Школа
1024

кто по узким носам соскучился? :)

http://eva.ru/R8fQo
просто повеселиться....

Свернуть
Ответить
Как мне понравилось у вас в паспорте :) И что же я так против поездок в метро, там же круто! *задумалсИ*

пысы - женсЧина с фурлой нетипичное явление для метрополитена, приятно посмотреть)
Ответить
офф-Пирелли клевыя!
Valcure **K**
9.11 14:55
офф-Пирелли клевыя!
Ответить
да уж, как раз на чавку под ногами с...
МамкаКакМамка **K**
9.11 16:03
да уж, как раз на чавку под ногами самое то. но размер 38 уже утащили :(
в интернете пока не искала, правда, надо пробовать...
Ответить
а тсариза Хавскайа +ето Саавскайа ил...
Судьбою - не в ногу *
9.11 15:26
а тсариза Хавскайа +ето Саавскайа или от слова хавка
Ответить
изначально была Савская, конечно. точную историю рождения ушедшего в народ фразеологизма Царица Хавская не знаю, но подозреваю, что могло пойти от попыток огрызнуться на любую пышнотелую продавщицу, грозно взиравшую из-за советского продуктового прилавка на простого советского интеллигентишку.
Ответить
а по-моему выкручиваетесь)))
Вопрос в студию *
9.11 16:26
а по-моему выкручиваетесь)))
Ответить
а я и грю - "подозреваю", т.е. и не ...
МамкаКакМамка **K**
9.11 16:30
а я и грю - "подозреваю", т.е. и не вкручивалась :)

поиск в Яндексе света на историю не пролил, однако доказал народность сего фразеологизма. я его иногда использую, со школы еще, у нас биологичка была такая Царица Хавская - хамоватая, толстая женщина с величественной осанкой, грозными очами и громовым голосом.
Ответить
А в Москве есть улица Хавская))
Кстати, там клёвые домики 30-х годов... и башня Шухова рядом))
Ответить
вот же Вы заморачиваетесь:))))) фотографируете... и не лень!:-D
кстати, выложите свои фотки, мы ща заценим;)
Ответить
Классно! :)
Surfing_Nurse **K**
10.11 22:14
10
Классно! :)
Ответить
Вкус это черта характера, навык, что, по-вашему?
Ответить
очень правильный вопрос среди тутошнего смрада уже, спасибо. подумала. думаю, что навык это в первую очередь. работа надо собой. а вот чутье - это врожденное, чем сама не могу похвастаться, сама учусь.
Ответить
Плохо одетые люди доставляют вам радость.
А что вы думаете о самой себе: в чем видите смысл своей жизни, как вам видится свое будущее лет через 40?
Ответить
не радость, а жалость. зачем вам мое...
МамкаКакМамка **K**
12.11 00:22
не радость, а жалость.
зачем вам мое будущее?
Ответить
Не жалость, а насмешка. Вы высмеиваете людей, над которыми видите свое преимущество.

Вопрос о вашем будущем задан не потому, что оно интересно мне, а для того, чтобы вы сами задумались о нем, хотя бы на примере людей, которые старше вас, ведь скоро настанет тот период в вашей жизни, когда все ваши индивидуальные бонусы, включая здоровье и вкус, останутся позади.
Ответить
а как это вкус может остаться позади???
Ответить
ну Вы и язва!
Anonymous
12.11 01:09
ну Вы и язва!
Ответить
http://damskiydom.com/moda/modnaya-obuv-vesna-leto-2012.html
Острый нос. Несколько сезонов подряд на пике популярности был круглый нос. Но сейчас мы видим изменения в сторону острого носа, который является намного более сексуальным и женственным.
Ответить
такой нос может и не в моде, но у меня есть одна подруга, в целом совсем не "лохушка" любит хорошую одежду, следит за модой так сказать, но носит только такие носы! И ее ничем не переубедить, она считает, что у нее очень маленькие ножки к ее росту (36 к росту 165?) и мол с другими мысками у нее ножка ей кажется копытцем :). Так что может тетя и не за модой следит, а тож считает, что ей другие носы "не идут"? А туфли лодочки просто с острым, но не с вытянутом носком сейчас самый тренд и вообще вне моды, если сделаны супер!
Ответить
вот такие мне носы очень по душе, к ...
МамкаКакМамка **K**
9.11 16:27
20
вот такие мне носы очень по душе, к примеру. не сами босоноги (я такие лет в 50 надену), а именно носы тут показательные, имхо
http://shop.cashmere.ru/Catalog/Style.aspx?cid=6&tid=594&bid=&sid=13117
Ответить
ну это совсем другой коленкор. такие и мне нравятся. а длинные хоттабычи (особенно на мужчинах)-это натуральный шикадам))
Ответить
дада! это классика элегантности, причем сейчас самый тренд :)
Ответить
Ой, какая у вас подруга загадоШная. ...
Кошка. Просто кошка... *
10.11 15:46
Ой, какая у вас подруга загадоШная. У меня рост 170, а нога - тоже 36, но мне наоборот нравится:-)
Ответить
а кто такая "царица хавская"?
Вопрос в студию *
9.11 14:36
а кто такая "царица хавская"?
Ответить
Наверное, любая, кто много хавает, и думает, что она - Царица! :)
Ответить
Почему-то у меня мерзкий осадок от Ваших описаний, автор... Очень зло Вы приложили "моделей" (или мне показалось?... :think)
И разве это этично - фоткать, выставлять в инете и обсуждать незнакомых Вам людей??
Ответить
наверное, этичнее анонимно "прищучивать"? :)
Ответить
А кто вам дал право судить? Вы кто такая???
Ответить
Арбитр элегантности, не иначе ;-)
Ответить
Тоже не понравилось. Как то не совсем этично.
Ответить
Согласна. Для начала пускай свои фотки выложит. А обсирание дешевых сумок добило. Билять, не все получают зарплаты для Тодс и родного ЛВ. Как говорят - от сумы и от...
Фу, автор совершила мерзость. Комменты уродские, подделка под типа светского журналиста.
Автор смысла в унитаз себя и свою репьютацию.
Ответить
А меня больше всего возмутило даже н...
Anonymous с мерзким осадком
9.11 22:58
А меня больше всего возмутило даже не обсирание луков, а то, что автор изподтишка снимает посторонних людей, да еще выкладывает это в инет ПОВЕСЕЛИТЬСЯ. Вот где истинное убожество.
Ответить
+1000000000000
Anonymous
10.11 01:10
+1000000000000
Ответить
а я и не анонимно соглашусь.
Ответить
+ угу

и после этого автор претендует на эталон шика, элегантности и прочая...?:000
Ответить
+много!
Рыжая Элька ***
10.11 18:35
+много!
Ответить
автор часто в метро ездит. ее благосостояние оставляет желать лучшего нет у нее ничего!
Ответить
Даешь образцовые луки!)) Справедливости ради. Такие нередко даже на серой ветке попадаются)
Ответить
знаю-знаю, что попадаются, даже подтвердю :)
просто езжу крайне редко, а образцовые прям луки тоже редко попадаются, и я искренне и от души любуюсь. вот тоооолько налюбуешься, только приноровишься - а прелестное создание - порх! - и нету его )))
Ответить
Вот точно такие же сапоги я себе купила, когда увидела эту фотографию Джоли:

Причем в 2009 году. Под кашемировую накидку великолепно смотрится ;-)
Ответить
вот ни убавить, ни прибавить. классика!
Ответить
А то! :-))) И свадебные у меня тоже были классически-узконосы, хотя я люблю круглый нос больше. Просто под определенные наряды идут именно такие носы :-)
Ответить
Узконосы узконосам рознь;-)
Зависит еще от их ДЛИНЫ...
Ответить
Я специально тиснула фотографию, для наглядности :-)
Ответить
Джоли бы ног побольше в эти сапоги.....
холерная Басенька *
9.11 17:53
Джоли бы ног побольше в эти сапоги... :)
Ответить
Я люблю, когда голенища свободные :-) Ношу и не комплексую, а в детстве ушивала, да с гетрами носила... дааа, было дело :-)
Ответить
Мне каецца, не всякая модель будет х...
холерная Басенька *
9.11 18:29
Мне каецца, не всякая модель будет хорошо смотреться со свободными голенищами. Джолина как раз не смотрится :)
Ответить
Те, что повыше - хорошо смотрятся. У Джоли тоже не вопиюще, в глаза не бросилось пока вы не ткнули носом :-)
Ответить
Заметно - некрасиво ...Надо или сапоги выше или пальто длинее, чтоб не было видно ног
Ответить
А пальто у нее, ммм...мечта!
Ответить
Цвет, ткань, пошив - да, идеальное! :-)
Ответить
ура! я себе такие ж сапожки купила Поллини в том году, в этом разок на свадьбу одела, они невероятно удобные и стильные, только у меня немного всеж носок "округлее" чтоль, но тож остренький, и у меня, как и Джоли ноги как карандаши в стакане- что делать- ума не приложу, ушивать боюсь.
Ответить
Я бы не ушивала. Это в любом случае лучше, чем когда сапог еле застегнут и передавил ногу.
Ответить
Я бы не стала ушивать, гармонично смотрится, на мой взгляд опять же, поясняю, чтобы тут "модники и модницы" не возопили ;)
Ответить
не ушивать! это мегаактуально смотрится уже года 2, многие на диетах сидят и коленки режут, чтобы достичь эффекта такого.
Ответить
Черные пошло смотрятся. Но Вам пойдет. На Джоли сапожки лучше:-)
Ответить
С облегчением! :-) Сказал гадость и сразу на душе легче стало, как после туалета, скажите? ;-)
Ответить
Это, вообще-то, комплиман. Украинские девушки яркие, сексуальные, одеваются ярко. Для Европы и США- пошло. А у вас- норма.
Ответить
Ну-ка, ну-ка! В этом месте поподробнее.... С каких это пор черные, классические сапоги это пошлость? :-)))))
Ответить
Вы знаете, гнусно смеяться над неимущими. Вот когда у меня не было денег, я была как эти дамы. Так как сочетать что-то было нереально. Покупалось то, на что хватало, а когда появились деньги, что могла уже купить сумочку за 500 евро, то и смогла одеваться просто и со вкусом.
А бывало что одни босоножки, туфли порвались купить не на что, прохладно, до зп ещё далеко, вот и одевала под босоножки колготы, сумка дермантиновая затёрта до дыр, мне стыдно ходить было с ней, а делать не чего. Золото базарное носила. Сейчас храню на память. А ведь большинство живут за гранью, как они могут одеваться со вкусом? Да никак. На что хватило, то и купили. И выбирают же подешевле.
Ответить
Знаете, я тоже пережила период, когда денег практически не было, и в сандалетках до первого снега бегала. Но ни при каких обстоятельствах я не покупала сумки со стразьями размером с грецкий орех, фейковые шанели с вюиттонамии и прочую откровенно пэтэушную лабуду. Дело не в отсутствии денег, а в отсутствии вкуса.
Ответить
это не неимущая барышня. у меня в паспорте вообше нет неимущих. а вот вкуса и чувства меры у них точно нет.

я провела неделю в деревнях в Липецкой области, ездила в Воронеж, Задонск и Липецк, и поверьте, я там насмотрелась разного, а мой глаз в состоянии отличить нюансы достатков. тем не менее я не привезла оттуда антилуков намеренно, т.к. это не Москва и не те масштабы.

я сама когда-то жила на 100 долларов в месяц, но никогда не выглядела как пугало. моя подруга - мать одиночка получает 45 тысяч в месяц, носит только дермантин и нередко неактуальные вещи - но с таким вкусом и чувством меры, что я ей аплодирую.

так что увы, ваше сообщение несколько не ко мне.
Ответить
А кто вы такая чтобы судить об их вкусе?
И почему надо смеяться так над людьми если вы считаете что у них нет вкуса? Может у них нобелевка в кормане.
Ответить
а вы что, считаете что автор фотает людей, одетых со вкусом?
мне кажется, как раз автор имеет право судить, по ее выборке...
а старую еще с Рима пословицу про то, чо людей по одежке встречают, а по уму только провожают - не помните?
все века человека оценивали и будут оценивать по одежке, и люди культурные всегда это затрудняли себя понимать.
Ответить
А мне очень понравилось,очень,не надо про неимущих жжужать,в 80-90 е было куда хуже,но так никто не рядился,что-то шили,что вязали,что доставали,колготки сами перекрашивали,но такого ужаса не было
Ответить
еще не такое было. Это вы себя не помните.
Ответить
+100000000000000
Anonymous
10.11 13:15
+100000000000000
Ответить
Конечно... я ж в маразме
Сосна V.I.P.
10.11 19:21
Конечно... я ж в маразме
Ответить
чушь несете про "неимущих". Автора я лично знаю, очень приятная и скромная девушка со вкусом. И кстати те, кто нуждаются "золото базарное" не носят- я студенткой, училась на вечернем, а днем работала за 300 баксов и умудрялась копить и покупать реально стоящую обувь и сумки, которые снашивала ДО ДЫР! А вот на золото, хоть базарное, хоть магазинное у меня совсем денег не оставалось, надо было еще за квартиру, еду и за инст платить, до зарплаты в долгах, как в шелках. Вкус с деньгами вообще не связан, уйма богатейших людей одеваются, как с базара, хотя наверняка всё покупают в Гумах и Цумах. А автор вроде как на авто ездит, потому наверное неудержалась в метро нафоткала :), я лично среди народа, метро мой транспорт, меня не удивишь ну ничем, тока подруг могу поругать, присмеять, если откровенно напялили бред, ну а вообще все относительно- я про вкус, всеж разные и Слава Богу!
Ответить
Я вот тоже переполоха не поняла.. И что все разбушевались, можно подумать со своими подружками никого, никогда, ни при каких обстоятельствах не обсуждают! *угу, охотно верю* поди на одноклассниках полощут только так, а здесь прямо преступление века! Однако, мальца лицемерие ;) сразу тут на защиту "нищих" встали, смешно! Ничего плохого в действиях автора не вижу, она выложила фото без лиц. Интересно, а почему когда мы все выкладываем ссыли на шмотку какую-нибудь с, о ужас, лицом чьим-то, никто слова не говорит! А тут автор просто привела примеры, как не нужно одеваться и как нужно одеваться, я лично разделяю ее точку зрения на счет одежды. А вообще о вкусах не спорят, если вам нравится антилук, вперед и с песТней! Ловлю тапки ;)
Ответить
мне ваш ник нравится :)
Ответить
Спсб))
РаисаЗаХарна *
10.11 00:30
Спсб))
Ответить
Угу... В ДАННОМ нашем форуме дамы-правозащитницы разделывают друг дружку под орех куда ажитированнее и безапелляционнее, чем Автор.
Причем с гораздо большим закосом в сторону... "достали нищебродки" ;-)
Вопрос: "Где купить сапоги за 5 тысяч?" Ответ: "Где, не скажу, а вот когда - ПОСЛЕ ДОЖДИЧКА В ЧЕТВЕРГ".
Вопрос: "Хочу элегантную кожаную сумку за три тысячи" Ответ: "Ни элегантности, ни кожи за эти деньги не купишь. И вообще... ну и рожа у тебя!!"
И так далее...
Не узнали себя в зеркальце, достоевские защитницы унижонных и оскорбленных?
Ответить
дело не в неимущести... у вас, когда не было денег, вы носили, наверно, просто джинсы, просто свитер, просто ботинки.
заметьте, автор никогда б не сняла просто небогато одетую.
А вот та девушка с идиотическими босоножками в метро - это совсем другое. Вы ж не ходили, навено, в таких, верно?
А поросячьи бочка каким образом к неимущим гражданам относятся... Или умение стоять по-куриному на шпильках, потому что они иначе разъезжаются или потому что ноги натерло...
Ответить
деньги и вкус не взаимозависимы. Джинсы с кружевами не стоят дешевле обычных, про базарное золото вообще молчу - зачем такое покупать в принципе? ну и т.д. и т.п.
Ответить
Т.е. на золото базарное у вас, неимущей, денег все же хватало? А подделку именно под ЛВ вместо обычной сумки но-нейм тоже, наверное, от бедности покупают?
Ответить
Так можно и за 500 евров купить полное убожество и подобрать ляперда к клетке. И все, заметьте, за бешенные бабки. а можно и при отсутствии бабла выглядеть более прилично, нежели эти мАндели.
Зачем носить базарное золото? Лучше уж без всяких цацек, чем являть собой мЯчту цыгана
Ответить
У женщины сумка с бабочками (Марино Орланди) не пришей кобыле хвост к пальто стоит примерно 15 тысяч в интернет-магазине, в ТЦ дороже. Не совсем нищие граждане на фотках.
Ответить
В следующий раз, описывая кожзам, пищите "дермаТин", а не "ДерамаНТин", пожалуйста. А то аж глаза режет. :) А вообще--позабавили. :)
Ответить
да?!?! (искренне удивляется) а я то ...
МамкаКакМамка **K**
9.11 18:24
80
да?!?! (искренне удивляется)
а я то как раз видела в исходниках с Н и думала, что смешнее дермаНтин... учту...
Ответить
Точно, точно, не сумневайтесь - дермаТин :-)))
Ответить
ну если уж совсем правильно - то надо писать дерЬМАНтин
Ответить
Это в том случае, когда нужно подчеркнуть или усилить впечатление :-))))
Ответить
имхо случай как раз тот :-). А еще очень нравится "из кожи молодого дерматина"
Ответить
Или "молодой чебурашка" :-)
Ответить
немного не к месту вспомнилось - была давно жуткая песенка про Ксюшу с юбочкой из плюша, так вот однажды выяснилось, что куча народу было убеждено что плюш - это зверушка такая :-)))
Ответить
Как мило! :-)))
Feeling C.S.
10.11 17:33
Как мило! :-)))
Ответить
Отвратительно. Вам самой не противно?
Ответить
Согласна, не особо приятно. Говнецом топик отдаёт. Не красиво это как-то.
Ответить
поддерживаю.
Вопрос в студию *
9.11 20:17
90
поддерживаю.
Ответить
а я думала я одна не понимаю эту даму высмеивающую людей в своем паспорте только потому что она в моде понимает больше чем они =/ больше не в чем превосходство свое показать что ли...
Ответить
А она понимает в моде? имхо, не очень.
Ответить
слово "понимает" мне наверное стоило в кавычки взять ))
Ответить
да ладно вам. я автора не буду оправдывать. но она одна из самых "понимающих" в моде среди местной публики. и вообще, вносит неплохое оживление в данный раздел.
Ответить
ну если вы так низко цените местную публику то может она и одна из самых :)
Ответить
Мне кажецца вы и то больше понимаете. К вам я иногда прислушиваюсь. А ник этой дамы даже не помню. В паспорт не полезла, т.к. подумала, кто там еще себе "зарабатывет". Тем более в сообщении ну ничего интересного не было. Так и представила, сейча какой-нибудь ужас выставит в папорт и будет обсирать. Что интересного? так и вышло:-)
Ответить
Вы знаете понимать в моде и опускать тех кто на ее взгляд в ней не понимает это две разные вещи... кому то ее мода вообще по барабану... не дает ей это право исподтишка фотографировать людей а потом в сети измываться над этим (кстати если не ошибаюсь даже хотели наказание за такие действия придумать если уже не придумали) как то это подленько и низко так высмеивать людей... ну нет у человека 30 тысяч на настоящую сумку от ЛуиВитон, но очень ей понравилась форма и фасон сумки.... ну купила она ее за 1000 в переходе чего так глумится то? не у всех мужья миллионеры
знаете мне все это напомнило школу почему то... в каждом классе есть такая вот крутая компашка и какой нибудь козлик отпущения над которым на протяжении всего учебного года эта компашка измывается... ну вот противно ей богу
в следующий раз она к вам в метро прицепится потому что ей покажется что ваш лак для ногтей ну не модный в этом сезоне... и будете тут висеть на всеобщее посмешище...
Ответить
почему-то подумалось - а почему какой нибудь Влад Лисовец может людей по ТВ обсирать, а она тут, и без лиц - нет? причем Автор делает это без злобы абсолютно.
и вы кстати, тоже, видимо, не понимаете разницы в присутствии денег и отсутствии вкуса. и тоже купите подделку в переходе, видать. а Автор понимает.
Ответить
люди на ТВ за обсером Лисовца идут своими ногами и по личному желанию. Автор же из под полы делает свое грязное дело.
Ответить
"и вы кстати, тоже, видимо, не понимаете разницы в присутствии денег и отсутствии вкуса. и тоже купите подделку в переходе, видать" прям даже любопытно из каких моих слов вы сделали такие умозаключения ))
а вообще уже сия тема абсолютно не интересна... пустая полемика...
Ответить
Да уж как-то совсем не айс(
Ответить
чего то как то не смешно..в метро такое сплошь и рядом. но фоткать без разрешения и выставлять на всеобщее обозрение по меньшей мере не этично. согласна, что вкус у всех разный и порой отсутствует напрочь, бывает нет возможности купить кожаную сумку или обувь..но все же я думаю, что не это главное в жизни. может они хорошие люди и их любят просто так, за то, что они есть и встречают не по одежке.
Ответить
А теперь, как образец стиля, красоты и отменного вкуса, просим Ваши фотографии. И не лень же, за людьми таскаться, фоткать их, чтобы показать, что одежда на них фиговая.
Ответить
Плюсанусь)))) Хотелось бы узреть доморощенного "эксперта" :) Темка с душком, причем не самым приятным.

ЗЫ Количество грамматических ошибок и предмет обсуждения лично мне, к сожалению, не позволяют оценить остроту чувства юмора и сарказм автора ;)
Ответить
грамматические ошибки укажите, пожалуйста.
Ответить
Я не являюсь Вашим учителем грамматики, чтобы на них указывать. Даже за "пожалуйста" не имею желания этим заниматься ;)
Ответить
"Ан нет", "по другому". дефисы где?
Ответить
И зачем в "ан нет" дефис?
Ответить
откуда взяли, что я таскаюсь? и где ...
МамкаКакМамка **K**
10.11 11:54
откуда взяли, что я таскаюсь? и где слова, что одежда фиговая?
а кто сказал, что я образец стиля и красоты?!
Ответить
Вот просто миллион раз плюсуюсь.

Это какую же пустую жизнь и жиденький мозг надо иметь, чтобы ходить, рассматривать окружающих, фотографировать неугодных изподтишка и потом с глупенькими и полуграмотными комментариями это в в интернет переть. Бедолага! Очень хочу верить, что со вкусом-то хоть все в порядке. А то ж конченый человек! :)
Ответить
вера - наше всё. не беспокойтесь так...
МамкаКакМамка **K**
10.11 12:03
вера - наше всё. не беспокойтесь так обо мне, лучше покажите мне, где я в комментариях полуграмотна непреднамеренно (если Вы видите?)
Ответить
а я к вашим словам плюсанусь!
Ответить
ИСПОДТИШКА, с перед глухими согласны...
поборник грамотности
10.11 13:07
ИСПОДТИШКА, с перед глухими согласными пишется. Автора не оправдываю, но бревна в своих глазах поищите.
Ответить
Буду знать, благодарю! :) Да и свое бревно я себе уже заочно простила, так как мне в жизни гораздо чаще приходится пользоваться другими двумя языками. :) Но я стараюсь по мере сил сохранять остатки своей твердой пятерки по русскому. :)
Ответить
та нее, на евке обычно пишуть: "из под тишка":)
Ответить
"Из под тяжка"! :-D
Ocean S **
11.11 12:46
"Из под тяжка"! :-D
Ответить
ну это уже "через чур"! :)
поборник грамотности
11.11 13:32
ну это уже "через чур"! :)
Ответить
да, было такое))))
Anonymous
21.11 21:51
да, было такое))))
Ответить
Да уж.... Автор, редко встретишь сто...
Фиалка в пустыне *
9.11 20:38
Да уж.... Автор, редко встретишь столь незанятого и ... незамутненного человека, мда..... Мало того, что по метро за людьми таскаетесь, фотаете их, потом Вам не лень писать подробную оценку их нарядам, умственным способностям и уровню образования. Вы , видимо, хотите показать, что именно Ваш стиль - идеален, а сами Вы - чистейшей прелести чистейший образец (с)? Царица Хавская - это просто песТня. Выложите Ваши фотки, что таить-то? Покажите безупречный стиль.
Неприятно Вас читать. Предупреждая Ваш ответ - и не буду.
Фу, какая гадость.....
Ответить
Ну да,если ничего не писать,то люди так и будут одеваться,ни где не прививают ведь хоть какие-то понятия,я уже повторяюсь,но в 80-90е так не одевались безобразно,что-то шили,вязали,а уж наши мамы и бабушки очень стильно девались в 50-е годы,было всего по 1-2 платья,но женщины красиво комплектовали,подбирали аксессуары,какие были шляпки,а ведь денег-то было совсем мало.Многие тут однобоко ведь рассмотрели комменты к фотографиям,а ведь написано много положительно,особенно бережно и хорошо про пару в возрасте,нет нужно все-таки бороться с такими ужасами,особенно впечатлили белые перепончатые боты с толстыми колготами и сумка ЛВ в исполнении вьетнамского ремесленника
Ответить
такие люди не понимают как безвкусно они выглядят, есть знакомая 30 лет, з/п хорошая, покупает сумки из дермантина, лишь бы стразьев побольше :), самую дешевую бижутерию в переходе, обувь и одежда обязательно со стразами, считает что без стразьев одежда выглядит дешевой :) не мелкой комплекции обожает розовое, несколько раз намекали да какой там, она самая неотразимая, нравится что все ржут, да и пусть ходит (она то думает что ей завидуют ;))
Ответить
а какое твое собачье дело- кто как ходит, серое??? Ты кто такое?
Ответить
слышь, Лошадь, мы с тобой на брудершафт не пили, поэтому будь вежливее, если ты ходишь в свои 40 в стразиках и дермантине, то знай, что такая одежда годится только для подростков (и то не для всех), а в твои преклонные годы надо уже солиднее выглядеть, тогда не будешь такой злобной хабалкой :)
Ответить
понимаешь, серое и тупое, мы и не могли с тобой пить- т.к я с быдлом не пью. как бы я не ходила- в стразьях, перьях- это МОЕ дело. мои преклонные годы- никак не должны ТЕБЯ заботить, усекла?
зы- автор ужасна, хотя бы потому, что лишена хоть кого-то понятия о правильно/неправильно, этично\неэтично
Ответить
это с вашей точки зрения безвкусно.
Потом, это взрослые люди, и если у вас в голове только джинсики в стразиках, у них проблемы поважнее.
Ответить
т.е. вы считаете что взрослая мадама, косящая под подростка думает о важных проблемах? ню ню :)
Ответить
Уж простите, но ваше платьЁ из АМЕРИКАНСКАГА магаза прям комплект к тем самым белым босоножкам! Вы ж его заказали... А те топики по 500 (кстати, нижнее белье)никак не говорят о Вас, как о борце с "... такими ужасами..." И не забывайте, что те платья-шляпки из 50-х, своей большей частью из "гуманитарки" были, а уж как наши бедные девушки надевали кружевные комбинации на танцы, приняв их за платья- отдельня тема. Да, это не от хорошей жизни было, но и сейчас не все жены миллионеров и Воуг читают пачками.
ПЫСЫ бежОвые туфли -прям образец стиля
Ответить
какая дрянная мадама, авторица!!!
вы моделей каким образом фоткали, Пинкертон недобитый? всякое на ебке бывало, но вот шоб такое мерзкое послевкусие- энто впервые...Авторица, жаль тебя, ибо убога и ущербна...
Ответить
это точно. с головой явно не впорядке!
Ответить
Вы себя на одном из фото узнали?
Ответить
гы-гы))
K_A_T_E_R V.I.P.
16.11 11:05
гы-гы))
Ответить
+100
bonnichka1972 V.I.P.
10.11 20:10
+100
Ответить
автор, похоже, немного не здорова, р...
Ласковая горгона *
9.11 23:52
автор, похоже, немного не здорова, раз такой фигней страдает....
Ответить
Не смешно и не стёбно ни разу. я вам уже как-то писала о вашей забаве, низко все это и подло :(..............
вы лучше в следующий раз к элитному ночному клубешнику подчальте там и пофотайте дресскод у светских львиц и львов ;)...............
Ответить
+1
Lorenа C.B.
10.11 16:08
+1
Ответить
+ Ага, причем при фейсконтрольных вы...
Недоумевающая особа
10.11 20:04
+
Ага, причем при фейсконтрольных вышибалах. Глядишь, вышибут из автора всё лишнее.
Ответить
Вот и я о том же :)............
Ответить
Осспидя, можно подумать, в этом доме все появились на свет исключительно благодаря непорочному зачатию. Автор развлекается, мы вместе с автором развлекаемся, че тут такого криминального--не понимаю. Тем более, что лиц на ее фотографиях не видно, так что степень политкорректности соблюдена. :)
Ответить
+10000
Anonymous
10.11 07:45
+10000
Ответить
аха, тоже не понимаю почему народ так перевозбудился. топик-то какой популярный! ну да, неэтичненько и даже немного ехидно, но почему тогда никто не орет когда тем же самым наш глянец грешит, причем зачастую даже не прикрывая физиономии обсираемых.
Ответить
+ 1
Natalia Gor **
10.11 14:48
+ 1
Ответить
+100
Ocean S **
10.11 19:59
+100
Ответить
Знаете, я тоже в метро и в городе ви...
Недоумевающая особа
10.11 20:51
Знаете, я тоже в метро и в городе вижу подобные "луки-антилуки". Но я про себя могу похихикать/посочувствовать, а не фоткаю шпионски и не выкладываю в сеть это, а потом жду, чтоб все оборжались со мною вместе. Это типа воспитание;-)
Вот так авторША попадет на какую-нибудь дамо в неадеквате, увидевшую ее парацциональность и будет авторША тады скучать уже по своему узкому носу:-D
Ответить
Забавны проекции форумчанок;-)
Ответить
вот-вот :)
МамкаКакМамка **K**
10.11 10:21
вот-вот :)
Ответить
а ты тут местный эксперт? образец вкуса и стиля? для начала- исправить орфографические ашыпки... ну, и шоб уж наглядней было- выложить СВОИ фоты, правильно одетой девочки....а мы заценим.
Ответить
Лошадь, Вы прекрасны в своем взбрыкивании. попылите исчо и потом убейтесь апстену.
Ответить
да ну... тьфу на тебя...
Лошадь Белая *
10.11 19:51
да ну... тьфу на тебя...
Ответить
А по моему довольно забавно. Взгляд со стороны ,ну иногда и над собой посмеяться полезно. Достаток тут совсем не причем, потертости на сумке можно и задекорировать или самой сумку сшить, одежду подогнать по фигуре... Дело именно во вкусе.Если его нет,то постараться развить,а не тупо злобствовать.
Ответить
Причем Автор это делает на порядок доброжелательнее, чем это принято... в среднем по палате (ой, на форуме Покупки и мода:-D
Я прежде всего проекции этого имела в виду. А не то, что кто-то фрустрирует на тему поддельных луйвутонов;-)
Ответить
По-моему это не очень этично, автор. Тем более что некоторые люди не имеют возможности носить только кожу и обновлять гардероб каждый сезон.
Ответить
Нехорошо народ в метре фотать. В метре и без афтора хреново. Я спустилась вот позавчера - до сих пор в шоке. На моей ветке эскалатор закрыли на ремонт, теперь такая толпа, чуть не убилась нафик. В вагоне толпы, пакет от ручек оторвали при выходе, юпка свежекупленная за 10 штук чуть было не поехала дальше в пакете. И вот стою я на платформе, глазки в кучку, пальто набок, в одной руке пакет, в другой ручки от пакета. Ежели б меня кто фоткнул, получил бы по е...алу.
Ответить
тренироваться надо на метре-то ездить ;) Автор, например, несмотря на пальто набок, ещё и фотографировать умудряется :))))
Ответить
я в курсе, что нельзя :) тоже боюсь ...
МамкаКакМамка **K**
10.11 11:23
я в курсе, что нельзя :) тоже боюсь по е..алу получить, но вот такой у меня экстрим, .ля, другого нет )))
Ответить
АдреналинУ не хватат?))
Ответить
наверное... а в горы или с парашютом...
МамкаКакМамка **K**
10.11 11:28
наверное... а в горы или с парашютом - боюсь сама убиться, за свои деньги и по доброй своей же безмозглой воле
Ответить
:):) вспоминая недавний топ из ВО, вам еще повезло, что трусы не порвали)) метро-место опасное)
Ответить
ой это что за топ был такой?))))
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2806124.htm
РаисаЗаХарна *
11.11 11:34
Ответить
Спасибо, поржала))) Хотя ситуасьоны разные бывают. Я давным-давно из института домой возвращалась на метре. Сижу, значит. Рядом садится старый дед 150-ти лет. Ставит себе на колени свой чемодан. Помните такие советские типа деловые чемоданы были с окантованными металлом углами из серии "Смерть колготкам!"? Так вот ставит он его себе на колени, расстегивает ширинку, достает то, что лет 100 назад было членом и начинает его теребить. При этом прекрасно знает, что я это вижу. Я встала и вышла из вагона. В общем, мятро - это пестня! Жаль тада мобилки не в широком ходу были. Вот бы лук вышел)))
Ответить
Хреново, ага:( Я на прошлой неделе поехала в поликлинику на метро, решила время сєкономить... Да ну его наххх... Время-то было около часу дня, а люди в вагоне как селедки в бочке. Я-то, наивная, думала, что толпы не будет:)
Да ну нафиг, лучше по пробкам, но никто не будет дышать в ухо, оттираться и т.п.
В метро ездила первый раз лет за 5 так точно. Лучше уж маршрутки.
Ответить
*достала поп-корн* веселье понеслось ;)
Ответить
Отвечу всем, что-ли, а то вот раскип...
МамкаКакМамка **K**
10.11 11:25
Отвечу всем, что-ли, а то вот раскипятились…. Хотя у меня давно иммунитет на такие вопросы и обвинения, но всё же. Да, это типа хобби такого, просто веду что-то типа фотоблога и развлекаю себя и тех, кто готов так развлечься. Вижу своей миссией как-то обращать внимание людей на то, как НЕ надо. И еще:
1. Тут форум про Моду и покупки? Да, и я вроде по теме. С подросткового возраста поражаюсь умению людей как находить интереснейшие вещи в удивительных местах, так и находить наихудшие варианты среди большого выбора.
2. Я разве выкладываю лица конкретных людей? Никогда. Кто там нобелевку рассмотрел в кармане туловища без лица? Характеристики мерзость и гадость, имхо, тут не подходят по выражению сути ни к тому, что я делаю, ни к антилукам, кстати. В конце-концов, это виртуальное пространство, где есть многократно более мерзкие вещи…
3. Я кого-то обидела? Кто-то себя узнал? Простите меня за использование части Вашего я, скажите спасибо за честную информацию и я удалю Вас.
4. Я «поймала» хороший лук и сказала, что он плохой? Покажите мне это, я обожаю критику и сомнения – естественные двигатели прогресса, наряду с ленью.
5. Паспорт я не пиарю, паспорта по-другому пиарят. Медальки за паспорт вообще отменили.
6. Я в момента прихода на форум никогда тут не якала и говорила, что я икона стиля или лучше всех, или что в моде разбираюсь. Всегда только сообщаю своё мнение о том или ином предмете, не более, т.к. всегда готова за базар ответить. Своё реноме на этом форуме получается зарабатывать так, как нравится.
7. По поводу незанятости и моего нездоровья – спасибо за заботу.

Специально для тех, кто до сих пор «в танке» - из кожезаменителя делают сейчас массу стильных туфель, сапог и сумок, на рынках можно найти симпатичные базовые вещи вместо пэтэушного шикадама, а уж носить базарное золото вообще никто не заставляет, кроме вашего собственного вкуса.

Как известно, всем мил не будешь. А если задуматься, то становится очевидно, что иногда, в отдельных областях жизни, факт признания массой совсем и не добрый знак.

Передаю не по-осеннему теплые приветы тем, кто меня понимает.
Ответить
к сожалению, Вы так и не поняли, что возмутило форумчан... Ну и ладно ))))
Ответить
Я тоже не поняла, чесна. Лиц нет, в неловком или бедственном положении дамы эти не находятся. Они в такой одежде сами вышли на улицу, их и так увидели несколько сотен людей, ну и посетительницы евы посмотрели тоже, в чем ужас?
Ответить
присоединяюсь к вопросу - что такого...
Отражение в зеркале V.I.P.
10.11 12:25
присоединяюсь к вопросу - что такого автор сделала? Если у человека хороший вкус и чувство стиля,то такие персонажи однозначно вызывают интерес и улыбку.
Ответить
+1
volkusha **K**
10.11 12:32
+1
Ответить
да ее то какое дело? кто она такая чтобы осуждать и обсуждать на публичном форуме? и с чего вы взяли что у нее хороший вкус? как может быть хороший вкус у человека у которого не хватает интеллекта понять что такое делать гадко?

Впрочем, вы похоже тоже не понимаете.
Ответить
у многих публичных лиц хороший вкус, но им хватает интеллекта делать такие гадости, что я по сравнению с ними овечка.
а у Вас, видимо, вкус отменный, раз Вы судите мой вкус в этом топе.
Ответить
170
Да-да, все такие блаХАродные. :) Знаете, вся эта блаХАродность сильно сомнительна. И не надо рассказывать, что никому не должно быть никакого дела до того, кто как выглядит. Простой пример: когда небезызвестная Лизон выступает здесь со своими обновками, только ленивая еварушница ее не пнет и не обматерит за отсутствие вкуса. Хотя, казалось бы, все тут, типа, ведут себя достойно и руководствуются принципом "живи и дай жить другим". Так что нефиг бутетениться.
Ответить
+1, не вижу ужаса. Тут проходятся го...
холерная Басенька *
10.11 13:05
+1, не вижу ужаса. Тут проходятся гораздо резче и гаже по вполне себе людям с лицами и это пачимута никого не шокируют.
Ответить
+1
Natalia Gor **
10.11 14:56
+1
Ответить
И я не поняла.
Меня НИЧЕГО не возмутило.
Более того, считаю Автора относящимся к вменяемому и доброжелательному меньшинству данного форума.
Ответить
Пока это было хобби и развлечение, н...
поборник грамотности
10.11 13:35
Пока это было хобби и развлечение, на уровне лука и антилука, "посмотрите как не надо" и т.п., это было даже интересно. Но когда дело дошло до "повеселиться" и "как она на меня посмотрела" с оскорблениями в виде "царицы" и переходом на личности, тут народ и взбеленился. Надеюсь, вы это поняли.
Ответить
да поняла я всё конечно, что завтра ...
МамкаКакМамка **K**
10.11 13:42
да поняла я всё конечно, что завтра полнолуние и 11-11-11 :)
я уже комментарий изменила, хотя оскорблений там не видела, т.к. персоналии там нет, только персонаж.

народ тут что-то больше педалирует на тему этики. но лиц-то нет.
Ответить
Измените комментарий на обсуждение т...
поборник грамотности
10.11 13:53
Измените комментарий на обсуждение туфель и того, как это смотрится с укороченными штанишками. А выпады в адрес конкретной тети (как она смотрела и какая она там царица) уберите, тогда это будет попадать под вашу концепцию ... а то сейчас это выглядит так, как будто вы на нее взъелись за что-то.
Ответить
уже
МамкаКакМамка **K**
10.11 13:54
уже
Ответить
Где пара лук стоит - там по пол-лица и у м и у ж.
Ответить
знаю, думала. оставила, т.к. узнать ...
МамкаКакМамка **K**
10.11 14:08
знаю, думала. оставила, т.к. узнать сложно же, а возраст зато виден... но подумаю, спс за конструктив.
Ответить
Вы - умная баба и, думаю, со стилем у вас все ок.
Юношеского задора на троих, понимания жизни маловато.
Но так по нашей жизни проще. Удачи!
Ответить
А мне понравился ваш паспорт и ничего криминального не вижу. А посмотреть было интересно :)
Ответить
Спасибо за приветы))! Я от вас в восторге, и от ваших луков-антилуков! Я к моде, собственно, равнодушна. Но у меня мама всегда за модой следила и следит, соответственно времени и собственным возможностям, шила одежду нам сама, и до кучи свекруха, которая в "Персоне" преподаёт историю костюма будущим стилистам))) Посему тема моды-одежды, соответствия с возрастом и фигурой...вобщем, это постоянно обсуждаемая тема :). Сама я вкусом не обделена, имею художественную профессию и ваш взгляд, прямой и ничуть не оскорбительный, несмотря на ошеломляющую, действительно, нелепость не то что разделяю, а считаю очень профессиональным. Мне кажется, вы готовый ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ стилист ;) Хотя лично Вы можете это считать своим "невинным хобби")))
Ответить
Автор, вам недавно подарили телефон с фотиком? Поздравляю! Но всё ж советую в метро с собой книжки брать, более полезно время проведете.
Тоже мне - Эвелина Хромченко:):):)
ЗЫ: Кстати, для вас и всех остальных "модниц" - штаны из джинсового материала называются джинСы, а не джинЦы.
Ответить
да нет..я бы у некоторых читающих Донцову в метро и даже Чехова, отобрала книгу и насильно заставила читать журналы по стилю.. ибо в человеке все должно быть прекрасно... ну вы поняли )))
Ответить
ЧтО вы говорите?????? :-o :-o :-o не...
10.11 12:38
ЧтО вы говорите?????? :-o :-o :-o не может быть!!!!!!
Ответить
Леночка, Ваше глубокомыслие так мило! Кстати, некоторые изделия из джинсовой ткани называются не иначе как джинЦами, и на них я и охочусь.
Ответить
то, на что Вы охотитесь, жЫнцЫ назыв...
Сто фунтов лиха **K**
10.11 13:10
то, на что Вы охотитесь, жЫнцЫ называется :)
Ответить
осторожнее, тут орфографический патруль работает! хоть и недалекий :)
Ответить
мне ни страшна :)
Сто фунтов лиха **K**
10.11 13:23
мне ни страшна :)
Ответить
да ладно, не оправдывайтесь. Я ж говорю - начнете больше читать и грамотность появится со временем.
Ответить
Да с юмором у вас - кранты!
Ответить
Потрясающая незамутнённость!)))
Ответить
Артемида с московских спальных окраин?! :)
Ответить
Для тех, кто читает Чехова, еще изделия из джинсовой ткани называются "деним".
Ответить
ооо,это еще что...бывает вижу такииих экземпляров...шо диву даешси...куча стразьев при дермантиновых сумках...шоб усе видели...или с "лУрексом" кофтуечки и с каменьями джинсуечки при рваных тапках
это не нищета,хотя и она есть...это полная безвкусица...как грится- можно вывести девушку из деревни,но вывести деревню из девушки сложнее:)
зы: моя бабуля всегда грила-если нет денег на хорошие украшения,лучше не носи их вообще
Ответить
Я другого не понимаю - ведь они эти ...
10.11 12:44
Я другого не понимаю - ведь они эти вещи покупают, не на помойке же их в конце-концов они находят! Ну неужели они не видят, что это вещи - полное говно! особенно сумки и обувь! почему надо обязательно покупать пуховик со стразьями????? Зачем покупать ужас с надписью D&G, когда прекрасно знаешь, что это рядом с D&G не лежало?
Ответить
нинаю...мне ваще логику таких дам сложно понять:) ну если у тебя рваные сапоги и сумка,на фуя каменья и перья на себя пялить,чтоб еще больше к своему убожеству внимание привлечь? :think
Ответить
Им кажется что рваную сумку никто не...
холерная Басенька *
10.11 13:06
Им кажется что рваную сумку никто не замечает, а каменья с перьями дополнительно отвлекают внимание от рванины :)
Ответить
вот-вот :) и мне иногда бывает трудно представить КАК ТАКОЕ можно было взять в руки? отдать за ЭТО деньги?
Всегда можно найти даже на рынке стильную одежду, обувь, сумки, просто, для этого необходимо потратить больше времени, чем пробегая вечером после работы в переходе метро. Ну, и вкус тоже никто не отменял :)
Боюсь, что герои репортажа даже не подозревают, что надели что-то не то.
Ответить
Как вы понимаете, что не лежало? У меня есть DG джинсы. Обыкновенные.Подделки, поди, также выглядят. Когда я приезжаю в Москву, передвигаюсь на метро. Даже в габаннах и с Валентино в руках:-)
Ответить
Батюшки! У ее джинсы габановские! Щас все в обморок попадают тут.
Ответить
Не поняла, а чего в обморок падать? Они копейки стоят. Но те, нищебродке, не понять
Ответить
знаю лично даму, которая была свято уверена, что у нее именно D&G. Ибо стоила в провинциальном бутике дороже обычных, аж 4 тыщи. смех сквозь слезы
Ответить
За 4 и брала. В Европе. Еще одни продала за 5. В "бутик". Она из какого города? Я привезла знакомой. Не подошли. "Сдала"
Ответить
не поняла вас вообще
Кримхильда V.I.P.
10.11 15:16
не поняла вас вообще
Ответить
А что тут непонятного? Ваша знакомая вполне могла купить эти джинсы за 4.Эти джинсы так и стоят. И не надо над людьми смеяться. Вы ей в лицо посмеялись или побоялись?
Ответить
Речь шла о сумке, которая "стоилА в провинциальном бутике дороже обычных, аж 4 тыщи". Ничего там про джинсы нет.
Ответить
а сли оно не только лежало, но и продается в соотв.магазине, тогда можно?
Ответить
вы нИпАверите,не все в курсе D&G, для многих это просто буквы, они покупают не надпись ( в отличие от....(даже не буду пытаться называть), они покупают сумку.
Ответить
А чем плохи стразы? Только тем, что вышли из моды када-то? Я люблю джинсы в стразах на жопени с того момента как они вошли в моду, потом мода на стразы ушла, а мне они всё равно нравятся. Я с удовольствием надеваю джинсы со стразами. Особенно если это вечеринка какая-нить.Другой момент, что сейчас нет джинсов с хорошими стразами. Сумки дермантиновые ношу, но без страз. Не потому что не люблю, а потому что подумают, вот идиотка, сумка со стразами, прошлый век. А мне нравится. Лежит сумка с каменьями самоцветными. Жёт своего часа. Мож в клубец её возьму. Хоть куда-нить. На кожану сумку денег жалко, хотя говорят на Проспекте вернадского распродажа сумок кожаных в ТЦ каком-то, чуть-ли не даром отдают.
Ответить
не стразы плохи, а то что их не к месту присобачивают и одевают...идет дама в стиле-"прощай молодость"...но очки со стразьями в пол кулака:)
уж ежели надела джинсы или сумку со стразьями,то и весь остальной стиль и макияж и МЕСТО должно соответствовать...ну как-то так:)
Ответить
вот я ща шла с магазину, смарю распродажа у нас в пассаже, очки приглядела в стразьях, солнешные, 6 тыщ, вот чего их продают и не за дёшево? значит есть спрос, значит актуально. Я примерила, офигенно ваще, то что надо, под белу юпку, майку и босоножки со СТРАЗАМИ на лето. Я бы взяла, тока жаба задушила 6 тыщ отдавать. Да и старые дома валяются.
Ответить
уффф...дело не в стразьях...у мя у с...
Mach ado about nohting V.I.P.
10.11 16:12
уффф...дело не в стразьях...у мя у самой есть диоровские очки со стразьями...но одеваю их к определенному виду:)
вот здесь уместно-http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/283/22283125_Devushka4.jpg
а вот тут нет http://vipcrunch.ru/wp-content/uploads/2011/04/Gwyneth-Paltrow-1.jpg
Ответить
Да эт в курсе, я про фотки в пачпорте автора видно же по женщине, что она достатка не большого, купила одну сумку может весной, на лето, со стразьями и носит её везде и подо всё,сносит до дырок, купит другую. Лично мне пофиг кто и что носит, хоть оранжевые колготки под бирюзовое платьев зелёный горох с красным поясом в стразах и на голове шляпка филалетовая.Я даже не обращу внимания, меня удивляет, что автор так критично описывает, с насмешкой какой-то, мне в таких случаях всегда интересно посмотреть на самого автора, обычно такого интереса нет в инете. Если автор действительно эталон,то почему бы и не показать себя для сравнения, можно и без лица. Может и правда есть у неё чему поучиться.
Ответить
мне,вобщем-то,тоже до лампочки -кто во что одет,но приятнее смотреть на приятно одетых людей ...так шо,поскольку я эгоист и думаю только о себе,то мне было бы комфортнее милые мне взору луки,как тут пишут:)
но...как мне показывает опыт ...самые хабалистые,невоспитанные и убого-примитивные,это именно дамы в стразьях,розовых лосинах и аляпистых принтах ...так шо,наверное,у меня теперь фобия на такие "луки":)
Ответить
Есть такое, про дам в стразах и лосинах, ещё с мейком сильным. Но я редко таких встречала. Даже в стразьях были норм тётки.
Ответить
Не удивили:)))
Anonymous
10.11 16:47
Не удивили:)))
Ответить
Не удивила чем? Что нравятся стразы? А что в этом плохого? Если реально плохо, то обоснуйте, я может изменю о них своё мнение.
Ответить
Какое щасте, что я по серой ветке не езжу вообще..
И сумки дербматиновой у мня нету и нохтей пастмассовых тоже...
Можно расслабиться и не озираться по сторонам...
Ответить
а я езжу..вот как теперь ездить там??
Ответить
Бойтесь! :)
РаисаЗаХарна *
10.11 13:55
Бойтесь! :)
Ответить
здравствуй паранойя называется))
Ответить
А у меня есть пластмассовые ногти - свои, блин, плохие. Теперь в метро точно спускаться не буду!
Ответить
Попробуйте гель-лак в приличном салоне.
Ответить
не гель лак, а ув гель или акрил. гель лак в данном случае бессилен ;)............
Ответить
Тетки себя узнали, поэтому так возбухать начали...Денег у них..типа нет ! Такое говнище тоже на что-то нужно купить...и откопать еще это, постараться !
Кароч, тетки Вы бы лучше прислушались, да присмотрелись, может на пользу пойдет, а че тупо так возмущаццо ?
Ответить
там на некоторых фотках деуки молодые и нииразу ни тётки.
Ответить
Они в душЕ тетки видимо, раз такое напялили :)
Ответить
Ответить
Все то же самое можно было представить по-другому. Автор топа не особо толковая особа и очередной топ это подтвердил. Поэтому все и взъелись на нее и ее неприятно написанный топ, хотя на самом деле ничего такого в нем не обсуждается.

Что касаемо комментов автора в других топах по части стиля, то много лирики и мало по делу. Ее советы, а все чаще критика, хоть и попадают часто в кассу, но весьма поверхностны и не дают ощущения доверия, как, например, советы Feeling. Много суеты на пустом месте.:)
Ответить
сюда же не только четко по делу приходят, а еще и просто расслабиться и потрындеть
Ответить
Трындеть можно тоже по-разному.:) Уровень толковости в трындеже проявляется ничуть не хуже, чем в серьезных разговорах.
Ответить
спс за конструктив, но я лирична потому, что тут не основное хобби, да и фоток/ссылок много не накопаешь с работы...я вообще занимаю позицию наблюдатель-отражатель в этой области, чем наставник. и моим советам доверять не надо, а надо создавать общий вывод по результатам анализа всех отзывов.
Вы не Амбер случаем?
Ответить
Дело не в этом. Либо дано, либо нет.
Ответить
а че так все верещат? как брови кабаевой и жопу энистон обсуждать,так все бегуТЬ...а как самих себя, родимых, так сразу в позу:)
Ответить
про брови Кабаевой ниНадА
Ответить
Вован! Как сам?
Anonymous
10.11 14:24
Вован! Как сам?
Ответить
:D:D:D:D:D:D:D
Missis Sharpe *
11.11 12:40
:D:D:D:D:D:D:D
Ответить
эт не совсем то. кабаева и энистон свои брови-жопы добровольно на всеобщее обозрение выставили и деньги получают в том числе и за их обсуждение. а тетки в метро просто так схлопотали, ни за что. мне вот например девочку в босоножках и с поддельной сумой жалко. бывалочи в девках мне и не такое носить приходилось. а иногда и пожрать не на что было.
Ответить
240
када пожрать не на что...бЭлое не покупают и подделки под луи виттона тожА:) покупают то,что дольше носится будет и то,что в глаза не бросается своей убогостью а-ля "гуччи с перехода":-7
зы: вы че думаете,тут все олЕгархи? 90-е годы многие пережили и знают о чем грят...проще выглядеть "со вкусом",когда есть бабло-хто ж спорит, но это не сложно сделать, когда мало бабла
Ответить
+1000000 у многих было время, когда бабок нет и взяться им неоткуда, но при чем тут все эти люди в метро????
Ответить
у этих людей в метро - копеечные шмотки. вы знаете причины, по которым они в этих шмотках - по дурновкусию или бабла не хватает на что-то другое?
Ответить
По дурновкусию, да. Есть люди, которые могут выглядеть на миллион, потратив тыщщу.
Есть люди, которые потратив тыщщу долларов, умудряются выглядеть на "три рубля".
Есть люди, которые наконец выглядят просто НЕЙТРАЛЬНО. В стиле "благородной бедности", которая куда дороже шикадама;-)
Вам дать такие ЛУКИ, на которые было затрачено: мало денег и много вкуса и ... разумения?
Зайдите на лукэтми. И вы увидите девочек, которые в секонде и самостроке выглядят не хуже Кейт Мосс.
Вы и вправду ВСЕГО ЭТОГО НЕ ДОГОНЯЕТЕ??!!
Ответить
Не орите, не на базаре)
У девочки в белых босоногах денег только на эти босоноги, вот она и таскает их и в хвост и в гриву. Цена им 200 руб в каком-нибудь центро. Скажите, где можно купить за 200 руб приличную обувь, и я вас зауважаю.
Ответить
Знаете, если уж дева купила этот фетишистский хлам в Центро, то в том же Центро она может купить за те же деньги что-нибудь подходящее не только для стриптиза. Тут речь как раз в основном об этом. :)
Ответить
Где? в Центро? упала в обморок)))
Ответить
Каэшн. Я там, например, о прошлом годе видала сапоги резиновые , по колено, серые, интереснейшей фактуры. Аж сама хотела купить. Ежели поискать--так всё можно найти. :)
Ответить
Вы серьезно полагаете, что купленное в центро будет выглядеть как-то иначе, чем то, что представлено на фото? ) Критичнее надо быть и реалистичнее.
Ответить
Я серьезно полагаю, что купленные в Центро балетки будут выглядеть иначе, чем представленные на фото туфли для стриптиза.
Ответить
а может, смысл в том, что каждый носит то, что нравится? она, может, и может купить другие...но не хочет?
Ответить
Если может, но не хочет--тогда это просто катастрофа. :)
Ответить
Причем тут копеечные вещи? Если вкуса нет, то копеечного и не копеечного можно такого набрать, что закачаешься)) я тоже носила копеечные вещи, но покупала все очень скромное, не бросающееся в глаза, никогда не брала подделки под известные бренды, т.к. сама себя чувствовала бы ущербно в этом! Не было у меня и ювелирных изделий, часов, т.к. на что хватало, брать не было желания. И да! Сумки из дермантина можно найти простые, без опознавательных знаков, типа ЛВ или огромных стразЬев. Маникюр - лучше самой обработать ногти маслом и аккуратно подпилить, нежели налепить омерзительно пластмассовые ногти, за которые кстати нужно платить, а я не могла себе позволить оплачивать маникюр. Так что, тут дело в отсутствии вкуса, а не в цене шмоток.
Ответить
Дался Вам этот дермаНтин, ё-моё. :) А по сути--плюсанусь бешено.
Ответить
Просто он тут в ходу)) как еще доступней объяснить людям в чем тут дело :)
Ответить
Откуда берется вкус, дамы, давайте начнем с этого.
Если ты родился и вырос в хрущовке, ничего толком в своей жизни не видел - по причине отсутствия бабла - то и одеваться тебе по гроб жизни в такое вот великолепие.
Нет, с возрастом ты, конечно, выбьешься в люди, если голова на месте и некое везение у тебя в жизни присутствует, и будешь выглядеть приличнее. Но требовать с 20-летней необеспеченноы девахи в стоптанных туфлях стильного "лука" (можно поржать над склонением аглицкого слова и неумением подобрать русский аналог)? Девы, вы не в себе)
Ответить
Ерунда! В хрущевках жили и дети расстрелянных графьев, и дети колхозников, на месте разрушенных избушек которых построили хрущевки.
Причем дети первых могли быть ассимилированы колхозным окружением... а дети вторых наоборот тянуться к чему-то... нездешнему;-)
Водораздел И ТУТ лежит по количеству УМА, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ и УВЕРЕННОСТИ В ЛУЧШЕМ.
Водораздел и тут лежит по линии, отделяющей ГОВНО (унылое) от ПЛЕВЕЛ (пусть и рассыпанных в грязи).
ЗЫ: как можно купить прилично выглядящую обувку за 200 р.? ОК, рецепт из моей ГОЛОЖОПОЙ совковой юности. Покупаете чешки в спортивном магазине. Сажаете на кожаную подошву от старых папиных ботинок. По краю обшиваете атласной ленточкой. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ (для ленивых и нелюбопытных) в том же Центро можно выбрать наименее отвратительные образцы.
Ответить
Вы, не иначе, из графьев, знатно орете)

Ваш голожопый рецепт не менее убог, чем то, что мы видим на фотографии с босоногами и поддельной сумкой.
Отсутствие денег не компенсируется богатой фантазией.

Так же, как отсутствие воспитания не маскируется обилием капса в вашем посте) Харе орать, короче :) учитесь выражать свои мысли нормальным способом.
Ответить
покупают-покупают. это мы такие умные практишные старые (сорри, но это правда) умудренные всяческим опытом тетки. а в 20 лет, вместо того, чтоб пожрать лишний раз, легко можно купить себе белые модные тухли (страшные, но ты мало чо в этой жизни видел, поэтому они - предел твоих мечтаний) и шастать в них круглый год. и к ним ЛВ за 3 копейки. повод поржать?
мне не смешно чота, ни разу. жалко девок.
Ответить
Респект вам за критику! Многие дамо ...
Маруся Сарафанова V.I.P.
10.11 14:34
Респект вам за критику! Многие дамо переполошились, особенно те, у кого "есть вкус", в так же живущие по принципу "мне так нравится ходить и все".
Ответить
особенно те, кто имеет представление о том, что такое уважение к другому человеку и признание его права упаковывать свою жо во все, что тот посчитает нужным)
Ответить
Сколько читаю Еву, убеждаюсь, сколько ебанутых теток кругом. Вы лично опознаете тех лохушек, которых автор сфотографировала? Вот прицепились.
Ответить
Сколько читаю Еву, убеждаюсь, сколько ограниченного хамья вокруг. Вот даже отвечать тебе не буду. Не поймешь, серое)
Ответить
причем тут уважение или не уважение ))) тут раздел соответствующий, обсуждающий стиль, моду и покупки.
Вы еще зайдите в фитнесс и скажите, что аморально советовать человеку делать физические нагрузки, потому что каждый сам решает в каком весе ему жить.
в данном разделе данный топ более, чем к месту
Ответить
А интересно, если бы в разделе Фитнес кто-то выложил фотки толстых теток из метро и написал бы: Гля, какие жирные, давайте поржем над ними, они не занимаются спортом!
Какая была бы реакция?
Ответить
все бы тут же перестали жрать...чтоб в объектив не попасть:)
Ответить
ППКС, тк. самокритика ну напрочь отс...
Маруся Сарафанова V.I.P.
10.11 15:07
ППКС, тк. самокритика ну напрочь отсутствует у многих. Так им!!!
Ответить
ну по закону съемка в общественных местах не запрещена :) с этической точки зрения тоже не вижу криминала, поскольку лиц "жертв моды" не видно :) были бы видны, еще можно было понять, почему раздули из топа слона... а тут..
Ответить
спасибо за мнение профессионала по поводу этики... :)
Ответить
Я не о том, что запрещено или разрешено.
Я о том, какова бы была реакция в Фитнесе. Мне интересно.
Или в косметике. Вот нащелкать метрошных теток, выложить в разделе Косметика и давай ржать: Глянь, тушь-то обсыпалась, помада размазалась, это дешевая помада, только для лошар! А эти зеленые тени только для пэтэушниц!
Тоже интересно, как завсегдатаи Косметики воспримут такой топ.
Ответить
попробуйте - и узнаете. кстати, по п...
МамкаКакМамка **K**
10.11 16:04
270
попробуйте - и узнаете. кстати, по поводу помады и туши я тоже придерживаюсь мнения - если что-то пялишь на себя или на лицо - то будь добр следить за этим всем, а еще будь готов к тому, что это увидят и будут обсуждать. человеческая природа неизменна.
Ответить
И пробовать не буду, у меня есть чем себя развлечь, кроме как играть в метрошного папарацци и издеваться над незнакомыми людьми.
Как вам вообще такое в голову пришло, загадка...
Ответить
да не будут обсуждать. Воспитанные люди не будут обсуждать. Такие как вы - да, будут. но их можно игнорировать смело.
Ответить
Воспитанные люди никого не обсуждают,так что вы не относитесь к их числу))
Ответить
Я довольно воспитанная :), но это форум, и автор выставила пост чтобы получить мнения, очевидно ожидала восторженных. Вот и получила.
Когда я еду в общественном транспорте - я даже смотреть на окружающих не стану. Мне пофигу потому что, свои дела и заботы есть, это во-первых, и во-вторых - это неприлично разглядывать людей (опять же, повидимому в россии это все еще считается нормальным).

Но опять же,тут тоже разговор с глухим. Анонимничайте дальше.
Ответить
БРАВО! себя похвалила (за что?), автора обложила, и гордо сидит :)
Ответить
Дык воспитанные люди так и делают, а вы не знали чтоли? :) Они неее, не обсуждают, ни в коем случае, вы че? Они высказывают мнение на форуме (обзывая автора быдлом), грамотно пишут (СОВЕРШЕННО ЛЕТНЯЯ, например), имеют врожденное чувство такта и справедливости ;) А вот автор.. этта дааа.. достойна поругания! :)
Ответить
так автор сама написала СОВЕРШЕННО ЛЕТНЯЯ к примеру)))) плохой аноним, плохо всё примечаешь.
Ответить
вы еще хуже аноним :) не поняли поче...
МамкаКакМамка **K**
10.11 16:48
вы еще хуже аноним :) не поняли почему Автор так сама написала. неграмотная, наверное...
Ответить
Ээээ... не так дело было: вопрос htt...
Anonymous примечающий
10.11 16:50
Ээээ... не так дело было:
вопрос
http://eva.ru/topic/83/2808584.htm?messageId=70841751
ответ
http://eva.ru/topic/83/2808584.htm?messageId=70841801

зы - хто тут плохой аноним? ;)
Ответить
да уж, количество желтой прессы и низкопробного чтива кое-что говорят о количестве оставшихся воспитанных.
Ответить
аморально выставить его телеса на всеобщее обозрение и устроить коллективный разбор.
при этом не учесть, что у него могут быть банально траблы со здоровьем.
Ответить
о боги ))) савок неискореним)) живя в туристическом городе, где русский турист самый частый турист из всех международных туристов, с радостью для себя отметила, что все реже стала узнавать русских на улицах Барселоны.. ни макияжа тебе, ни вельветовых костюмов с сумкой со стразами на локте, ни маечек в обтяг и джинсы удушающие бока, ни остроносые туфеля... но иногда все-таки встречаются экземпляры типа тех, что в паспорте автора )) так что тут не в бедности дело.. а в дурновкусии, как ни крути...
автор, зачотный топ и паспорт у Вас :) очень по теме раздела
Ответить
а с чего вы взяли что у вас хороший вкус? а судьи кто?
некоторым вообще пофигу что на них надето - и это нормально. Так вот кто вы такая и кто такая автор чтобы этих людей критиковать?
Ответить
Дура вы автор. Реально не понимаете почему говном от вас несет? Вы судите людей. Вы - никто. Какое моральное право вы имеете рассматривать человека как таракана, фоткать, выкладывать и еще ржать вслед:"птушница и баХАтство"...Да что вы знаете о той девочке, которая сидит, и ,судя по расслабленной руке, кстати, похоже, спит? Что вы знаете о ней, кроме того, что ее дармтиновая сумка облезла?
Отстойное чувство от автора и от тех, кто на столько ограничен, что ,на самом деле ,думают что их мнение о ЛУКЕ окружающих что-то значит. Ущербные, унылые, убогие.
Ответить
+1
Рыбачка V.I.P.
10.11 14:55
+1
Ответить
а чем вы лучше автора? сидит курица какая-то и судит о других:) может на себя в зеркало глянуть?
зы: "Вы судите людей. Вы - никто"
Ответить
+1
РаисаЗаХарна *
10.11 15:04
+1
Ответить
+1
backstage *
10.11 15:07
+1
Ответить
автор импульс для суждения о нем дал, думаю, находясь в сознании? Люди же, которые на фото - ни сном ,ни духом. Я понимаю, когда:"здрасьте, люди добрые ,вот моя фотка, вот скажите, а такое ешшо носют?"...автор исподтишка сфоткала, на обозрение выставили и оценку дала. А откуда инфа, что "богатая рука" принадлежит ПэТэушнице? а может это самая отличная отличница МГУ, поступившая и приехавшая из ...далека. Почему суждение о шмотье ведет к выводу о умственном развитии?
Ответить
"здрасьте, люди добрые ,вот моя фотка, вот скажите, а такое ешшо носют?"... - вот ежели такой топ накропать обос*ут так, что не отмоешься потом ;)
Ответить
если бы внимательно посмотрели на фото...то обсуждают не пэтэшницу или мгэшницу конкретную...ибо морды лица не видно...а обсуждают некий пласт населения,у которого напрочь отсутствует чувство стиля,вкуса,меры, это раз...

наличие образования не делает человека умным,стильным и даже ...образованным,это два(уж ежели вы так радеете,что кто-то там из мгу):)

и,наконец, данный срез фотографий показывает не нищету или деревню,иначе фото были бы другими...а именно стиль деушек а-ля "в наш колхоз привезли навоз...", который можно исправить...если захотеть,некоторым,правда, надо ОЧЕНЬ захотеть:)
Ответить
есть люди которые не видят, не хотят видеть, видят, но не хотят менять итд....свои...ммм...вкусы, взгляды . И они, что самое смешное, имеют на это право! Ну охота тетке в розовом и в обтяг. Ну нравится ей!!почему она должна пойти и надеть "брюки прямые от бедра тонкой шерсти...." она в своих глазах сексуальна, интересна, красива. Почему она должна жить по книгам и программам Елки -палки? да срать ей на приговоры, наговоры и заговоры - она живет в кайф!
Ответить
ей неохота видеть,а другим охота...в чем проблема то?:-7
каждый имеет право делать то,что разрешено законом...кто-то носит розовые легинсы на толстую пожилую жопу,а кто-то надо этим ржет...у кого-то это вызывает чувство брезгливости,а кому-то пох...все разные
Ответить
одно дело увидеть,улыбнуться(или скривиться) и дальше пойти. Совсем другое тихо свлткать, разместить и с толпой таких же обсасывать.
Ответить
ищо раз...мээээдленно...сфотографировали вид,а не вэсь пэрсонаж, тоись обсуждают сочетание,а точнее не сочетание одежды...это запрещено законом? если бы выложили машу пупкину на обозрение,без ее ведома, это одно...а выложить сумку,брюки и куртку чьи-то...это совсем другое
Ответить
А почему вы отказываете в праве поржать тем, кто на неё смотрит?!Она сама же решила, что ей посрать на приговоры и всё остальное?))
Ответить
я то в сознании. а Вы? действительно...
МамкаКакМамка **K**
10.11 15:20
я то в сознании. а Вы? действительно, где я там сказала, что это пэтэушница? где вы вообще видите, что я делаю выводы о людях, части которых видны на фото?
Ответить
пэтэушный шикадам,видно, имеет несколько значений?
поросячьи бока, застиранные лосины, заваленные каблуки...это не оскорбительно, по вашему? это так, повеселиться?
Ответить
былиб деньги на не одни лосины,а натри пары, то не былиб застираные, заваленые каблуки не былиб завалеными, еслиб этаособа могла позволить себе дорогую, качественную обувь. Бока фиг с ним,тут на еве все кричат, что заипали тонкие и худые, щас модно 48 и выше,так что странно ваше выражение про бока.
Ответить
Лук окружающих очень много о них говорит и оч многое значит. Об этом кучи книг написаны, куча программ снято для таких как вы. Ну чтобы понимали что-нибудь уже
Ответить
очень много значит для кого? Приберегите все ваши кучи для себя. Я не спорю - у каждого свое увлечение. Кто-то в шубах, кто-то в книгах, кто-то в путешествиях ,кто-то с удовольствием совмещает. И мне плевать что о моем луке думаете, к примеру, вы. И за моей спиной вы можете усирабельно доказывать ,что я луко-лох, мне ПЛЕВАТЬ, понимаете? это вы так думаете. А я думаю иначе. Но выставить на показ людей, и на их фоне что-то доказывать?
Ответить
а есть такие люди,которые и не слышали о Луке вашеми о книгах этих псивых,они трудяги и работяги невидимого нам "фронта". Упаковщтцы в цехах, охранники у вас в офисах, работники на конвейре, переплётчитцы, брошюровщицы( ваши книги "умные" печатают, переплетают), получая при этом скромную зарплату. Думающие что купить сегодня на ужин ребёнку. Как не стыдно вообще. таким как вы, таким как автор? Это же низко и гнусно( Обидно, что в обществе есть такие люди( Я не думаю, что все, ктотут ржал и издевался над этими фотографиями,смогут прожить с семьёй на 20-25 тысяч. Думаю дермантиновую сумку не то что до дыр сносите, а штопать будете. И трусы штопать и сапоги со слезами на глазах клеить. Дермантиновые тоже. Так как не хватит денег на сумку Тодс и на замшевые ботильоны.
Ответить
это вы мнеее?
Чува Победная *
10.11 15:32
это вы мнеее?
Ответить
)))Анонимус умом не блещет,написал тупо кому-то)))
Ответить
анонимус с айфона пишит, айфон не тому отправил. так ясно?
Ответить
С китайского? Тогда понятно!
Ответить
ооо, коммунисты подтянулись!? так вам в Телефон доверия, тут не та тема....
Ответить
Коммунисты с айфонами,это что-то новенькое))
Ответить
Мамка, а сколько вам лет? наверно совершенно летняя уже, если мамка, то есть не тинейджер.
Ответить
310
ну совершенно летняя! только сейчас совершенно осенняя :) ну, не тинейджер. а что это меняет-определяет?
Ответить
чистое любопытсво.Составляю портрет.
Ответить
Как не красиво( И вы будете себя считать очень культурной после этого и что всё правильно сделали, выставили фото людей. Ведь легко человеку себя опознать по фото, вы это понимете? Или тоже не доходит? Вы же гадко поступили. Мда, обидно, что такие нЕлюди среди нас( Бог вам судья.
Ответить
Чо такая тупая-то... Вопрос не об увлечении, а о трансляции информации о себе окружающим. Ваш внешний вид в целом, прическа, макияж или его отсутствие, руки-ноги, походка и извините рожа (выражение лица) о-о-очень много о поведают окружающим.
Во-во показать вид и его покритиковать по существу, это очень даже и хорошо, чтобы другие учились на чужих ошибках.
Ответить
Ответить
Не лук а вид.
Кому значит и кому говорит? И почему вас это беспокоит?
Вы учитесь наверно? вот и учитесь. Это только у русских теток манера всех разглядывать и еще и делать выводы.
Ответить
вы свой высоко-моральный пост внимательно перечитайте.

Количество сказанных вами грубостей вам самой нравится?

Автор насмешничает, да:), но в отличие от вас, умело. И за грань она не заходила.
Ответить
Согласна с вами. В том и дело, что автор просто насмешничает, но злобы и ненависти я не увидела, а тут народ откровенно желчью сыпет и ядом прыскает.. Еще искренне *задумалась искренне ли?* себя считают агнецами божьими :)
Ответить
так с автором на её языке нужно говорить,значит как автор полила помоями людей, так это отлично,а как автора, в её же говно носом, для поучения, так это сразу на себя посмотрите.
Ответить
шо вы такое говорите! это же совсем не люди, автор же им головы поотрезала! теперь это просто сидит пальто в сапогах и в варюжках держет сумку. Кстати, ненастоящую!
Ответить
Вы придуриваетесь или правда не пони...
10.11 15:47
320
Вы придуриваетесь или правда не понимаете, что речь здесь не о личностях, а о вещах?
Ответить
Да она реально так думает,в шоке :scared1
Ответить
вы придуриваетесь или не понимаете что здесь речь идет о людях, и вот так исподтишка фотографировать это гадство?
А вообще автор пустышка просто, очень поверхностная. Думает о тряпках только, и считает что другие тоже должны только о тряпках думать.
Ответить
В чем гадство? Лица она не показала,...
10.11 16:12
В чем гадство? Лица она не показала, а уродливость в одежде неоспоримая вещь. Вы хорошо знакомы с автором, чтобы делать вот такие заключения о ней?
Ответить
а автор хорошо знаком с той мамашкой молодой, у которой "заваленные каблуки для удобства, наверна", чтоб писать "а я думала, что такое уже не в тоопе...ан нет.." ?
Ответить
Разговор глухого со слепым - Где вы ...
10.11 16:20
Разговор глухого со слепым - Где вы увидели, что она молодая и мамашка?
Ответить
аряженые молодые мамы на световом шоу на Красной площади 22.10.2011. Стиль молодых дам описать затрудняюсь, наверное "А я еще ничего!". Белый кролик и сумка из блестящего дерматина тронули до слез...Да, а я еще думала, что такие сапоги с ВОСТРЫМИ носами не то, что не модны - даже не актуальны. Ан нет. Обратите внимание на собый шик - "заваленные" каблуки; это видимо, для того, чтобы при ходьбе удобнее пружини......
Ответить
Ну и чем тут можно попрекнуть автора...
10.11 16:25
Ну и чем тут можно попрекнуть автора? Убийственный наряд, нет слов.
Еще раз - лиц нет, обсуждаем одежду. Безвкусица - она была и будет всегда. Автор тут не при чем.
Ответить
ну, всего хорошего вам тогда, и досвиданья. Раз для большенства автор НОРМАЛЬНА, и поступок ее обычен - я грущу, честное слово:(...след. шагом будет слепому кричать:"ГЛЯЯЯ, слепооой!!!" а чего нет? это же правда.
Ответить
Ну и вам не хворать ( шепотом - До с...
10.11 16:34
Ну и вам не хворать ( шепотом - До свидания - пишется раздельно!).
Ответить
млин, ну надо же! (т.е. -ь- вместо -и- вас устроил?)
Ответить
А это вы типа прикололись? ПОнято...
10.11 16:41
А это вы типа прикололись? ПОнято...
Ответить
БольшИнство ваших ошибок не заметит,...
поборник грамотности
10.11 17:47
БольшИнство ваших ошибок не заметит, не волнуйтесь :)
Ответить
я спокойна:) грамота ру вам в помощь, если большИнство смущает.

п.с . стыдобааа:)
Ответить
У Вас ус отклеился...:tongue1
10.11 17:56
У Вас ус отклеился...:tongue1
Ответить
чьёрт побьери:)))
Чува Победная *
10.11 17:59
чьёрт побьери:)))
Ответить
это ваш пост? http://eva.ru/topic/83...
поборник грамотности
10.11 18:00
это ваш пост?
http://eva.ru/topic/83/2808584.htm?messageId=70842374

Читайте ветку внимательнее, будете понимать о чем речь. Грамота с одной м пишется, спокойная вы моя :)
Ответить
мой туфля. Да, согласна:)
Чува Победная *
10.11 18:04
мой туфля. Да, согласна:)
Ответить
ну как можно объяснить с детсва глухому как щебечут птицы? никак.

А чтобы сделать заключения об авторе достаточно его первого поста. К счастью с такими жизнь не сводит, дружить бы не стала - слишком примитивна.
Ответить
А о Вашем интелекте говорит первое предложение. Нашли поговорку для Отражения:crazy
Ответить
У меня то все в порядке с интеллектом. И воспитанием тоже.
А что анонимно то, боитесь?
Ответить
Да все нормально...
10.11 16:26
Да все нормально...
Ответить
чтобы сделать заключение об авторе и его примитивности, недостаточно одного поста. а о Вас это может кое-что сказать.
а уж о реальном человеке делать выводы - вообще глупость несусветная.
Ответить
а Вы кто, чтобы тут уже на личности ...
МамкаКакМамка **K**
10.11 16:16
а Вы кто, чтобы тут уже на личности переходить и меня судить?
по сути ничего не сказали, message Вам никак не доставляется (или Вы тоже придуриваетесь, Вашим языком) - что Вы шумите?
Ответить
Это публичный форум, поэтому автора каждый может иметь право судть как хочет.
И вовсе не шумлю - выссказываю мнение. Хотя очевидно что вы были не готовы получить столько негативных мнений.
Ответить
А вы смотрели другие страницы в других альбомах?
Не пусташка она.
Просто она, в отличие от вас, открытый миру и берущий от него по максимуму в ЭМОЦИОНАЛЬНОМ плане человек, а не ботан-интраверт типа вас:-Р
ЗЫ: я тоже люблю разглядывать людей, если оказываюсь в ОТ. Мне интересны они. Я их читаю, как книги. А вы, поди, злыми птичками свинатусов расстреливаете? или задачки по матану для тренировки решаете?;-)
Ответить
не применительно к автору, но, в тюрьмах убийцы, знаете ли, иконы пишут. духовненько так. Давайте их выпустим, а? они ж хорошие!
Ответить
"автор пустышка просто, очень поверхностная...думает о тряпках только" :D сказала дама в разделе мода...
в сексе сидят только озабоченные извращенцы
в религии религиозные фанатики
в материнстве конченные домохозяйки
в кулинарии разожравшиеся туши грешниц думающих только о том чем набить чрево :D

назвать человека пустышкой и поверхностной только на основании такого топа это просто жесть :) у Вас все хорошо в жизни? Вы ею довольны? счастливы вообще? откуда столько злости-то?
я не знаю про Вас ничего, поэтому не буду ничего писать в лично Ваш адрес... но вот любят на еве обосрать человека и наклеить ярлык ни за что.. вот скажет что-нибудь человек в разрез с чужим мнением, так пошло поехало..
речь идет не о людях, а об одежде!!! Вы знаете такую профессию "стилист"? Вы знаете как на них учатся? У них постоянно задания такие (я говорю про серьезные европейские академии стилистов, как там в России с этим направление дело обстоит я не знаю), собирать луки по городу, и разные, как модные, так и антимодные...
Ответить
+1000 ппкс
КамиLLa V.I.P.
10.11 15:47
+1000 ппкс
Ответить
какой противный топ:(
mazilkina C.S.
10.11 14:48
какой противный топ:(
Ответить
+1 :-(
Наffаня **K**
10.11 14:59
350
+1 :-(
Ответить
Чем же? Обишите свою противность... ...
Маруся Сарафанова V.I.P.
10.11 15:08
Чем же? Обишите свою противность... От слова "против"... пжслста в студию!
Ответить
вам выше все объяснили, зачем повторятся
Ответить
Автор, вы в общественном туалете на ...
Даешь фотосессию в туалете!!!
10.11 15:17
Автор, вы в общественном туалете на пол ложитесь и снимайте то, что в кабинках происходит. Фотки будут - закачаешься.

Потом инструкцию нам напишете, как попу вытирать правильно, а как - неглиже.
Ответить
Сгинь, чувырла, со своим креативом!
Ответить
Во, дуро какое написало... А ведь образованная, наверное, интелегентная типа, "со вкусом одевается".
Суморила тут...
Можно и снять прекрасно-распрекрасные труселя. И на примере показать, что корректирующее белье для полных дам еще никто не запрещал носить, а вот стринги, утопающие в жиру...
Ответить
Для таких высококультурных моралисток,как тут, только сессия в туалете и осчастливит?)))
Ответить
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу?(с):-7
Ответить
У Вас чудесная подборка актрис в паспорте!
Ответить
спсб:)
Mach ado about nohting V.I.P.
10.11 15:37
спсб:)
Ответить
+100. хотя думаю, автор уже нечто подобное готовит,в голове же у неё вместо мозга насрано.
Ответить
Пэтэушница с дермантиновой сумкой?
Ответить
Авторша-то? Да. Вы только что поняли?
Ответить
Ты))
Anonymous
10.11 15:37
Ты))
Ответить
нет милочка, это ты и автор мандавохи слабоумные.
Ответить
Высококультурный пэтэушницы пришли?))))
Ответить
А это вы быдло? Которое считает, что имеет право осуждать одежду не знакомых ему людей. Извините, не признала Вас сразу.
Ответить
Имею право обсуждать кого хочу и когда хочу и пэтэушницы мне не указ:-P
Ответить
Неа, не можете, на это есть УК.
Ответить
Ткните пальцем,где написано,что я не могу обсуждать?
Ответить
370
А у вас пусто, чисто-пречисто...!
Ответить
лучше ветер в голове, мысли всегда свежие, чем высеры делать как автор.
Ответить
ветер же, а у вас чисто :-(((
Ответить
вы сценарист непризнанный? воображение подлечить не хотите?
Ответить
Ну или на худой конец стертые лабутеновские подошвы нафотаете вот поржем!
Ответить
А никто не заметил, как тепло Автор описала лук пожилой пары?:-)
Я еще подумала: а ведь добрый человек... я бы не удержалась че-нить сказать по поводу не слишком хорошо начищенной обуви у этих людей;-)
Человек умеет не только ЗЫРИТЬ, но и ВИДЕТЬ. Это дорогого стОит))
Ответить
Заметили, слово правильно подобрали, тепло.
Ответить
Вот, нашли достижение. Втихую пофоткать, выставить на всеобщее обозрение, и "тепло" потом описывать. Довольно подло.
Ответить
А если б они были одеты плохо, она б их виртуозно опустила. Маладца, чо скажешь)
Ответить
там выше анонимно верно сказали: именно тон и манера автора многих покоробили. обсудить тут всегда готовы. все в позиции "низкий старт", но..когда просят, когда советуются, когда это требуется. а тут просто какая-то деваха мимоходом обстебала посторонних людей и вся такая из себя довольная принесла в клювике и "выклала" в паспорте. натебля, посмотрите какая я тонкая личность, как я умею видеть красоту. пооодленько.
Ответить
Ага. Подленько и очень характеризует автора. Только она не понимает, что себя унизила больше, чем своих жертв :-)
Ответить
и не поймет уже. Это воспитание, дается в раннем детстве. Ну или не дается.
Ответить
Да, воспитание и чувство собственного достоинства не позволяет человеку тыкать пальцем и ржать над незнакомыми людьми.
Ответить
эх, не стать мне настоящей папарацци... жалкие остатки воспитания мешают...
а ржёте Вы.
Ответить
это даже не воспитание. это чувство такта. все мы можем подметить такие наряды на улице или в метро. но не все будут над этим стебаться, долго обдумывать да еще и публику созывать для совместного стеба.
Ответить
ой, я Вас умоляю! все прямо голубицы непорочные. уж где-где, а здесь желающих стебаться и глумиться предостаточно. анонимно. такое читаешь, что глаз вянет ((
зато при цвете все такие порядочные - рядом встать страшно, того и гляди, об нимб обожжёшься.
Ответить
ну и че принципиально нового вы хотели сказать? что анонимно гадят? оо..удивили!))
Ответить
Не в кассу!
Anonymous
10.11 16:20
Не в кассу!
Ответить
ещё как в кассу.
Anonymous1
10.11 16:25
ещё как в кассу.
Ответить
+1
Anonymous
10.11 16:26
+1
Ответить
точно-точно, подленько, мерзенько и к тому же занудненько
Ответить
мерзенько - это не сюда, вы ошиблись...
МамкаКакМамка **K**
10.11 16:33
мерзенько - это не сюда, вы ошиблись. подленько? может быть. не подлее воровства во вселенских масштабах. а по поводу занудненько - так я и не литератор. а Вы литератор?
Ответить
неа, но вот так придираться к виду других людей может только зануда

чесслово, автор, это на уровне детского сада просто, хотя и 6-леток за подобным разбором чужой одежды редко заметишь, тк они понимают, что это просто не красиво, а может потому что 6-леткам не надо самоутверждаться за счет других?
Ответить
А вы не заметили, как литературно вам мнение изложили :) зачитаешься))
Ответить
ППКС!!!
Лошадь Белая *
10.11 23:24
ППКС!!!
Ответить
Знаете,автор, таланты бывают разными. У кого - то вкус есть и им легко одеваться красиво. Дело - совершенно не в наичии/отсутствии денег. А кому - то талант одеваться красиво - не дан. Вот та девочка с поддельным луи вьюттоном. Она же молоденькая совсем. И ничего такого ужас - ужас в ее луке - то и не. Она как раз старается. Учится. Может, она из Иванова какого - нибудь... И просто купила симпатичную небросскую сумку, которую она тысячами видит в метро, даже не зная, что это - грубая подделка под бренд. Мамы на шоу - просто измученные декретом или бытом... Им уже, не до себя.. Мне их жаль.. Некому уделить им внимания, дать стимул почутвовать себя красивой и дать толчок стремиться к этой красивости.
Почему меня это задело? Потому что, с моей точки зрения, у меня тоже нет вкуса. Я иногда могу переборщить... Я никогда не одену леопард, правда. Потому что знаю, что не "вытяну" его... У меня ест много личных запретов... Но есть и другая крайность отсутствия вкуса. Когда вся эта пошлость нравится.
Все же попробовать вышивать могут многие, но шедевры получатся только у единиц. Мы другие. Нам не дан ваш дар. Стоит ли за это смеяться над нами? Вы же не будете смеяться, видя, как дальтоник рисует зеленый закат? Ну, примите все эти стразы, перья, леопарды так же.
Ответить
У девочек нет таланта одеваться, а у автора нет таланта писать. Все квиты.:)
Ответить
Порицательницы, а вы другие папки в паспорте Автора смотрели?
И продолжаете утверждать, что она бездушная, бездуховная, чванливая зубоскалка?
Слушьте... ну не будет подобная какашка фотографировать заброшенный пионерлагерь и такой закат))
Ответить
былаб не какашка, не фоткала людей и не выставлялаб, а закаты и педофилы фоткают и убийцы, закаты многим нравятся.
Ответить
Гыгы... ну а уж заброшенный лагерь-то педофилам самое оно сфотать - чтобы изучить дислокацию потенциального преступления, видимо...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)