352
быть или не быть?
Покупки и мода
10.07.11 19:27

Отношение к копиям и тем,кто в них?

Девочки, здравствуйте! Очень нужно ваше мнение и совет, извините,что анонимно, не хочу,чтобы узнали. Брат привез мне в подарок копию сумки "Hermes" (оранжевого цвета). Копия очень качественная. НО! Я никогда не ходила в подделках и с подделками. Стиль в одежде очень демократичный, доступных итал.марок, таких, как Marella, например. Сумки есть (оригиналы, естественно) таких марок,как coccinelle, furla, longchamp, есть одна сумка louis vuitton. Так вот,вопрос в следующем. Стали бы вы ходить с сумкой копий, да еще к тому же такой дорогой марки, как hermes?! Если да, то с чем носить такую оранжевую сумку? Есть ли у вас копии сумок? Можете ли вы разоблачить девушку с копией (учитывая,что девушка ухожена, аккуратна и со вкусом)? Спасибо большое. Признанные модницы Евы, не проходите мимо, очень нужно ваше мнение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте! Очень нужно ваше мнение и совет, извините,что анонимно, не хочу,чтобы узнали. Брат привез мне в подарок копию сумки "Hermes" (оранжевого цвета). Копия очень качественная. НО! Я никогда не ходила в подделках и с подделками. Стиль в одежде очень демократичный, доступных итал.марок, таких, как Marella, например. Сумки есть (оригиналы, естественно) таких марок,как coccinelle, furla, longchamp, есть одна сумка louis vuitton. Так вот,вопрос в следующем. Стали бы вы ходить с сумкой копий, да еще к тому же такой дорогой марки, как hermes?! Если да, то с чем носить такую оранжевую сумку? Есть ли у вас копии сумок? Можете ли вы разоблачить девушку с копией (учитывая,что девушка ухожена, аккуратна и со вкусом)? Спасибо большое. Признанные модницы Евы, не проходите мимо, очень нужно ваше мнение.
быть или не быть?
смешной вопрос "быть или не быть?" от той, кого в принципе нет.
Если по дизайну нет большой "блямбы с фирмОй" и копия не аляповатая и качественная )(то есть материалы и "сборка" качественные) - не парилась бы и носила бы. То есть если бы все равно даром досталась, сама бы не покупала.
Мне кажется именно Hermes будет бросаться в глаза, что копия. Просто стоимость оригинала порядка 6000 евро. если вы соответствуете этому уровню, то может будет незаметно.Я не ношу копии, а на девушек с копиями не особо обращаю внимание.
Скажу про себя лично, если не могу позволить себе Биркин, то куплю хорошую сумку в районе до 15-17 тысяч. Главное чтобы она мне нравилась, а вот копии модных брендов не стала бы покупать, даже хорошего качества. Лучше купить в том же Стокманне, хорошую сумку, их там много выбрать можно
111
Ну вот сравните Вашу
http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=372

А кстати. посмотрела и удивилась: у меня сумка в принципе такого же типа, все детали похожи, ну из обьычной кожи и полегче, не килограмм, конечно, ну и "ножек" нет, только она как бы и не притворяется "Биркином", Эрмесом" или еще каким чудом. Сумка и сумка, кажется "Дэниэр". Может и Вам просто представить, что это как у Фройда "иногда сигара - это просто сигара"(а сумка - просто сумка).
Носила бы качественную копию. Не потому, что это типа Hermes и пр., а просто из-за подходящего фасона. Вобщем, не задумывалась бы по поводу "прилично" или нет, т.к. главный критерий для меня - качество и чтобы душа лежала к вещи ;-)
Я прям вся в терзаниях, а настоящий витон носить можна? Или все думают, что это поддельный и распространяют свои негативные флюиды на меня? Если чо на метре не гоняю:)
А если посмотреть с другой стороны - это же подарок. Брат выбирал, хотел порадовать. Для меня это бы было самое ценное, а не то на сумке написано и сколько она стоит. Я бы носила с гордостью - это знак внимания и любви от близкого человека. Если бы у подруг возникли бы вопросы - так бы и отвечала.
Сама бы не купила, но носила бы, раз близкий человек подарил:)
Биркин крайне узнаваема, хоть и доступна немногим. Если Вы уже сейчас испытываете сомнения, то носить эту подделку Вам не надо. Ведь обязательно кто-нибудь да посмотрит на Вас презрительным взглядом, в Москве много таких, кто в сумках смыслит. Просканируют Ваш образ, сопоставят пару деталей и настроение испортят. Лучше с этой сумкой будет тому, кто, как выше написали, будет относиться к ней как к обыкновенной сумке. А брату скажите, что цвет не подошел :)
не ношу реплики, покупаю то, что доступно по цене. биркин тем более: сильно узнаваема и многие знают, как выглядит оригинал
Не ношу, мне с репликами не комфортно самой, даже без оглядки на тех, кто мне может что-то сказать по поводу оригинальности этой копии :-)
спасибо всем за мнение и ответы. Помогли.
быть или не быть?
,
Anonymous
Я могу ходить с копией. Если вдруг соберетесь выбросить, отдайте мне :) Я так поняла в вашем окружении с копиями все равно никто не ходит, так что вряд ли кому подарите.
Я готова принять в дар :)
Вот мне всегда было интересно: а если бы вдруг начали делать копии VIP автомобилей, люди бы на них ездили? :D И в чём был бы прикол: ради значка, "бренда"? "Иногда сумка - это просто сумка". Согласна. Нафик она только "со значком", значок для чего? Для понта? Тогда любая другая лучше. Однажды видела свою старую знакомую с фэйковой сумкой в телепередаче, эту сумку она пихала в кадр так ненавязчиво, и даже через экран было видно, что это реплика. Но ей в передаче надо было выепнуццо, что у неё всё шоколадно и значок ставился в кадр. Что называется: "спасибо, поблевал"... Вот это и есть смысл вещей-реплик. Нет денег на Эрмес - купи другую и не понтуйся значками :D
Не вижу смысла тк реплики на одетой в турецко-китайское барахло обладательнице смотрятся нелепо.
Реплики стоят недешево, а качество отвратное. У нас во Франции очень активно носятся итальянские реплики, бейсболки и сумки "Прада" на арабской молодёжи. Драные ЛВ безумно любят носить негритянки в шлёпках и национальных одеждах. Молодежь вся ходит с настоящими:)
У нас есть замечательный друг, в штатах живет. Вот он езди в коммандировку то ли в сингапур то ли еще куда-то туда, и купил там себе штук 7 часов-подделок под разные дорогующие марки, типа патек филлип и ролекс, и исключительно с иронией меняет их каждый день на работу.
Резюме: с иронией относитесь к подделкам и брендам вообще, и если сумка удобна и качественна - смело носите.
елки палки какая я лохушка оказывается,живу в европе,не смотрю на чужие сумки, нафига мне на них смотреть,делать как будто нечего,чем сидеть и думать а вот эта ходит с оригиналом или с подделкой. елки палки какая я деревня блин, мне вот совсем пох... кто что обо мне думает,ношу сумки какие мне нравятся, оригинал или подделка мне совершенно плевать, что какая дурочка будет обсматривать меня с ног до головы и высчитывать мой достаток....тьфу блин кошмар какой,как низко пали люди считать чужие деньги....
девушка да носите вы свою сумку,вам брат подарил, да еще и 800евро отдал,если она вам нравится,носите на здоровье и все. может он вам оригинал купил, а сказал что подделка,чтобы вы себя совсем лохушкой не чувствовали с сумкой в 6тыс долларов, а вы сидите и слушаете как все вам говорят что это не комильфо носить подделку,вот чесное слово,вам что делать нечего чтоли? :):):):)
Anonymous
Да что Вы мучаетесь? Нравится сумка- носите! На все вопросы отвечайте: брат подарил. Вам человек подарок привез, а вы нос воротите! Вы реально думаете, что все люди на улице оценивают вашу сумку и одежду? пофигу большинству какая у вас сумка! нравится берите и носите!
An
Не люблю копии. Мне пофиг что подумают незнакомые девушки, достаточно того что я сама знаю что это копия.

Сумки за несколько тысяч хорошо смотрятся только небрежно брошенные на сиденье дорогой машины или собственной яхты. Тогда они соответствуют их владелице, даже если та в льняных штанцах и шлепках. В остальных случаях даже оригинал несколько нелепен. Как говорится "Ну какая я профессорская дочка, не видно по мне что ли?" :-)
Ну развели бадягу! у меня в Йовропе были очки, у негров на улице купила -- 5 евро и эмблема Гуччи сбоку, однажды они упали у меня прямо с лица (за ребёнком побежала) и дужка отломилась, я зашла прямиком в самый красивый магазин "Оптика" с шанелями и диорами на витрине, и спросила мастера, можно ли починить. И первое, что он спросил, повертев в руках очки: "ЭТО НАСТОЯЩИЙ ГУЧЧИ?" Мастер, который их пачками продаёт и даже ремонтирует! А вы тут сказками друг друга балуете, как фейк через телеэкран определяете... Воистину понты дороже денег.
дорогие копии очков действительно не отличаются от оригинала,производятся на тех же фабриках,просто в ночную смену.
кожаная копия хорошей сумки тоже практически не отличима и в столешнике и в цуме и в крокусе торгуют ими,на равне с оригиналами.
тоже с часами,керамика шанель и майкл корс сами для популизации и массовости моделей разместили заказ в китае,как результат-качественная копия этих часов не стоит больше 2000 р.
носить копии или стыдится,это дело тараканов каждого.
витон симачев и лабутены на студентках и школьницах наверное влияют на мнение,что это пошло и дешево.
но копия за 800 долл сумки котор стоит 8000,я думаю-это отлично!)
Мне пофиг на то кто во что одет и что несет в руках.
Пора к модераторам обратиться и закрепить здесь тему про фейки :) Одно и тоже каждый месяц обсуждаем...
Народ, вы че? Ну нет денег на оригинальные дизайнерские вещи, покупайте масс-маркет, не позорьтесь! Понятно, если по наивности купили или подарили, но ведь если знаешь что покупаешь фейк, то какой мотив должен быть? Как бы прикоснуться к недоступному миру роскоши? Понтонуться лейблом перед товарками которые оригинал в глази не видели и вряд ли увидят? Ну смешно, честное слово, смешно смотреть на дев с копиями сумок "от Гуччи до Версучи" и стоптанными каблуками...
Ну пересмотрите серии "Секс в большом городе", там в каждом сезоне по серии, где тема фейков расскрывается....
Самодостаточная барышня никогда не будет носить подделок, как бы хорошо и качественно они не были сделаны. Если у неё нет денег на оригинал, она купит что-то достойное в рамках имеющегося бюджета (другого дизайнера, на распродаже и т.п).
И довод ФЕЙКпотребителей- "я выше брендов, мне все равно, главное, что бы качественно было", вранье чистой воды :)))) А правда такова - "я хочу казаться крутым"... Но, увы, все что видят окружающие (не, все, а только те, кто знает толк в моде, в Москве таких много-много-много)- демонстрация неуверенности в себе...и последующее присвоение вам статуса "лох"...
на чем тока люди не морочатся:?))
Anonymous
проще смотрите на вещи. нравится сумка - носите, нет - отдайте кому-нибудь
Наверно в тысячный раз повторюсь - нафиг копии! По мне нет ничего пошлее поддельного Луи Витона даже если копия хорошая, лучше купить что-то совсем без имени и в несколько раз дешевле копии. Не скажу, что рвусь за брендами - но и подделок не ношу, как то не комфортно с подделками. Один раз покупала браслет копию Тиффани, и больше ничего подобного не хочу
Видела на днях в бизнес-центре Кругозор деву 48 размера, темные волосы, в светлом сарафане на бретелях и с сумкой-подделкой под Гермес среднего размера и оранжевого цвета. это не автор топа? :)
ходите с этой сумкой как с настоящей, если кто что скажет - делайте круглые глаза, крутите пальцем у виска и говорите - ты чо??? как Я могу ходить с подделкой???? братик любимый побаловал и подарил. со временем и сами в это поверите.
Ну чем, например, оличаются эти 2 модели (обуви) кроме цены?
http://www.lisabags.com/MQUEEN/MQUEEN-Shoes/MQUEEN-Shoes--Gold-yellow--8020-15651.html
http://www.6pm.com/alexander-mcqueen-237672wa083-antracite
По теме: присмотрела себе реплику сумки WANG. Куплю, наверное, - качество нормальное, дизайн нравится, цена доступная, в моем окружение вряд ли кто-то знает кто такой Alexander Wang. :-)
Если Вы выглядете платежеспособной на такую сумку ,ходите и не партесь .Или вВы думаете что все ходят с оригинальными Биркин ,хорошая подделка стоит около 500 евро ,и куй отличишь :-)
А вы думаете (автор), что купив вещь в фирменном магазине, вы 100% приобретаете оригинал? Ха! А вот и нет! По своей работе могу вам сказать, что в большенстве Московских бутиков ( я имею в виду первые линии одежды и т.д.) "разбавляют" товар. Не отличишь! Сама в руках держала. Это лотерея! Вот в Италии, например в бутиках Римини руки бы отшибли за такое. А у нас прокатывает.Так что ходите и не парьтесь! Вот только одно! Вы САМИ будете знать, что сие подделка и отношение Ваше к данной сумке будет соответствующее. Вот мой ответ!
http://www.hel-looks.com/20070210_01/

И как-то у меня лично нет даже тени сомнения, что финская тетенька в родных штанцах от Бёрберри... несмотря вот на весь ее луук.

а ей, тетеньке, даже и в голову не встало ни разу, что можно Бёрберри купить где-то еще, кроме как в фирменном магазе, что в Хельсинки на втором что ли этаже...

Kaisa, 65
“The hat is by Tarja Niskanen and the jacket by Grünstein. I bought them at a sale more than ten years ago.
I like sporty clothes. Besides Tarja Niskanen and Grünstein, I like Bally shoes and Burberry trousers and scarves.”
Anonymous
На эту сумку будут особо пристально обращать внимание. Вам будет неловко. Именно в этом случае, лучше ничего, чем подделка..
Я бы не стала носить.
Не сможете Вы ходить с этой сумкой, потому что приклеилось к ней неприятное слово "подделка". То, что она качественная, сути не меняет. Да, можно и в фирменном магазине купить китайскую копию, но при этом верить, что это оригинал, и быть обманутым и заплатить как за оригинал. У Вас другая ситуация: Вы-то знаете, что это ПОДДЕЛКА. Самая простецкая сумка никакой фирмы гораздо лучше, чем качественная подделка. ИМХО.
Anonymous
Сама мучаюсь с такой же проблемой. Муж привез хорошую копию ЛВ за 800$. Я не могу ее носить. Передвигаюсь не на метро, одежда есть всякая, дорогие бренды тоже. Но не могууу.
Anonymous
Я бы не стала, потому что почти любую копию могу отличить, если не с первого взгляда, так со второго:)
Кто в теме, тот и по фотке поймет: фейк или нет!!!

"Эти снимки, безусловно, имеют антропологическую ценность. Вот, скажем, одна серия с сумками от Louis Vuitton. На парижской серии изображены молодые парни-марокканцы, все они - с маленькими "вюиттонами", которые во всем мире воспринимаются как элемент гомосексуальной культуры, но не у них. А в Нью-Йорке и Шанхае с сумками Louis Vuitton ходят только женщины. У жительниц Нью-Йорка, как видно по фотографиям, половина сумок - подделки, у китаянок же подделок - 100 процентов."

Собстнаааа, тема тут:
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4720646,00.html
Anonymous
Автор, добрый день. я так отвечу. подделку бы носить не стала, но вот на встречу с братом прихватила бы сумочку и поблагодарила еще раз за подарок.
Внимание близких - самое дорогое что у нас есть. Мы должны ценить это.
Недавно со мной вышла похожая история. Сестра подарила платье, там был оригинал, но оно не в моем вкусе (длина). Она выбирала, подарок от души. Я одела к ней на др, и потом просто повесила в шкаф.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения