Школа
11

Мужские футболки

Где их много? С принтом, или как это там называется.. Нашла сегодня в River Island, там отлично, но на то, что понра, не нашлось нужного размера (еще поезжу по другим магазинам сети, вдруг найдется), еще были неплохие в X.O., но мне дорого :( ну вот такого типа, как в этих магазинах, небелые с какой-то оригинальной картинкой. Мне очень нравились в Pull&Bear, но что-то зимой там вообще тухло, всего пара картинок..
Где еще посмотреть?

Свернуть
Ответить
Говорят, что в Pull&Bear очень плохой трикотаж, растягивается и приходит в негодность после первой стирки. Лично у меня оттуда только рубаха летняя, ее носила где-то два лета. Я мужу покупаю случайно футболки обычно, в Ostin купила ему полосатенькую - ее часто носит, очень нравится и качество хорошее. В Colins покупала - тоже очень неплохая, даже в ТВОЕ покупала, но в ТВОЕ качество несколько хуже, однако дешево.
Ответить
Даааа?? буду знать, а то все облизываюсь на их кофтенки с белой собачкой...
Ответить
American Outfitters
МамкаКакМамка V.I.P.
19.12 11:17
American Outfitters
Ответить
reserved гляньте
Женечка V.I.P.
22.12 11:07
reserved гляньте
Ответить
Оооо! то, что надо, спасибо :)
Ответить
В Сеппале много видела,разные с принтом,разных размеров.Они сейчас по 399руб распродажа.Сама там 3 штуки мужу взяла-счастливый модный )))
Ответить
Пасибо. Я вчера по Афимоллу шлялась до потери сознания, а купила в итоге в Levi's :)) оказалось, я капец какая придирчивая, ну ничегошеньки из дешевого мне не понра... В Reserved футболки уж больно простенькими оказались, для женщин еще хоть какое разнообразие, а мужские - очень мало, в отличие от перечисленных на сайте... в Камелоте - они короткие, в Нью-Йоркере - нитки сплошь торчат, в общем, ооооо, еле-еле ноги домой приволокла :))) А вот про Сеппалу совсем забыла :( ну и ладно. Мужу что-нить прикуплю там :)
Ответить
Да.Сеппала мне очень нравиться.Ярко модно.И ребенку там покупаю футболки,брюки,белье,пижамы.
Ответить
У нас оттуда куча носков с симпсонами :) да и вообще немало вещичек.
Ответить
У нас тоже! Обожаю этот магазин
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)