49

Что носить 40летней женщине?

Привет, девочки! Я перешагну рубеж, мне скоро будет 41 год, я мама двух очаровательных крошек (2,5 года и 6 месяцев).Выгляжу моложе своих лет. Вот возник вопрос: что желательно носить или не носить в этом возрасте?
Сечас в основном ношу casual, то бишь джинсоиды и прочее с ним. Не знаю, хорошо это или нет.
Почему возник подобный вопрос: с одной стороны выгляжу вроде моложе и детки маленькие, а с другой стороны 41ий год, вроде взрослая уже женщина.
Пупов голых не ношу, знаю свои изъяны (спортивная фигура, большая грудь, узкие бедра).
Смешно не хочется выглядеть, а с другой стороны...
Есть у меня этой коллекции Максмара пальто, плащик, сумочка... Это классика и на все времена.
В этом смотрюсь супер, а кто не будет в этом супер?
Есть пуховое пальто ADD с капюшоном, мне кажется, что выгляжу в нем подростком эдаким. Короче хочется выглядеть молодо, но не глупо
Что стоит носить, а про что забыть навсегда и не париться?
Простите, может кому покажется странным вопрос, а может кому он очень будет близок. Очень рада буду советам молодых!!! ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, девочки! Я перешагну рубеж, мне скоро будет 41 год, я мама двух очаровательных крошек (2,5 года и 6 месяцев).Выгляжу моложе своих лет. Вот возник вопрос: что желательно носить или не носить в этом возрасте?
Сечас в основном ношу casual, то бишь джинсоиды и прочее с ним. Не знаю, хорошо это или нет.
Почему возник подобный вопрос: с одной стороны выгляжу вроде моложе и детки маленькие, а с другой стороны 41ий год, вроде взрослая уже женщина.
Пупов голых не ношу, знаю свои изъяны (спортивная фигура, большая грудь, узкие бедра).
Смешно не хочется выглядеть, а с другой стороны...
Есть у меня этой коллекции Максмара пальто, плащик, сумочка... Это классика и на все времена.
В этом смотрюсь супер, а кто не будет в этом супер?
Есть пуховое пальто ADD с капюшоном, мне кажется, что выгляжу в нем подростком эдаким. Короче хочется выглядеть молодо, но не глупо
Что стоит носить, а про что забыть навсегда и не париться?
Простите, может кому покажется странным вопрос, а может кому он очень будет близок. Очень рада буду советам молодых!!! ;-)
высоко поднятую голову! но не спотыкаться ;)
Не носите уггов
Anonymous
Внимательнее относитесь к выбору тканей, они не должны быть дешевыми, по кр. мере на вид.
А кажуал можно?
Anonymous
Все очень просто. Если внешность и фигура позволяют, то с возрастом носить ту же самую одежду, что носила бы молодая девушка с подобными данными (включая остромодную одежду) - но "повыше рангом": из более качественной ткани, более качественного пошива, ВОЗМОЖНО более известных качеством (а не лейбами!) фирм и скромнее по излишествам. То же самое относится к прическе и макияжу.
а раньше вы холая ходили?Носите,что было.
Anonymous
мои 40-летние подруги носят то же самое, что я - тридцатилетняя. Как правильно сказали выше, в нашем возрасте неуместно смотрятся вещи, выглядящие недорого и слишком молодёжно. В остальном - ограничений нет
Немалая головная боль на самом деле:-). С одной стороны - я согласна про классику: с удовольствием носила бы вещи в стиле Жаклин Кенеди, например. Но девы, в нашем климате (Москва) и с нашими расстояниями, какая Жаклин Кенеди? Избегаю стразиков, розовеньких маечек и да, откровенно дешовых шмоток. Но приходится носить джинсы, обувь на низком каблуке, курточки а не кашемировое пальто ( штуки три было за последние 10 лет, почти неношеными отдала добрым людям). Вещи, правда, не дешовые и качественные, в большинстве своем куплены в итальянских бутиках. Вам с такими маленькими детьми, если вы не бизнесвумен с нянями, а гуляющая в парке мама, думаю тоже ждинсы-куртки - самое то. Вообще, возраст такой эээ... прикольный... Гардероб подобрать и правда не так просто: одеваться как пенсионерка точно не хочется, классические платья и каблуки просто не всегда вписываются в образ жизни, со спортивно-молодежными тряпками тоже как-то осторожнее надо быть. Ещё вот прическа меня волнует: большую часть жизни ходила с довольно длинными волосами. Знаю,что распущенные волосы вокруг не очень молодого (пусть даже ухоженного лица) - нельзя. Стрижку не хочется. Ходить с пучком - тоже не алё. Эх, а в душе-то 25 :-)!
41
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения