Школа
94
Anonymous
Покупки и мода
17.11.11 15:41

Кто покупает одежду ч/з интеренет?

Девочки, есть такие? Я Фсю голову сломала, как вы выбираете? Пощупать, представить как смотрится именно на тебе, подойдет ли по размеру.. для меня это все за гранью понимания. На каких сайтах продают оригиналы, желательно по сходной цене)) российские есть такие или только зарубежные? С зарубежных сайтов - выгодно брать? Доставка быстрая или "полгода" ждать, дорогая? А если не подойдет.. вернуть можно?

Спрашиваю, так как задолбалась покупать шмотки по цене в три раза выше! И почему они у нас столько стоят :(

Ответьте, плиз, кто в теме)) и если можно ссылочки на достойные сайты скиньте. Спасибо!

Свернуть
Ответить
По поводу "как смотрится именно на тебе".
Просто Вы должны знать или определиться, какие модели Вам идут, какие цвета к лицу, какие фасоны скрывают недостатки, а какие подчеркивают достоинства.
Вот и вся наука...
Ответить
Я то знаю, но на моделях, которые на фото, это сидит по-другому.. Вот например, брюки мне идут зауженные к низу, немного висящие сверху, но на моделях почти любые зауженные брюки так смотрятся, а на мне? не всегда.. поэтому мне очень не понятно, как вслепую заказывать :)
Ответить
Я лично хорошо знаю, какие силуэты мне идут, а какие--совсем нет. Постоянно заказываю с Бонпри, там очень помогают отзывы, но это, наверное, для Вас не вариант, раз вас интересуют брендовые вещи. :)
Ответить
Везет же)) я вот совсем на глаз не умею.. В принципе, вещи недорогие я и так могу купить, мне это проще в магазине сделать, как-то заказывала на wildberries, не подошло 100% из 100 :), а вот всякий монклер с максмарой и дикиинваем, набившие оскомину, в желаемом объеме не могу приобретать в наших ЦУМах/ГУМах, денег реально жаль, да и не хватает :)
Ответить
Еще хотела спросить, может кто-то знает сайты, где можно заказывать пенни блэк, мареллу и подобные марки :)
Ответить
думаю на оф. сайтах можно через посредника
Ответить
Пенни нет онлайн-магазина на сайте. А вообще ч/з посредников стремно как-то.. Деньги же вперед? А вдруг че не так пойдет :)
Ответить
а полный адрес Бонпри можно? )
Ответить
http://www.bonprix.ru/
Уроки РусскАГА *
19.11 23:22
Ответить
ну выгодно, но помне так этого не стоит. покупала мото боты, у нас 20 тыр, с пересылкой вышли 17- зато ждала мес два! и тоже не все модели в наличии
Ответить
Действительно не стоит того.. я то губы раскатала, в два-три раза, ога щаЗ :)
Ответить
Я практически все покупаю за границей по инету. От трусов до верхней одежды всей семье. Плюс у нас редкие размеры, интернет дает мне большой выбор. Сложного ничего не вижу. Доставка пару тройку недель.
Ответить
Поделитесь ссылками, плиз)
Ответить
Рядом постою
Людмила Прокофьевна ***
19.11 00:55
Рядом постою
Ответить
Любой магазин желаемой фирмы. Далее либо доставка напрямую в россию, либо через посредника.
Тот же шипито предоставляет возможность оплаты их картами.
Ну и банальный ебей и асос никто не отменял.
Есть форум шопоголиков, почитайте там. ТАм все очень хорошо расписано с нюансами для каждого магазина.
Ответить
Есть) Я просто четко знаю, что мне идет, а что нет, так что с фасонами проблем нет, да и всегда можно что-то подобное найти в магазине и померять) Ну с размером конечно бывают косяки, особенно если какая то новая марка, состав вроде всегда указан на сайтах)
Ответить
Покупаю много в интернете , у меня в закладках две графы : плохие и хорошие.Сначала внимательно просматриваю рейтинг, обязательно прозваниваюсь и задаю подробные вопросы - проверяю на профпригодность,смотрю на качество фотосьемки. Если лебезят - значит хилые и никогда не связываюсь с теми , которые предлагают на выбор , это запрещено
законом, да и подхватить типа " заказать на выбор пикантный махровый халатик к дню рождения мужа( который какая-тот раньше с джунглями ниже пояса уже померяла) равняется разводу " и масса других жутких случаев прочила на форумах не хочу
Ответить
Я обычно покупаю те марки, которые х...
Сундучок сокровищ **K**
27.11 03:56
Я обычно покупаю те марки, которые хорошо знаю (особенности кроя, размерную сетку). Либо рискую. У меня довольно стандартная фигура, нормальный подъем ноги, поэтому в 95% случаев все подходит.
Ответить
я покупаю через инет, если дешевле. но предварительно иду в магазин, меряю соотвествующую модель и желательно в том же цвете и если нравится, то заказываю в инете. а иначе можно промахнуться. у меня например так:) вроде на вешалке или фотке красивое платье, но на мне не смотрится:) доставка у всех магазинов разная и с обменом тоже. вообще они не очень менять любят и курьеру все равно платить придется. я обычно курьера прошу подождать и меряю, если не нравится, тут же возвращаю и все
Ответить
Я как родила первого, так больше по московским магазинам не хожу - время жалко терять. Вроде много всего, но Китай голимый. Из-за рубежа заказывать - по-моему головная боль, то карту не примут, ждать долго, возвраты сложнее оформлять. Самое лучшее - самой за рубежом отовариваться. Люблю Италию и Лондон. Но чаще раза в год не получается выбираться :( Короче, нашла я тут по наводке один интернет-магазин с хорошей одеждой, так там еще и вместо курьера выезжает консультант (если свыше какой-то суммы заказываешь или несколько вещей). Грамотная такая тетечка, сразу мне посоветовала, что пойдет, у каких марок какой размер брать. И даже мерки сняла. Я после этого еще у нее заказывала - все идеально село. Постоянным клиентам вроде как даже на заказ из Италии могут привезти одежду - попробую к Новому году заказать что-то, наверное.
Ответить
а киньте мне в личку ссылку, заинтересовало
Ответить
получили? а то у меня в отправленных нет почему-то
Ответить
можно мне тоже, заинтриговали
Ответить
Можно и мне пожалуйста?
Ответить
Можно и мне ссылочку?
Людмила Прокофьевна ***
1.12 01:03
Можно и мне ссылочку?
Ответить
Людмила Прокофьевна, и все потенциально заинтересованные :)
Мир тесен - я вижу, что Наталья сама здесь появилась (см. прикрепленную вверху тему). По-крайней мере сайт тот же и по описанию совпадает. Теперь за "тетечку" как то неудобно...
Ответить
А мне вот еще чего подумалось, у меня есть подруга в Португалии, а если ч/з нее заказывать и она будет мне пересылать, кто-нибудь так делал? :) Это быстрее будет, чем в Мск доставку заказывать?
Ответить
я покупаю через подругу в штатах, очень выгодно, плачу ей процент, она и ценники убирает с вещей и стоимость посылки уменьшает, никогда на налоги не попадала. у вас будет выгодно хотя бы потому, что многие штатовские магазины в россию не посылают, а вот в португалию думаю запросто! мне посылка идет почтой ems за 2 недели и я не в москве! (но не очень далеко от нее)
Ответить
Я только и заказываю через и-нет последние пять лет. Ненавижу магазины и хождение по ним, для меня это пытка.
Что мне идет, как сидят эти модели и что подойдет - знаю на 100%. Все размеры уже выучены. Так что проблем нет, теперь даже обувь так заказываю.
Ответить
А ч/з какие магазины? Поделитесь пож-та ссылками :)
Ответить
Я по каталогам заказываю: Эллос, Бон При, Отто. Заказываю вещи самого простого кроя, из натуральных тканей. Точно знаю, что мне пойдет, поэтому это: брюки, жакеты, туники, свободные блузы, джеггинсы, кардиганы, трусы/носки/бюстгальтеры. В последнее время заказывала сапоги и пальто.
Сына одеваю, мужу вещи заказываю иногда.
Ответить
Спасибо.
Автор
18.11 14:22
Спасибо.
Ответить
а что именно вы покупаете в Москве в 3 раза дороже? С этого свой поиск и начинайте. Покупать просто так, тыкая в инет просто бред. Лучше всего идти мерить- смотреть в Москве и потом именно это разыскивать на просторах инета и заказывать. Поверьте мне, шопоголику, лучше все заранее мерить :). А потом когда найдете то, что надо - уже будете решать, заказывать ли? И сколько стоит или прямая доставка, или через посредника и какой почтой заказ- быстрой или попадете на праздничные дни имесяца 2 можете ждать. Не все так ужасно в Москве, есть какие то вещи, которые при всех пересылках выйдут то на то. Купила в цуме ушанку вулрич за 5000р под парку, эта же ушанка как минимум стоит 80 евро в загранице, причем только через посредника, т.е. считаем +10% посреднику + отправка - из европы примерно около 30+ евро. НУ и почему бы эту вещь не купить в цуме? А есть конечно нереально накрученные цены, тогда загран инет шоппинг самое то. Ну и осваивайте банальный ebay.
Ответить
Спасибо за ответ :) Ну вот, например, верхняя одежда, тот же пух максмара уикэнд я покупала в гуме за 40 тыс., а в европе он стоит 300 евро, обувь тоже намного у нас дороже, а некоторых моделей просто нет, а они как раз нравятся, вот понравился мне пух монклер, а у нас его просто нет, ни за какую цену :( насчет шапок, шарфов, кофтеек наверное вы правы тож на тож выходит, если прибавить цену за пересылку, кстати спасиб открыли глаза)), я чет думала ну вот 240 евро всего за кофтейку, а у нас она же 12 тыс.. а посчитала, накинула еще 30 евриков и получается примерно так и выходит +/- :) Значит имеет смысл только верхнюю одежду заказывать, возможно еще сумки и обувь :think
Ответить
Щас будете смеяться. Недавно впервые зашла в Сток Центр так там копаясь обнаружила пух Макс Мара за 4999. Другое дело , что там размеров нет, т е туда как я понимаю сливаются все остатки. Размеры только маленькие, была моя S ка, но цвет был слишком ядреный-фиолетовый
Ответить
Дааа.. либо я совсем лох, либо в стоке аля черкизон был :) ну еще вариант, коллекция старенькая 2-3 летней давности...
Ответить
Там конечно все выглядит как на Черкизоне))) и продавцы , как мне показалось не совсем русские))) но я туда за детским ходила. Потом уже дома на купленных подростковых кальсончиках увидела на этикетке H&M. А пути были даже вполне симпатичные некоторые , какого то производителя F5. , написано было Италия, не знаю конечно. Я так понимаю, что там можно иногда и приличное накопать. Сама тоже зашла туда после чьего то отзыва здесь же, на Еве
Ответить
Ясненько) чУдная у нас торговая система конечно))
Ответить
Я заказываю в Инете всё. Я не знаю, ...
Кошка. Просто кошка... *
21.11 21:38
Я заказываю в Инете всё. Я не знаю, где можно найти в Москве балетки ДГ за 150 долларов.
Где можно купить джинсы 7For all Mankind и дизель по тысяче (оригинал:-)).
Кашемировую водолазку Блумингдейл - за 20 долларов.
Кофтейки покупаю на 70 процентов в одном магазине - качество изумительное: кашемир + мерино, кашемир + шелк, шелк+ хлопок.
Можно продолжать до бесконечности. Что-то покупаю в магазинах, что-то на ебее. Что такое московские магазины - забыла как страшный сон. С размерами за 1 год ошиблась только 3 раза, 2 из них не по своей вине.
Ответить
Офф,привет!Что т мы давно про шоппинг с тобой не говорили)))Может сдашь какие магазы в личку? Тоже ковтеек хочуууу
Ответить
Ой, привет. Да я могу и здесь: woolo...
Кошка. Просто кошка... *
23.11 13:53
Ой, привет. Да я могу и здесь: woolovers - доставка до нас 6-8 фунтов, доходит за 2-3 недели. Часто скидки бывают на отдельные модели или ряд из пряжи. Сейчас 10% скидка на изделия из мерино+кашемир. Я маме заказывала водолазку из шерсти - качество отменное. Себе а-ля туника без рукавов - кашемир + меринос - просто обожаю. Да и цены гуманные:-)
Ответить
присоединюсь, магазин замечательный)
Ответить
Собираюсь тут заказать. можно спрошу у Вас?
1) как они по размерности? не маломерки?
2) по составу - есть неприятные, жесткие, колючие? или все приятные?
3) мужские не брали?
Ответить
1) не маломерки, более того, те моде...
Кошка. Просто кошка... *
28.11 10:53
1) не маломерки, более того, те модели, которые идут унисекс могут большемерить, но они сами об этом предупреждают. Поэтому смотрите внимательно размерную сетку.
2) По составу отличные, я аллергик, если мне где-то колется носить не могу. Те, которые кашемир + меринос очень мягкие, нежные, даже для голых рук всё нежно. У меня есть 100% кашемировые водолазки, я не могу сказать, что они намного мягче, чем эти.
3) Нет, мужские не брала, но думаю, что качество такое же:-)
Ответить
Кошка, расскажите, плз, где вы нашли Дольче за 150 баксов... Тоже хочу ))))
Ответить
Там ужО нема:-) А вообще, на ебее от...
Кошка. Просто кошка... *
23.11 13:50
Там ужО нема:-)
А вообще, на ебее отлавливаю. Но всегда смотрю есть ли authentic/original + уточняю у продавца, и смотрю на рейтинг, подделки есть, но они сразу определяются.
Ответить
Кошка, а подскажите, как по качеству Блюмовские водолазки и вообще их кашемир? а то все смотрю на них смотрю, еще с прошлых зимних распродаж, смущает, что цена маленькая какая-то по сравнению с другим кашемиром, на качестве это отражается? и не поделитесь магазином с кофтейками, а то тоже подсела вещи такого состава, особенно кашемир и кашемир+мерино, пасиб)
Ответить
Автор давайте вместе осваивать ебей и т.д ))) Тоже надоело все тут втридорога покупать да еще Китай сплошной кругом. В одиночку боюсь начать, нужна компания )))
Ответить
на ебэе тоже полно китая)
мой совет - выбирайте всегда месторасположение товара (т.е. если покупаете со штатовского ебэя, выбирайте штаты и т.д.)
Ответить
Ничего страшного там нет)))Там никто не кусается
Ответить
Да это понятно, но все равно страшно)))) Как оформить доставку, какие есть виды пересылки, как оплачивать...Вообщем начинаю читать и теряюсь в глубинах инета, понимаю что надо тупо пробовать, но все боюсь сделать решающий шаг )))
Карта втб пойдет?дебетовая
Муж просит футболку металлика ))) сын
такую игрушку http://www.detmir.ru/product/index/id/18871/
да и одежку детскую диснеевсую любим
То есть уже с чего то можно начинать, а я все торможуууу
Ответить
Я с Вами, тоже пытаюсь освоить просторы и-шоппинга. Читаю шопхелпы и т.д., а в голове вата. Получается на одном сайте пару вещей, на другом пару, как бы все скомпоновать.
Ответить
Напишите в личку, давайте начинать уже )))
Ответить
Я не из Москвы:).
Anonymous
2.12 10:58
Я не из Москвы:).
Ответить
Дык я тоже, я ж предлагаю дистанционным методом общаться. Или вы не из России? :-(
Ответить
Всё собирается у посредника, потом о...
Кошка. Просто кошка... *
30.11 00:16
Всё собирается у посредника, потом он складывает все посылки в одну и вуа-ля, посылка выхходит дешевле.
Ответить
тоже рядом рядом постою, может решусь, а то все лень мне в оформление этих пересылок вникать
Ответить
--
Автор
18.11 18:53
--
Ответить
Я давно перешла на азиатский шопинг, раньше года два заказывала с Джимаркета корейского , сейчас перешла на китайский табао, по цене экономия приличная даже по сравнению с америкой..
Например толстовка Волком у нас в магазине висела за 2400, а там я её же взяла за 250р + доставка...
Ответить
А качество такое же? Там оригиналы или фейки?
Ответить
у меня все оригиналы были , но я брэнды не заказываю, в основном определенные спортивные фирмы...
Ответить
расскажите пожалуйста, Вы через посредника заказываете на taobao? если нет, то как Вы разбираетесь в этих иероглифах - куда тыкать и как смотреть условия доставки, на каком языке забить свой адрес?
наткнулась там на продукт со своими так сказать любительскими рисуночками, хотелось бы заказать.
там еще оценку поставили продукту, отзывы оставили, тоже иероглифами. китаезы наверно. интересно прочесть. может можно куда-то ткнуть и переведется?
Ответить
Не поделитесь в личке посредником? Буду очень благодарна. Я однажды заказывала с тао, но с оргом на сайте одном. Мне вообще не понравилось отношение. Поняла, что нужен какой то русский посредник, живущий там.
Ответить
Да, расскажите пожалуста про таобао, периодически заглядываю туда, кое что нравится, но попробовать не решаюсь. Почитала, что лучше заказывать у продавцов с высоким рейтингом и т.п.... Поделитесь как надо?)))
Ответить
зайдиите на форум Шопхэлп, там все подробно описано , и очень много неплохих посредников...
Ответить
Я ребенку покупаю одежду и обувь в интернет-магазинах, т к у нас город маленький, выбора никакого и в основном товары качеством не блещут. На зиму ребу вот тут покупала http://www.kinderly.ru
Ответить
Так сложилась жизнь, что не было возможности нормального шопинга. Научилась почти все покупать в интернете. Сама, муж, дети одеты в Англии и Франции. Мелочь как колготки, носочки, белье покупаю на распродажах в Российский интернет магазинчиках, доставка быстрее и возможность получить товар наложенным платежом. Вчера заказала http://www.baci-shop.ru/kolgotki/ колготки :) очередные, не устояла. Главное что бы муж вместе с посылками из дома не выгнал :)
Ответить
Ненавижу ходить по магазинам. С этого года перешла на интернет-шоппинг. Бывает, что не угадываю с размером (очень редко), но это ерунда по сравнению с сэкономленным временем и деньгами.
Ответить
на каких сайтах заказываете? Поделитесь )
Ответить
Купила бюстик в Дикой Орхидее, модель моя и размер заказывала свой,а пришло как на китайцев, хотя российское производство. Все вещи необходимо только мерять,или мерять в магазине и потом эту же вещь заказывать через и-нет...
Ответить
мерЯть мерЯть..млЯть..мерИть дамовычо?
Ответить
В школах не хватка учителей, а вы на форумах прозибаете!
Ответить
Да ваша НЕ хватка (нехватка) мазолит глаза не то что учителям, а всей ебе)
Ответить
вкупе с мерЯть:)
Anonymous
2.12 16:14
вкупе с мерЯть:)
Ответить
мерЯть даже больше :-)
Ответить
Мине ни мазолит,радовает даж
Ответить
В догонку - пожалейте глаза,вас ждут дети,да и лечение сейчас обходится не дешево.
Ответить
Был опыт один-единственный, неудачный...платье не село совсем :(
Ответить
Я покупаю иногда в Ля Редут :) мне нравятся модели некоторые оттуда, особенно из шерсти, тонкие и теплые, но колючие бывают, зараза :)
Ответить
я в оптовых закупках покупаю))
Ответить
те же джинсы Ливайс, которые у нас стоят по 5-7 тыс, заказываем из Штатов за полторы всего!:) на американском сайте
Ответить
+100)и кач-во у них абсолютно другое, лучше, чем у нас за 5-7)
Ответить
плюсмильон)
lusil80 **K**
29.11 23:51
плюсмильон)
Ответить
моему мужу штатовские левисы (пр-во Мексика) все же понравились меньше, чем купленные здесь. По размеру сели , но все равно говорит не то... Куплены на офиц. сайте, он всегда берет 1 модель- 501). А вот мне (ттт) вроде пока везет - обувь года 2 как только в штатах покупаю, сумки, детское, одежду только недавно начала, тоже побаивалась.
Ответить
Помогите и нам,недорого :-) (это я вашу подпись прочитала)Правда если есть времечко,помогите с первым заказом)))
Ответить
Киньте ссылку пожалуйста на сайт с джинсами
Ответить
И размеры в Штатах - какие хочешь, а у нас только на высоких-стройных продаются.
Ответить
бросьте пожалста в личку адрес где вы заказываете левайс )))
Ответить
Ответить
спасибочки! :-*
Барыся **K**
29.11 21:07
90
спасибочки! :-*
Ответить
Я на zappos.com заказывала через посредника. 501 модель обходилась примерно в 1700 р. со всеми процентами и доставками.
Ответить
Заппос без проблем уже давно принимает наши карты,доставка ну очень быстрая(на адрес форвардинговой компании).Раньше заказыввала оттуда только с помощью посредника.Качество Levis выше всяческих похвал.
Ответить
а евскими посредниками кто пользовался? как-то видела объявление про закупку с американских сайтов?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)