157
подарок для себя, любимой
подарки мужьям на НГ обсуждали... А что себе? Ждете сюрприза или заказали себе подарочек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподарки мужьям на НГ обсуждали... А что себе? Ждете сюрприза или заказали себе подарочек?
Anonymous
к подруге в россию слетаю на каникулы. отдохнем-пообщаемся))
я велa рaботу нa тему дубленки, в ответ Дедушкa Мороз пугaл меня лыжaми или горящей путевкой в Египет... жду теперь сурприз с легким содрaгaнием...
мне подарили поездку в Финляндию... 2го уезжаем на 10 дней.
подождите завидовать - едем с детьми и за 600 км от Хельсинки - т.е. горы мокрой одежды и отсутствие нормального шопинга обеспечены :(
ну, остальные хотелки я сама себе покупаю уже 3 день, никакой романтики :(
подождите завидовать - едем с детьми и за 600 км от Хельсинки - т.е. горы мокрой одежды и отсутствие нормального шопинга обеспечены :(
ну, остальные хотелки я сама себе покупаю уже 3 день, никакой романтики :(
Мне муж подарит набор драгоценностей. Вообще это должен быть сюрприз, просто я случайно нарыла, пока шарилась по шкафам в поисках своего пояса.
Предваряю вопросы и комменты :) Набор точно мне, там уже даже мини-открытка лежит, где указаны все мои уменьшительно-ласкательные наименования :)
Предваряю вопросы и комменты :) Набор точно мне, там уже даже мини-открытка лежит, где указаны все мои уменьшительно-ласкательные наименования :)
Frey Wille подвеску (уже подарил, чтоб на корпоратив успела надеть).
Ничего не подарит, но я сама предложила. Он отказывался елку покупать, а я предложила чтоб купил настоящую елку вместо подарка мне.
Anonymous
Сегодня "забежал" ко мне Дедушка Мороз и подарил сапоги темно-синие, джинсы чернильные и жилетку шерстяную, красивую.
В новогоднюю ночь жду что-нибудь из ювелирки (браслет или на шею украшение)
В новогоднюю ночь жду что-нибудь из ювелирки (браслет или на шею украшение)
Anonymous
ювелирку я так и не купила от деда мороза...новый бзик в голову- машинку швейную :), обещала дедушке морозу в каникулы новогодние выбрать.
Надеюсь на Сони Эриксон Arc S. Вообще изначально обсуждался навигатор с пробками, но потом поступило преложение, что телефон у меня рано или поздно накроется и придется еще и его покупать. Я не отказалась)
А меня как таковой подарок на новый год муж подарил тока в первый наш новый год. Остальные года: вместе всегда покупаем, по принципу, зачем дарить всякую ерунду, лучше самой выбрать, чтобы точно понравилось. Поначалу мне казалось это удобным. Ну и как-то в основном без сюрпризов.
На этот новый год муж шубу обещал. Здорово!
Но теперь кажется, что мне не хватает именно сюрпризности:) от новогодних подарков, когда не знаешь что тебе подарят.
На этот новый год муж шубу обещал. Здорово!
Но теперь кажется, что мне не хватает именно сюрпризности:) от новогодних подарков, когда не знаешь что тебе подарят.
Anonymous
А мне колечко диоровское подарил из коллекции "Буа де роз". Я давно на него поглядывала.
Оторвалась в Кашемире и Шелке, вот это мне и подарил ДМ. Вчера и мужу подарок подарила, не удержалась.
Anonymous
Ничего не подарит. Денег нет. (((
Anonymous
А я хитрая, мне муж с начала декабря все дарит и дарит на НГ, и я каждый раз так искренне пучу глаза и возмущаюсь - "Ну куда, уже ж было на НГ, хватит! А он - ну это значит на Рождество, день конституции и на взятие Бастилии еще:)
"Подарил" шубу, сумку Лансель именную, сапоги Дрис ван Нотен, кучу селективов отличных. Знаю, что еще непосредственно под елочку заготовлено несколько сюрпризов, но гадать не буду, увижу...)
"Подарил" шубу, сумку Лансель именную, сапоги Дрис ван Нотен, кучу селективов отличных. Знаю, что еще непосредственно под елочку заготовлено несколько сюрпризов, но гадать не буду, увижу...)
Anonymous
а я не знаю даже. сижу как дудачко и не знаю.
шкафы с труселями пересмотрены, все уголочки перевернуты - нету подарка. наверно, сюрприз буит.
шкафы с труселями пересмотрены, все уголочки перевернуты - нету подарка. наверно, сюрприз буит.
Я столько подарков за этот год получила, что ничего материального уже не хочу.
s
Муж уже подарил, новый айфон. Заинтриговал, сказав, что нужно дарить пораньше, так как иначе я буду потом мучиться дня три, пока смогу им пользоваться ) Там симку надо обрезать, а мы на даче будем.
Помню, когда подружка года три назад купила себе айфон, я ее не понимала, нафиг это надо. А сейчас у всего семейства айфоны )
Помню, когда подружка года три назад купила себе айфон, я ее не понимала, нафиг это надо. А сейчас у всего семейства айфоны )
Муж до НГ подарил шубку норковую, а в НГ колечко с брильянтиками.
ноут эпл самый плоский. не нужно было сейчас так на меня тратиться.
Елена
я сама себе купила подарочное издание - книгу с пин-апами от разных известных авторов.
формат чуть меньше А3.
красиво)
в таком духе:
http://3.bp.blogspot.com/-ox6cViu8aek/TZHues8D0pI/AAAAAAAAAW8/__BwDXi6yZA/s1600/6a0120a6a93724970b0120a77392d7970b-800wi.jpg
формат чуть меньше А3.
красиво)
в таком духе:
http://3.bp.blogspot.com/-ox6cViu8aek/TZHues8D0pI/AAAAAAAAAW8/__BwDXi6yZA/s1600/6a0120a6a93724970b0120a77392d7970b-800wi.jpg
У меня ДР как раз перед НГ, так что я всегда практически без подарка на НГ, все отделываются однитм подарком. Я себе сама на ДР купила сережки висюльки, я так давно их хотела, правда там не брюли там крошка обсыпная, но зато такие красивые :-)
Сначала с подарками туго было - не могли придумать. А потом 30 декабря сын разбил мой телефон. Муж сразу купил такой же, правда пришлось проискать - их сняли с производства. Но другой не хотелось.
А потом еще и шуба нарисовалась новая.
С учетом того, что ДР у меня 18.12, я вся в подарках (на рождение получила серьги булгари).
А потом еще и шуба нарисовалась новая.
С учетом того, что ДР у меня 18.12, я вся в подарках (на рождение получила серьги булгари).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения