166
как одеться , когда денег нет???
Вот я хочу спросить вас девушки - а в частности Сундучка сокровищ - как можно одеться, когда на семью 50 тысяч с ребенком, вы так много рассказываете, Сундучок, как вы красиво одеты и как у вас все со вкусом, помогите мне одеьбся со вкусом на оставшиеся от семейного бюджета 5 тыр? Благодарю за ответ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот я хочу спросить вас девушки - а в частности Сундучка сокровищ - как можно одеться, когда на семью 50 тысяч с ребенком, вы так много рассказываете, Сундучок, как вы красиво одеты и как у вас все со вкусом, помогите мне одеьбся со вкусом на оставшиеся от семейного бюджета 5 тыр? Благодарю за ответ!
Anonymous
я сама научилась шить и вязать, например покупаю костюмную ткань 1 метр за 200-400 рублей и шью простенькое офисное платье, из 50см ткани шью юбки, из 1,2м - брюки, обувь покупаю в СП (здесь же на еве). На днях на СД купила в стокмане пуховичок за 1990 рублей, он конечно очень простенький. Но я купила к нему 3 мотка шикарной пряжи и вяжу большой шарф и шапку. Сумки покупаю в спец. магазине Медведково. Выгляжу достаточно модняво. В основном, конечно, за счет самостоятельно сшитых вещей.
одеваюсь дешево
у меня тоже 5 тыс )) ищу куртки за 2т.р... чтобы купить за 5 - коплю...
На распродажах вещи за 700-1500
обувь до 3т.р.
Мне 33, рыдаю )) Стараюсь детей не стыдно одеть.
А здесь с нами общаться никто не будет )))
На распродажах вещи за 700-1500
обувь до 3т.р.
Мне 33, рыдаю )) Стараюсь детей не стыдно одеть.
А здесь с нами общаться никто не будет )))
Anonymous
Вкус и количество денег две разные, даже я бы сказала пограничные вещи)))
Смотрите на то, как девушки одеваются - запоминайте стиль, комбинацию верха\низа, цветовую гамму, тип обуви, аксессуары, как все это сочетают. В дешевых магазах типа HM и Зара всегда можно найти аналоги (конечно, не такого уровня и качества, но тем не менее где-то близко)
Главное попасть в цветовую тенденцию и общий стиль,по большому счету знатоков настоящих брендов мало, все зависит от собственной подачи!
Смотрите на то, как девушки одеваются - запоминайте стиль, комбинацию верха\низа, цветовую гамму, тип обуви, аксессуары, как все это сочетают. В дешевых магазах типа HM и Зара всегда можно найти аналоги (конечно, не такого уровня и качества, но тем не менее где-то близко)
Главное попасть в цветовую тенденцию и общий стиль,по большому счету знатоков настоящих брендов мало, все зависит от собственной подачи!
Купите парочку журналов модных,пересмотрите все тенденции..И вперед,магазин Зара и прочие ..Только на сапоги и туфли надо раскошелиться немного,ноги не зачем портить..
Anonymous
А вот и не правда! Очень даже разгуляешься!зара, промод, манго, еще немного того, что я не помню как называется, там обычно даже обувт висит на стендах - вот то, что я ношу! И не каждый скажет!
Я вот например, тоже покупаю только СП, + в августе и в январе, зато откладываю на семью(нас четверо) 20 тыс. на одежду на распродажу. И одеваюсь очень модно, многие подруги из дорогих любовниц даже ровняются;)
Плащ вот купила в августе суперский за 600р., лосины кожаные за 400, ботильоны замшевые светлые за 1500, щас купила вот меховую жилетку себе в подарок за сверхприбыль по работе (кстати, за 500$) - ну это скорее иключение.
А со стилем все очень просто: нужно выбрать или реального человека, который хорошо одевается или звездную личность и стараться одеваться также! Работает! Удачи!
Я вот например, тоже покупаю только СП, + в августе и в январе, зато откладываю на семью(нас четверо) 20 тыс. на одежду на распродажу. И одеваюсь очень модно, многие подруги из дорогих любовниц даже ровняются;)
Плащ вот купила в августе суперский за 600р., лосины кожаные за 400, ботильоны замшевые светлые за 1500, щас купила вот меховую жилетку себе в подарок за сверхприбыль по работе (кстати, за 500$) - ну это скорее иключение.
А со стилем все очень просто: нужно выбрать или реального человека, который хорошо одевается или звездную личность и стараться одеваться также! Работает! Удачи!
Anonymous
В Секондах и дисконте ХЦ просто с ног до головы оденетесь на эту сумму :) 50 тысяч на семью, это не так уж и мало, жить можно.
А с каких пор Зара это дешевый магазин?[-X
Anonymous
подружитесь вот с этим сайтом и заказывайте, тут и сумки Фурла по 100 долл и еще куча хороших вещей за копейки бывает http://www.ideeli.com/events/64922/latest_view#women
Anonymous
А вы считаете, что одежду надо покупать каждый месяц? Один пропустили и вот у вас уже 10 штук. А это ну о-о-очень не мало.
Anonymous
Кароч, не понятен ваш топ. Вы хотите советов или Сундучок пообсуждать? Я листаю иногда журналы, так там встречаются вещи и по 2 т.р. за куртки.Инсити чтоль, Огги. Вот покопите 2 мес.- бац, идете покупаете себе что-то. Или ждёте сейла. Вот проблема.
Anonymous
Ссылаюсь на опыт "во время проживания на просторах Бывшего" и визитов на родину. Потому как сами понимаете, мой опыт теперешний россиянке мало пригодится.
так вот, бьывало так, что деньги были. Но...одеться было НЕГДЕ. Потому как в "бутиках", пардон, дерьмо редкостное за цены поднебесные, в "фирменных магазинах" - непонятно насколько "действительно фирменное" (судя по виду - не всегда, а цены не под- а уже над-небесные, все расчитано непонятно на кого по фигуре (хотя у меня фигура довольно обычная) и возрасту (вещи со стразиками и кислотных цветов - "теткинского" покроя или "подростковые" мини - но или слоновьего, или словсем детского размера...
Потому приходилось выходить на охоту. Или на рынок - но приходилось искать ДОЛГО и развивать специфическую "чуйку". И о да! Из-под кучи "ужаса-ужасного" вдруг извлекается нечто вполне приемлемой расцветки, вполне "натурально выглядящей" ткани, вполне себе неплохо сидящее и чаще всего - еще и со скидкой, потому что "прошлогодняя модель".
Разумеется, искать надо вещи базовые: брюки простые черные или серые-песочные, джинсы прямые или буткат - поскучнее расцветкой, рубашечки-блузочки позануднее, курточки попроще, свитерочки понейтральней, сапожки-туфельки пооднотонней - главное, чтобы удобные и чтобы материал сколько-длибо качественный.
Зато оторваться можно на чем? Прааально, на аксессуарах. А ЭТо где искать? прааально, в секондах, блошиных рынках, "ярмарках мастеров", у подружек-рукодельниц или просить привезти в подарок: ведь это же не платье или сапоги. примерять не надо.
Еще одна хитрость, которая "наше все" - мужские рубашки. мужские малого размера - для дам покрупнее и мальчиковые-подростковые - для дам поменьше. Не поверите, насколько классно может смотреться и насколько универсальна мужская рубашка в качестве женской блузки. А их легче найти и стОят они несколько дешевле, чем аналогичного качества женские. А женственности можно добавить поясом, приталенной жилеткой (см. рукоделие и секонды), кардиганом (см. там же), ожерельем или шарфиком (см. про аксессуары).
Это же относится к обуви. Дамы с нождкой а-ля Турман могут посмотреть на мужские ботинки, получапоги или мокасины маленьких размеров. "Дюймовочки" - поискать в отделах для мальчиков. Опять же можно беззастенчиво влезать в гардероб мужа или сына.
Когнечео, понимаю, что для столичнывх понтов это некошерно, но...вдруг кому пригодится?
так вот, бьывало так, что деньги были. Но...одеться было НЕГДЕ. Потому как в "бутиках", пардон, дерьмо редкостное за цены поднебесные, в "фирменных магазинах" - непонятно насколько "действительно фирменное" (судя по виду - не всегда, а цены не под- а уже над-небесные, все расчитано непонятно на кого по фигуре (хотя у меня фигура довольно обычная) и возрасту (вещи со стразиками и кислотных цветов - "теткинского" покроя или "подростковые" мини - но или слоновьего, или словсем детского размера...
Потому приходилось выходить на охоту. Или на рынок - но приходилось искать ДОЛГО и развивать специфическую "чуйку". И о да! Из-под кучи "ужаса-ужасного" вдруг извлекается нечто вполне приемлемой расцветки, вполне "натурально выглядящей" ткани, вполне себе неплохо сидящее и чаще всего - еще и со скидкой, потому что "прошлогодняя модель".
Разумеется, искать надо вещи базовые: брюки простые черные или серые-песочные, джинсы прямые или буткат - поскучнее расцветкой, рубашечки-блузочки позануднее, курточки попроще, свитерочки понейтральней, сапожки-туфельки пооднотонней - главное, чтобы удобные и чтобы материал сколько-длибо качественный.
Зато оторваться можно на чем? Прааально, на аксессуарах. А ЭТо где искать? прааально, в секондах, блошиных рынках, "ярмарках мастеров", у подружек-рукодельниц или просить привезти в подарок: ведь это же не платье или сапоги. примерять не надо.
Еще одна хитрость, которая "наше все" - мужские рубашки. мужские малого размера - для дам покрупнее и мальчиковые-подростковые - для дам поменьше. Не поверите, насколько классно может смотреться и насколько универсальна мужская рубашка в качестве женской блузки. А их легче найти и стОят они несколько дешевле, чем аналогичного качества женские. А женственности можно добавить поясом, приталенной жилеткой (см. рукоделие и секонды), кардиганом (см. там же), ожерельем или шарфиком (см. про аксессуары).
Это же относится к обуви. Дамы с нождкой а-ля Турман могут посмотреть на мужские ботинки, получапоги или мокасины маленьких размеров. "Дюймовочки" - поискать в отделах для мальчиков. Опять же можно беззастенчиво влезать в гардероб мужа или сына.
Когнечео, понимаю, что для столичнывх понтов это некошерно, но...вдруг кому пригодится?
вкус и заработок зачастую совсем не связаны. На 5 тыр можно супер выглядеть. Если не каждый месяц покупать, научиться лишнего не покупать, а только совместимые базовые вещи. Правда на обуви нельзя экономить. И иногда позволять себе "дорогой" аксессуар. Но выход есть: ebay, дисконты, фамилия, стокцентр, расспродажи, наш Эбэй: авито, молоток.
Но вот "халеной" на 5 тыр не будешь выглядеть. Я про услуги аля маникюры, парикмахерские и т.п. - на это уйма денег уходит. А с одеждой все решаемо.
Но вот "халеной" на 5 тыр не будешь выглядеть. Я про услуги аля маникюры, парикмахерские и т.п. - на это уйма денег уходит. А с одеждой все решаемо.
Непонятно, от бюджета 50 тыр в месяц автору на одежду остается 5 тыр в месяц? Если да, то не так уж и мало.
А каким образом остается такая сумма, и почему ее надо тратить именно на одежду автора?
А каким образом остается такая сумма, и почему ее надо тратить именно на одежду автора?
в СТОК центр.Там как повезет.Есть очень приличные фирмы.
Anonymous
аффтар,похоже,Вам не дают покоя сокровища Сундучка ;)?можете у меня,как периодического нищеброда,спросить как одецца на пять тыр,я Вам расскажу (пока не забыла) :).
Что самое интересное, столько советов дали знающие люди, а та, к кому топ адресовался - Сундучок ентот, молчит как рыба. Либо не знает, либо...сказать нечего? Интересное кино получается. Ни разу не автор, просто как констатация факта. ТОже могла бы много написать, но поск-ку меня не спрашивали, умываю руки :bye
Anonymous
Это что было? http://eva.ru/topic/83/2786257.htm
Anonymous
а я в последнее время в сети стала закупаться. как-то плавно перешла на такой вид шоппинга. сначала ребенок начал орать в магазинах, потом переехали в "глушь". очень удобно. наполучала скидок, постоянно информируют о распродажах.
автор, может вам попробовать?
автор, может вам попробовать?
Я в шоке. А на 15 тысяч слабо жить? И ничего, вроде голая не хожу
Anonymous
есть куча дисконтов! огги,инсити,и тд...
пальто 1300,платье 400, рубашка 500,джинсы 600 - какие проблемы одеться? одеться со вкусом помогут не большие деньги, а наличие вкуса или хотя бы желание выглядеть актуально.в интернете полно сайтов с модными луками и тд)
пальто 1300,платье 400, рубашка 500,джинсы 600 - какие проблемы одеться? одеться со вкусом помогут не большие деньги, а наличие вкуса или хотя бы желание выглядеть актуально.в интернете полно сайтов с модными луками и тд)
В фамилию стали очень много вещей недорогих брендов свозить. У нас есть такой магазинчик "Евростиль", туда тоже начиная от Отто и заканчивая брендами свозят новые вещи, очень недорого! Дисконты всякие и т.п. Та же Села, Оджи и т.п. А при хорошем вкусе не грех и на рынок заглянуть. Но тут строгое требование - иметь хороший вкус!
Размышления...Я тут ездила покупать дочке туфли и платье для бальных танцев на Садовод по наводке их тренера. Туфли те же, что и в магазинах, но в 2 раза дешевле.
В общем, я очень давно не была на вещевых рынках... И была очень удивлена, что там можно купить с виду приличную одежду и обувь. А цены! В общем, не удержалась и купила себе 2 пары туфель по 1000 р :))) Кожа, на высокой шпильке. Позор джунглям.
С другой стороны, ну есть там вещи уж однозначно не хуже Зары, Манго, Мотиви, Promod, H&M и моего любимого Страдивариуса.
В общем к моим туфлям Хегель, Габор и даже парочке Миу-миу и Гуччи присоединились туфли с рынка... Посмотрим, сколько и как будут носиться.
В общем, я очень давно не была на вещевых рынках... И была очень удивлена, что там можно купить с виду приличную одежду и обувь. А цены! В общем, не удержалась и купила себе 2 пары туфель по 1000 р :))) Кожа, на высокой шпильке. Позор джунглям.
С другой стороны, ну есть там вещи уж однозначно не хуже Зары, Манго, Мотиви, Promod, H&M и моего любимого Страдивариуса.
В общем к моим туфлям Хегель, Габор и даже парочке Миу-миу и Гуччи присоединились туфли с рынка... Посмотрим, сколько и как будут носиться.
покупать по одной хорошей вещи раз в месяц. 5 тыс в месяц - это не мало. Покупать простые классические вещи, хорошо сидящие на фигуре.
Научится их микшировать, разбавлять, освежать модными аксессуарами.
А вообще - это все тряпки. Чтобы мы на себя не одевали, все равно внутри мы остаемся теми же людьми, что в дорогой тряпке из брендового магазина, что в недорогой из какого-нибудь ХМ. Тот же муж, те же друзья, те же дети... Не стоит из-за шмоток переживать.
Научится их микшировать, разбавлять, освежать модными аксессуарами.
А вообще - это все тряпки. Чтобы мы на себя не одевали, все равно внутри мы остаемся теми же людьми, что в дорогой тряпке из брендового магазина, что в недорогой из какого-нибудь ХМ. Тот же муж, те же друзья, те же дети... Не стоит из-за шмоток переживать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения