24
Куда поехать за дубленкой?
Нужна 85-90 см с капюшоном теплая (типа тосканы внутри), бюджет до 40 тыс... Куда лучше поехать чтобы выбор побольше? В Графине качество как? В СК, наверное, не?
Еще туда же - мерила дубленку, практически то, что мне нужно, но там в рукавах от подмышки и до конца рукава идет полоска без меха (вроде подкладка какая-то была тряпичная). В неск. моделях такое нашла, это для чего? Холодно же наверное будет, или я чего не понимаю?
Свернуть
Ответить
я видела, но мне надо быстрее и боюсь вдруг не сядет - потом пристраивать замумукаешься, хочу в магазине лучше выбрать и сразу купить
Ответить
а вы мерили? какое качество? достойная ли продукция? Думаете, могут быть проблемы даже после примерки в магазине?
Ответить
не мерила, поэтому и спрашиваю)
Топ-то мой)))
Смотрела только картинки пока, неск моделек понравились.
По СП-читала на питерском форуме девочкам поприходило совсем не то, что заказывали, т.е. многим вместо замши отшили типа обливной (блестючая такая), мех вместо куницы тоже какой-то присобачили непонятный. По качеству пошива вроде не жаловались
Топ-то мой)))
Смотрела только картинки пока, неск моделек понравились.
По СП-читала на питерском форуме девочкам поприходило совсем не то, что заказывали, т.е. многим вместо замши отшили типа обливной (блестючая такая), мех вместо куницы тоже какой-то присобачили непонятный. По качеству пошива вроде не жаловались
Ответить
желетку? закажите себе букварь, вам он нужнее
Ответить
жилетку. А вас видимо жизнь обидела, кроме как чужие ошибки подмечать, больше заняться нечем. Если незнакомым так отвечаете, представляю как в семье общаетесь. Сочувствую вашим близким.
Ответить
неее, меня как раз не обидела. у меня все есть:)))) даже букварь в детстве был, в отличии от вас.
Ответить
10
Да, видимо это самое лучшее, что у вас было в детстве:) Букварь со словом ЖИЛЕТКА:)
Ответить
у мине и дубленка есть и жилетка и шуба... а вы купите букварь, и у вас усе будет... не плачьте:)))
Ответить
http://eva.ru/topic/83/2847037.htm?messageId=71987530
хотя судя во вашему вкусу, вернее, его отсутствию, вам лучше не надо шубу...
хотя судя во вашему вкусу, вернее, его отсутствию, вам лучше не надо шубу...
Ответить
Что за дурь править в форме "Покупки" грамматику? У Вас время много лишнего, или месячные?
Ответить
Злой анус!!
Не обращайте внимания на бедолагу!
Не обращайте внимания на бедолагу!
Ответить
Срезан мех, чтобы рукава плотнее к туловищу ложились. Если тряпка пришита, то мож греть и будет.
Ответить
взяла в Графине вчера, ибо свербило)
Качество вроде неплохое, швы аккуратные, в нОске - время покажет.
Взяла целиком из меха тиградо (кудрявый такой, не стриженный), по идее должно быть тепло. По фасону могло быть и получше, и длину чуть покороче, но маленьких размеров нет! Удалось померить всего пару моделек.
В СП однозначно страшно заказывать, т.к. размер гуляет даже в одном фасоне, надо мерить
Качество вроде неплохое, швы аккуратные, в нОске - время покажет.
Взяла целиком из меха тиградо (кудрявый такой, не стриженный), по идее должно быть тепло. По фасону могло быть и получше, и длину чуть покороче, но маленьких размеров нет! Удалось померить всего пару моделек.
В СП однозначно страшно заказывать, т.к. размер гуляет даже в одном фасоне, надо мерить
Ответить
20
покажите какую взяли? пож-та:), если фоткать лень может из сайта графини фотку вставите?
Ответить
написала
Ответить