44
Подарок для дамы 50 лет.
Девы, накидайте идей. Всю голову сломали, родню опросили, в лоб саму юбиляршу спросили. Точно не косметика, одежда, кошельки-сумки, сертификаты. С ювелиркой думаем, можем не угадать.
Дама ухоженная, очень обеспеченная. Из разряда есть практически все.
Бюджет - 20-30 тыр.
Думали про платок Эрмес, но на юбилей вроде как не солидно.
Свернуть
Ответить
Я невестке дарила кольцо из белого золота с дорожками из белых и черных бриллиантов. Но я точно знала, что она именно белое золото любит.
Ответить
там бюджет указан - какие бриллианты?!
Ответить
Она кольца не носит, плюс наш бюджет не выдержит кольца с бриллиантами с хорошими характеристиками. Мы нашли хорошую драгоценность за границей, но она аналогична тому, что этой даме уже купили одни из родственников. Так что мы в пролете.
Я уж думаю, хоум декор какой-нить, покрывало дизайнерское...
Я уж думаю, хоум декор какой-нить, покрывало дизайнерское...
Ответить
а мы свекрови поездку в санаторий дарили :),как раз тысяч 30 вышло.
Ответить
Наша дама ездит за границу сама по несколько раз в год, обожает Европу. Санаторий не поймет, тем более, есть нюансы, она сейчас не может отлучаться из дома надолго.
Всякие СПА-терапии, сертификаты в салоны, косметика - все мимо.
Самое смешное, что часть родни вообще не парится, подарит что-нибудь за 5-10 тысяч и будут довольна. А муж хочет угодить и порадовать, но в рамках бюджета.
Просто так на др легко подарили бы конверт, но на юбилей надо что-то памятное.
Я бы подарила платок Эрмес, букет цветов (дизайнерский) и конвертик. Но муж против.
Думаю о какой-нибудь шали ручной работа, чем-то очень необычном. Схожу-ка на Ярмарку мастеров.
Всякие СПА-терапии, сертификаты в салоны, косметика - все мимо.
Самое смешное, что часть родни вообще не парится, подарит что-нибудь за 5-10 тысяч и будут довольна. А муж хочет угодить и порадовать, но в рамках бюджета.
Просто так на др легко подарили бы конверт, но на юбилей надо что-то памятное.
Я бы подарила платок Эрмес, букет цветов (дизайнерский) и конвертик. Но муж против.
Думаю о какой-нибудь шали ручной работа, чем-то очень необычном. Схожу-ка на Ярмарку мастеров.
Ответить
А робот-пылесос у нее есть? Хорошая веСЧ!
Ответить
У нее домработница:)
Ответить
С проживанием? Вот у меня приходящая, поэтому роботом с удовольствием пользуюсь:)
Ответить
Не дарите утюгов и чайников любимым и начальникам(с):)
Ну нельзя женщине на юбилей пылесосы дарить:)
Ну нельзя женщине на юбилей пылесосы дарить:)
Ответить
10
Эх, посуды у ее много, она очень щепетильна. Мы этот вариант держим как запасной.
Ответить
Если обеспеченная и ухоженная , то лучше редкий и дорогой, но чтобы не стандарт при этом .Спросите у нее ,например , про пашмину ручной работы
Ответить
Евы, а как вариант платка Эрмес?
Ответить
серебряные изделия для дома - конфетницы, вазы, подносы, кофейники, приборы. хорошие евпропейские марки есть в Доме Фарфора на Ленинском, в магазинах Серебро 925.
Ответить
Про Дом Фарфора помню, спасибо.
Ответить
мне кажется это такой совок - дарить что-то на определенную сумму, памятное, начальнику на бОльшую сумму, подчиненному на меньшую, считать, что она может себе сама позволить, а что лучше в подарок.
Имхо в подарке на работе важен только момент дарения, а не то, что подарок будет потом ещё пять лет служить. Поэтому цветы, вино, книги, музыка - универсальные. А все остальное - гораздо больше привлекает внимание к самому дарящему (мол смотри какой я небанальный), а не к имениннику
Имхо в подарке на работе важен только момент дарения, а не то, что подарок будет потом ещё пять лет служить. Поэтому цветы, вино, книги, музыка - универсальные. А все остальное - гораздо больше привлекает внимание к самому дарящему (мол смотри какой я небанальный), а не к имениннику
Ответить
Муранское стекло. Есть очень красивые фигурки.
Ответить
Моя мама такая дама.
Так вот - ее жутко раздражает всякая хрень, кот-ю ей дарят.
Гораздо приятнее внимание + букет/коробка дорогих конфет/бутылка приличного вина и т.д., т.е. то, что выпьют, съедят, завянет....
Так вот - ее жутко раздражает всякая хрень, кот-ю ей дарят.
Гораздо приятнее внимание + букет/коробка дорогих конфет/бутылка приличного вина и т.д., т.е. то, что выпьют, съедят, завянет....
Ответить
Идеи такие:
- Подарочная карта Боско на 30 000 (купит себе все, что пожелает, включая косметику)
- Есть такая марка парфюмерная JO Malone - выпускает очень нежные парфюмы, в том числе для ароматизации дома и постельного белья, свечи. Очень достойный подарок может быть, особенно если знаете предпочтения дамы.
- Рамка для фотографий от Картье, серебрянная, круто и памятно :)
- Посоветовала бы мультиварку Cukсoo 1045F, она около 23000 стоит, супер-вещь
- Да, если дама любитель кофе, то можно подарить кофе-машину Неспрессо.
Платок Эрмес стоит около 17000, хоть и красив (я их обожаю), на на 50 лет несолидно как-то.
- Подарочная карта Боско на 30 000 (купит себе все, что пожелает, включая косметику)
- Есть такая марка парфюмерная JO Malone - выпускает очень нежные парфюмы, в том числе для ароматизации дома и постельного белья, свечи. Очень достойный подарок может быть, особенно если знаете предпочтения дамы.
- Рамка для фотографий от Картье, серебрянная, круто и памятно :)
- Посоветовала бы мультиварку Cukсoo 1045F, она около 23000 стоит, супер-вещь
- Да, если дама любитель кофе, то можно подарить кофе-машину Неспрессо.
Платок Эрмес стоит около 17000, хоть и красив (я их обожаю), на на 50 лет несолидно как-то.
Ответить
20
+1. Нормальная женщина обидится смертельно........
Ответить
Мы им подарили мультиварку несколько лет назад. СТОИТ без дела, вот так. Блин, лучше бы нам отдали:)
Ответить
Намекните, отдадут, раз без дела стоит :) У меня свекровь на мою облизывается, вот ей на юбилей никто её не подарил, хотя тоже из тех у которых ВСЕ есть :)
Ответить
Видимо, скоро намекну:)
Ответить
Рамки Картье понравились. Тем более, даме есть, что туда поставить. Попробую в Штатах купить. Не знаете, разница не сильно большая у нас и в США?
Брала мужу портмоне в Крокусе, не увидела большой разницы в цене.
Брала мужу портмоне в Крокусе, не увидела большой разницы в цене.
Ответить
Если в Штатах, то тогда Тиффани берите. На их сайте все есть с ценами, соорентируйтесь на месте :)
В США цены разные в зависимости от штата и уровня налогов :( И Европейские марки могут стоить как и дешевле, так и дороже чем в Европе.
Картье в Крокусе нет вроде бы..., а так разница в цене у офицального дилера Картье в Москве минимальная, так же как и у Луи Вуиттона.
В США цены разные в зависимости от штата и уровня налогов :( И Европейские марки могут стоить как и дешевле, так и дороже чем в Европе.
Картье в Крокусе нет вроде бы..., а так разница в цене у офицального дилера Картье в Москве минимальная, так же как и у Луи Вуиттона.
Ответить
Есть Картье в Крокусе - на первом этаже ,как заходите сразу налево. Большой магазин - аксессуары, потом посуда во втором зале. Отдельного бутика нет, а вот частично Картье есть. Там еще Дюпон(т) и Данхилл лежали. Если разницы нет, тогда в ГУМе возьмем.
А у Тиффани тоже фоторамки есть? У меня много ювелирки Тиффани, в Москве цены завышены просто безобразно.
А у Тиффани тоже фоторамки есть? У меня много ювелирки Тиффани, в Москве цены завышены просто безобразно.
Ответить
А, ну там Меркюр салон, я то подумала про их официалов, их 4 только, на Кузнецком мосту, на Столешникове, в Гуме и во Временах Года. У них нормальные цены на удивление.
Тиффани в Москве Меркюр продает, они ошалевшие совсем со своими ценами.
Кстати, может еще идею с шелковым халатом в пол рассмотреть? Не слишком интимно?
Тиффани в Москве Меркюр продает, они ошалевшие совсем со своими ценами.
Кстати, может еще идею с шелковым халатом в пол рассмотреть? Не слишком интимно?
Ответить
Да у Меркюри не только цены ошалевшие, но и сервис отстойный. Запомнилось - звонила в их мастерскую по поводу застежки для гвоздика, трубку они отложили и пошли искать мастера. Пока мастера искали, я слушала их разговор, там было СТОЛЬКО матов. Я понимаю, мужская работа, бла-бла. Но так разговаривать, зная, что на трубе клиент?! Ну, то, что они мне застежку из США хотели слать 9 месяцев, я промолчу. Как и про силиконовый ремень для часов мужа с доставкой в год. При этом, мы говорим, что оплатим экспресс-доставку, только закажите. Нет, ждите, срок 9-12 месяцев. Пришлось, мне на радость, купить исчо одни серьги:), чтобы не париться с застежкой.
Ответить
30
Есть в Крокусе Картье)) Совет про рамку понравился и про Тиффани из Штатов тоже плюсуюсь))
Ответить
У Тиффани цены везде одни(по штатам). Налоги обычно не больше 10%. Это как исходные. Вообще согласна, что в Тиффани можно найти очень классный подарок на юбилей.
Ответить
Может.набор серебряных ножей ложек7
Ответить
Когда мне через 5 лет столько стукнет, я была бы рада бутылочке вина за такую цену - самой жалко, а интересно ж как это на вкус...Платок тоже хороший вариант, но можно не угадать с расцветкой. Она книги не любит? Сейчас есть очень интересные издания как раз на вашу сумму, например по истории Москвы
Ответить
Закажите её портрет художнику-портретисту. Большой, торжественный.
Ответить
Вы тут каждый пост троллить будете? Заняться больше нечем, что ли? Противно вас везде видеть, честное слово...
Ответить
Можно на вернисаже на метро Партизанская посмотреть картины и договориться с художником. Принести фотографии. Мы так делали к юбилею профессора. Очень здорово получилось! В Профессорской мантии на фоне книг. И по деньгам приемлемо.
Ответить
мы папе на 60 лет дарили, типа он охотник, с зайцем и уткой. Портрет понравился, повесил на даче. Правда, сказал, что лучше было б с кабаном.
Ответить
40
Ой не надо!!! Не буду вдаваться в подробности. Такой портрет недавно совсем был подарен людям которых я знаю - не знают куда приткнуть. И именно большой и торжественный. Вы бы хотели дома свой портрет большой торжественный?:)
Ответить
согласна, тут надо знать, что будет в тему. Поту как папе картин уже столько подарили-и дома висят, и на работе. А эту повесил на даче-там у него "охотничий зал" с трофеями на стенах
Ответить
Девули, спасибо за советы. Вчера нашла красивейший кашемировый плед (дорогой, дизайнерский). Если бы мне такой подарок подарили, пищала бы от восторга, но муж забраковал - несолидно.
Пока несколько идей:
- дорогая шкатулка для драгоценностей (в США стоит 700уе). Вещица красивая, интересная и для интерьера хорошо будет.
- хрусталь или стекло (Вилерой, Баккара, Муран). Думаем, тк не можем понять, что именно хотим. Но как запасной вариант держим.
- понравился вариант фоторамки от Картье. Посмотрю в нете.
- шаль, пашмина. Здесь даже не цена важна, а оригинальность. Поищу на Ярмарке мастеров. Дама в плане комплекции круглая, тут шаль надо аккуратно подбирать.
Пока несколько идей:
- дорогая шкатулка для драгоценностей (в США стоит 700уе). Вещица красивая, интересная и для интерьера хорошо будет.
- хрусталь или стекло (Вилерой, Баккара, Муран). Думаем, тк не можем понять, что именно хотим. Но как запасной вариант держим.
- понравился вариант фоторамки от Картье. Посмотрю в нете.
- шаль, пашмина. Здесь даже не цена важна, а оригинальность. Поищу на Ярмарке мастеров. Дама в плане комплекции круглая, тут шаль надо аккуратно подбирать.
Ответить
Девоньки, спасибо! Ищем фоторамку Карьте или Тиффани. У Тиффани понравилась серебряная с узорами и двойная как книжка.
Если честно, если бы мне подарили такую фоторамку, я бы не оценила, тк очень спокойно отношусь к таким вещам. Но эта дама заценит, фотографий у нее много, понравится ей точно.
Если честно, если бы мне подарили такую фоторамку, я бы не оценила, тк очень спокойно отношусь к таким вещам. Но эта дама заценит, фотографий у нее много, понравится ей точно.
Ответить