35
Аксинья Пална
Покупки и мода
25.11.11 10:58

Чего бы напялить на свадьбу?

Дорогие дамы. Требуется ваш совет.
Я приглашена на свадьбу. С муем. Ну, с ним все понятно - костюм и свободен. А у меня проблема.
Начну с того, что свадьба...ммм... студенческая. То есть никаких шЫкарных рестораций, долгих прогулок по Поклонке. В общем, мне нужен наряд чисто в столовку ДК, который можно потом будет юзать в пир и мир.
Учитывая то, что бюджет у меня оооочень ограничен, тыщи 3, ну три пицот, так как я ухнула кучу денег на обувь, сумку и обмундирование ребенку, задача усложняется. Смотрела всякие сетевые магазины типа Oggi или Mango, но ничего подходящего не нашла.
Да! Еще: я не худая, а такая обаятельная пухляшка)))) Рост 160, вес 65.
Всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие дамы. Требуется ваш совет.
Я приглашена на свадьбу. С муем. Ну, с ним все понятно - костюм и свободен. А у меня проблема.
Начну с того, что свадьба...ммм... студенческая. То есть никаких шЫкарных рестораций, долгих прогулок по Поклонке. В общем, мне нужен наряд чисто в столовку ДК, который можно потом будет юзать в пир и мир.
Учитывая то, что бюджет у меня оооочень ограничен, тыщи 3, ну три пицот, так как я ухнула кучу денег на обувь, сумку и обмундирование ребенку, задача усложняется. Смотрела всякие сетевые магазины типа Oggi или Mango, но ничего подходящего не нашла.
Да! Еще: я не худая, а такая обаятельная пухляшка)))) Рост 160, вес 65.
Всем спасибо.
Аксинья Пална
Размер 48-50 у вас?я всегда ЗА платья, подруга одевается в оджи, у неё туго с деньгами,качество там среднее, но можно найти что-то. сходите туда.
брюки приличные есть?
Дамы. Всем спасибо за участие в моей нелегкой судьбе)
Я в обед сходила в шЫкарнейший секонд-хенд и купила белое трикотажное платье с потрясными рукавами-фонариками, что удачно скроют мои пухлые плечики, а также обалденный широкий коричневый ремень из кожи молодого дермантина, будет сочетаться с моими сапогами и туфлями-сменкой. На все ушло 960рублей)))))
И не жалко в салат упасть ели че и потом поносить. А оставшиеся денежки я припряяяяяяячу:):):)
Аксинья Пална
порекомендую в вашу сумму магазин tatuum, отличные платья/топы и в пир и в мир по отличной цене
Что-то в этом роде, но вырез не такой, а лодочкой. Рукава один в один, но длинные И само платье длиннее. Но я довольна, как слон)))

Аксинья Пална
Я тоже частенько люблю наведаться в Секонд-Хенд( я его еще Бутиком называю) Между прочим,там можно найти очень даже приличную и качественную вещицу,которой вы не встретите ни у кого.Я сама туда хожу,плюс теперь еще свекруха на него подсела
Anonymous
отличная скрытая реклама сэконда:-) браво АВтор топа!:-)
да да и говорок торгашеский- я тоже сразу подумала-наши
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения