35
Чего бы напялить на свадьбу?
Дорогие дамы. Требуется ваш совет.
Я приглашена на свадьбу. С муем. Ну, с ним все понятно - костюм и свободен. А у меня проблема.
Начну с того, что свадьба...ммм... студенческая. То есть никаких шЫкарных рестораций, долгих прогулок по Поклонке. В общем, мне нужен наряд чисто в столовку ДК, который можно потом будет юзать в пир и мир.
Учитывая то, что бюджет у меня оооочень ограничен, тыщи 3, ну три пицот, так как я ухнула кучу денег на обувь, сумку и обмундирование ребенку, задача усложняется. Смотрела всякие сетевые магазины типа Oggi или Mango, но ничего подходящего не нашла.
Да! Еще: я не худая, а такая обаятельная пухляшка)))) Рост 160, вес 65.
Всем спасибо.
Свернуть
Ответить
За 3500 вполне можно купить красивое платье, даже если у Вас полное телосложение. Посмотрите например тут:
http://vanessa-tver.ru/catalog/good/386
http://vanessa-tver.ru/catalog/good/386
Ответить
Размер 48-50 у вас?я всегда ЗА платья, подруга одевается в оджи, у неё туго с деньгами,качество там среднее, но можно найти что-то. сходите туда.
Ответить
Да я странный какой-то колобок))) Руки полненькие, грудь средняя, талия имеется, но и жЫвотик небольшой торчит. Попа хороша))) Черти че.
Была в oggi, ничего мне там не понравилось. Если бы платья тамошние:) были бы не облегающими (трикотажные) я бы взяла.
Я просто практически никуда не выхожу, основной гардероб брюки/джинсы. Ну пара брючных костюмов есть, но они уже старенькие.
Была в oggi, ничего мне там не понравилось. Если бы платья тамошние:) были бы не облегающими (трикотажные) я бы взяла.
Я просто практически никуда не выхожу, основной гардероб брюки/джинсы. Ну пара брючных костюмов есть, но они уже старенькие.
Ответить
Можно надеть обычные брюки и поискать в магазине кадрильно-венчальтую кофтёнку, обиграть с аксессами, может крупный браслет на руку, либо бусы интересные, или заколка в волосы. Акцент на причу и мейк сделать можно. Ну и каблук нужен.
Ответить
Это идея) Только что такое кадрильно-венчальтая?
Ответить
платья-бутоны, платья-коконы Ваш вариант тогда. и обязательно каблуки, и не шпильки, а устойчивые прямые или трапецевидные.
Ответить
Сорри. Мне при таких же парам-х, как у автора, писали, что у мну 44 размер:-) Я писала, что худею. Кстати, не 48-50 это размер. У меня был рос. размер 46, М.
Ответить
10
*отдирает жвачку от штанины*
Есть!
Есть!
Ответить
Дамы. Всем спасибо за участие в моей нелегкой судьбе)
Я в обед сходила в шЫкарнейший секонд-хенд и купила белое трикотажное платье с потрясными рукавами-фонариками, что удачно скроют мои пухлые плечики, а также обалденный широкий коричневый ремень из кожи молодого дермантина, будет сочетаться с моими сапогами и туфлями-сменкой. На все ушло 960рублей)))))
И не жалко в салат упасть ели че и потом поносить. А оставшиеся денежки я припряяяяяяячу:):):)
Я в обед сходила в шЫкарнейший секонд-хенд и купила белое трикотажное платье с потрясными рукавами-фонариками, что удачно скроют мои пухлые плечики, а также обалденный широкий коричневый ремень из кожи молодого дермантина, будет сочетаться с моими сапогами и туфлями-сменкой. На все ушло 960рублей)))))
И не жалко в салат упасть ели че и потом поносить. А оставшиеся денежки я припряяяяяяячу:):):)
Ответить
С одной стороны пофик, приблизительное расстояние между сапогом и подолом около 3 см. Так что телесные, только не сосисочно-блестящие, а поматовее.
Сапоги у меня вкусно-рыжие и ремень такой же. И туфли) Но говорят, что в столовке ДК холодно, поэтому не факт, что буду переобуваться.
ЗЫ: платье не чисто-белое, а такое... молочное.
Сапоги у меня вкусно-рыжие и ремень такой же. И туфли) Но говорят, что в столовке ДК холодно, поэтому не факт, что буду переобуваться.
ЗЫ: платье не чисто-белое, а такое... молочное.
Ответить
Фух! :-) Телесные, это именно то, что нужно. А еще лучше без них, особенно под рыжие сапоги - но не сезон, я понимаю.
Ответить
:D:D:D
Спасибо. Да уж, сверкать синими коленками как-то не очень)))
Спасибо. Да уж, сверкать синими коленками как-то не очень)))
Ответить
порекомендую в вашу сумму магазин tatuum, отличные платья/топы и в пир и в мир по отличной цене
Ответить
20
О, спасибо.
Там немало моделек на пухлых девушек. Утащила в избранное.
Там немало моделек на пухлых девушек. Утащила в избранное.
Ответить
Что-то в этом роде, но вырез не такой, а лодочкой. Рукава один в один, но длинные И само платье длиннее. Но я довольна, как слон)))

Ответить
Нет, что Вы. Я дала приблизительную картинку модели, потому что другой не нашла. Мое платье не такое дырчатое и состав ткани другой. Написано 10% акрила, 10% шерсти и 80% PU. Что такое PU я хз. Синтетика какая-то.
Ответить
Я тоже частенько люблю наведаться в Секонд-Хенд( я его еще Бутиком называю) Между прочим,там можно найти очень даже приличную и качественную вещицу,которой вы не встретите ни у кого.Я сама туда хожу,плюс теперь еще свекруха на него подсела
Ответить
Я раньше часто захаживала, кроме того с $$$ были большие напряги, сейчас потихоньку ситуация выправляется, но захожу реже и именно за чем-то необычным + СХ - это место, где я всегда могу подобрать идеально сидящие джинсы. Только потому, что, кмк, владельцы расслабились: цены, как на новое, висит одна муть черно-сине-зеленая с катышками. Дану на...
Ответить
Мы сегодня опять там затарились со свекровью,я купила очень красивые классические брюки NEXT пару блузок
Ответить
Блин, ну сколько раз не заходила в секонды, всё херня какая-то. Смотреть не на что. Больше не хожу.
Ответить
Секонды разные бывают просто. Когда новый товар, у нас такие дяденьки ходят в крокодилавых ботинках блин) и тётеньки, которые кроме бутиков вообще никуда и не ступят ногой). Вещи реально новые, много с этикетками. Отдельно вывешены Армани-оливеры и ты ды. Могу поделиться секретом. Когда вы идёте в любой магазин нужно чётко представлять что вы хотите. Цвет,фасон, размер. Это работает в 90% случаев. С секондом тоже)
Ответить
30
Мы свой Сх называем с соседками "Ноунейм-бутик" )))) Звучит таинственно и шопп никто не догадался (с)
Ответить
Неееееет))))
Честное пионерское не реклама. Я правда была очень озабочена этим вопросом, но вот так удачно все в 1 день разрешилось)
Тем более я же не написала: "СХ адрес такой-то")))
Честное пионерское не реклама. Я правда была очень озабочена этим вопросом, но вот так удачно все в 1 день разрешилось)
Тем более я же не написала: "СХ адрес такой-то")))
Ответить
да да и говорок торгашеский- я тоже сразу подумала-наши
Ответить