166
как одеться , когда денег нет???
Вот я хочу спросить вас девушки - а в частности Сундучка сокровищ - как можно одеться, когда на семью 50 тысяч с ребенком, вы так много рассказываете, Сундучок, как вы красиво одеты и как у вас все со вкусом, помогите мне одеьбся со вкусом на оставшиеся от семейного бюджета 5 тыр? Благодарю за ответ!
Свернуть
Ответить
Гы...Сундучок, конечно, знает как одеться на 5 тысяч ))) Все авито забито ее вещами на продажу, а на молотке последняя ставка на сумку шанель 45 тысяч.
Ответить
А что смешного? молодец дама, крутится как может и при этом остается женщиной, о себе не забывает.
Ответить
Смешно спрашивать у человека как одеться на 5 тысяч, когда у него достаток ооооочень значительный. И причем тут крутится - не крутится? Каждому свое.
Ответить
а эту Сундучок Верой зовут?
Ответить
Это она про бу Шанель спрашивала получается?
Ответить
Вау какие у меня чуткие поклонники ))) А вы под каким ником и за какую цену торгуетесь за новую сумку Шанель с сертификатами? У меня лично это спорт, а вас напрягает :))? Я еще и на ebay люблю пошуршать, и вам рекомендую.
Ответить
Я только на е-бее и шуршу ) У нас продавцы цены ломят за шанель нереальные.
Ответить
10
Ну вот с шанелью я на ебее еще ни разу не развлекалась, да и на молотке это быстро надоедает, играть в догонялки-перегонялки 2 недели )). В принципе цена, за которую в итоге сумка ушла (60 тыс) более чем адекватная, но большинству участников к концу это все уже надоело. А на ебее меня немного добивает то, что я покупаю через посредника, и через него же делаю ставки... в общем, были случаи, когда посредник забыл-заболел-загулял-проспал, и редкий эксклюзив тю-тю из-под носа :(.
Ответить
простите а зачем вам посредник? самому там все вполне можно ) ну по крайней мере делать ставки и покупать
Ответить
вы че от сундучка-то хотите? 5 тыр в месяц от семейного бюджета лично на вас, это не голый хер, а больше 150$. распродажи, заграничный шопинг, секонд, наконец. у вас масса вариантов, вместо того чтобы ныть и считать шанели сундучка. идите работать или учиться, наконец, вместо того, чтобы ныть на еве)
Ответить
5 тыщ в месяц на самом деле не "нет денег". тут можно и пооткладывать, и разумно пораспоряжаться.
а вот со вкусом сложнее, тут обычно помочь никто не может, а уж тем более на форуме и безо всяких вводных..
а вот со вкусом сложнее, тут обычно помочь никто не может, а уж тем более на форуме и безо всяких вводных..
Ответить
И как я это сделаю, простите :)? Мне с вами в магазин поехать или здесь ЛУКИ подобрать?
Ответить
5 тыщ в месяц на себя- это круто. я не трачу столько на себя, но не только потому что денег нет, а просто времени нету по магазинам ходить. если у Вас остается 5 тыщ, то вариант- отложить и одевать себя раз в 2-3 месяца- будет очень даже нормально.
Ответить
я сама научилась шить и вязать, например покупаю костюмную ткань 1 метр за 200-400 рублей и шью простенькое офисное платье, из 50см ткани шью юбки, из 1,2м - брюки, обувь покупаю в СП (здесь же на еве). На днях на СД купила в стокмане пуховичок за 1990 рублей, он конечно очень простенький. Но я купила к нему 3 мотка шикарной пряжи и вяжу большой шарф и шапку. Сумки покупаю в спец. магазине Медведково. Выгляжу достаточно модняво. В основном, конечно, за счет самостоятельно сшитых вещей.
Ответить
Молодец!
Завидую немного. Шить умею, а вязать - никак! Хорошо, есть кому обвязывать.
Завидую немного. Шить умею, а вязать - никак! Хорошо, есть кому обвязывать.
Ответить
у меня тоже 5 тыс )) ищу куртки за 2т.р... чтобы купить за 5 - коплю...
На распродажах вещи за 700-1500
обувь до 3т.р.
Мне 33, рыдаю )) Стараюсь детей не стыдно одеть.
А здесь с нами общаться никто не будет )))
На распродажах вещи за 700-1500
обувь до 3т.р.
Мне 33, рыдаю )) Стараюсь детей не стыдно одеть.
А здесь с нами общаться никто не будет )))
Ответить
20
хосподи,я могу на себя хоть двести пять тысяч тратить,муж очень хорошо зарабатывает!но зачем?! трачу примерно как Вы,мне тоже 33, не рыдаю :). я ,кстати, себе нравлюсь, одета нормально, за модой ,правда,не гоняюсь, считаю это глупым.
Ответить
Распродажи!!! В ХЦ пару лет назад купила априоревский кожанный пиджак, внимание цена: 1500 р. В прошлом году одела всю семью: мужа, ребенка, себя и маму. Лакостовские пуховики - мой самый дорогой 900 р. Остальные в районе 600 р. Да, эта 70-90% распродажа происходит раз-два в году. Но оно того стоИт! И ничего, что зиму покупаем в агусте. Сапоги еспритные в июле за 2 т.р. Это я крупные примеры привела. В общем, у меня 5 т.р. не всегда бывает, но не рыдаю))))
Ответить
забыла добавить. сэкономленные на шмотье деньги, мы лучше потратим на отдых и путешествия)))
А вообще это уже болезнь - смотрю на вещь, в голове "через два месяца она будет висеть за пол цены", через 6 процентов на 70 упадёт в цене. И душит меня жаба, так переплачивать. Но одежду я люблю)))
А вообще это уже болезнь - смотрю на вещь, в голове "через два месяца она будет висеть за пол цены", через 6 процентов на 70 упадёт в цене. И душит меня жаба, так переплачивать. Но одежду я люблю)))
Ответить
и мы такие же. хотя у нас помимо хорошего дохода уже 3 квартиры,например,наверно,можно и не экономить,но покупать одежду дорого мне противно,мне кажется это поддаваться на надуриловку! вот я на днях купила дочке пиджачек в дисконте на Савеловской, отдала 1000р.,а до скидки он стоил 13860р! так что ,во первых, можно экономить,но хорошо одеваться,а во вторых,себестоимость вещеё настолько завышена,что просто глупо покупать их дорого.
Ответить
Знаете, я по поводу одежды даже и не заморачиваюсь, т.к. ничего не вижу плохого в распродажах. Схожу в магазин, перемеряю новую коллекцию, прощупаю, просмотрю качество пошива. И забываю до распродажи. Если дожило - значит мое, если нет - ну так и ладно. А бывает, что и если дожило до меня, а уже и не надо. Начинаешь сопоставлять факты-события, и понимаешь, что эта вещь и не пригодилась бы вовсе.
Вот с обувью все намного сложнее для меня. Тут я распродажу не жду, покупаю сразу, если что-то понравилось и подошло, т.к. у меня проблемная нога (40 размер, широкая нога и высокий подъем) и мой размер до распродажи не доживает. Идеально мне всегда подходит только обувь для женщин за 60, широкая как калоша, на прямой подошве.
Если надо что-то срочно (ну там на свадьбу пригласили или еще на какое-нибудь торжество), то, конечно, распродажи ждать не будешь.
Вот с обувью все намного сложнее для меня. Тут я распродажу не жду, покупаю сразу, если что-то понравилось и подошло, т.к. у меня проблемная нога (40 размер, широкая нога и высокий подъем) и мой размер до распродажи не доживает. Идеально мне всегда подходит только обувь для женщин за 60, широкая как калоша, на прямой подошве.
Если надо что-то срочно (ну там на свадьбу пригласили или еще на какое-нибудь торжество), то, конечно, распродажи ждать не будешь.
Ответить
мне моя ЗП позволяет тратить себе на одежду в месяц тысяч 25, но я даже 5 не трачу, зачем?? куда девать столько шмоток что бы на 5 тыс в месяц??!!!
почему вы рыдаете??
за 5 тыс очень много можно купить - вы же покупаете вещи не на месяц а на год-два три
5 на 6 это 30 тыс, за 30 тыс можно полностью одеться на сезон
почему вы рыдаете??
за 5 тыс очень много можно купить - вы же покупаете вещи не на месяц а на год-два три
5 на 6 это 30 тыс, за 30 тыс можно полностью одеться на сезон
Ответить
Вкус и количество денег две разные, даже я бы сказала пограничные вещи)))
Смотрите на то, как девушки одеваются - запоминайте стиль, комбинацию верха\низа, цветовую гамму, тип обуви, аксессуары, как все это сочетают. В дешевых магазах типа HM и Зара всегда можно найти аналоги (конечно, не такого уровня и качества, но тем не менее где-то близко)
Главное попасть в цветовую тенденцию и общий стиль,по большому счету знатоков настоящих брендов мало, все зависит от собственной подачи!
Смотрите на то, как девушки одеваются - запоминайте стиль, комбинацию верха\низа, цветовую гамму, тип обуви, аксессуары, как все это сочетают. В дешевых магазах типа HM и Зара всегда можно найти аналоги (конечно, не такого уровня и качества, но тем не менее где-то близко)
Главное попасть в цветовую тенденцию и общий стиль,по большому счету знатоков настоящих брендов мало, все зависит от собственной подачи!
Ответить
Купите парочку журналов модных,пересмотрите все тенденции..И вперед,магазин Зара и прочие ..Только на сапоги и туфли надо раскошелиться немного,ноги не зачем портить..
Ответить
на 5 тыс в зарах не разгуляешься. это или в фамилию или ждать распродаж или рыть в стоках и секондах.
Ответить
А вот и не правда! Очень даже разгуляешься!зара, промод, манго, еще немного того, что я не помню как называется, там обычно даже обувт висит на стендах - вот то, что я ношу! И не каждый скажет!
Я вот например, тоже покупаю только СП, + в августе и в январе, зато откладываю на семью(нас четверо) 20 тыс. на одежду на распродажу. И одеваюсь очень модно, многие подруги из дорогих любовниц даже ровняются;)
Плащ вот купила в августе суперский за 600р., лосины кожаные за 400, ботильоны замшевые светлые за 1500, щас купила вот меховую жилетку себе в подарок за сверхприбыль по работе (кстати, за 500$) - ну это скорее иключение.
А со стилем все очень просто: нужно выбрать или реального человека, который хорошо одевается или звездную личность и стараться одеваться также! Работает! Удачи!
Я вот например, тоже покупаю только СП, + в августе и в январе, зато откладываю на семью(нас четверо) 20 тыс. на одежду на распродажу. И одеваюсь очень модно, многие подруги из дорогих любовниц даже ровняются;)
Плащ вот купила в августе суперский за 600р., лосины кожаные за 400, ботильоны замшевые светлые за 1500, щас купила вот меховую жилетку себе в подарок за сверхприбыль по работе (кстати, за 500$) - ну это скорее иключение.
А со стилем все очень просто: нужно выбрать или реального человека, который хорошо одевается или звездную личность и стараться одеваться также! Работает! Удачи!
Ответить
30
В Секондах и дисконте ХЦ просто с ног до головы оденетесь на эту сумму :) 50 тысяч на семью, это не так уж и мало, жить можно.
Ответить
А с каких пор Зара это дешевый магазин?[-X
Ответить
подружитесь вот с этим сайтом и заказывайте, тут и сумки Фурла по 100 долл и еще куча хороших вещей за копейки бывает http://www.ideeli.com/events/64922/latest_view#women
Ответить
Эх, жаль отправка только по штатам
Ответить
дааааа, там скоро ред сейл)) между прочим, жаль-не жаль, я через посредника беру.
Ответить
когда сейл?:)
Ответить
помогите найти посредника, очень хороший сайт
Ответить
написала
Ответить
40
А вы считаете, что одежду надо покупать каждый месяц? Один пропустили и вот у вас уже 10 штук. А это ну о-о-очень не мало.
Ответить
Кароч, не понятен ваш топ. Вы хотите советов или Сундучок пообсуждать? Я листаю иногда журналы, так там встречаются вещи и по 2 т.р. за куртки.Инсити чтоль, Огги. Вот покопите 2 мес.- бац, идете покупаете себе что-то. Или ждёте сейла. Вот проблема.
Ответить
Ссылаюсь на опыт "во время проживания на просторах Бывшего" и визитов на родину. Потому как сами понимаете, мой опыт теперешний россиянке мало пригодится.
так вот, бьывало так, что деньги были. Но...одеться было НЕГДЕ. Потому как в "бутиках", пардон, дерьмо редкостное за цены поднебесные, в "фирменных магазинах" - непонятно насколько "действительно фирменное" (судя по виду - не всегда, а цены не под- а уже над-небесные, все расчитано непонятно на кого по фигуре (хотя у меня фигура довольно обычная) и возрасту (вещи со стразиками и кислотных цветов - "теткинского" покроя или "подростковые" мини - но или слоновьего, или словсем детского размера...
Потому приходилось выходить на охоту. Или на рынок - но приходилось искать ДОЛГО и развивать специфическую "чуйку". И о да! Из-под кучи "ужаса-ужасного" вдруг извлекается нечто вполне приемлемой расцветки, вполне "натурально выглядящей" ткани, вполне себе неплохо сидящее и чаще всего - еще и со скидкой, потому что "прошлогодняя модель".
Разумеется, искать надо вещи базовые: брюки простые черные или серые-песочные, джинсы прямые или буткат - поскучнее расцветкой, рубашечки-блузочки позануднее, курточки попроще, свитерочки понейтральней, сапожки-туфельки пооднотонней - главное, чтобы удобные и чтобы материал сколько-длибо качественный.
Зато оторваться можно на чем? Прааально, на аксессуарах. А ЭТо где искать? прааально, в секондах, блошиных рынках, "ярмарках мастеров", у подружек-рукодельниц или просить привезти в подарок: ведь это же не платье или сапоги. примерять не надо.
Еще одна хитрость, которая "наше все" - мужские рубашки. мужские малого размера - для дам покрупнее и мальчиковые-подростковые - для дам поменьше. Не поверите, насколько классно может смотреться и насколько универсальна мужская рубашка в качестве женской блузки. А их легче найти и стОят они несколько дешевле, чем аналогичного качества женские. А женственности можно добавить поясом, приталенной жилеткой (см. рукоделие и секонды), кардиганом (см. там же), ожерельем или шарфиком (см. про аксессуары).
Это же относится к обуви. Дамы с нождкой а-ля Турман могут посмотреть на мужские ботинки, получапоги или мокасины маленьких размеров. "Дюймовочки" - поискать в отделах для мальчиков. Опять же можно беззастенчиво влезать в гардероб мужа или сына.
Когнечео, понимаю, что для столичнывх понтов это некошерно, но...вдруг кому пригодится?
так вот, бьывало так, что деньги были. Но...одеться было НЕГДЕ. Потому как в "бутиках", пардон, дерьмо редкостное за цены поднебесные, в "фирменных магазинах" - непонятно насколько "действительно фирменное" (судя по виду - не всегда, а цены не под- а уже над-небесные, все расчитано непонятно на кого по фигуре (хотя у меня фигура довольно обычная) и возрасту (вещи со стразиками и кислотных цветов - "теткинского" покроя или "подростковые" мини - но или слоновьего, или словсем детского размера...
Потому приходилось выходить на охоту. Или на рынок - но приходилось искать ДОЛГО и развивать специфическую "чуйку". И о да! Из-под кучи "ужаса-ужасного" вдруг извлекается нечто вполне приемлемой расцветки, вполне "натурально выглядящей" ткани, вполне себе неплохо сидящее и чаще всего - еще и со скидкой, потому что "прошлогодняя модель".
Разумеется, искать надо вещи базовые: брюки простые черные или серые-песочные, джинсы прямые или буткат - поскучнее расцветкой, рубашечки-блузочки позануднее, курточки попроще, свитерочки понейтральней, сапожки-туфельки пооднотонней - главное, чтобы удобные и чтобы материал сколько-длибо качественный.
Зато оторваться можно на чем? Прааально, на аксессуарах. А ЭТо где искать? прааально, в секондах, блошиных рынках, "ярмарках мастеров", у подружек-рукодельниц или просить привезти в подарок: ведь это же не платье или сапоги. примерять не надо.
Еще одна хитрость, которая "наше все" - мужские рубашки. мужские малого размера - для дам покрупнее и мальчиковые-подростковые - для дам поменьше. Не поверите, насколько классно может смотреться и насколько универсальна мужская рубашка в качестве женской блузки. А их легче найти и стОят они несколько дешевле, чем аналогичного качества женские. А женственности можно добавить поясом, приталенной жилеткой (см. рукоделие и секонды), кардиганом (см. там же), ожерельем или шарфиком (см. про аксессуары).
Это же относится к обуви. Дамы с нождкой а-ля Турман могут посмотреть на мужские ботинки, получапоги или мокасины маленьких размеров. "Дюймовочки" - поискать в отделах для мальчиков. Опять же можно беззастенчиво влезать в гардероб мужа или сына.
Когнечео, понимаю, что для столичнывх понтов это некошерно, но...вдруг кому пригодится?
Ответить
Так это наверное только на маленькую грудь? Как же мужская рубашка на грудь даже 2 размера налезет? Или должна быть широкая совсем?
Ответить
Ну на 2-3 запросто - за счет общей ширины и...теперешней моды на свободные блузки. Лет 5 назад такой номер не очень проходил.
Дамам с большим бюстом и узкими плечами наверное увы и ах. На с таким сложением наверное вообще непросто одежду подобрать. Тогда или искать что-то, что подходит и выкладывать денежку на это, не жалея, или...подружиться с кем-то, кто умеет перешивать просто и недорого. ЕСЛИ это того стОит.
Дамам с большим бюстом и узкими плечами наверное увы и ах. На с таким сложением наверное вообще непросто одежду подобрать. Тогда или искать что-то, что подходит и выкладывать денежку на это, не жалея, или...подружиться с кем-то, кто умеет перешивать просто и недорого. ЕСЛИ это того стОит.
Ответить
вкус и заработок зачастую совсем не связаны. На 5 тыр можно супер выглядеть. Если не каждый месяц покупать, научиться лишнего не покупать, а только совместимые базовые вещи. Правда на обуви нельзя экономить. И иногда позволять себе "дорогой" аксессуар. Но выход есть: ebay, дисконты, фамилия, стокцентр, расспродажи, наш Эбэй: авито, молоток.
Но вот "халеной" на 5 тыр не будешь выглядеть. Я про услуги аля маникюры, парикмахерские и т.п. - на это уйма денег уходит. А с одеждой все решаемо.
Но вот "халеной" на 5 тыр не будешь выглядеть. Я про услуги аля маникюры, парикмахерские и т.п. - на это уйма денег уходит. А с одеждой все решаемо.
Ответить
50
"Халеность" тоже не всегда зависит от затрат. Часто еще и - увы и ах, от генетики. Кому достаточно просто умыться и расчесаться, чтобы выглядеть ухоженно, кому...
Вот если волосы красивые - то достаточно расчесать и может раз в пару месяцев подравнивать - и королевишна. Мне же чтобы выглядеть хотя бы прилично - придется тратить ВСЕ заработанное, потому не парюсь. Зато мне краситься дооолго не надо было вообще, сейчас минимумом обхожусь.
А вот был у меня приятель в спортивном лагере. Метросексуал, плин. Снимает каску - а волосы как только что у парикмахера уложены. Обгорали все - а у него ровнейший, нежнейший цвет лица. Руки как у пианиста или карманника - после всех снегов-льдов и прочего. Повбывала бы!
Ах да, и еще хорошая\ осанка решает много проблем с тем, как "сидят" вещи.
Вот если волосы красивые - то достаточно расчесать и может раз в пару месяцев подравнивать - и королевишна. Мне же чтобы выглядеть хотя бы прилично - придется тратить ВСЕ заработанное, потому не парюсь. Зато мне краситься дооолго не надо было вообще, сейчас минимумом обхожусь.
А вот был у меня приятель в спортивном лагере. Метросексуал, плин. Снимает каску - а волосы как только что у парикмахера уложены. Обгорали все - а у него ровнейший, нежнейший цвет лица. Руки как у пианиста или карманника - после всех снегов-льдов и прочего. Повбывала бы!
Ах да, и еще хорошая\ осанка решает много проблем с тем, как "сидят" вещи.
Ответить
согласна про генетику!, но всеж приходит время, у кого то раньше, у кого то позже, когда пора тратится на дорогую косметику и т.п. услуги в этой сфере. Я с вещами никогда особо не парилась, хоть есть деньги, хоть нет- при желании выход находился. Но вот дисконтов хорошей косметики ж нет и с рук такие вещи не покупаются, а мне крем подходит только тот, что стоит 4000 тыр. :-( А раньше и 400 ок- купила в аптеке и усе, или вообще ничем не пользовалась. Я волосы не крашу, а вот на днях подруга осветлялась ( у нее короткая! стрижка), но волосы родные темные- 6500р! Но цвет очень красивый "дорогой" получился, если б она осветлилась сама - смотрелась бы дешевкой с вокзала. Вообщем меня больше парят такие вещи, на которых не получается съэкономить, а не тряпки.
Ответить
Согласна, что "халява не вечна". Но не согласна, что косметика и услуги должны быть обязательно ДОРОГИМИ. Ну вот сложно мне поверить, что Вам подходит ТОЛЬКО крем по 1000 баксов - да салонные процедуры дешевле стОят, а в кремах. как ни крути, работает толлько увлажняющий компонент и питательный - ну и может визуальное наполнение морщин или временная тонизация кожи. Касательно волос и осветления - тут тоже всегда есть выбор. Можно искать "своего" мастера , можно найти космпромисс между "своим" (поседевшим, как понимаю) цветом и "радикальным изменением" оного.
И еще. Судя по отзывам со стороны - обычно мало кто замечает разницу, употребляет ли та же дама крем за 400 или за 4000 (об аллергиях и чувствительности не говорю), особенно мужчины не замечают, они вообще мелкие детали не заточены различать. Замечает разницу только сама дама (ячто тоже важно).
А вот что замечается больше - это фигура, осанка, манера двигаться. И тут как раз такое дело. что спорт или другие активные занятия - развивают все это, соответственно, оддежда лучше сидит, соответственно, розовые щечки и блеску глаз прибавляется и все прочее.
И еще один момент. Насколько ВАЖНО "выглядеть дорого". Я понимаю, в шоу-бизнесе типа да (и то, посмотрев на некотороых "звездей" в пленэре - сомневаешься). И что значит: выглядеть "дорого"? И что оно дает? (я не говорю, что это нонсченс, мне просто интересна концепция)
И еще. Судя по отзывам со стороны - обычно мало кто замечает разницу, употребляет ли та же дама крем за 400 или за 4000 (об аллергиях и чувствительности не говорю), особенно мужчины не замечают, они вообще мелкие детали не заточены различать. Замечает разницу только сама дама (ячто тоже важно).
А вот что замечается больше - это фигура, осанка, манера двигаться. И тут как раз такое дело. что спорт или другие активные занятия - развивают все это, соответственно, оддежда лучше сидит, соответственно, розовые щечки и блеску глаз прибавляется и все прочее.
И еще один момент. Насколько ВАЖНО "выглядеть дорого". Я понимаю, в шоу-бизнесе типа да (и то, посмотрев на некотороых "звездей" в пленэре - сомневаешься). И что значит: выглядеть "дорого"? И что оно дает? (я не говорю, что это нонсченс, мне просто интересна концепция)
Ответить
уж не поняла чего вы прицепились в моим "кремам", я высказала свое мнение, что на тряпках можно экономить, а на косметике и т.п. услугах гораздо сложнее, а образ модной, стильной женщины не получиться к примеру с "проблемной" кожей. И для всех слово "дорогой" ОТНОСИТЕЛЬНОЕ! Кому то 4000 копейки за крем, а кому то, а мы общаемся в топе автора- ДОРОГО ! Мне пока за 1000 баксов не надо кремов, а подходит мне именно за 4000р, я не пользовалась кремами почти до 25, но проблемы и сухость, при этом мне все крема кажутся "тяжелыми" и если знаете замену подешевле сыворотке женефик от ланком- посоветуйте или тоналке с увлажнением от кларинс, я не нашла для себя. А так пишите всякий бред- переливаете пустое из порожнего.Хорошая косметика или хороший "свой" мастер не может быть дешевым, это реально исключние. А разницу понимает в первую очередь сама женщина и если у нее проблемы от крема за 400, а за 4000 великолепное увлажненное лицо, то настроение и одежда и т.п. все будет в норме и мужчины сразу заметят, если это важно :). Ну и осанка с манерой двигаться тоже интересное замечание, а вот фигуру можно правильно обыгрывать, умея одеваться.
Ответить
Ни к чему я не "прийцепилась" и уж сорри. если обидела и Вы мое мнение о кремах приняли на свой счет. Это мое мнение, и если у Вас другое - то на здоровье. Кстати, наверное я перепутала цифры - показалось, что 40 000. Крем за 100 бьаксов тоже как для меня - многовато для бюджетного, но все же не 1000, и если он того стОит - то ну шо ж делать. И уже написала, что согласна с тем, что хорошее настроение и когда дама САМА замечает разницу - это важный момент.
Кстати, о сыворотке женифик. Она мне так себе. А вот что классно увлажняло, так сыворотка (или гель?) от Boots#7. Тоналка кларинс классная, что заменит - не знаю, я тоналкой не пользуюсь, а только увлажнителями с эффектом загара.
Так что не будем ссориться, топик-то о бюджетной красоте. А в этом случае иногда просто надо уметь расставлять приоритеты, если нет возможности найти что-то, что даст возмождность чувствовать себя настолько же ухоженной, как и раньше, но подешевле.
Кстати, о сыворотке женифик. Она мне так себе. А вот что классно увлажняло, так сыворотка (или гель?) от Boots#7. Тоналка кларинс классная, что заменит - не знаю, я тоналкой не пользуюсь, а только увлажнителями с эффектом загара.
Так что не будем ссориться, топик-то о бюджетной красоте. А в этом случае иногда просто надо уметь расставлять приоритеты, если нет возможности найти что-то, что даст возмождность чувствовать себя настолько же ухоженной, как и раньше, но подешевле.
Ответить
извините, я огрызнулась . А не дадите ли ссылку на Boots- это проф косметика? Просто у нас не видела. И очень стало интересно про увлажнение с эффектом загара, я раньше как раз таки Кларинс такой штучкой пользовалась, а полгода назад поехала покупать и нигде не нашла! Даже в Дюти фри нету и купила тоналку Кларинс, она совершенно прозрачная легкая на коже, хотя все это я считаю для себя не копейками совсем. А женефик это самое дешевое такой консистенции и увлажнения, что нашла для себя, все остальное дороже...
Не бум сориться, я и вас поняла, но осталась при своем, что даже дорогущие тряпки можно купить за копейки, а вот дорогущую косметику не купить, а хорошее делают только из дорогих компонентов + они имеют срок использования, в отличия от шмоток, иные могут висеть годами и ниче. Сори за огрызку еще раз :-#
Не бум сориться, я и вас поняла, но осталась при своем, что даже дорогущие тряпки можно купить за копейки, а вот дорогущую косметику не купить, а хорошее делают только из дорогих компонентов + они имеют срок использования, в отличия от шмоток, иные могут висеть годами и ниче. Сори за огрызку еще раз :-#
Ответить
Нет проблем, все друг друга поняли, мир-дружба-жвачка :-).
Boots#7 - это британская косметика и вряд ли профессиональная - у нас продается в обычных магазинах масс-рынка и не очень дорогая (подешевле Кларанс, подешевле Ланкома)
http://www.boots.com/en/No-7/
В принципе, сыворотка Protect & Perfect - неплохая для увлажнения (модели там, конечно, атас-хавайся, но сам крем хороший.) Вроде бы совершенно аналогичная - No 7 Refine and Rewind Beauty Serum (вроде бы даже то же самое, но по-другому называется?) так чтоб совсем чудеса - нет, но оченно неплохо. Самое что меня "убедило" - что я получила ссылку на этот крем от знакомой, которая замужем за богатым британцем, (и я имею в виду таки БОГАТЫМ) и уж кто-кто, но она себе позволить может все что угодно в этом смысле. А поди ж ты - ей понравилось. Я не постоянно "бутсом" пользуюсь, использую упаковку, потом еще что-то, так что есть ли "привыкание" - не знаю. И могу сказать, что наверное, это тожде как для кого подойдет. Но если попадется - попробуйте, она не дорогая.
Boots#7 - это британская косметика и вряд ли профессиональная - у нас продается в обычных магазинах масс-рынка и не очень дорогая (подешевле Кларанс, подешевле Ланкома)
http://www.boots.com/en/No-7/
В принципе, сыворотка Protect & Perfect - неплохая для увлажнения (модели там, конечно, атас-хавайся, но сам крем хороший.) Вроде бы совершенно аналогичная - No 7 Refine and Rewind Beauty Serum (вроде бы даже то же самое, но по-другому называется?) так чтоб совсем чудеса - нет, но оченно неплохо. Самое что меня "убедило" - что я получила ссылку на этот крем от знакомой, которая замужем за богатым британцем, (и я имею в виду таки БОГАТЫМ) и уж кто-кто, но она себе позволить может все что угодно в этом смысле. А поди ж ты - ей понравилось. Я не постоянно "бутсом" пользуюсь, использую упаковку, потом еще что-то, так что есть ли "привыкание" - не знаю. И могу сказать, что наверное, это тожде как для кого подойдет. Но если попадется - попробуйте, она не дорогая.
Ответить
А увлажнитель с \эффектом загара - я пользуюсь что под руку попадется или что не дорого. Пока нравятся
Кларанс http://about.pricegrabber.com/search_getprod.php/masterid=904665272/search=Clarins+Radiance-Plus+Self+Tanning+Cream-Gel или http://about.pricegrabber.com/search_attrib.php/page_id=1276/form_keyword=Clarins+Liquid+Bronze/rd=1- очень легкий и приятный
Джергенс http://about.pricegrabber.com/search_attrib.php/topcat_id=16/form_keyword=Jergens%20Natural%20Glow (стОит копейки, но для такой цены очень хорошее качество, для тела я только "джергенсом" пользуюсь.
Сейчас у меня открытый "Эвиан" http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp?ItemID=92964 - тоже очень классный (у меня для лица, но там без разницы, для тела я дтоде использовала на лице)
А вообще сейчас почти каждая косметическая фирма имеет такие кремы с эффектом загара. Просто иногда надо попробовать все подряд, чтобы выбрать подходящее для своей кожи и своего кармана.
Кларанс http://about.pricegrabber.com/search_getprod.php/masterid=904665272/search=Clarins+Radiance-Plus+Self+Tanning+Cream-Gel или http://about.pricegrabber.com/search_attrib.php/page_id=1276/form_keyword=Clarins+Liquid+Bronze/rd=1- очень легкий и приятный
Джергенс http://about.pricegrabber.com/search_attrib.php/topcat_id=16/form_keyword=Jergens%20Natural%20Glow (стОит копейки, но для такой цены очень хорошее качество, для тела я только "джергенсом" пользуюсь.
Сейчас у меня открытый "Эвиан" http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp?ItemID=92964 - тоже очень классный (у меня для лица, но там без разницы, для тела я дтоде использовала на лице)
А вообще сейчас почти каждая косметическая фирма имеет такие кремы с эффектом загара. Просто иногда надо попробовать все подряд, чтобы выбрать подходящее для своей кожи и своего кармана.
Ответить
вово!!! тот, что вы Кларанс указали несколько лет пользовалась без тоналок и кремов дневных, супер вещь! Но у нас и в дютиках уже года полтора не могу найти и перешла на их тоналку, думаю заказать из-за границы, супер вещь! И спасибо еще за наводки! А вообще я перестала "пробывать", если только пробники подарят. Я денег на "пробы" гораздо больше угрохала, чем на "полезную" для себя косметику. Вообще у нас во многих сетях иногда устраивают "мастер классы" разных фирм, можно и попробывать, но у меня не получается на эти мероприятия выбраться, спасибо за наводки, особенно за экономичные :)
Ответить
60
Можете еще попробовать найти подругу или приятельницу такую же "в поиске" и с ней на пару покупать одну упаковку средства - и пробовать вместе.
Ответить
кларансовскую тоналку я заменила легкой тоналкой от mac с 15spf, мне она больше нра. Но это так, мало ли захочется попробовать)
Ответить
Я в городе обычно кремы с СПФ не ношу. По ненадобности. Мне оно создает ощущение забитых пор. Но кто ходит пешком - наверное, к месту. Зато все свои навороченные кремы с СПФ - "вымазываю" в горах. Особенно пока не нашла специальные СПФ-кремы для зимнего спорта.
А вообще-то тут в модных журналах и всякие стилисты знаменитостей советуют делать "дизайнерские смеси". То есть смешивать любимый крем с тоналкой или автозагаром, или добавлять чуть-чуть СПФ-крема в обычный увлажнитель.
А вообще-то тут в модных журналах и всякие стилисты знаменитостей советуют делать "дизайнерские смеси". То есть смешивать любимый крем с тоналкой или автозагаром, или добавлять чуть-чуть СПФ-крема в обычный увлажнитель.
Ответить
вот точно! прекрасно понимаю, что "защита" с СПФ необходима, но по мне все такие крема тоже тяжелые! Только на отдых.
Ответить
подождите, т.е смешивать дневной с тоналкой? не слышала, надо попробовать. только вот с автозагаром я бы не рискнула, я его на лицо вообще опасаюсь наносить (боюсь неровности), хотя может именно в смеси и будет ложиться хорошо. кстати, автозагар однозначно кларанс форева, лучшего не нашла пока)
Ответить
вот именно тот, что ссылку фелинка прислала- идеально ложится! чесслово, совершеенно незаметно лицо приобретает легкий загар, очень ровно, там судя по всему минимальное количество автозага, потому "неровностями" он не кроет, а именно постепенно , хорошая штука, уже озадачилась заказать, а то в Москве уже давно не вижу.
Ответить
Когда я этими увлажнителями пользовалась или пользуюсь (ну когда вспоминаю) - там еще интереснее. загара как такого вообще не видно. Но в те дни слышу комплименты: как ты хорошо выглядишь! - причем бьез уточнения, почему именно. Подозреваю, что цвет лица просто "свежеет", как будто погуляла на свежем вохздухе, а не как будто вчера с курорта приехала. Еще можно наложить его на зоны, куда обычно накладывается темные тональник: под челюсть, на стороны носа (у кого нос не идеальный), скуцлы подчеркнуть : тоже получавется СОВСЕМ незаметно, но вид лица улучшается. То же самое - если декольте и плечи открытые.
Ответить
спасибо, уменя аналог есть от Клиник тоже легкая тоналка с 15, но я ее не оч. жалую, только на яркое солнце- мне кажется любой крем с защитой мне "тяжеловат/плотноват".
Ответить
клиник это вообще не то! у меня кожа очень капризная и поры забиваются моментально от любой защиты, включая кларанс, кстати. питательными кремами вообще не пользуюсь, даже с пометкой не камедогенный, т.к сразу же высыпания идут. mac именно для такой кожи, там обозначено, что он супер-легкий)
я, тсказать, просто поделилась удачной находкой:)
я, тсказать, просто поделилась удачной находкой:)
Ответить
спасибо, попробую обязательно! от клиник тоже не в восторге, всё тяжелое для меня тоже
Ответить
70
Непонятно, от бюджета 50 тыр в месяц автору на одежду остается 5 тыр в месяц? Если да, то не так уж и мало.
А каким образом остается такая сумма, и почему ее надо тратить именно на одежду автора?
А каким образом остается такая сумма, и почему ее надо тратить именно на одежду автора?
Ответить
Господя!!!! ну просто У автора есть возможность потратить эти деньги только на себя))
Ответить
Ну и в чем проблема? Хочешь, покупай в сток-центрах дешевых кучу барахла, хочешь, копи несколько месяцев и покупай меньше но дороже.
Ответить
в СТОК центр.Там как повезет.Есть очень приличные фирмы.
Ответить
аффтар,похоже,Вам не дают покоя сокровища Сундучка ;)?можете у меня,как периодического нищеброда,спросить как одецца на пять тыр,я Вам расскажу (пока не забыла) :).
Ответить
ну,до мастера мне еще далеко...я тут впервые попала в золотой вавилон,было пару часов времени,и мне стало интересно,шо там такое :),никогда не заезжала,а тут решила.И мне почти ничего не понравилось в среднем ценовом сегменте...единственно,в стокманне купила гладиаторы корс и бляццкие красные тюфельки тоска блю с бантегом.Вот две пары мне в пять тысяч с хвостиком и получились.Стойка "последняя пара" иногда радует.
Ответить
я на них еще 37 и 38 постоянно вижу,чаще 40-41...наверное,это закон подлости работает :)
Ответить
80
ППКС.
Там 37 и 38 часто. Я, как счастливая обладательница, знаю )))
А 40 сейчас более ходовой, имхо.
Там 37 и 38 часто. Я, как счастливая обладательница, знаю )))
А 40 сейчас более ходовой, имхо.
Ответить
НИ-КОГ-ДА, ну НИ РАЗУ не видела на стойках с последней парой 37 и 38. Я даже 36 (у меня раньше 36 был, теперь где-то 36,5- так что 37 ношу, а 36 уже тесноват) на таких стойках никогда не видела. Именно что либо очень маленькие размеры (35), либо "за 40".
Хотя, я конечно, меньше по разным ТЦ мотаюсь, чем Вы..
Хотя, я конечно, меньше по разным ТЦ мотаюсь, чем Вы..
Ответить
Я щас вообще редко мотаюсь,тока если по дороге.Вот реально часто бывает,что так называемые "ходовые" размеры есть,а моего лыжного нет :( да и тут у нас "в деревне" несколько вменяемых стоков и лавок,так что особо и ехать никуда не надо .
Ответить
А у меня, можно сказать, под носом находится магазин "Немецкая обувь", который на Третьяковке. Там на полке с последними парами просто сказочные цены бывают, но вот размер..
Ответить
Поправочка. Если фигура более-менее стандартная, такая, что "все на нее и шьют", то не связано. А если не стандартная - то таки да, связано с наличием этих самых сундуков..которые с деньгами. :-D Ну и вторая поправочка - на возраст. :-D
Конкретно: напр, студенткам, копейки зарабатывающим, сейчас вообще рай: всякие зары-фигзары, промоды, массмы дути и иже с ними. Там можно за 3 коп. накупить барахла на фигурки размеров 42-44 (с почти полным отсутствием груди :-D ). И смотреться это будет на молоденьких очень даже. А если тебе за 35, или если размер груди больше 3-го - фиг найдешь это "бюджетное". А если и найдешь, то смотреться будет, как непоймичто..
Конкретно: напр, студенткам, копейки зарабатывающим, сейчас вообще рай: всякие зары-фигзары, промоды, массмы дути и иже с ними. Там можно за 3 коп. накупить барахла на фигурки размеров 42-44 (с почти полным отсутствием груди :-D ). И смотреться это будет на молоденьких очень даже. А если тебе за 35, или если размер груди больше 3-го - фиг найдешь это "бюджетное". А если и найдешь, то смотреться будет, как непоймичто..
Ответить
У меня верх 46,низ 42-44,грудь 4-ка,и я великолепно отовариваюсь в "3-хкопеечном" Массимо Дутти ;)))По мне,так сравнение с фигзарой и промодом опрометчивое.
Ответить
трехкопеечное дутти меня удивило недавно сапогами под 10 тыр :)за эти деньги в нете можно вменяемую обувку купить,а не из одежного магазина.
Ответить
90
Ну и зря,у них колодка неплохая.Покупала их туфли,правда в дисконте,за 4 тыщи))) трёхкопеечный в кавычках же)))Просто дама выше эту марку относит к нищим студентам,на ряду с Промодом....
Ответить
Ну а я фсе не могу угомониться - почему на еве ЗАра считается дешевым магазином? Это шутка такая, для местных что ли?
Ответить
это ДОРОГОЙ магазин. почти всё, что там продается,в том числе и детское, не носится нормаьно более полугода, а значит - каждый сезон вперед и с песней на шопинг, иначе ходить застиранным оборванцем в катышках. а я не моге позволить себе роскошь менять весь гардероб ежесезонно. поэтому в Зару хожу редко и за майками токмо...
Ответить
это вы про массимо дути? тогда не соглашусь. детское оттуда носится на ура просто, взрослое, правда, почти не покупаю)
Ответить
не, я про Зару имела ввиду. Массимо Дутти покупаю как раз взрослое, нормально носится.
Ответить
Почему шутка. Заходишь в Зару в Атриуме - там куча вещей распродажных за какие-то копейки, покупатели - в основном девушки лет 20-22, ну и чуть постарше, они там увлеченно роются, метут кучи этих вещей..
Ответить
Ой, а я тоже роюсь в заре, и мне уже не 22 давно. неглиже наверное, но я даже не парюсь...
Ответить
А зачем "париться"? Если Вас устраивает их качество, если вещи на Вашу фигуру садятся - кто ж Вам рыться запрещает, ройтесь на здоровье. :-)
Ответить
Ну это я к слову) Вещи садятся, причем мне нравится, как одна и та же блузка в Массимо и Дутти (шелковая или лен) стоят по разному - в Массимо 5, в заре 3, а на сейле можно и за 1,5 взять (если останется). В ЗАре в прошлом году зачетные шубейки за 15 были из каракульчи, эх я пропустила!
Ответить
100
Дык и я стебусь над этим нонсенсом,дескать Зара дешёвое трехгрошёвое удовольствие.Уже и Массимо Дутти до кучи в дешёвку записали))) Эх....
Ответить
Может быть,конечно.А так,ну нафик,я за те же деньги лучче рокко пи куплю :)Кста-я давно не видела реально нищих студентов,как во время моего студенчества и ранее.Щас студенты все бо-ме сытые и довольные,легче стало заработать,насосать да и предки им башляют,наверное.
Ответить
Имхо в ЗАре хорошие вещи до сейла не доживают , я люблю себе брать Зару бейсик, дочка обожает ТРАФ. Ну что сказать, все носиться идеально. Но если покупать в обычные дни -повторюсь, до сейла многое не доживает, то потки там около 3000 я беру, дочке меньше чем десятку за раз оставляем, не считаю это дешеввым. Дешевый тогда уж ОДжи.
Ответить
Слушайте..я обычно 10-12 тыс. оставляю в дисконте, покупая там брендовые вещи. Ту же Макс Мару. Брюки там можно купить за 3-4, но это ХОРОШИЕ брюки, там идеальные лекала, отличный состав ткани, там нет торчащих ниток и непонятно как обметанных швов, как на заровских вещах.
Ответить
Колитесь, что за дисконт?:)
Ответить
Я часто посещаю только 2 дисконта - "Остатки сладки" на Саввинской и "Салиту" на Новокузнецкой. Только в "Остатки" надо ехать, когда там скидывают цены на давно поступившую коллекцию, а не когда новую завозят. В "Салите" подороже вещи. Но опять же..летом брюки хлопковые богнеровские покупала, какие-то 2 с копейками, какие-то под 4. Но даже если и чуть за 4..не сравнить же с барахлом заровским.
Ответить
Возьму на вооружение, хотя Зару нежно люблю всеж :crazy
Ответить
Cпасибо огромное! А как я узнаю когда поставки в ОСтатках?
Мне еще нравится Италбазар и мода (на профсоюзной), но выбор стал бедноват . а что-то ЦУМовским дисконтом в Меге никто не хвастает.
Мне еще нравится Италбазар и мода (на профсоюзной), но выбор стал бедноват . а что-то ЦУМовским дисконтом в Меге никто не хвастает.
Ответить
а там нечем хвастать,если только обувь для "лыжниц" более-менее вменяемая,остальное швах
Ответить
Когда они ТОЛЬКО открылись, я взяла дочке МОнализу, взрослое не успевала посмотреть и с тех пор не была. Одежду даже не видела.
Ответить
110
ЯСны.
Ответить
Гммм..Остатки, то бишь торговый дом Боско, регулярно засылает смс про распродажи и пр. обладателям дисконтных карточек. Только так, наверное: карточку завести или попросить знакомых с босковской карточкой, чтоб Вас оповещали. :-D
Звонить туда и спрашивать, когда будет распродажа, бесполезно: продавцам эту информацию "спускают" по факту.
Звонить туда и спрашивать, когда будет распродажа, бесполезно: продавцам эту информацию "спускают" по факту.
Ответить
колитесь, шо за рокко пи?
Ответить
http://www.yoox.com/YOOX/ROCCO+P/%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/searchResult/ene_m/4294964424/ipp/40/gender/D/tskay/EC8B80D0/dept/shoeswomen
вот такие они....
а еще вот эти люблю
http://www.yoox.com/YOOX/ROCCO+P/%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/searchResult/ene_m/4294964424/ipp/40/gender/D/tskay/EC8B80D0/dept/shoeswomen#pg=1&sort=0&ipp=40&ene_designer=4294964902&ene_macrodesigner_descr=¯omicro_yoox=&color=&waist=&wash=&silhouette=&Environment=&IdAuthor=&size=&spr_code=&textSearch=&last=ene_designer
вот такие они....
а еще вот эти люблю
http://www.yoox.com/YOOX/ROCCO+P/%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/searchResult/ene_m/4294964424/ipp/40/gender/D/tskay/EC8B80D0/dept/shoeswomen#pg=1&sort=0&ipp=40&ene_designer=4294964902&ene_macrodesigner_descr=¯omicro_yoox=&color=&waist=&wash=&silhouette=&Environment=&IdAuthor=&size=&spr_code=&textSearch=&last=ene_designer
Ответить
Я ооочень боюсь покупать обувь онлайн, она, гадина, плохо садиться обычно без предварительной примерки(
Ответить
так это...велкам в ЦУМ,Ле Форм,Салиту и Парад на примерку ;)а потом в тырнет,"закупаться"
Ответить
рокко пи отличная обувь и весьма удобная. примерьте в магазе и заказываете онлайн)
Ответить
а как у moma с размером? вот тоже мне некоторые варианты прям до дрожи нравяцца, а с размером боюсь пролететь:)
Ответить
на мой взгляд маломерят на размер- у меня на 37 рос 38 нормально. Есть вариант померить их в магазине Траффик на чистых прудах по-моему, там эта марка часто бывает. А Рокко Пи мне так вообще с маркировкой 36,5 нормуль?
Ответить
120
я в трафике прошлым летом хотела купить их сабо (moma)- мерила. И возможно в ЦУМЕ видела? Если соберетесь ехать- вы и туда и туда позвоните- спросите. Лучше померить конечно же.
Ответить
Хитро у них с размерами :).Сапоги и ботинки большемерят на полразмера.Туфли с каблуками и босоножки на те же пол-размера маломерят.
Ответить
Согласна.Студентики всё больше к брендам тяготеют :))))Ну дай то бог,пусть их желания совпадают с возможностями)))
Про Рокко Пи и про другую обувку - поделитесь пожалуйста московскими клондайками :) Может на почту?
Про Рокко Пи и про другую обувку - поделитесь пожалуйста московскими клондайками :) Может на почту?
Ответить
В Москве в дисконтах с Рокко плохо-немного есть в Салите,Италбазарах,в рандеву можно удачно на скидках зацепить.Мома днем с огнем не сыщещь.Крокус-сток на земляном изредка радует обувью.Иногда случаются очень странные покупки,типа туфель карактере за 600 р в Фамилии и пальта патриция пепе за 700 р в пятом сезоне-как правило ,такое бывает ,когда туда за деццкими носками идешь.
Ответить
Спасибо,напомнили мне Крокус,Салиту,я уж сто лет не была.Про "Фамилию" удивили,нужно забуриться как-нить туда.У меня недалеко на Павелецкой,если ещё не закрыли)))
Ответить
а шо це пятый сезон? А Фамилли выборочно или во все можно торкнуться?
Ответить
пятый сезон это сеть отстойников.Фамилия в Олимпийском ниче так,там вообще масса злачных мест :)
Ответить
Ну про олимпийский согласна, но там же РЫТЬ надо. Ин вер Матиник мне там иногда еще нравится, а ФамилиЁ как-то все сторонкой, сторонкой :)
Ответить
130
У меня размер между 46 и 48, грудь чуть побольше 4-го разм. Сколько раз ни заходила в это Дутти - ничего не могла себе подобрать.
Ответить
Что самое интересное, столько советов дали знающие люди, а та, к кому топ адресовался - Сундучок ентот, молчит как рыба. Либо не знает, либо...сказать нечего? Интересное кино получается. Ни разу не автор, просто как констатация факта. ТОже могла бы много написать, но поск-ку меня не спрашивали, умываю руки :bye
Ответить
Уж что касается конкретных советов, Сундучок может много, поверьте:) анонимным курицам не советует и прально делает)
Ответить
Ага, на слово верить - что-то от нее НИ ОДНОГО совета здесь, раз автор к ней обращался. Правда автор то же исчез, так что мне фиолетово. НАводит на размышления. Чем поучать кого-либо, лучше уж делом доказать.
Ответить
Я это поняла, какая разница? ск-ко всего нужного здесь вскрылось? Хотя про многое знаю, но ЛИШНЕЕ - никогда не лишнее)
Просто все сразу встало на свои места - who is who типа местного. К вам и надо было обращаться, вы вообще кладезь. Но вы всех своих рыбных мест не открываете, и правильно делаете! Вам огромное! спасибо за все наводки. :party2
Просто все сразу встало на свои места - who is who типа местного. К вам и надо было обращаться, вы вообще кладезь. Но вы всех своих рыбных мест не открываете, и правильно делаете! Вам огромное! спасибо за все наводки. :party2
Ответить
Да вы заведите сами топ и спросите у нее под своим ником, в чем вопрос? Автору просто постебаться охота, это видать с того топа про брэнды пошло.
Ответить
Госсподи.. "рыбные места" для всех одинаковые не бывают. Вот, допустим, если мне Валькуре сдаст все-все :-D свои "рыбные места" по одежде и обуви, я там фиг что куплю. Потому как у меня фигура совсем другая, а обувь я ношу на 3 размера меньше..ну и нога у меня другая, подозреваю, и еще я на таких каблуках, как она, ни в жизнь не ходила. :-D
Ответить
140
Возможно, но надо расширять круг своих интересов, можно просто делиться ссылками - а уж каждый для себя решит. А если делиться нечем, тогда другое дело)
Ответить
Это что было? http://eva.ru/topic/83/2786257.htm
Ответить
хватит создавать искусственно ингриги и склоки
Ответить
а я в последнее время в сети стала закупаться. как-то плавно перешла на такой вид шоппинга. сначала ребенок начал орать в магазинах, потом переехали в "глушь". очень удобно. наполучала скидок, постоянно информируют о распродажах.
автор, может вам попробовать?
автор, может вам попробовать?
Ответить
А померить как? Или у вас прям модельная фигура, что точно знаете, как на вас сядет конкретный размер?
Просто иногда даже в магазине вижу вещь, уже вижу себя в ней - а после примерки оказывается, что я в ней ужасна. Это останавливает от покупок по интернету, хотя в нашем селе ох как не хватает нормальных магазинов.
Просто иногда даже в магазине вижу вещь, уже вижу себя в ней - а после примерки оказывается, что я в ней ужасна. Это останавливает от покупок по интернету, хотя в нашем селе ох как не хватает нормальных магазинов.
Ответить
да обычная фигура. стандартная. в каких-то магазинах размеры совпадают один в один. где-то большемерят, где-то маломерят. опытным путем все узнается. что не подошло-обратно отсылаю. плачу один раз за доставку. часто и бесплатно присылают.
по первам тоже не могла сразу определить, как будет выглядеть вещь "вживую". со временем приноровилась))
по первам тоже не могла сразу определить, как будет выглядеть вещь "вживую". со временем приноровилась))
Ответить
Я в шоке. А на 15 тысяч слабо жить? И ничего, вроде голая не хожу
Ответить
не,ну если говорить о первоначальной функции одежды, то да, горевать вам не о чем))
Ответить
есть куча дисконтов! огги,инсити,и тд...
пальто 1300,платье 400, рубашка 500,джинсы 600 - какие проблемы одеться? одеться со вкусом помогут не большие деньги, а наличие вкуса или хотя бы желание выглядеть актуально.в интернете полно сайтов с модными луками и тд)
пальто 1300,платье 400, рубашка 500,джинсы 600 - какие проблемы одеться? одеться со вкусом помогут не большие деньги, а наличие вкуса или хотя бы желание выглядеть актуально.в интернете полно сайтов с модными луками и тд)
Ответить
150
В фамилию стали очень много вещей недорогих брендов свозить. У нас есть такой магазинчик "Евростиль", туда тоже начиная от Отто и заканчивая брендами свозят новые вещи, очень недорого! Дисконты всякие и т.п. Та же Села, Оджи и т.п. А при хорошем вкусе не грех и на рынок заглянуть. Но тут строгое требование - иметь хороший вкус!
Ответить
Фамилия торгует турецкими отходами вперемешку с пошивом отечественных фабрик ( точнее,цехов). Вонь как на складе нафталина. Поражают цены.
Ответить
первое, что на ум пришло из воспоминаний - это BH, Savage, Колинз, ТВОЕ.... Не Шанель, конечно, но для нетугого кошелька весьма неплохо. Не так давно английская фирма сделала вброс детских вещичек. Цены - копеечные. Ну да, если подружка тебя заметит выходящей из Фамилии - некомильфо будет, ну если тихонечко оттуда выбраться, вещичку дома прогладить, то еще и спросит - где купила?........ Ой, да чего это я?! Разделом ошиблась, тут же письками меряются, а я про то, где подешевле одеться!
Ответить
Никакого саважа в перечне товаров нет. Я про магаз рядом с Орджоникидзе.нахально продают помимо тряпья пластмассу по диким ценам , кожзаменитель. Этот магаз рассчитан на тех, кто цен не знает. И никаких колинзов и твоего тоже там нет. У вас где- то чудеса.
Ответить
о,у меня в деревне в фамилии чудеса,куева туча зары,бершки и прочих тряпок из Меги,цены смешные.
Ответить
Значит у меня самый отстойный их магаз. Удивляет, что весь комплекс план ровали как огромный дисконт, а получилось г. И обман.
Ответить
В Фамилии, которая в "5 авеню" есть и Саваж, и Бершка, и Зара, и Страдивариус, и Коллинз, и Отто, и Твое...и много чего еще
Ответить
Размышления...Я тут ездила покупать дочке туфли и платье для бальных танцев на Садовод по наводке их тренера. Туфли те же, что и в магазинах, но в 2 раза дешевле.
В общем, я очень давно не была на вещевых рынках... И была очень удивлена, что там можно купить с виду приличную одежду и обувь. А цены! В общем, не удержалась и купила себе 2 пары туфель по 1000 р :))) Кожа, на высокой шпильке. Позор джунглям.
С другой стороны, ну есть там вещи уж однозначно не хуже Зары, Манго, Мотиви, Promod, H&M и моего любимого Страдивариуса.
В общем к моим туфлям Хегель, Габор и даже парочке Миу-миу и Гуччи присоединились туфли с рынка... Посмотрим, сколько и как будут носиться.
В общем, я очень давно не была на вещевых рынках... И была очень удивлена, что там можно купить с виду приличную одежду и обувь. А цены! В общем, не удержалась и купила себе 2 пары туфель по 1000 р :))) Кожа, на высокой шпильке. Позор джунглям.
С другой стороны, ну есть там вещи уж однозначно не хуже Зары, Манго, Мотиви, Promod, H&M и моего любимого Страдивариуса.
В общем к моим туфлям Хегель, Габор и даже парочке Миу-миу и Гуччи присоединились туфли с рынка... Посмотрим, сколько и как будут носиться.
Ответить
Т. Е. Вы разницу не видите ? Раз говорят кожа, то верите.
Ответить
160
Да, поверила. Я верю людям :)) Сказали, скидки. В TopShop в прошлом году последнюю пару ботильонов за 1500 р взяла. Так что вполне возможно, что на рынке и кожа за 1000 р :)
Ответить
Я ЗА рыночную одежду не скажу, давно не брала, а перестала брать лет 7 назад, когда одни и те же по цене лосины из Лужников и Мазкер - из Л разошлись на 2 стирки, из М прослужили неск-ко лет и даже не полиняли.
Я вам про танцы хочу сказать - не знаю, что там на Садоводе обувь продают, я профи по танцам и дочку тренировала. ТАк вот, мне жаль тех, кто экономит на танц обуви для детей. Это ОЧЕНЬ важно иметь хорошие туфли. Сравните ваши туфли с Дэнсфокс, хотя бы - разница будет огромна! Но и цена разная, конечно тоже)
Я вам про танцы хочу сказать - не знаю, что там на Садоводе обувь продают, я профи по танцам и дочку тренировала. ТАк вот, мне жаль тех, кто экономит на танц обуви для детей. Это ОЧЕНЬ важно иметь хорошие туфли. Сравните ваши туфли с Дэнсфокс, хотя бы - разница будет огромна! Но и цена разная, конечно тоже)
Ответить
Мне бы вообще в голову не пришло ехать на рынок за чем либо. В том-то и смысл, что там те же самые туфли, что и в спортивных магазинах, нам тренер именно их советовала. А она танцор международного класса. Конечно они попроще, чем дэнсфокс. Я приму к сведению ваш совет.
А мои туфли за тыщу мне уже разонравились. Видимо это был первый и последний опыт покупки на рынке дешевой обуви.
А мои туфли за тыщу мне уже разонравились. Видимо это был первый и последний опыт покупки на рынке дешевой обуви.
Ответить
Тренера вообще бояться "налегать" на родителей в этом вопросе, бросят еще нафиг - как скажешь туфли за 3 тыщи для тренировок, с ножом съедят) Удачи!
А в дэнсфокс я доче шила на заказ - шикарно получилось:)
А в дэнсфокс я доче шила на заказ - шикарно получилось:)
Ответить
а чем разонравились туфли?
Ответить
покупать по одной хорошей вещи раз в месяц. 5 тыс в месяц - это не мало. Покупать простые классические вещи, хорошо сидящие на фигуре.
Научится их микшировать, разбавлять, освежать модными аксессуарами.
А вообще - это все тряпки. Чтобы мы на себя не одевали, все равно внутри мы остаемся теми же людьми, что в дорогой тряпке из брендового магазина, что в недорогой из какого-нибудь ХМ. Тот же муж, те же друзья, те же дети... Не стоит из-за шмоток переживать.
Научится их микшировать, разбавлять, освежать модными аксессуарами.
А вообще - это все тряпки. Чтобы мы на себя не одевали, все равно внутри мы остаемся теми же людьми, что в дорогой тряпке из брендового магазина, что в недорогой из какого-нибудь ХМ. Тот же муж, те же друзья, те же дети... Не стоит из-за шмоток переживать.
Ответить