40
Ксения
Покупки и мода
21.10.11 11:46

что пожелать на др?

вот уже не смешно даже, но и правда на вопрос что тебе хотелось бы дорогая на д.р, чуть не поперхнулась...
не то чтобы у меня все есть, нет, телефона нет хорошего, брюликов...много нет, мехов..новых нет опять же...
а у меня в мозгу - надо пылесос, надо мойку воздухо - дети часто болеют...
девы а д.р завтра, а мне знакомая говорит, с пылесосами ты на след др сковородку получишь, понимаю что бред а вот ничего в голову не приходит. Пальто надо, так я два дня по магазинам ходила, так ничего и не подобрала - не нравится ничего ни за 2т, ни за 20т
Скажите плз, Вы о чем мечтаете, может мне это жизненно необходимо, а я о сущетствовании сего предмета мечтаний не догадываюсь)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот уже не смешно даже, но и правда на вопрос что тебе хотелось бы дорогая на д.р, чуть не поперхнулась...
не то чтобы у меня все есть, нет, телефона нет хорошего, брюликов...много нет, мехов..новых нет опять же...
а у меня в мозгу - надо пылесос, надо мойку воздухо - дети часто болеют...
девы а д.р завтра, а мне знакомая говорит, с пылесосами ты на след др сковородку получишь, понимаю что бред а вот ничего в голову не приходит. Пальто надо, так я два дня по магазинам ходила, так ничего и не подобрала - не нравится ничего ни за 2т, ни за 20т
Скажите плз, Вы о чем мечтаете, может мне это жизненно необходимо, а я о сущетствовании сего предмета мечтаний не догадываюсь)))
Ксения
Ну только не пылесос!!! Что нибудь для себя: сумку, сапоги, пальто. А вообще берите деньгами и в в ТЦ, а там что первое понравится!!!
мне кажется, вам стоит купить нужные вещи - пальто, пылесос и воздухоочиститель, не привязывая покупки к др или другому празднику, а сам др просто провести вместе с близкими, получить их внимание и поздравления и может быть символические подарки
имхо это куда лучше банальных рубашек-туалетных вод для мужчин и духов-безвкусных колечек с осколками бриллиантов для женщин, на фоне некоторой неустроенности быта
То,что мне на предстоящий др подарили (точнее-оплатили половину подарка)-давняя моя задвижка-вездеходик-амфибия :)если созреете на мойку воздуха-берите venta
Мои хотелки вечно до др не доживают :) Покупаю еще задолго до.
А потом сижу и мучаюсь, что бы захотеть.
Но уж что бы не хотела на др, так это бытовуху.
а выбьюсь из общего хора и скажу, что хочу в данный момент именно хозтовар в подарок, а именно - wok-сковороду, и даже уже заказала ее своим мужчинам на ближайщий важный праздник :)..........а на день рождения мой сын собирается подарить мне айфон, так что права выбора у меня и нет особенно :)............
а мне надоело "хотеть" что-то на д/р. Не то, чтобы прям ничего не нужно, а просто хочется сюрпризУ, а муж как-то разучился "сюрпризить" и требует сказать (ну хоть примерно) что же мне нужно) одно и то же из года в год-скучно. Только с букетами радует, извращается в последнее время по-полной)
а я 2 года без подарунов на ДР,а столько всего хотелось бы...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения