157
Anonymous
Покупки и мода
27.12.11 10:56

подарок для себя, любимой

подарки мужьям на НГ обсуждали... А что себе? Ждете сюрприза или заказали себе подарочек?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подарки мужьям на НГ обсуждали... А что себе? Ждете сюрприза или заказали себе подарочек?
Anonymous
к подруге в россию слетаю на каникулы. отдохнем-пообщаемся))
я велa рaботу нa тему дубленки, в ответ Дедушкa Мороз пугaл меня лыжaми или горящей путевкой в Египет... жду теперь сурприз с легким содрaгaнием...
мне подарили поездку в Финляндию... 2го уезжаем на 10 дней.
подождите завидовать - едем с детьми и за 600 км от Хельсинки - т.е. горы мокрой одежды и отсутствие нормального шопинга обеспечены :(

ну, остальные хотелки я сама себе покупаю уже 3 день, никакой романтики :(
Мне муж подарит набор драгоценностей. Вообще это должен быть сюрприз, просто я случайно нарыла, пока шарилась по шкафам в поисках своего пояса.
Предваряю вопросы и комменты :) Набор точно мне, там уже даже мини-открытка лежит, где указаны все мои уменьшительно-ласкательные наименования :)
Frey Wille подвеску (уже подарил, чтоб на корпоратив успела надеть).
Ничего не подарит, но я сама предложила. Он отказывался елку покупать, а я предложила чтоб купил настоящую елку вместо подарка мне.
Anonymous
Сегодня "забежал" ко мне Дедушка Мороз и подарил сапоги темно-синие, джинсы чернильные и жилетку шерстяную, красивую.
В новогоднюю ночь жду что-нибудь из ювелирки (браслет или на шею украшение)
Anonymous
ювелирку я так и не купила от деда мороза...новый бзик в голову- машинку швейную :), обещала дедушке морозу в каникулы новогодние выбрать.
Надеюсь на Сони Эриксон Arc S. Вообще изначально обсуждался навигатор с пробками, но потом поступило преложение, что телефон у меня рано или поздно накроется и придется еще и его покупать. Я не отказалась)
А меня как таковой подарок на новый год муж подарил тока в первый наш новый год. Остальные года: вместе всегда покупаем, по принципу, зачем дарить всякую ерунду, лучше самой выбрать, чтобы точно понравилось. Поначалу мне казалось это удобным. Ну и как-то в основном без сюрпризов.
На этот новый год муж шубу обещал. Здорово!
Но теперь кажется, что мне не хватает именно сюрпризности:) от новогодних подарков, когда не знаешь что тебе подарят.
Anonymous
А мне колечко диоровское подарил из коллекции "Буа де роз". Я давно на него поглядывала.
Оторвалась в Кашемире и Шелке, вот это мне и подарил ДМ. Вчера и мужу подарок подарила, не удержалась.
Anonymous
Ничего не подарит. Денег нет. (((
Anonymous
А я хитрая, мне муж с начала декабря все дарит и дарит на НГ, и я каждый раз так искренне пучу глаза и возмущаюсь - "Ну куда, уже ж было на НГ, хватит! А он - ну это значит на Рождество, день конституции и на взятие Бастилии еще:)
"Подарил" шубу, сумку Лансель именную, сапоги Дрис ван Нотен, кучу селективов отличных. Знаю, что еще непосредственно под елочку заготовлено несколько сюрпризов, но гадать не буду, увижу...)
Anonymous
а я не знаю даже. сижу как дудачко и не знаю.
шкафы с труселями пересмотрены, все уголочки перевернуты - нету подарка. наверно, сюрприз буит.
Я столько подарков за этот год получила, что ничего материального уже не хочу.
s
Муж уже подарил, новый айфон. Заинтриговал, сказав, что нужно дарить пораньше, так как иначе я буду потом мучиться дня три, пока смогу им пользоваться ) Там симку надо обрезать, а мы на даче будем.
Помню, когда подружка года три назад купила себе айфон, я ее не понимала, нафиг это надо. А сейчас у всего семейства айфоны )
Муж до НГ подарил шубку норковую, а в НГ колечко с брильянтиками.
ноут эпл самый плоский. не нужно было сейчас так на меня тратиться.
Елена
я сама себе купила подарочное издание - книгу с пин-апами от разных известных авторов.
формат чуть меньше А3.
красиво)
в таком духе:

http://3.bp.blogspot.com/-ox6cViu8aek/TZHues8D0pI/AAAAAAAAAW8/__BwDXi6yZA/s1600/6a0120a6a93724970b0120a77392d7970b-800wi.jpg
У меня ДР как раз перед НГ, так что я всегда практически без подарка на НГ, все отделываются однитм подарком. Я себе сама на ДР купила сережки висюльки, я так давно их хотела, правда там не брюли там крошка обсыпная, но зато такие красивые :-)
Сначала с подарками туго было - не могли придумать. А потом 30 декабря сын разбил мой телефон. Муж сразу купил такой же, правда пришлось проискать - их сняли с производства. Но другой не хотелось.
А потом еще и шуба нарисовалась новая.

С учетом того, что ДР у меня 18.12, я вся в подарках (на рождение получила серьги булгари).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения