Отношение к копиям и тем,кто в них?
Девочки, здравствуйте! Очень нужно ваше мнение и совет, извините,что анонимно, не хочу,чтобы узнали. Брат привез мне в подарок копию сумки "Hermes" (оранжевого цвета). Копия очень качественная. НО! Я никогда не ходила в подделках и с подделками. Стиль в одежде очень демократичный, доступных итал.марок, таких, как Marella, например. Сумки есть (оригиналы, естественно) таких марок,как coccinelle, furla, longchamp, есть одна сумка louis vuitton. Так вот,вопрос в следующем. Стали бы вы ходить с сумкой копий, да еще к тому же такой дорогой марки, как hermes?! Если да, то с чем носить такую оранжевую сумку? Есть ли у вас копии сумок? Можете ли вы разоблачить девушку с копией (учитывая,что девушка ухожена, аккуратна и со вкусом)? Спасибо большое. Признанные модницы Евы, не проходите мимо, очень нужно ваше мнение.
http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=372
А кстати. посмотрела и удивилась: у меня сумка в принципе такого же типа, все детали похожи, ну из обьычной кожи и полегче, не килограмм, конечно, ну и "ножек" нет, только она как бы и не притворяется "Биркином", Эрмесом" или еще каким чудом. Сумка и сумка, кажется "Дэниэр". Может и Вам просто представить, что это как у Фройда "иногда сигара - это просто сигара"(а сумка - просто сумка).
http://spletnikdev.crmedia.ru/img/2010/04/arina/20100404-rfw3-14.jpg
Реплики стоят недешево, а качество отвратное. У нас во Франции очень активно носятся итальянские реплики, бейсболки и сумки "Прада" на арабской молодёжи. Драные ЛВ безумно любят носить негритянки в шлёпках и национальных одеждах. Молодежь вся ходит с настоящими:)
Резюме: с иронией относитесь к подделкам и брендам вообще, и если сумка удобна и качественна - смело носите.
девушка да носите вы свою сумку,вам брат подарил, да еще и 800евро отдал,если она вам нравится,носите на здоровье и все. может он вам оригинал купил, а сказал что подделка,чтобы вы себя совсем лохушкой не чувствовали с сумкой в 6тыс долларов, а вы сидите и слушаете как все вам говорят что это не комильфо носить подделку,вот чесное слово,вам что делать нечего чтоли? :):):):)
Сумки за несколько тысяч хорошо смотрятся только небрежно брошенные на сиденье дорогой машины или собственной яхты. Тогда они соответствуют их владелице, даже если та в льняных штанцах и шлепках. В остальных случаях даже оригинал несколько нелепен. Как говорится "Ну какая я профессорская дочка, не видно по мне что ли?" :-)
кожаная копия хорошей сумки тоже практически не отличима и в столешнике и в цуме и в крокусе торгуют ими,на равне с оригиналами.
тоже с часами,керамика шанель и майкл корс сами для популизации и массовости моделей разместили заказ в китае,как результат-качественная копия этих часов не стоит больше 2000 р.
носить копии или стыдится,это дело тараканов каждого.
витон симачев и лабутены на студентках и школьницах наверное влияют на мнение,что это пошло и дешево.
но копия за 800 долл сумки котор стоит 8000,я думаю-это отлично!)
Народ, вы че? Ну нет денег на оригинальные дизайнерские вещи, покупайте масс-маркет, не позорьтесь! Понятно, если по наивности купили или подарили, но ведь если знаешь что покупаешь фейк, то какой мотив должен быть? Как бы прикоснуться к недоступному миру роскоши? Понтонуться лейблом перед товарками которые оригинал в глази не видели и вряд ли увидят? Ну смешно, честное слово, смешно смотреть на дев с копиями сумок "от Гуччи до Версучи" и стоптанными каблуками...
Ну пересмотрите серии "Секс в большом городе", там в каждом сезоне по серии, где тема фейков расскрывается....
Самодостаточная барышня никогда не будет носить подделок, как бы хорошо и качественно они не были сделаны. Если у неё нет денег на оригинал, она купит что-то достойное в рамках имеющегося бюджета (другого дизайнера, на распродаже и т.п).
И довод ФЕЙКпотребителей- "я выше брендов, мне все равно, главное, что бы качественно было", вранье чистой воды :)))) А правда такова - "я хочу казаться крутым"... Но, увы, все что видят окружающие (не, все, а только те, кто знает толк в моде, в Москве таких много-много-много)- демонстрация неуверенности в себе...и последующее присвоение вам статуса "лох"...
http://www.lisabags.com/MQUEEN/MQUEEN-Shoes/MQUEEN-Shoes--Gold-yellow--8020-15651.html
http://www.6pm.com/alexander-mcqueen-237672wa083-antracite
По теме: присмотрела себе реплику сумки WANG. Куплю, наверное, - качество нормальное, дизайн нравится, цена доступная, в моем окружение вряд ли кто-то знает кто такой Alexander Wang. :-)
И как-то у меня лично нет даже тени сомнения, что финская тетенька в родных штанцах от Бёрберри... несмотря вот на весь ее луук.
а ей, тетеньке, даже и в голову не встало ни разу, что можно Бёрберри купить где-то еще, кроме как в фирменном магазе, что в Хельсинки на втором что ли этаже...
Kaisa, 65
“The hat is by Tarja Niskanen and the jacket by Grünstein. I bought them at a sale more than ten years ago.
I like sporty clothes. Besides Tarja Niskanen and Grünstein, I like Bally shoes and Burberry trousers and scarves.”
Я бы не стала носить.
"Эти снимки, безусловно, имеют антропологическую ценность. Вот, скажем, одна серия с сумками от Louis Vuitton. На парижской серии изображены молодые парни-марокканцы, все они - с маленькими "вюиттонами", которые во всем мире воспринимаются как элемент гомосексуальной культуры, но не у них. А в Нью-Йорке и Шанхае с сумками Louis Vuitton ходят только женщины. У жительниц Нью-Йорка, как видно по фотографиям, половина сумок - подделки, у китаянок же подделок - 100 процентов."
Собстнаааа, тема тут:
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4720646,00.html
Внимание близких - самое дорогое что у нас есть. Мы должны ценить это.
Недавно со мной вышла похожая история. Сестра подарила платье, там был оригинал, но оно не в моем вкусе (длина). Она выбирала, подарок от души. Я одела к ней на др, и потом просто повесила в шкаф.