44
Подарок для дамы 50 лет.
Девы, накидайте идей. Всю голову сломали, родню опросили, в лоб саму юбиляршу спросили. Точно не косметика, одежда, кошельки-сумки, сертификаты. С ювелиркой думаем, можем не угадать.
Дама ухоженная, очень обеспеченная. Из разряда есть практически все.
Бюджет - 20-30 тыр.
Думали про платок Эрмес, но на юбилей вроде как не солидно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, накидайте идей. Всю голову сломали, родню опросили, в лоб саму юбиляршу спросили. Точно не косметика, одежда, кошельки-сумки, сертификаты. С ювелиркой думаем, можем не угадать.
Бюджет - 20-30 тыр.
Бюджет - 20-30 тыр.
Anonymous
Евы, а как вариант платка Эрмес?
Anonymous
серебряные изделия для дома - конфетницы, вазы, подносы, кофейники, приборы. хорошие евпропейские марки есть в Доме Фарфора на Ленинском, в магазинах Серебро 925.
мне кажется это такой совок - дарить что-то на определенную сумму, памятное, начальнику на бОльшую сумму, подчиненному на меньшую, считать, что она может себе сама позволить, а что лучше в подарок.
Имхо в подарке на работе важен только момент дарения, а не то, что подарок будет потом ещё пять лет служить. Поэтому цветы, вино, книги, музыка - универсальные. А все остальное - гораздо больше привлекает внимание к самому дарящему (мол смотри какой я небанальный), а не к имениннику
Имхо в подарке на работе важен только момент дарения, а не то, что подарок будет потом ещё пять лет служить. Поэтому цветы, вино, книги, музыка - универсальные. А все остальное - гораздо больше привлекает внимание к самому дарящему (мол смотри какой я небанальный), а не к имениннику
Муранское стекло. Есть очень красивые фигурки.
Anonymous
Моя мама такая дама.
Так вот - ее жутко раздражает всякая хрень, кот-ю ей дарят.
Гораздо приятнее внимание + букет/коробка дорогих конфет/бутылка приличного вина и т.д., т.е. то, что выпьют, съедят, завянет....
Так вот - ее жутко раздражает всякая хрень, кот-ю ей дарят.
Гораздо приятнее внимание + букет/коробка дорогих конфет/бутылка приличного вина и т.д., т.е. то, что выпьют, съедят, завянет....
s
Идеи такие:
- Подарочная карта Боско на 30 000 (купит себе все, что пожелает, включая косметику)
- Есть такая марка парфюмерная JO Malone - выпускает очень нежные парфюмы, в том числе для ароматизации дома и постельного белья, свечи. Очень достойный подарок может быть, особенно если знаете предпочтения дамы.
- Рамка для фотографий от Картье, серебрянная, круто и памятно :)
- Посоветовала бы мультиварку Cukсoo 1045F, она около 23000 стоит, супер-вещь
- Да, если дама любитель кофе, то можно подарить кофе-машину Неспрессо.
Платок Эрмес стоит около 17000, хоть и красив (я их обожаю), на на 50 лет несолидно как-то.
- Подарочная карта Боско на 30 000 (купит себе все, что пожелает, включая косметику)
- Есть такая марка парфюмерная JO Malone - выпускает очень нежные парфюмы, в том числе для ароматизации дома и постельного белья, свечи. Очень достойный подарок может быть, особенно если знаете предпочтения дамы.
- Рамка для фотографий от Картье, серебрянная, круто и памятно :)
- Посоветовала бы мультиварку Cukсoo 1045F, она около 23000 стоит, супер-вещь
- Да, если дама любитель кофе, то можно подарить кофе-машину Неспрессо.
Платок Эрмес стоит около 17000, хоть и красив (я их обожаю), на на 50 лет несолидно как-то.
Может.набор серебряных ножей ложек7
Anonymous
Когда мне через 5 лет столько стукнет, я была бы рада бутылочке вина за такую цену - самой жалко, а интересно ж как это на вкус...Платок тоже хороший вариант, но можно не угадать с расцветкой. Она книги не любит? Сейчас есть очень интересные издания как раз на вашу сумму, например по истории Москвы
Anonymous
Закажите её портрет художнику-портретисту. Большой, торжественный.
Anonymous
Девули, спасибо за советы. Вчера нашла красивейший кашемировый плед (дорогой, дизайнерский). Если бы мне такой подарок подарили, пищала бы от восторга, но муж забраковал - несолидно.
Пока несколько идей:
- дорогая шкатулка для драгоценностей (в США стоит 700уе). Вещица красивая, интересная и для интерьера хорошо будет.
- хрусталь или стекло (Вилерой, Баккара, Муран). Думаем, тк не можем понять, что именно хотим. Но как запасной вариант держим.
- понравился вариант фоторамки от Картье. Посмотрю в нете.
- шаль, пашмина. Здесь даже не цена важна, а оригинальность. Поищу на Ярмарке мастеров. Дама в плане комплекции круглая, тут шаль надо аккуратно подбирать.
Пока несколько идей:
- дорогая шкатулка для драгоценностей (в США стоит 700уе). Вещица красивая, интересная и для интерьера хорошо будет.
- хрусталь или стекло (Вилерой, Баккара, Муран). Думаем, тк не можем понять, что именно хотим. Но как запасной вариант держим.
- понравился вариант фоторамки от Картье. Посмотрю в нете.
- шаль, пашмина. Здесь даже не цена важна, а оригинальность. Поищу на Ярмарке мастеров. Дама в плане комплекции круглая, тут шаль надо аккуратно подбирать.
Anonymous
Девоньки, спасибо! Ищем фоторамку Карьте или Тиффани. У Тиффани понравилась серебряная с узорами и двойная как книжка.
Если честно, если бы мне подарили такую фоторамку, я бы не оценила, тк очень спокойно отношусь к таким вещам. Но эта дама заценит, фотографий у нее много, понравится ей точно.
Если честно, если бы мне подарили такую фоторамку, я бы не оценила, тк очень спокойно отношусь к таким вещам. Но эта дама заценит, фотографий у нее много, понравится ей точно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения