157
подарок для себя, любимой
подарки мужьям на НГ обсуждали... А что себе? Ждете сюрприза или заказали себе подарочек?
Свернуть
Ответить
Меня что-то в этом году не спрашивал. Гордо так сказал "о! я знаю что тебе подарить!". С ужасом жду... Потому что после этих слов, случайно видела, как он каких то теток в белье рассматривал в инете. Похоже было именно на рекламу нижнего белья. Я надеюсь что это не так и это был эротический сайт какой-нить:-))) Потому что даже я себе белье подбираю с трудом, грудь 75D, 75С только в некоторых моделях.
Ответить
Гы:-))) Мы как-то никогда не практиковали такое. Прям даже не знаю:-))) Главное чтобы какой-нибудь дурацкий халат не подарил. Лучше уж костюм медсестры:-)) Но в этот раз заинтриговал!
Ответить
Халат ничего, сгодится! Главное, чтобы не сковороду с бантом презентовал :-)))))
зы. все всегда происходит в первый раз.. даже костюм медсестры ;-)
зы. все всегда происходит в первый раз.. даже костюм медсестры ;-)
Ответить
Это точно:-))) Я даже где-то рада, что сам думает. НГ все же, не ДР, вполне имеет место быть сюрприз.
Ответить
дa не, не должен. они же нa кaждом углу кричaт кaк не любят жен в хaлaтегaх)))
Ответить
:-)) У меня и нету ни одного, не вру - один есть. На случай если вдруг кто дома переночевать останется и чтобы неглиже не дефилировать по квартире. Вопчем, если топик не уйдет вдаль, то сообщу ШО ЭТО БЫЛО:-)
Ответить
10
Я уже несколько раз получала деньги на подарок к НГ и все спускала :-))) Но успокаиваю мужа тем, что я полностью удовлетворена потраченным... но, уже спросил какая туалетная вода нравится, видно купит, чтобы не сидела, как дура без подарка ;-)
Ответить
))) вот такие мы, женщины.. :-) Мой тож водой перестраховался, ибо выданой суммы мне явно на подарок уже не хватит )))
Ответить
Лисы :-))) Муж мой меня не первый год знает и каждый год одни и те же грабли :-)))
Ответить
20
Спасибо, дорогая! :-))) Но мне кажется, что... просто кому-то нужно поменьше есть :-)))
Ответить
Меня бы тоже! У него пунктик.. ему под бой курантов надо меня прижать и сказать, что мы должны быть всегда вместе и помереть в один день ))))
А я бы с удовольствием в России о нем поскучала на веселой вечеринке ))))
А я бы с удовольствием в России о нем поскучала на веселой вечеринке ))))
Ответить
30
не, ну я после нового года полечу, ты че)) новый год тожа вместе, под елкой, с оливье и пряником, все как у людей)))
Ответить
Седни буду плакать и показывать какие бывают мужья ))) А как они без тебя на Новый год?
Ответить
щас добью тебя/злорадно))
подруга летит в нью-йорк. одна..без ребенка..муж с дочкой дома будет сидеть. бывает и такое)))
подруга летит в нью-йорк. одна..без ребенка..муж с дочкой дома будет сидеть. бывает и такое)))
Ответить
40
Я тебе настроение на НГ обеспечиваю )) Моя подруга тоже в исландию укатила одна..
Ответить
я велa рaботу нa тему дубленки, в ответ Дедушкa Мороз пугaл меня лыжaми или горящей путевкой в Египет... жду теперь сурприз с легким содрaгaнием...
Ответить
:) глaвный aргумент был "чего ржешь? тaм рыбки клaссные, a революция только по телеку"
Ответить
В принципе, он прав.. но от этих товарищей не знаешь чего ждать.. лучше сейчас воздержаться от таких поездок..
Ответить
Бабочку? :-) Я помню тоже просила, купил - вернули :-))) Это же ужас что такое, когда разряд прямо в живот! :-))))
Ответить
50
Хрен его знает! Я решила, что эти тонкие уколы в живот - ну точно не мое! :-) И мне почему-то кажется, что это не очень безопасно - все-же ток и женские внутренние органы... Понимаешь? :think:think:think
Я другой присмотрела в ТВ-шопе :-) С крутящимися насадками. Если найду, то тисну.
Я другой присмотрела в ТВ-шопе :-) С крутящимися насадками. Если найду, то тисну.
Ответить
Упс! Сочувствую! Это жеж пытка :-))) Сидишь, сидишь, как стрельнет, так и подскакиваешь на месте :-))))
Ответить
60
мне подарили поездку в Финляндию... 2го уезжаем на 10 дней.
подождите завидовать - едем с детьми и за 600 км от Хельсинки - т.е. горы мокрой одежды и отсутствие нормального шопинга обеспечены :(
ну, остальные хотелки я сама себе покупаю уже 3 день, никакой романтики :(
подождите завидовать - едем с детьми и за 600 км от Хельсинки - т.е. горы мокрой одежды и отсутствие нормального шопинга обеспечены :(
ну, остальные хотелки я сама себе покупаю уже 3 день, никакой романтики :(
Ответить
о! мне дaрили тaкое несколько лет нaзaд! домик в скольки-то тaм км от Хельсинки, подaльше от мaгaзинов))
тк я не бухaлa, не кaтaлсь н лыжaх и не ловилa рыбу, то ехaлa со скептическим нaстроем, но все рaвно было интересно и здорово! ключевой момент- хорошaя компaния. нaрод тaм прикольный, можно попытaться несколько фрaз нa финском выучить, гы))
тк я не бухaлa, не кaтaлсь н лыжaх и не ловилa рыбу, то ехaлa со скептическим нaстроем, но все рaвно было интересно и здорово! ключевой момент- хорошaя компaния. нaрод тaм прикольный, можно попытaться несколько фрaз нa финском выучить, гы))
Ответить
Думаю, что это подальше-к Санта-Клаусу в гости.. у меня дети третий год просят поездку, а я как представлю..там до минус 50, а я тепло люблю..
Ответить
Мне муж подарит набор драгоценностей. Вообще это должен быть сюрприз, просто я случайно нарыла, пока шарилась по шкафам в поисках своего пояса.
Предваряю вопросы и комменты :) Набор точно мне, там уже даже мини-открытка лежит, где указаны все мои уменьшительно-ласкательные наименования :)
Предваряю вопросы и комменты :) Набор точно мне, там уже даже мини-открытка лежит, где указаны все мои уменьшительно-ласкательные наименования :)
Ответить
70
Вы это... поучитесь пока есть время, изображать удивление и натуральный восторг... а то обидится :-))))
Ответить
Ну дык! Об чем и речь! :-)))) Я бы тоже хотела бы узнать чем там дело кончилось :-)))
Ответить
В ТД топ висит "Чем закончилось?" Можно спросить.. я за сверхценный тайский чУмодан переживала, там писькала.. вернули целый..теперь сплю спокойно )))
Ответить
80
Это из раздела с бриллиантами? Плохо видно.
Ответить
))спасибо, но ето я на день рождения получила еще.. на новый год взяла деньгами, которых уже нет ))
Ответить
ближе оно отсвечивает.. внизу ссыль дали на такие..я ж тебе обещала поместить )) поддельное такое точно только без бриликов..носится отлично!
Ответить
Ответить
У них все эмаль. Конкретно это-белое золото, есть подделка под него-там сплав какой-то. Мне тоже их продукция очень нравится.
Ответить
90
Какого цвета подвеска? Очень люблю эту марку.
Ответить
Мне муж в том году их часы подарил :)Фрай для него находка :) если не знает что дарить, то презентует эти украшения:)
Ответить
Не люблю эту фирму. Поголовно все покупают, никакой индивидуальности
Ответить
Так уж и все?
Ответить
Много. Не люблю инкубаторский стиль
Ответить
100
как ни странно, этой бижутерии вижу немного.. всего один раз на девочке увидела. В отличие от Тиффани )))
Ответить
А где в Москве их магазин фирменный? Я впервые вижу такую красоту.
Ответить
Ответить
У них не один адрес в Москве, купите любой журнал модный, увидите рекламу. Меня не интересует это.
Ответить
Так от чего же вы здесь пыжитесь, отвечая по теме, которая вас не интересует? Хорошие, оригинальные украшения, признанные во всем мире. Тиффани, тоже узнаваемо и покупаемо, что. тоже скажете шняга?
Ответить
Сравнили!
Ответить
Ничего не подарит, но я сама предложила. Он отказывался елку покупать, а я предложила чтоб купил настоящую елку вместо подарка мне.
Ответить
а почему ничего не подарит? как-то грустно...
Ответить
Боже, я думала, что я одна такая. Муж не дарит на НГ подарки, а я забила давно на это. Ему и детям дарю. Себе сегодня купила тушь ланкомовскую и рада.
Ответить
110
Сегодня "забежал" ко мне Дедушка Мороз и подарил сапоги темно-синие, джинсы чернильные и жилетку шерстяную, красивую.
В новогоднюю ночь жду что-нибудь из ювелирки (браслет или на шею украшение)
В новогоднюю ночь жду что-нибудь из ювелирки (браслет или на шею украшение)
Ответить
ювелирку я так и не купила от деда мороза...новый бзик в голову- машинку швейную :), обещала дедушке морозу в каникулы новогодние выбрать.
Ответить
Надеюсь на Сони Эриксон Arc S. Вообще изначально обсуждался навигатор с пробками, но потом поступило преложение, что телефон у меня рано или поздно накроется и придется еще и его покупать. Я не отказалась)
Ответить
А меня как таковой подарок на новый год муж подарил тока в первый наш новый год. Остальные года: вместе всегда покупаем, по принципу, зачем дарить всякую ерунду, лучше самой выбрать, чтобы точно понравилось. Поначалу мне казалось это удобным. Ну и как-то в основном без сюрпризов.
На этот новый год муж шубу обещал. Здорово!
Но теперь кажется, что мне не хватает именно сюрпризности:) от новогодних подарков, когда не знаешь что тебе подарят.
На этот новый год муж шубу обещал. Здорово!
Но теперь кажется, что мне не хватает именно сюрпризности:) от новогодних подарков, когда не знаешь что тебе подарят.
Ответить
А мне колечко диоровское подарил из коллекции "Буа де роз". Я давно на него поглядывала.
Ответить
О, и мне - с розовым кварцем. Скажите, а сколько оно стоит, а то мой не колется, а мне интересно)
Ответить
С вырезанной из кварца розой?оочень красивое!Это коллекция "Роз Диор пре Кателан".Сколько у нас стоит-не знаю, на сайте диоровском цена во Франции 3400 евро. Мое из другой розовой коллекции. Такое http://www.dior.com/couture/ecommerce/media/catalog/product/cache/1/zoom_image/0dc2d03fe217f8c83829496872af24a0/j/b/jbdr95007_v1_z_2.jpg?___store=default
Ответить
Оторвалась в Кашемире и Шелке, вот это мне и подарил ДМ. Вчера и мужу подарок подарила, не удержалась.
Ответить
Ничего не подарит. Денег нет. (((
Ответить
120
зато когда будут, осыпет подарками ;)
не переживайте, главное, что любит и вы вместе!
не переживайте, главное, что любит и вы вместе!
Ответить
И мне. На то, что хочу нет денег, а абы что не надо :-( Потерплю.
Ответить
Спасибо, девочки за поддержку! Всех благ Вам в Новом Году!!!
Ответить
А я хитрая, мне муж с начала декабря все дарит и дарит на НГ, и я каждый раз так искренне пучу глаза и возмущаюсь - "Ну куда, уже ж было на НГ, хватит! А он - ну это значит на Рождество, день конституции и на взятие Бастилии еще:)
"Подарил" шубу, сумку Лансель именную, сапоги Дрис ван Нотен, кучу селективов отличных. Знаю, что еще непосредственно под елочку заготовлено несколько сюрпризов, но гадать не буду, увижу...)
"Подарил" шубу, сумку Лансель именную, сапоги Дрис ван Нотен, кучу селективов отличных. Знаю, что еще непосредственно под елочку заготовлено несколько сюрпризов, но гадать не буду, увижу...)
Ответить
А у мну интриги нет! Каждый раз признается до праздника!!!!!!!!!! :dash1 Как купит бкжит сообщать, потом покупает истчо и опять рассказывает :)
Ответить
130
:) Да, повезло, что муж не жмот и неплохо зарабатывает:) тьфу-тьфу... И все время такими раскладами покоряет - звоню, ой, вот сапоги понравились, в одном месте менее, но за 11, а другие прям супер, но дорого, нереально брать, 25. А он мне - ну что за детский сад, конечно надо брать за 25, носить, радоваться, ни о чем не жалеть и ни о чем не думать. Шубу выбирали, не могла между двух выбрать, говорит - значит надо брать обе! Еле остановила:))
Ответить
))) С Новым годом!)) слыви всех мечт!)
Ответить
И у меня такой муж, задрал уже. Он не только ко мне щедр, но и к себе. В итоге у него несколько айфонов, 57 кожаных курток, миллион перчаток и шарфов. И все самое дорогое, самое лучшее. Если он на мне не жмотствует, то разве он будет жмотствовать на себе??
Вот так вот.
Вот так вот.
Ответить
Не, мой наоборот, себе ничего не покупает - не заставишь. Есть типа пара пар ботинок, и ладно, хватит, а вот жене 325-ю пару сапог - ну надо так надо!))
Ответить
а я не знаю даже. сижу как дудачко и не знаю.
шкафы с труселями пересмотрены, все уголочки перевернуты - нету подарка. наверно, сюрприз буит.
шкафы с труселями пересмотрены, все уголочки перевернуты - нету подарка. наверно, сюрприз буит.
Ответить
Я столько подарков за этот год получила, что ничего материального уже не хочу.
Ответить
140
я такая же. В течение года всегда покупаю себе, что надо. А хочется побольше чтобы с нами времени проводил, чтобы здоровье в новом году и далее не подводило, чтобы исполнялись хорошие желания и на работу любимую наконец выйти!
Ответить
Желаю Вам СБЫЧИ МЕЧТ!!!!
А я хочу найти новую интересную (и желательно хорошо оплачиваемую) работу и чтобы все близкие были здоровы.
А я хочу найти новую интересную (и желательно хорошо оплачиваемую) работу и чтобы все близкие были здоровы.
Ответить
Муж уже подарил, новый айфон. Заинтриговал, сказав, что нужно дарить пораньше, так как иначе я буду потом мучиться дня три, пока смогу им пользоваться ) Там симку надо обрезать, а мы на даче будем.
Помню, когда подружка года три назад купила себе айфон, я ее не понимала, нафиг это надо. А сейчас у всего семейства айфоны )
Помню, когда подружка года три назад купила себе айфон, я ее не понимала, нафиг это надо. А сейчас у всего семейства айфоны )
Ответить
ноут эпл самый плоский. не нужно было сейчас так на меня тратиться.
Ответить
и у меня теперь такой серибристый:-) Сижу, осваиваю ;-) он самый тонкий)
Ответить
И у меня теперь новый и нежданный:) старый за три года поизносился, хотя и операционку новую можно было на него поставить )
Ответить
Я у подруги в отпуске часто сидела, освоила за 10 минут :-) только у меня тоньше, суть одна :-)
Ответить
150
А какая операционка у нее стояла?
Ответить
я сама себе купила подарочное издание - книгу с пин-апами от разных известных авторов.
формат чуть меньше А3.
красиво)
в таком духе:
http://3.bp.blogspot.com/-ox6cViu8aek/TZHues8D0pI/AAAAAAAAAW8/__BwDXi6yZA/s1600/6a0120a6a93724970b0120a77392d7970b-800wi.jpg
формат чуть меньше А3.
красиво)
в таком духе:
http://3.bp.blogspot.com/-ox6cViu8aek/TZHues8D0pI/AAAAAAAAAW8/__BwDXi6yZA/s1600/6a0120a6a93724970b0120a77392d7970b-800wi.jpg
Ответить
У меня ДР как раз перед НГ, так что я всегда практически без подарка на НГ, все отделываются однитм подарком. Я себе сама на ДР купила сережки висюльки, я так давно их хотела, правда там не брюли там крошка обсыпная, но зато такие красивые :-)
Ответить
Сначала с подарками туго было - не могли придумать. А потом 30 декабря сын разбил мой телефон. Муж сразу купил такой же, правда пришлось проискать - их сняли с производства. Но другой не хотелось.
А потом еще и шуба нарисовалась новая.
С учетом того, что ДР у меня 18.12, я вся в подарках (на рождение получила серьги булгари).
А потом еще и шуба нарисовалась новая.
С учетом того, что ДР у меня 18.12, я вся в подарках (на рождение получила серьги булгари).
Ответить