11
Мужские футболки
Где их много? С принтом, или как это там называется.. Нашла сегодня в River Island, там отлично, но на то, что понра, не нашлось нужного размера (еще поезжу по другим магазинам сети, вдруг найдется), еще были неплохие в X.O., но мне дорого :( ну вот такого типа, как в этих магазинах, небелые с какой-то оригинальной картинкой. Мне очень нравились в Pull&Bear, но что-то зимой там вообще тухло, всего пара картинок..
Где еще посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде их много? С принтом, или как это там называется.. Нашла сегодня в River Island, там отлично, но на то, что понра, не нашлось нужного размера (еще поезжу по другим магазинам сети, вдруг найдется), еще были неплохие в X.O., но мне дорого :( ну вот такого типа, как в этих магазинах, небелые с какой-то оригинальной картинкой. Мне очень нравились в Pull&Bear, но что-то зимой там вообще тухло, всего пара картинок..
Где еще посмотреть?
Где еще посмотреть?
В Сеппале много видела,разные с принтом,разных размеров.Они сейчас по 399руб распродажа.Сама там 3 штуки мужу взяла-счастливый модный )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения