40
что пожелать на др?
вот уже не смешно даже, но и правда на вопрос что тебе хотелось бы дорогая на д.р, чуть не поперхнулась...
не то чтобы у меня все есть, нет, телефона нет хорошего, брюликов...много нет, мехов..новых нет опять же...
а у меня в мозгу - надо пылесос, надо мойку воздухо - дети часто болеют...
девы а д.р завтра, а мне знакомая говорит, с пылесосами ты на след др сковородку получишь, понимаю что бред а вот ничего в голову не приходит. Пальто надо, так я два дня по магазинам ходила, так ничего и не подобрала - не нравится ничего ни за 2т, ни за 20т
Скажите плз, Вы о чем мечтаете, может мне это жизненно необходимо, а я о сущетствовании сего предмета мечтаний не догадываюсь)))
Свернуть
Ответить
нет, сумки простые, Dissona например, но вот честно, я в них ничего не понимаю, я не понимаю гонку за фурлой, может потому что у меня ее не было...
хочется захотеть и получить то что будет радовать... может сдвинусь с застойной точки и кааак понесется жизнь полная радости желаний и желания желания реализовывать)))
хочется захотеть и получить то что будет радовать... может сдвинусь с застойной точки и кааак понесется жизнь полная радости желаний и желания желания реализовывать)))
Ответить
жизнь полная желаний, как и счастье, к сумке не прилагаются, увы. но, купив хорошую сумку (или часы) - Вы откроете для себя широкий горизонт "хотелок" на дэрэ на ближайшие 10 лет :)
а НАЧАТЬ можно с Фурлы, ничего в этом такого нет. :)
а НАЧАТЬ можно с Фурлы, ничего в этом такого нет. :)
Ответить
мойки воздуха и пылесосы - это не подарки, это просто НУЖНО купить, если это необходимо))
А подарки...тут смотря какой бюджет;))) Я бы сумку себе купила и бижу дорогое:))
А подарки...тут смотря какой бюджет;))) Я бы сумку себе купила и бижу дорогое:))
Ответить
Вчера подруге звонила - она счастлива была просто, купив себе дорогущую сумку. Тоже на ДР друзьям сначала заказывала всякие сковордки, а потом сказала "жЭншЫна я или как?" и попросила всех подарить ей подарочный сертификат в сумочный. Сходила вот отоварила их ))
Говорит, что даже если бы ей подарии деньгами, она ни за что бы себе за столько денег сумку не купила бы, а так - выбрала шикарную вещь и ее реально прет )))))
ЗЫ. Но у нее никогда не было хороших сумок, так что здесь еще эффект первого раза )))
Говорит, что даже если бы ей подарии деньгами, она ни за что бы себе за столько денег сумку не купила бы, а так - выбрала шикарную вещь и ее реально прет )))))
ЗЫ. Но у нее никогда не было хороших сумок, так что здесь еще эффект первого раза )))
Ответить
У меня на последний день рождения был выбор между хотением киндела, телека на кухню плоского и кофты красивой. Победила кофта:)
О! Сейчас бы я еще крем Ла Мер поставила в ряд. Даже не знаю что победило бы:) У меня этого крема не было еще, и читала что чудеса творит.
Бытовые приборы - НЕТ НЕТ НЕТ. А то так и будете свой век куковать с утгами и чайниками на все праздники.
О! Сейчас бы я еще крем Ла Мер поставила в ряд. Даже не знаю что победило бы:) У меня этого крема не было еще, и читала что чудеса творит.
Бытовые приборы - НЕТ НЕТ НЕТ. А то так и будете свой век куковать с утгами и чайниками на все праздники.
Ответить
не творит Ла Мер чудеса, увы... если только изначально лицо не чудесное было. возьмите несколько пробников, не покупайте сразу.
Ответить
Спасибо за ответ:) У меня лицо вроде ничего, но не чудесное конечно - и морщины есть и пр. Задумалась.
Ответить
Ну только не пылесос!!! Что нибудь для себя: сумку, сапоги, пальто. А вообще берите деньгами и в в ТЦ, а там что первое понравится!!!
Ответить
10
я вчера с "полной" визой голд ходила, купила в итоге дочери пижамку и пару нарядов и бижу... а себе так ничего и не выбрала((
Ответить
по Вегасу
Ответить
Меня тольк выпусти с полной картой, потом не поймаешь ни меня, ни карту. Есть 2 любимых итальянских магазина, туда захожу и все на карте о руб. 00 копеек.
Ответить
мне кажется, вам стоит купить нужные вещи - пальто, пылесос и воздухоочиститель, не привязывая покупки к др или другому празднику, а сам др просто провести вместе с близкими, получить их внимание и поздравления и может быть символические подарки
имхо это куда лучше банальных рубашек-туалетных вод для мужчин и духов-безвкусных колечек с осколками бриллиантов для женщин, на фоне некоторой неустроенности быта
имхо это куда лучше банальных рубашек-туалетных вод для мужчин и духов-безвкусных колечек с осколками бриллиантов для женщин, на фоне некоторой неустроенности быта
Ответить
"безвкусных колечек с осколками бриллиантов" - о да, отлично подмечено )))
Ответить
То,что мне на предстоящий др подарили (точнее-оплатили половину подарка)-давняя моя задвижка-вездеходик-амфибия :)если созреете на мойку воздуха-берите venta
Ответить
У нас еще была Air-O-Swiiss такого же плана, там удобная функция есть - ночной режим. Она вообще не шумит. Но она муторней в эксплуатации, в смысле, мытье.
Ответить
20
венты тоже умеренно шуршат.Плюс-крупные частицы отлично отлавливает,и площадь хорошую покрывает.Я озадачивалась в свое время нипадеццки,чтоб принудительную вентиляцию не ставить :).
Ответить
Мы этот швейцарский покупали уже года три-четыре назад. Тогда про Венту не слышала. А тут купили то, что было, и нормально так получилось ;-)
Ответить
да ну, что там муторного-то? ничуть не хуже венты, а работает тише на ночном режиме)
Ответить
"задвижка"-это то,что очень давно хотелось :)вездеход-амфибия это списанная совеццкая армейская техника,которая ездит по лесу,болоту и плавает-мафынка такая ;)
Ответить
хорошо понимаю такую "задвижку":) я погоняв на старом уазике просто заболела такой машинкой, в итоге муж мне хантер обещал подарить:)
Ответить
Они прикольные,и уазики,и "газоны" вот такие
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8123053-ac4f.html
так что если Ваш муж созреет,то будет отличный подарок...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8123053-ac4f.html
так что если Ваш муж созреет,то будет отличный подарок...
Ответить
30
класс! мне на даче такой необходим просто. муж раньше смеялся, а после того, как я пару раз посадила седан на брюхо в соседнем лесу, да так, что меня или откапывать или тянуть приходилось, задумалси:) дешевле сумасшедшей бабе железного коня купить, шобы по болотам за грибами моталась, чем ободранные машины из леса вытаскивать)
на самом деле, чума-ощущение от такой машинки!
на самом деле, чума-ощущение от такой машинки!
Ответить
)))))) Неожиданное желание! Но хорошо, что задвижки сдвигаются с места!)))))
Ответить
Мои хотелки вечно до др не доживают :) Покупаю еще задолго до.
А потом сижу и мучаюсь, что бы захотеть.
Но уж что бы не хотела на др, так это бытовуху.
А потом сижу и мучаюсь, что бы захотеть.
Но уж что бы не хотела на др, так это бытовуху.
Ответить
а выбьюсь из общего хора и скажу, что хочу в данный момент именно хозтовар в подарок, а именно - wok-сковороду, и даже уже заказала ее своим мужчинам на ближайщий важный праздник :)..........а на день рождения мой сын собирается подарить мне айфон, так что права выбора у меня и нет особенно :)............
Ответить
Жизненно необходим iPad а мечтаю о таких подвесках http://www.lady.ru/moda/Высокая-мода/Украшения-от-Thomas-Sabo-для-бунтарей-и-мятежников
Ответить
Извините, но не удержусь http://eva.ru/topic/83/2790311.htm?messageId=70325010
Ответить
а мне надоело "хотеть" что-то на д/р. Не то, чтобы прям ничего не нужно, а просто хочется сюрпризУ, а муж как-то разучился "сюрпризить" и требует сказать (ну хоть примерно) что же мне нужно) одно и то же из года в год-скучно. Только с букетами радует, извращается в последнее время по-полной)
Ответить
а я 2 года без подарунов на ДР,а столько всего хотелось бы...
Ответить