
Ответить
Вот что значит давно не использовать наши карты, для меня это был знак перейти на данном сайте на покупку америкосской картой :think
Кста, калабаса из германии нужна, скинуть продавца?
Кста, калабаса из германии нужна, скинуть продавца?
Ответить
10
например купить на ебее американ экспресс на определенную сумму и ей рассчитаться без проблем.
Ответить
У меня не получалось так обходить запрет) Магазин тут же делал запрет при транзакции на пейпале)
Ответить
Все сайты-посредники за допплату также могут оплатить ваш товар своими картами.
Ответить
Какой магазин? Может быть ситуация: магазин в РФ не шлет, а карты к оплате принимает.
Тогда в биллинг вводите полностью свой адрес, но где штат указываете AA и индекс 99999
Тогда в биллинг вводите полностью свой адрес, но где штат указываете AA и индекс 99999
Ответить
С Левайсом никак, они могут не пропусткать по ИП, т.к. почему-то принципиально к нам не шлют, даже из других магазов невозможно.
Поэтому с ними - или искать не ебее или покупать через посредника.
Поэтому с ними - или искать не ебее или покупать через посредника.
Ответить
У Левайса запрет на вывоз из страны и на единовременную покупку в магазине больше шести пар.
Ответить
я живу в США и оплачиваю все своей российской кредиткой через пэйпал
в графе "биллинговый адрес" указала свой домашний американский
похоже, никто эту информацию не проверяет, т.к. официально мой биллинговый адрес - московский)
в графе "биллинговый адрес" указала свой домашний американский
похоже, никто эту информацию не проверяет, т.к. официально мой биллинговый адрес - московский)
Ответить
20
люди, а где взять предприимчивых американцев, чтоб пересылали в Россию? Неужели есть специальные сайты, где они предлагают услуги? Дайте глянуть:)
Ответить
Может и дешевле, только нареканий на них еще больше. Чего стоит одна история отправки 2 сандаликов из одной пары по разным городам РФ.:-)
Ответить
У шипито тоже были не веселые истории,когда посылку отправляли в другую страну, возвращали на склад и хотели чтобы клиент повторно ее оплатил. Конечно у шипито все поставлено на поток, но мне кажется они как-то обнаглели по отношению к клиентам. У меня так и висит оплаченный годовой аккаунт шипито, но пока заказываю шопфансом. Получается неплохая выгода на том что штат практически безналоговый.
Ответить
Ну не знаю. Я посчитала как-то во всколько мне встанет Шопфанс (с учетом того, что я консолидирую по 12-15 посылок, в которых не по 1-й вещ) + то как они теряют, отправляют не туда и пр. - я решила, что Шипито, конечно, еще те орлы, но на фоне всех остальных они самые адекватные. У меня за 15 посылок с ними не было ни одного прокола.
Ответить
а я случайно нашла сайт polexp.com. Сейчас через них первая посыль идет, пока вроде все нормально. И доставка у них получается дешевле чем ЕМС и комиссию не берут совсем даже за консолидацию.
Ответить
Я у них не нашла расценок на консолидацию и хранение, видимо их нет. А, например, пересылка 1-й посылки меня,лично, мало интересует.
Ответить
30
расценок нет, а консолидация и хранение есть бесплатно. Я сама не понимаю за счет чего они живут, говорят, что у них есть своя транспортная и скидки у других перевозчиков, может за счет этого, не знаю. У меня первая посылка идет, вторая набирается на консолидацию пока. Если интересно могу потом написать как все с ними будет получаться
Ответить
Мне как-то комфортнее с посредником.
Нужные мне магазины не шлют на абонентские ящики по Америке.
Нужные мне магазины не шлют на абонентские ящики по Америке.
Ответить
Ну не знаю, у меня все магазины нормально досылают до Шипито, даже профессиональные.
Ответить
Ща в личку кину зачипецкий магазин, он не шлет ни к нам, ни в ящики, оплачиваю американской картой, едет посреднику и оттуда сразу ко мне, там возможность тарицца по аукциону месяц.
Ответить
Девочки,миленькие, а кто-нибудь может помочь мне совершить хоть одну покупку в буржуйском инет-магазине? Пытаюсь разобраться самостоятельно,голова кругом,мозги в раскоряку. Понимаю,чтобы научить или растолковать,нужно время,а время как говорят деньги, пусть это будет не безвозмездно. Очень жду вашей помощи в личке.
Ответить
Они вам не пошлют, они шлют только в штаты. А так элементарно: указываете кредитку и свой биллинг адрес, и куда слать. Если вы в штатах.
И пейпал тут ни при чем, они только кредитки принимают, как видите.
И пейпал тут ни при чем, они только кредитки принимают, как видите.
Ответить
40
и это не интернет магазин. Это довольно крупный магазин игрушек, и это их сайт. Просто некоторые игрушки можно заказать и они пошлют,но в штатах.
Ответить