Школа
40

Подойдут ли мне ботфорты?

Привет еварушницам! На днях в магазине Эльмонте видела новую коллекцию осеннее зимнего сезона, особенно понравились там ботфорты, темные, с высоким каблуком, с отворотами, из мягкой замшевой кожи. Я стройная и в принципе не маленькая, как думаете мне такие ботфорты мне подойдут?

Свернуть
Ответить
А померять соабо было?! Вас никто никогда не видел в ботфортах, да и вообще в глаза, как мы что-то советовать можем?
Ответить
Стройная, высокая - подойдут:) но мерить нужно.
Ответить
Купила все таки ботфорты Эльмонте, померяла, понравилось, потом еще пар десять разной обуви примеряла тоже вроде бы ничего, но вот уже что первое понравилось то и показалось самым лучшим. Подружки на работе одобрили, классно смотрится.
Правда фотка не важнецкая.
Ответить
а Вы их "на каждый день" приобрели, ...
МамкаКакМамка V.I.P.
22.11 14:06
а Вы их "на каждый день" приобрели, т.е. вот на работу ходить, в офис?
Ответить
вооот, а потом иностранцы про нас пишуть, что у нас девки каждый день как стриптизерши ходять :)
Ответить
те же мысли))
ananasova *
22.11 14:12
те же мысли))
Ответить
Супер, для зимы самое то:)
Ответить
Ботфорты с высоким каблуком уже звучит устрашающе....Фото покажите, там ясно будет все....
Ответить
Ботфорты с каблуком подходят женщинам любой комплекции. Но не каждой профессии.
Ответить
Конечно же подойдут, сама тоже высокая и худенькая, такого же телосложения) Мне очень идут:) сама ношу купленные в эльмонто ботфорты с евромехом, смотрятся элегантно и зимой тепло, ноги не мерзнут)
Ответить
хорошие сапожки, ничего вызывающего и вульгарно-рабочего в них не вижу, бизнес-лук с ними конечно не составишь для серьезной встречи, но даже в офис их можно надеть с платьем или юбкой, длинна которой будет прикрывать край сапожек
Ответить
вот даже интересно, как можно ответить на Ваш вопрос? Не видя ни Вас, высокой и стройной, ни сапог, таких красивых? Наверно, подойдут, покупайте :) Или это реклама магазина, в котором продаются чудо-сапоги?
Ответить
Если вы Боярский - то очень даже подойдут.
Ответить
:) офф про Боярского, просто анекдот вчера порадовал:
"Собираясь на рыбалку, Боярский купил тысячу червей".
Ответить
Гы-гы! И шпоры, для пущего эффекта :-))))
Ответить
Ну может быть кто нибудь уже носит ботфорты. Что нибудь посоветует. Я вот не знаю как здесь фото вставлять.
Ответить
Ссыль дайте просто :) заинтриговали ботфортами на каблах))
Ответить
Я с небольшими перерывами ношу ботфорты с 1991 года.
Но без каблуков. Хотя, признацца, в 91-м как раз на каблуках были;-) :-#:-# :-#
Ответить
По-моему как раз тогда без каблуков и были.
Ответить
в 91-м были без кабблов, потом с каблами, сейчас опять плоские :)
Ответить
На скошенном каблуке примерно 5 см у меня были тогда. Типа как у Робертс в Красотке;-)
Ответить
Во я нашла какие :-о помоему, как раз красные фонари))

http://www.elmonte.ru/collections/women/zima_2011_2011/808_63/
Ответить
fuck...рабочая обуффь
Valcure **K**
8.11 16:22
fuck...рабочая обуффь
Ответить
Ну да... эти скорее про "пора-пора-порадуемся на своем веку" :-7
Ответить
из двух зол...лучче уж как Боярский :)
Ответить
Я бы воздержалась от обоих вариантов ;) Но Боярский безусловно выигрывает))
Ответить
Боярский по осени хорошо,в слякоти топтацца
Ответить
Я топчусь на плоской подошве)) это про ботфорты кАнеШна))
Ответить
Конечно пойдут, а что в вас не так?
Ответить
Усов нет
Масонка из МО *
8.11 19:47
Усов нет
Ответить
Я не решилась на ботфорды даже с низким каблуком. Вчера мерила-мерила, в итоге купила просто высокие сапоги(чуть ниже колена). Все таки ботфорды- это вызов, ИМХО. :)
Ответить
ну не знаю, вызов или нет, у меня несколько пар зимней обуви, есть среди них и ботфорты, тоже в эльмонте брала, я вообще часто там обувь беру, большой выбор, оригинальные модели, хорошее качесвто, плюс часто различные акции
Ответить
Мне нравится вариант, когда верх голенища можно или отворачивать - и тогда сапоги ботфорты или закатывать - и тогда это просто высокие сапоги до колена, а то и ниже. Еще очень удобно отворачивать на улице, колени закрывает и теплее, и заворачивать в помещении, тогда не так жарко и вид более "офисно-приемлемый"
Ответить
Не надо на каблуке! Это пошло.
Ответить
Думаете, такие - пошло? Я их себе в прошлом году купила - сдала, теперь вот опять заказала... Скорее всего, тоже назад поедут :)
Их если отвернуть да голенище присобрать - один в один как французские сапоги моей мамы, добытые с боем в 80-е :)
Ответить
Если колодка удобная - тогда ...ну скажем так на грани. Думаю, на более деловые оказии можно завернуть или присобрать голенище.
Но лично мне больше нравится вариант - если уж так нужен каблук (ну мало ли: ноги коротковаты или нет привычки к "низкому ходу") - то скорее танкетка или устойчивый каблук, но НЕ платформа.
Ответить
Очень вызывающе! (с) :-)))) Для меня эти сапоги на грани... Скорее нет, чем да. Если хотите высокий каблук, то пусть они будут просто высокими и широкими. Здесь же и высокие, и узкие, и каблук - перебор.
Ответить
все понимаю, ничего с собой поделать не могу, что-то сидит глубоко внутри, хм, на грани :think Муж издевается над моей новогодней традицией - купить "a pair of Choos", сфотографироваться в них и отправить обратно, предлагает альбомчик завести под это дело :oops
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)