94
Кто покупает одежду ч/з интеренет?
Девочки, есть такие? Я Фсю голову сломала, как вы выбираете? Пощупать, представить как смотрится именно на тебе, подойдет ли по размеру.. для меня это все за гранью понимания. На каких сайтах продают оригиналы, желательно по сходной цене)) российские есть такие или только зарубежные? С зарубежных сайтов - выгодно брать? Доставка быстрая или "полгода" ждать, дорогая? А если не подойдет.. вернуть можно?
Спрашиваю, так как задолбалась покупать шмотки по цене в три раза выше! И почему они у нас столько стоят :(
Ответьте, плиз, кто в теме)) и если можно ссылочки на достойные сайты скиньте. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть такие? Я Фсю голову сломала, как вы выбираете? Пощупать, представить как смотрится именно на тебе, подойдет ли по размеру.. для меня это все за гранью понимания. На каких сайтах продают оригиналы, желательно по сходной цене)) российские есть такие или только зарубежные? С зарубежных сайтов - выгодно брать? Доставка быстрая или "полгода" ждать, дорогая? А если не подойдет.. вернуть можно?
Спрашиваю, так как задолбалась покупать шмотки по цене в три раза выше! И почему они у нас столько стоят :(
Ответьте, плиз, кто в теме)) и если можно ссылочки на достойные сайты скиньте. Спасибо!
Anonymous
А мне вот еще чего подумалось, у меня есть подруга в Португалии, а если ч/з нее заказывать и она будет мне пересылать, кто-нибудь так делал? :) Это быстрее будет, чем в Мск доставку заказывать?
Anonymous
Я только и заказываю через и-нет последние пять лет. Ненавижу магазины и хождение по ним, для меня это пытка.
Что мне идет, как сидят эти модели и что подойдет - знаю на 100%. Все размеры уже выучены. Так что проблем нет, теперь даже обувь так заказываю.
Что мне идет, как сидят эти модели и что подойдет - знаю на 100%. Все размеры уже выучены. Так что проблем нет, теперь даже обувь так заказываю.
а что именно вы покупаете в Москве в 3 раза дороже? С этого свой поиск и начинайте. Покупать просто так, тыкая в инет просто бред. Лучше всего идти мерить- смотреть в Москве и потом именно это разыскивать на просторах инета и заказывать. Поверьте мне, шопоголику, лучше все заранее мерить :). А потом когда найдете то, что надо - уже будете решать, заказывать ли? И сколько стоит или прямая доставка, или через посредника и какой почтой заказ- быстрой или попадете на праздничные дни имесяца 2 можете ждать. Не все так ужасно в Москве, есть какие то вещи, которые при всех пересылках выйдут то на то. Купила в цуме ушанку вулрич за 5000р под парку, эта же ушанка как минимум стоит 80 евро в загранице, причем только через посредника, т.е. считаем +10% посреднику + отправка - из европы примерно около 30+ евро. НУ и почему бы эту вещь не купить в цуме? А есть конечно нереально накрученные цены, тогда загран инет шоппинг самое то. Ну и осваивайте банальный ebay.
Я давно перешла на азиатский шопинг, раньше года два заказывала с Джимаркета корейского , сейчас перешла на китайский табао, по цене экономия приличная даже по сравнению с америкой..
Например толстовка Волком у нас в магазине висела за 2400, а там я её же взяла за 250р + доставка...
Например толстовка Волком у нас в магазине висела за 2400, а там я её же взяла за 250р + доставка...
Да, расскажите пожалуста про таобао, периодически заглядываю туда, кое что нравится, но попробовать не решаюсь. Почитала, что лучше заказывать у продавцов с высоким рейтингом и т.п.... Поделитесь как надо?)))
Anonymous
Я ребенку покупаю одежду и обувь в интернет-магазинах, т к у нас город маленький, выбора никакого и в основном товары качеством не блещут. На зиму ребу вот тут покупала http://www.kinderly.ru
Так сложилась жизнь, что не было возможности нормального шопинга. Научилась почти все покупать в интернете. Сама, муж, дети одеты в Англии и Франции. Мелочь как колготки, носочки, белье покупаю на распродажах в Российский интернет магазинчиках, доставка быстрее и возможность получить товар наложенным платежом. Вчера заказала http://www.baci-shop.ru/kolgotki/ колготки :) очередные, не устояла. Главное что бы муж вместе с посылками из дома не выгнал :)
Ненавижу ходить по магазинам. С этого года перешла на интернет-шоппинг. Бывает, что не угадываю с размером (очень редко), но это ерунда по сравнению с сэкономленным временем и деньгами.
Купила бюстик в Дикой Орхидее, модель моя и размер заказывала свой,а пришло как на китайцев, хотя российское производство. Все вещи необходимо только мерять,или мерять в магазине и потом эту же вещь заказывать через и-нет...
Был опыт один-единственный, неудачный...платье не село совсем :(
Я покупаю иногда в Ля Редут :) мне нравятся модели некоторые оттуда, особенно из шерсти, тонкие и теплые, но колючие бывают, зараза :)
я в оптовых закупках покупаю))
те же джинсы Ливайс, которые у нас стоят по 5-7 тыс, заказываем из Штатов за полторы всего!:) на американском сайте
Anonymous
а евскими посредниками кто пользовался? как-то видела объявление про закупку с американских сайтов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения