24

Куда поехать за дубленкой?

Нужна 85-90 см с капюшоном теплая (типа тосканы внутри), бюджет до 40 тыс... Куда лучше поехать чтобы выбор побольше? В Графине качество как? В СК, наверное, не?
Еще туда же - мерила дубленку, практически то, что мне нужно, но там в рукавах от подмышки и до конца рукава идет полоска без меха (вроде подкладка какая-то была тряпичная). В неск. моделях такое нашла, это для чего? Холодно же наверное будет, или я чего не понимаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна 85-90 см с капюшоном теплая (типа тосканы внутри), бюджет до 40 тыс... Куда лучше поехать чтобы выбор побольше? В Графине качество как? В СК, наверное, не?
Еще туда же - мерила дубленку, практически то, что мне нужно, но там в рукавах от подмышки и до конца рукава идет полоска без меха (вроде подкладка какая-то была тряпичная). В неск. моделях такое нашла, это для чего? Холодно же наверное будет, или я чего не понимаю?
Про графиню тоже интересно послушать.... в СП есть.
Злой анус!!
Не обращайте внимания на бедолагу!
Anonymous
Срезан мех, чтобы рукава плотнее к туловищу ложились. Если тряпка пришита, то мож греть и будет.
Anonymous
взяла в Графине вчера, ибо свербило)
Качество вроде неплохое, швы аккуратные, в нОске - время покажет.
Взяла целиком из меха тиградо (кудрявый такой, не стриженный), по идее должно быть тепло. По фасону могло быть и получше, и длину чуть покороче, но маленьких размеров нет! Удалось померить всего пару моделек.
В СП однозначно страшно заказывать, т.к. размер гуляет даже в одном фасоне, надо мерить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения