1024
кто по узким носам соскучился? :)
http://eva.ru/R8fQo
просто повеселиться....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://eva.ru/R8fQo
просто повеселиться....
просто повеселиться....
такой нос может и не в моде, но у меня есть одна подруга, в целом совсем не "лохушка" любит хорошую одежду, следит за модой так сказать, но носит только такие носы! И ее ничем не переубедить, она считает, что у нее очень маленькие ножки к ее росту (36 к росту 165?) и мол с другими мысками у нее ножка ей кажется копытцем :). Так что может тетя и не за модой следит, а тож считает, что ей другие носы "не идут"? А туфли лодочки просто с острым, но не с вытянутом носком сейчас самый тренд и вообще вне моды, если сделаны супер!
а кто такая "царица хавская"?
Почему-то у меня мерзкий осадок от Ваших описаний, автор... Очень зло Вы приложили "моделей" (или мне показалось?... :think)
И разве это этично - фоткать, выставлять в инете и обсуждать незнакомых Вам людей??
И разве это этично - фоткать, выставлять в инете и обсуждать незнакомых Вам людей??
Anonymous
Даешь образцовые луки!)) Справедливости ради. Такие нередко даже на серой ветке попадаются)
Вот точно такие же сапоги я себе купила, когда увидела эту фотографию Джоли:

Причем в 2009 году. Под кашемировую накидку великолепно смотрится ;-)

Причем в 2009 году. Под кашемировую накидку великолепно смотрится ;-)
Вы знаете, гнусно смеяться над неимущими. Вот когда у меня не было денег, я была как эти дамы. Так как сочетать что-то было нереально. Покупалось то, на что хватало, а когда появились деньги, что могла уже купить сумочку за 500 евро, то и смогла одеваться просто и со вкусом.
А бывало что одни босоножки, туфли порвались купить не на что, прохладно, до зп ещё далеко, вот и одевала под босоножки колготы, сумка дермантиновая затёрта до дыр, мне стыдно ходить было с ней, а делать не чего. Золото базарное носила. Сейчас храню на память. А ведь большинство живут за гранью, как они могут одеваться со вкусом? Да никак. На что хватило, то и купили. И выбирают же подешевле.
А бывало что одни босоножки, туфли порвались купить не на что, прохладно, до зп ещё далеко, вот и одевала под босоножки колготы, сумка дермантиновая затёрта до дыр, мне стыдно ходить было с ней, а делать не чего. Золото базарное носила. Сейчас храню на память. А ведь большинство живут за гранью, как они могут одеваться со вкусом? Да никак. На что хватило, то и купили. И выбирают же подешевле.
В следующий раз, описывая кожзам, пищите "дермаТин", а не "ДерамаНТин", пожалуйста. А то аж глаза режет. :) А вообще--позабавили. :)
Отвратительно. Вам самой не противно?
чего то как то не смешно..в метро такое сплошь и рядом. но фоткать без разрешения и выставлять на всеобщее обозрение по меньшей мере не этично. согласна, что вкус у всех разный и порой отсутствует напрочь, бывает нет возможности купить кожаную сумку или обувь..но все же я думаю, что не это главное в жизни. может они хорошие люди и их любят просто так, за то, что они есть и встречают не по одежке.
Anonymous
А теперь, как образец стиля, красоты и отменного вкуса, просим Ваши фотографии. И не лень же, за людьми таскаться, фоткать их, чтобы показать, что одежда на них фиговая.
Да уж.... Автор, редко встретишь столь незанятого и ... незамутненного человека, мда..... Мало того, что по метро за людьми таскаетесь, фотаете их, потом Вам не лень писать подробную оценку их нарядам, умственным способностям и уровню образования. Вы , видимо, хотите показать, что именно Ваш стиль - идеален, а сами Вы - чистейшей прелести чистейший образец (с)? Царица Хавская - это просто песТня. Выложите Ваши фотки, что таить-то? Покажите безупречный стиль.
Неприятно Вас читать. Предупреждая Ваш ответ - и не буду.
Фу, какая гадость.....
Неприятно Вас читать. Предупреждая Ваш ответ - и не буду.
Фу, какая гадость.....
Ну да,если ничего не писать,то люди так и будут одеваться,ни где не прививают ведь хоть какие-то понятия,я уже повторяюсь,но в 80-90е так не одевались безобразно,что-то шили,вязали,а уж наши мамы и бабушки очень стильно девались в 50-е годы,было всего по 1-2 платья,но женщины красиво комплектовали,подбирали аксессуары,какие были шляпки,а ведь денег-то было совсем мало.Многие тут однобоко ведь рассмотрели комменты к фотографиям,а ведь написано много положительно,особенно бережно и хорошо про пару в возрасте,нет нужно все-таки бороться с такими ужасами,особенно впечатлили белые перепончатые боты с толстыми колготами и сумка ЛВ в исполнении вьетнамского ремесленника
какая дрянная мадама, авторица!!!
вы моделей каким образом фоткали, Пинкертон недобитый? всякое на ебке бывало, но вот шоб такое мерзкое послевкусие- энто впервые...Авторица, жаль тебя, ибо убога и ущербна...
вы моделей каким образом фоткали, Пинкертон недобитый? всякое на ебке бывало, но вот шоб такое мерзкое послевкусие- энто впервые...Авторица, жаль тебя, ибо убога и ущербна...
автор, похоже, немного не здорова, раз такой фигней страдает....
Не смешно и не стёбно ни разу. я вам уже как-то писала о вашей забаве, низко все это и подло :(..............
вы лучше в следующий раз к элитному ночному клубешнику подчальте там и пофотайте дресскод у светских львиц и львов ;)...............
вы лучше в следующий раз к элитному ночному клубешнику подчальте там и пофотайте дресскод у светских львиц и львов ;)...............
Осспидя, можно подумать, в этом доме все появились на свет исключительно благодаря непорочному зачатию. Автор развлекается, мы вместе с автором развлекаемся, че тут такого криминального--не понимаю. Тем более, что лиц на ее фотографиях не видно, так что степень политкорректности соблюдена. :)
Забавны проекции форумчанок;-)
Anonymous
А по моему довольно забавно. Взгляд со стороны ,ну иногда и над собой посмеяться полезно. Достаток тут совсем не причем, потертости на сумке можно и задекорировать или самой сумку сшить, одежду подогнать по фигуре... Дело именно во вкусе.Если его нет,то постараться развить,а не тупо злобствовать.
По-моему это не очень этично, автор. Тем более что некоторые люди не имеют возможности носить только кожу и обновлять гардероб каждый сезон.
Нехорошо народ в метре фотать. В метре и без афтора хреново. Я спустилась вот позавчера - до сих пор в шоке. На моей ветке эскалатор закрыли на ремонт, теперь такая толпа, чуть не убилась нафик. В вагоне толпы, пакет от ручек оторвали при выходе, юпка свежекупленная за 10 штук чуть было не поехала дальше в пакете. И вот стою я на платформе, глазки в кучку, пальто набок, в одной руке пакет, в другой ручки от пакета. Ежели б меня кто фоткнул, получил бы по е...алу.
*достала поп-корн* веселье понеслось ;)
Злобный анонимкО
Отвечу всем, что-ли, а то вот раскипятились…. Хотя у меня давно иммунитет на такие вопросы и обвинения, но всё же. Да, это типа хобби такого, просто веду что-то типа фотоблога и развлекаю себя и тех, кто готов так развлечься. Вижу своей миссией как-то обращать внимание людей на то, как НЕ надо. И еще:
1. Тут форум про Моду и покупки? Да, и я вроде по теме. С подросткового возраста поражаюсь умению людей как находить интереснейшие вещи в удивительных местах, так и находить наихудшие варианты среди большого выбора.
2. Я разве выкладываю лица конкретных людей? Никогда. Кто там нобелевку рассмотрел в кармане туловища без лица? Характеристики мерзость и гадость, имхо, тут не подходят по выражению сути ни к тому, что я делаю, ни к антилукам, кстати. В конце-концов, это виртуальное пространство, где есть многократно более мерзкие вещи…
3. Я кого-то обидела? Кто-то себя узнал? Простите меня за использование части Вашего я, скажите спасибо за честную информацию и я удалю Вас.
4. Я «поймала» хороший лук и сказала, что он плохой? Покажите мне это, я обожаю критику и сомнения – естественные двигатели прогресса, наряду с ленью.
5. Паспорт я не пиарю, паспорта по-другому пиарят. Медальки за паспорт вообще отменили.
6. Я в момента прихода на форум никогда тут не якала и говорила, что я икона стиля или лучше всех, или что в моде разбираюсь. Всегда только сообщаю своё мнение о том или ином предмете, не более, т.к. всегда готова за базар ответить. Своё реноме на этом форуме получается зарабатывать так, как нравится.
7. По поводу незанятости и моего нездоровья – спасибо за заботу.
Специально для тех, кто до сих пор «в танке» - из кожезаменителя делают сейчас массу стильных туфель, сапог и сумок, на рынках можно найти симпатичные базовые вещи вместо пэтэушного шикадама, а уж носить базарное золото вообще никто не заставляет, кроме вашего собственного вкуса.
Как известно, всем мил не будешь. А если задуматься, то становится очевидно, что иногда, в отдельных областях жизни, факт признания массой совсем и не добрый знак.
Передаю не по-осеннему теплые приветы тем, кто меня понимает.
1. Тут форум про Моду и покупки? Да, и я вроде по теме. С подросткового возраста поражаюсь умению людей как находить интереснейшие вещи в удивительных местах, так и находить наихудшие варианты среди большого выбора.
2. Я разве выкладываю лица конкретных людей? Никогда. Кто там нобелевку рассмотрел в кармане туловища без лица? Характеристики мерзость и гадость, имхо, тут не подходят по выражению сути ни к тому, что я делаю, ни к антилукам, кстати. В конце-концов, это виртуальное пространство, где есть многократно более мерзкие вещи…
3. Я кого-то обидела? Кто-то себя узнал? Простите меня за использование части Вашего я, скажите спасибо за честную информацию и я удалю Вас.
4. Я «поймала» хороший лук и сказала, что он плохой? Покажите мне это, я обожаю критику и сомнения – естественные двигатели прогресса, наряду с ленью.
5. Паспорт я не пиарю, паспорта по-другому пиарят. Медальки за паспорт вообще отменили.
6. Я в момента прихода на форум никогда тут не якала и говорила, что я икона стиля или лучше всех, или что в моде разбираюсь. Всегда только сообщаю своё мнение о том или ином предмете, не более, т.к. всегда готова за базар ответить. Своё реноме на этом форуме получается зарабатывать так, как нравится.
7. По поводу незанятости и моего нездоровья – спасибо за заботу.
Специально для тех, кто до сих пор «в танке» - из кожезаменителя делают сейчас массу стильных туфель, сапог и сумок, на рынках можно найти симпатичные базовые вещи вместо пэтэушного шикадама, а уж носить базарное золото вообще никто не заставляет, кроме вашего собственного вкуса.
Как известно, всем мил не будешь. А если задуматься, то становится очевидно, что иногда, в отдельных областях жизни, факт признания массой совсем и не добрый знак.
Передаю не по-осеннему теплые приветы тем, кто меня понимает.
Автор, вам недавно подарили телефон с фотиком? Поздравляю! Но всё ж советую в метро с собой книжки брать, более полезно время проведете.
Тоже мне - Эвелина Хромченко:):):)
ЗЫ: Кстати, для вас и всех остальных "модниц" - штаны из джинсового материала называются джинСы, а не джинЦы.
Тоже мне - Эвелина Хромченко:):):)
ЗЫ: Кстати, для вас и всех остальных "модниц" - штаны из джинсового материала называются джинСы, а не джинЦы.
ооо,это еще что...бывает вижу такииих экземпляров...шо диву даешси...куча стразьев при дермантиновых сумках...шоб усе видели...или с "лУрексом" кофтуечки и с каменьями джинсуечки при рваных тапках
это не нищета,хотя и она есть...это полная безвкусица...как грится- можно вывести девушку из деревни,но вывести деревню из девушки сложнее:)
зы: моя бабуля всегда грила-если нет денег на хорошие украшения,лучше не носи их вообще
это не нищета,хотя и она есть...это полная безвкусица...как грится- можно вывести девушку из деревни,но вывести деревню из девушки сложнее:)
зы: моя бабуля всегда грила-если нет денег на хорошие украшения,лучше не носи их вообще
Какое щасте, что я по серой ветке не езжу вообще..
И сумки дербматиновой у мня нету и нохтей пастмассовых тоже...
Можно расслабиться и не озираться по сторонам...
И сумки дербматиновой у мня нету и нохтей пастмассовых тоже...
Можно расслабиться и не озираться по сторонам...
Anonymous
Тетки себя узнали, поэтому так возбухать начали...Денег у них..типа нет ! Такое говнище тоже на что-то нужно купить...и откопать еще это, постараться !
Кароч, тетки Вы бы лучше прислушались, да присмотрелись, может на пользу пойдет, а че тупо так возмущаццо ?
Кароч, тетки Вы бы лучше прислушались, да присмотрелись, может на пользу пойдет, а че тупо так возмущаццо ?
хахахахаха
Все то же самое можно было представить по-другому. Автор топа не особо толковая особа и очередной топ это подтвердил. Поэтому все и взъелись на нее и ее неприятно написанный топ, хотя на самом деле ничего такого в нем не обсуждается.
Что касаемо комментов автора в других топах по части стиля, то много лирики и мало по делу. Ее советы, а все чаще критика, хоть и попадают часто в кассу, но весьма поверхностны и не дают ощущения доверия, как, например, советы Feeling. Много суеты на пустом месте.:)
Что касаемо комментов автора в других топах по части стиля, то много лирики и мало по делу. Ее советы, а все чаще критика, хоть и попадают часто в кассу, но весьма поверхностны и не дают ощущения доверия, как, например, советы Feeling. Много суеты на пустом месте.:)
Anonymous
а че так все верещат? как брови кабаевой и жопу энистон обсуждать,так все бегуТЬ...а как самих себя, родимых, так сразу в позу:)
Респект вам за критику! Многие дамо переполошились, особенно те, у кого "есть вкус", в так же живущие по принципу "мне так нравится ходить и все".
о боги ))) савок неискореним)) живя в туристическом городе, где русский турист самый частый турист из всех международных туристов, с радостью для себя отметила, что все реже стала узнавать русских на улицах Барселоны.. ни макияжа тебе, ни вельветовых костюмов с сумкой со стразами на локте, ни маечек в обтяг и джинсы удушающие бока, ни остроносые туфеля... но иногда все-таки встречаются экземпляры типа тех, что в паспорте автора )) так что тут не в бедности дело.. а в дурновкусии, как ни крути...
автор, зачотный топ и паспорт у Вас :) очень по теме раздела
автор, зачотный топ и паспорт у Вас :) очень по теме раздела
Дура вы автор. Реально не понимаете почему говном от вас несет? Вы судите людей. Вы - никто. Какое моральное право вы имеете рассматривать человека как таракана, фоткать, выкладывать и еще ржать вслед:"птушница и баХАтство"...Да что вы знаете о той девочке, которая сидит, и ,судя по расслабленной руке, кстати, похоже, спит? Что вы знаете о ней, кроме того, что ее дармтиновая сумка облезла?
Отстойное чувство от автора и от тех, кто на столько ограничен, что ,на самом деле ,думают что их мнение о ЛУКЕ окружающих что-то значит. Ущербные, унылые, убогие.
Отстойное чувство от автора и от тех, кто на столько ограничен, что ,на самом деле ,думают что их мнение о ЛУКЕ окружающих что-то значит. Ущербные, унылые, убогие.
какой противный топ:(
Автор, вы в общественном туалете на пол ложитесь и снимайте то, что в кабинках происходит. Фотки будут - закачаешься.
Потом инструкцию нам напишете, как попу вытирать правильно, а как - неглиже.
Потом инструкцию нам напишете, как попу вытирать правильно, а как - неглиже.
Даешь фотосессию в туалете!!!
А никто не заметил, как тепло Автор описала лук пожилой пары?:-)
Я еще подумала: а ведь добрый человек... я бы не удержалась че-нить сказать по поводу не слишком хорошо начищенной обуви у этих людей;-)
Человек умеет не только ЗЫРИТЬ, но и ВИДЕТЬ. Это дорогого стОит))
Я еще подумала: а ведь добрый человек... я бы не удержалась че-нить сказать по поводу не слишком хорошо начищенной обуви у этих людей;-)
Человек умеет не только ЗЫРИТЬ, но и ВИДЕТЬ. Это дорогого стОит))
Anonymous
там выше анонимно верно сказали: именно тон и манера автора многих покоробили. обсудить тут всегда готовы. все в позиции "низкий старт", но..когда просят, когда советуются, когда это требуется. а тут просто какая-то деваха мимоходом обстебала посторонних людей и вся такая из себя довольная принесла в клювике и "выклала" в паспорте. натебля, посмотрите какая я тонкая личность, как я умею видеть красоту. пооодленько.
Знаете,автор, таланты бывают разными. У кого - то вкус есть и им легко одеваться красиво. Дело - совершенно не в наичии/отсутствии денег. А кому - то талант одеваться красиво - не дан. Вот та девочка с поддельным луи вьюттоном. Она же молоденькая совсем. И ничего такого ужас - ужас в ее луке - то и не. Она как раз старается. Учится. Может, она из Иванова какого - нибудь... И просто купила симпатичную небросскую сумку, которую она тысячами видит в метро, даже не зная, что это - грубая подделка под бренд. Мамы на шоу - просто измученные декретом или бытом... Им уже, не до себя.. Мне их жаль.. Некому уделить им внимания, дать стимул почутвовать себя красивой и дать толчок стремиться к этой красивости.
Почему меня это задело? Потому что, с моей точки зрения, у меня тоже нет вкуса. Я иногда могу переборщить... Я никогда не одену леопард, правда. Потому что знаю, что не "вытяну" его... У меня ест много личных запретов... Но есть и другая крайность отсутствия вкуса. Когда вся эта пошлость нравится.
Все же попробовать вышивать могут многие, но шедевры получатся только у единиц. Мы другие. Нам не дан ваш дар. Стоит ли за это смеяться над нами? Вы же не будете смеяться, видя, как дальтоник рисует зеленый закат? Ну, примите все эти стразы, перья, леопарды так же.
Почему меня это задело? Потому что, с моей точки зрения, у меня тоже нет вкуса. Я иногда могу переборщить... Я никогда не одену леопард, правда. Потому что знаю, что не "вытяну" его... У меня ест много личных запретов... Но есть и другая крайность отсутствия вкуса. Когда вся эта пошлость нравится.
Все же попробовать вышивать могут многие, но шедевры получатся только у единиц. Мы другие. Нам не дан ваш дар. Стоит ли за это смеяться над нами? Вы же не будете смеяться, видя, как дальтоник рисует зеленый закат? Ну, примите все эти стразы, перья, леопарды так же.
Anonymous
Порицательницы, а вы другие папки в паспорте Автора смотрели?
И продолжаете утверждать, что она бездушная, бездуховная, чванливая зубоскалка?
Слушьте... ну не будет подобная какашка фотографировать заброшенный пионерлагерь и такой закат))
И продолжаете утверждать, что она бездушная, бездуховная, чванливая зубоскалка?
Слушьте... ну не будет подобная какашка фотографировать заброшенный пионерлагерь и такой закат))
Anonymous
дЕвы, ну что вы так раскудахтались. действительно, складывается впечатление, что задето что-то личное )))
сами вы, можно подумать, не обсуждаете с подругами соседок по метро, не хихикаете?
не ходите по паспортам и не высказываете своё "авторитетное" мнение, да ещё анонимно?
никакой особой злобы в комментариях я не увидела (особенно по сравнению с некоторыми присутствующими). наоборот, немного не хватает остроты, чтобы было по-настоящему смешно.
сами вы, можно подумать, не обсуждаете с подругами соседок по метро, не хихикаете?
не ходите по паспортам и не высказываете своё "авторитетное" мнение, да ещё анонимно?
никакой особой злобы в комментариях я не увидела (особенно по сравнению с некоторыми присутствующими). наоборот, немного не хватает остроты, чтобы было по-настоящему смешно.
Деуки! Так это ж я в босоногах!
Anonymous
Автор, я считаю, Вам надо продолжать свою охоту за луками и антилуками. Вы ж видите: пол-евы бесится, а на ус-то все равно мотает. :) Так что миссия ваша выполнима. :)
я обратила внимание, у кого в семьях не было денег и не было возможности покупать шмотьё поможе , то те так и остались такими как дамы на фото и дети такие же у них, а кто был всегда при деньгах, те и сами стильные и дети тоже. Всё же что ни говори, а толщина кошелька на это ой как влияет.
Anonymous
да ладно трендеть-то, про то, что раньше было. тотальный дефицит шёл только на пользу. ну, естественно тем, у кого были мозги и вкус. поэтому, когда все ходили в совковом тряпье или потом и кровью добытых одинаковых шмотках, некоторая часть населения умудрялась выгодно отличаться, потому что включала фантазию.
Был сто лет назад журнал "Силуэт" рижского дома моделей.На последних страницах были фотографии из жизни, как не следует одеваться, ошибки были разжеваны. Такой же прием используют в каких-то журналах и сейчас. Автор спер чужую идею. Комментарии к фото шокируют.Также напрягли фото несимпатичной обуви очень большого размера в разделе "обувь".
Anonymous
Во блин, никогда нипадумаешь што теперь в покупках сруца.:party4
Автор, а вы свои фотки выставьте, мы и лукнем...или ссыкотно?
Anonymous
Ну что, буду ловить Автора на живца. Я как раз по серой ветке катаюсь. Только она свой телефончик на изготовку, а я ей потертой сумкой - "хрясь по сопатке!"(с)
Вот только стразьёв понапришиваю побольше... чтоб клюнула наверняка. :)
Вот только стразьёв понапришиваю побольше... чтоб клюнула наверняка. :)
Автор и участники дискуссии! если кто опознал сумку у стильной дамы в паспорте автора (там где немолодая пара), поделитесь, пожалуйста, что за фирма.
Anonymous
лук или антилук?))) челка наверняка сахарной водой поставлена)))
http://www.youtube.com/watch?v=_-H8Zo8ffXs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=_-H8Zo8ffXs&feature=related
я бы сказала что тут два взаимосвязанных фактора, это средний достаток, который усугубляется отсутствием вкуса, поскольку этот самый достаток неправильно распределяется при покупках с учетом функциональности и стиля.
Раньше все старались покупать так, чтобы и в пир и в мир :) отсюда и стразья, и каблуки к месту и не к месту, и цвета однотипные. и эту привычку сложно вытравить.
Когда вкус не очень развит + средства ограничены покупают же из расчета, чтобы со всем сочеталось, именно поэтому все поголовно (ну большинство, скажем) ходят в черной/темно-коричневой обуви, носят черные/коричневые/белые сумки, брюки/джинсы у всех черные/синие... Стараются избегать стремных кроев, цветов, аксесуаров, потому что не знают как обыграть (опять же вкус) и не считают это функциональным, поскольку мало с чем в имеющемся гардеробе можно сочетать (тут как раз средства имеют роль)
а уж тем более в России выбор одежды, марок сильно ограничен.. а имеющиеся марки настолько взвинчены в цене, что человеку со средним достатком они просто недоступны. Поэтому наши, приезжая в Европу и отрываются... но тут срабатывает это закостенелое правило "и в пир, и в мир" и результат тот же ))) За всех не говорю, естественно
дама в возрасте с фотки наверняка не сама себе купила такую сумку ) наверняка с дочкиного плеча или подарок. Вы думаете женщина 55-60 лет, ездящая на метро, себе купит оранжевую сумку да еще незакрывающуюся? )))
Раньше все старались покупать так, чтобы и в пир и в мир :) отсюда и стразья, и каблуки к месту и не к месту, и цвета однотипные. и эту привычку сложно вытравить.
Когда вкус не очень развит + средства ограничены покупают же из расчета, чтобы со всем сочеталось, именно поэтому все поголовно (ну большинство, скажем) ходят в черной/темно-коричневой обуви, носят черные/коричневые/белые сумки, брюки/джинсы у всех черные/синие... Стараются избегать стремных кроев, цветов, аксесуаров, потому что не знают как обыграть (опять же вкус) и не считают это функциональным, поскольку мало с чем в имеющемся гардеробе можно сочетать (тут как раз средства имеют роль)
а уж тем более в России выбор одежды, марок сильно ограничен.. а имеющиеся марки настолько взвинчены в цене, что человеку со средним достатком они просто недоступны. Поэтому наши, приезжая в Европу и отрываются... но тут срабатывает это закостенелое правило "и в пир, и в мир" и результат тот же ))) За всех не говорю, естественно
дама в возрасте с фотки наверняка не сама себе купила такую сумку ) наверняка с дочкиного плеча или подарок. Вы думаете женщина 55-60 лет, ездящая на метро, себе купит оранжевую сумку да еще незакрывающуюся? )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения