40

Подойдут ли мне ботфорты?

Привет еварушницам! На днях в магазине Эльмонте видела новую коллекцию осеннее зимнего сезона, особенно понравились там ботфорты, темные, с высоким каблуком, с отворотами, из мягкой замшевой кожи. Я стройная и в принципе не маленькая, как думаете мне такие ботфорты мне подойдут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет еварушницам! На днях в магазине Эльмонте видела новую коллекцию осеннее зимнего сезона, особенно понравились там ботфорты, темные, с высоким каблуком, с отворотами, из мягкой замшевой кожи. Я стройная и в принципе не маленькая, как думаете мне такие ботфорты мне подойдут?
вот даже интересно, как можно ответить на Ваш вопрос? Не видя ни Вас, высокой и стройной, ни сапог, таких красивых? Наверно, подойдут, покупайте :) Или это реклама магазина, в котором продаются чудо-сапоги?
Если вы Боярский - то очень даже подойдут.
Ну может быть кто нибудь уже носит ботфорты. Что нибудь посоветует. Я вот не знаю как здесь фото вставлять.
Конечно пойдут, а что в вас не так?
Anonymous
Я не решилась на ботфорды даже с низким каблуком. Вчера мерила-мерила, в итоге купила просто высокие сапоги(чуть ниже колена). Все таки ботфорды- это вызов, ИМХО. :)
Не надо на каблуке! Это пошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения