42

беспошлинная зона в Италии

завтра еду из Словении на экскурсию в Италию... там недалеко от "места назначения" - что-то типа зоны беспошлинной торговли брендовым барахлом, если я правильно поняла объяснения плохорусскоговорящего словенского гида :)... короче, то что стоит здесь 100 евро - там около 30... я к тряпкам АБСОЛЮТНО равнодушна, одеваюсь в первое что под руку подвернется, поэтому нифига в фирмах и качестве не разбираюсь... но тут вроде глупо не воспользоваться такой оказией... короче, нужны советы модниц и шопоголиков на тему:

1) детское джинсовое - какой фирмы?
2) мужская обувь, конкретнее кожаные кроссовки - какой фирмы?
3) что-то вязано-трикотажное женское, чтобы было суперкачественное - какой фирмы?

сорри за идиотские вопросы, но в теме шмоток я реально лох, каких еще поискать :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
завтра еду из Словении на экскурсию в Италию... там недалеко от "места назначения" - что-то типа зоны беспошлинной торговли брендовым барахлом, если я правильно поняла объяснения плохорусскоговорящего словенского гида :)... короче, то что стоит здесь 100 евро - там около 30... я к тряпкам АБСОЛЮТНО равнодушна, одеваюсь в первое что под руку подвернется, поэтому нифига в фирмах и качестве не разбираюсь... но тут вроде глупо не воспользоваться такой оказией... короче, нужны советы модниц и шопоголиков на тему:

1) детское джинсовое - какой фирмы?
2) мужская обувь, конкретнее кожаные кроссовки - какой фирмы?
3) что-то вязано-трикотажное женское, чтобы было суперкачественное - какой фирмы?

сорри за идиотские вопросы, но в теме шмоток я реально лох, каких еще поискать :)
Ой, а можно я тут тоже спрошу. Муж отпускает пошопоголить на выхи, предлагает в Италию. Достаток средний. Куда лучше всего податься? Таки Милан?
Anonymous
В Италии хорошо:-) С собой надо взять не менее 5000Є.
Это моё скромное ИМХО конечно;)
Anonymous
Понимаете, для некоторых съездить в заграницу и купить Зару подешевле на 10 евро, а потом еще с такс-фри в аэропорту поиграть - это прямо вставляет!
Ведь шопинг - именно хороший шопинг - это не развлечение, это нудная работа. По поиску нужных тебе раров и экслюзивов. На ЗАре и Дути не особо выиграешь, ведь ТАМ лучше отдыхом наслаждаться, а шопинг - хороший качественный - отнимает многА времени + надо знать места. пароли, явки, купончиками бы запастись. Потом баулы как челноки везти? Не стоит это того.
Просчитайте ваш барыш по приезду - ну клянусь, больше 100-200 евриков не выйдет. Конечно, многие скажут, что и это сумма.
То, что фирма дешевле, это факт. Но про фирму читай бутики прет-а-порте вам выше написали - для качественного шопинга по ним нужны тысячи евро. И чем больше, тем лучше!
Anonymous
Ну :))) Что купила я и сравнение цен в Москве. Итак: платье максмара 400 евро-в москве 30000 руб., 2 платья в мах&co 450 евро-в москве 35000 руб., сарафан d&g 350 евро в москве такой не видела, туфли+босоножки Полини 250 евро,ботнки Балдинини 80 евро, туфли Прада 300 евро, 2 сумки одна их них Фурла за 3500 руб., джинсы+ ремень Etro офигенные 300 евро. и по мелочи, а да еще плащ в Махмаре.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения