171
Anonymous
Покупки и мода
2.12.11 09:41

я жмотяра???

всем привет!
вот накипело! по работе много общаюсь с людьми, и все последнее время начали ко мне пристовать, что мобильник у меня не тот, одежда не та и т.д. Но не могу не чего с собой поделать, у меня 2 мобилы один за 7000р ( уже 2 года ему- и то весь инет перерой где дешевле), другой за 500р- рабочий ;). Шмотки покупаю где придеться, не люблю переплачивать, если вижу что кофтерка не стоит этих 7000р, пойду куплю за углом такую ж за 2000р. С обувью тож самое, везде брак и подделки, покупаю ну рублей за 5000. Дорогое у меня только авто ( больше ляма), и все что связанное с мотоциклом ( он тож супер крутой и дорогой, меняю каждый год- бьються гады :) )- т.к. это безопасность, тут уже не скуплюсь стоят мото-боты 40тр - покупаю, а что делать.
Не хожу в салоны- стрегусь в экономе за 300р- ИМХО так же болванят как и за 7000р в салоне куда раньше ходила. Духи и все муйню в СП.
Вот так и вылезаю из машины больше ляма ( не кредитная), в шмотках с "черкизона".
Я жмотяра????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем привет!
вот накипело! по работе много общаюсь с людьми, и все последнее время начали ко мне пристовать, что мобильник у меня не тот, одежда не та и т.д. Но не могу не чего с собой поделать, у меня 2 мобилы один за 7000р ( уже 2 года ему- и то весь инет перерой где дешевле), другой за 500р- рабочий ;). Шмотки покупаю где придеться, не люблю переплачивать, если вижу что кофтерка не стоит этих 7000р, пойду куплю за углом такую ж за 2000р. С обувью тож самое, везде брак и подделки, покупаю ну рублей за 5000. Дорогое у меня только авто ( больше ляма), и все что связанное с мотоциклом ( он тож супер крутой и дорогой, меняю каждый год- бьються гады :) )- т.к. это безопасность, тут уже не скуплюсь стоят мото-боты 40тр - покупаю, а что делать.
Не хожу в салоны- стрегусь в экономе за 300р- ИМХО так же болванят как и за 7000р в салоне куда раньше ходила. Духи и все муйню в СП.
Вот так и вылезаю из машины больше ляма ( не кредитная), в шмотках с "черкизона".
Я жмотяра????
Anonymous
Нет Вы не жмотяра! вы нормальный человек со своим мнением!!! народу, окружающему Вас просто Завидно!!! и машину наверное приметили они давно. Вот и смотрят где бы и в чём поддеть, чтоб Вам обиднее было. им нравится злорадствовать, что бы самим не так обидно было, что у них нет того чего есть у Вас.
Нее, Вы не жмотяра, Вы выбрали для себя комфортный образ жизни, жизнь в удовольствие) У Вас есть увлечения, помимо одежды (хотя покупка мото-шмоток затягивает еще больше, чем выбор платья и туфель, я все лето носилась за новыми коленями и перчатками, потом гаишные моторрады допытывали, где, где я их купила))). Проще постричся, и не плохо, за 500-1500р в парикмахерской в своем доме, чем мчаться по пробкам в спец-салон, платить, и разницу, ну... очень редко заметно) В общем, этим можно заниматься, если нечем больше, отсюда и реакчия, т.к. у Вас- не так, видимо)
А скажите мне, умные дамы, какова истинная причина создания подобных топов?
Это ведь раз в неделю да всплывет в каком-то разделе. То тигуаны с диванами, то статусными вещами меряются с припиской меня это не волнует, то там, то здесь.
Вот сколько не встречаю состоятельных людей - выросшие в достатке вообще о нем не говорят. Это есть. Как руки и ноги.
А тут блин уже не знают, как намекнуть, что не лаптем щи хлебают. Да напишите вы прямо - выбилась в люди, зарабатываю, хвастаюсь. Белыми нитками шиты ваши проблемные топы.
И знакомые ваши, если заводят такие разговоры - такие же нувориши-новоделы. "Я надену всё лучшее сразу".
Anonymous
Предположу, что вы просто настольно безвкусно одеваетесь, что это бросается в глаза. При наличии вкуса можно и за три копейки так подобрать и скомпоновать вещи, что никому и в голову не прийдёт подумать, что они дешевые с рынка.
Нет,не жмотяра.Но если по работе "много общаетесь с людьми",то вложения во внешний вид неизбежны,от этого иногда зависит удачный или не удачный поворот дела(странно,но это так).Так что можно минимальными средствами "подтянуть" гардероб,это просто неизбежно при работе,прибыль которой зависит и от общения тоже.А так-у каждой девочки свои "игрушки",-у кого моты,у кого лошадки,кто перманентно внешность тюнингует,кто библиотеку собирает...каждому свое :)
Чет каким-то колхозом веет от вашего поста, сленг какой-то неизящный, топорный, грубейшие ошибки в простых словах, так что одевайтесь, как одевались, оболочка под стать содержанию.
Anonymous
Может, не жмотяра, а лошара? Лошара ми кантара...
Anonymous
Каждый расставляет себе приоритеты по себе, кто на еду ставку ставит, кто то на шмотки, кто то на авто, технику и т.п., а кто то все деньги спускает на путешествия, у меня есть знакомая женщина, одевается и живет очень скромно, но огромные деньжищи тратит на паломнические поездки, минимум 2-3 раза в год. Люди реально обеспеченные, думаю, вообще по всем направлениям неплохо себя чувствуют. А машина за мульон не дорогая, мне кажется от 2-х уже есть чему "завидовать". Мотики для меня это вообще орудие самоубийства, хоть дорогой, хоть дешевый.
А вы на мотоцикле на работу ездите???
Anonymous
Спасибо девочки! Раставила для себя приаритеты, вы такие все милые! Удачи вам!
п.с. про записнушку не забыла, посмотрю- отпишусь!
автор
Супер развод! За несколько часов - больше 100 сообщений, нормально:) ну да, а то уже неделями болото в этой теме:) я вот как-то совсем бесплатно и неожиданно для себя темой про пальто Макс Мара форум раскачала, под полтыщи сообщений было. А вы еще и бабла срубили, зачот:))
Anonymous
Знакома с персонажами типа автора. Кто-то из них купил себе дорогую машину, кто-то мотоцикл, кто-то может позволить себе только лишь дорогие гаджеты, но все экономят на своем внешнем виде, выглядят неухоженно и без повода любят намекнуть, что их это не интересует. Не думаю, что это жмотство. Больше похоже на комплексы детей выросших в семьях, где родители мало что могли себе позволить. Хорошие вещи окружающих вызывали у них упреки и даже презрение, детей убеждали что это суета и удел ограниченных людей. Теперь эти выросшие уже дети продолжают таким способом показывать свою исключительность:)
Автор! да не слушайте вы ни кого тут. у всех свои "тараканы" А у вас такая прекрасная жизнь, семья и работа, и вы прекрасно себя ощущаете и без пальто за 80 тыр. так зачем оно вам??? Если вы всего добились и без "пальто" значит всё хорошо!!! и проблема не в Вас а в окружении, у которого "пунктики" и комплексы. это их головняк- пусть они голову и ломают а не Вы :)
Anonymous
Не жмотяра, но, возможно, неухожены.
люди не про ценник говорят. одно дело быть одетой недорого, а другое дело - дешево. это и видно. продайте мотоцикл и займитесь собой.
ну и конечно - накидать понтов про машину и сделать столько ошибок - полный отстой. закончите школу.
Anonymous
Много, конечно, от волос зависит, но если на голове не 3 волосинки и стрижка не под мальчика и т.п., то стричься все же надо у более менее приличных мастеров. Не знаю где вас там за 7 тр болванили, за 1500 волосы ниже плеч вполне прилично стригу. Эконом в таких случаях все же перебор. Но мне важно именно хорошее качество самой стрижки и умение обращаться с моим типом волос. Плохое качество стрижки на мне очень здорово видно.
Фотки вставить хочу,как не знаю
Нашла
Блин тут только одну можно? Вот ему наверное рядом стоящие ничего про галстуки не говорят...

и их очень много,пожалуй остановлюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения