я жмотяра???
всем привет!
вот накипело! по работе много общаюсь с людьми, и все последнее время начали ко мне пристовать, что мобильник у меня не тот, одежда не та и т.д. Но не могу не чего с собой поделать, у меня 2 мобилы один за 7000р ( уже 2 года ему- и то весь инет перерой где дешевле), другой за 500р- рабочий ;). Шмотки покупаю где придеться, не люблю переплачивать, если вижу что кофтерка не стоит этих 7000р, пойду куплю за углом такую ж за 2000р. С обувью тож самое, везде брак и подделки, покупаю ну рублей за 5000. Дорогое у меня только авто ( больше ляма), и все что связанное с мотоциклом ( он тож супер крутой и дорогой, меняю каждый год- бьються гады :) )- т.к. это безопасность, тут уже не скуплюсь стоят мото-боты 40тр - покупаю, а что делать.
Не хожу в салоны- стрегусь в экономе за 300р- ИМХО так же болванят как и за 7000р в салоне куда раньше ходила. Духи и все муйню в СП.
Вот так и вылезаю из машины больше ляма ( не кредитная), в шмотках с "черкизона".
Я жмотяра????
я лучше буду ездить с мужем и детьми на отдых за границу и по России, чем деньги на какое-то немыслимое количество шмоток тратить....
каждому своё!!!
И если не брать, именно бутики на столешки ( и то говно мешают), то я вам могу дать прям целый список оптовых баз, где закупает товар все ТЦ :)
п.с. закатывая глазки, а эта оптовая база на эту веЩ уже сделала накрутку 900%, и если они продадут хотя бы 10% от всей закупки, они уже окупят всю поставку товара в Россию.....
Ну не хочу я платить за пальто 80 тыр, которое мне надоест за сязон, хочу на них куда нить поехать в выходные, в пальте за 10тр ;) Это так плохо?
Обувь покупаю до 7000руб, за 10 и 12 вообще хуже блин качеством или так попадалось?
А платья и свитера по 10тыщ-ни в жизнь,смысл переплачивать,когда похожую не менее качественную вещь можно купить за 3-4 тыщи.Сумбурно написала,ну и ладно...
Вы... широкий человек.
Я бы с вами дружила. Мне почему-то кажется, что несмотря на "жмотство", вы часто платите в кафешках за друзей;-)
Вы мне нравитесь, честно (про халяву - шЮтка... почти;-)
носит очень простые вещи - джинсы, шорты, футболки, шлепки(хотя есть, конечно, несколько дорогих нарядов)
на маникюр ходит к мексам (живет во Флориде)
фотоаппарат у нее за 100 баксов, телефон - за 50)
зато на машинах, путешествиях и здоровье не экономит)
и выглядит, кстати, очень круто)
p.s. я ее обожаю)
У меня есть хорошая знакомая, похожа на Вас. Одевается так себе :) мы иногда смеемся на дней, но зато машина безупречная :)
Так что каждому свое.
Я обзавелась семьей в 20 лет,возраст такой сладкий - для "гулянок" и т.п. на меня тоже все шипели что со мной скучно,я ни куда не хожу,долго не сижу и т.п. Но у меня появились другие приоритеты,более важные и ценные.
Так что в сад всех! Они свое платье за 50 тыщ выбросят через какое то время,а у вас останутся приятные воспоминания от проведенного досуга.
Автор,киньте,пажалста,вечерком тоже в личку,ссылку на базу (надо по работе )))
Это ведь раз в неделю да всплывет в каком-то разделе. То тигуаны с диванами, то статусными вещами меряются с припиской меня это не волнует, то там, то здесь.
Вот сколько не встречаю состоятельных людей - выросшие в достатке вообще о нем не говорят. Это есть. Как руки и ноги.
А тут блин уже не знают, как намекнуть, что не лаптем щи хлебают. Да напишите вы прямо - выбилась в люди, зарабатываю, хвастаюсь. Белыми нитками шиты ваши проблемные топы.
И знакомые ваши, если заводят такие разговоры - такие же нувориши-новоделы. "Я надену всё лучшее сразу".
А хвастоться, то ИМХО не чем)))) мобилой за 500р мало кого удивишь, а больше я не про что не писала, "автопарк" приплела только как "факт", что бабки то у меня есть, а тратить их на шмотье не хочу, от того типа и вопрос- я жмотяра? ))
А просто сказать, что денег достаточно, чтоб купить одежду и телефон, такие, как приняты в вашем кругу? Еще бы выписку с банковского счета представили.
вот они, новоделы подтянулись)))
скромное обаяние буржуазии
Широко известная втут Маргуля не принцесса крови и не интеллигенция ни разу, а диоры думаю носит, и одежду к фигуре подбирает весьма удачно. Это как пример.
Интеллигенция в основном исповедует стиль "Катя Пушкарева"
Я к тому писала, что вы даже значения фразеологизмов, которые употребляете, не знаете достоверно.
А фразеологизмы можно употреблять не в прямом смысле- это я вам как филолог филологу)))) К сведению)))
Да что там, можно и вообще русский язык в жопу выипсти, всё равно будущее за мусульманами и китайцами.
Просто мне показалось, что вы подвергли некоему сомнению поговорку про "встречают по одежке", и объяснила, что уже проведены некие исследования и выяснено, что встречают таки по одежке. Просто потому, что мало времени, чтоб оценить ум. И это впечатление подсознательное, отследить его трудно, но оно совершенно точно влияет на общую оценку человека собеседником.
Поговорите с успешными, опытными эйчарами или продажниками, они скажут вам то же самое.
Кстати, про автора могу сказать, что уж если коллеги ей такие вещи высказывают, то она их сильно раздражает своим видом и жизненной позицией. А раздражение - не лучший фактор для успешной работы в коллективе.
Еще раз - я написала - по одежке встречают, по уму провожают только в сказках, дабы сиронизировать по поводу вашего утверждения, что главное - это соответственно подобрать одежду))) То есть, следуя вашей логике, по одежке встречают и по ней же провожают))) А по уму провожают только в сказках)))) Надеюсь, теперь понятно?
Но у некоторых встреченных по одежке нет шанса продемонстрировать свой ум в полном объеме.
Грубо говоря, продажник не продаст товар выгодному покупателю. Хороший специалист не получит высокооплачиваемую, желаемую работу. А могли бы, если б задумались об одежке.
Подобрать одежду - может, и не главное, но важное.
Вы не умрете от того, что кому-то не понравилась ваша одежда, но возможно лишитесь шанса улучшить качество своей жизни.
Всё неплохо, но можно сделать и еще лучше.
Смысла нет только в офф-топах с оскорблениями, всё остальное вполне себе имеет право на существование.
о на работу правда хожу как бомж, ну так лень переадеваться, ну просто сил нету....
Сама ты колхоз:-Р
"Тогда написали бы просто "дорогое авто", а если "лям" уточнили, значит за "лям" она и есть"- вы знаете, для кого то опель астра дорого- у каждого свое понятие дорогое, для каждого свое понятие даже для каждого предмета, у меня коллега купил муссорное ведро за 2000 евро, для меня само по себе 2000 евро- капье, но за помойное ведро, я бы их вжизне не отдала. Ну как то так.
"Просто удивила цена и понятие "дорогое", вот и все, да еще и с учетом того что крутитесь вы в соответствующих кругах явно обеспеченных людей, для них тоже ваша машина за "больше ляма" кажется дорогой? По поводу машины то они вам ничего не говорят? ))) " машины и мотоциклы у нас одного уровня, и некоторые "пазиции" пересекаються, т.е. одной мадели.
У меня подруга родом из Ташкента, так она всем вам фору даст в части грамотности, интеллекта и остроумия.
вы женщина-киллер, НикитА, эскорт с охраной?
ну работаю и работаю, какая разница кем?
А так спасибо конечно, за заботу!
п.с. про записнушку не забыла, посмотрю- отпишусь!
ну и конечно - накидать понтов про машину и сделать столько ошибок - полный отстой. закончите школу.
Блин тут только одну можно? Вот ему наверное рядом стоящие ничего про галстуки не говорят...