27
Есть кто заказывает из США.
Девочки, к вам вопрос. Сколько примерно будет стоит доставка вещей (одежда) именно по России. Посылка примерно из 10 вещей. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, к вам вопрос. Сколько примерно будет стоит доставка вещей (одежда) именно по России. Посылка примерно из 10 вещей. Спасибо.
Anonymous
не совсем поняла Вас... Вы имели ввиду доставку из США в Россию? или как иначе разбить ее на две части? )
зависит от веса, конечно
кофточки и труселя легче
худи, куртки, джинсы - тяжелее
я бы на 100$ примерно ориентировалась, но не более
зависит от веса, конечно
кофточки и труселя легче
худи, куртки, джинсы - тяжелее
я бы на 100$ примерно ориентировалась, но не более
добавлю что есть еще посредник - 5$
Anonymous
трудно сказать, много факторов. В итоге у меня выходит доставка где то 20-30 % от цены. Или , если брать вес, то 500-600 руб за кг. Но я через шипито , там много всяких сборов - переупаковка, страховка и т.п.
Вот не знаю как все считается, мне расчет не доводится, только сумма. Сначала перевожу первую часть денег это сумма заказа+налог+посредник. Потом, к-да приходит посылка в Москву еще за доставку. Вот мне интересно, к-да уже заказ сформирован в Америке,неужели сумма еще не известна окончательная?
Пыталась у знакомой расспросить, но ответы уклончивые((((
Пыталась у знакомой расспросить, но ответы уклончивые((((
Anonymous
Смотря сколько весят вещи. 10 вещей могут быть 10ю боди для новорожденного, и 10 джинсами :)))
По весу - 10 фунтов веса (примерно 5 кг) стоят :
примерно 70 долларов ПМ (идет в Росиию, дефолт-сити, где-то от 3 до 4,5 недель. посылка на почте будет, забираете сами)
ЕМС около 95 долларов (идет туда же где-то 1,5-2,5 недели, привозят домой, но часто без предупреждения :) отслеживать надо тщательно)
По весу - 10 фунтов веса (примерно 5 кг) стоят :
примерно 70 долларов ПМ (идет в Росиию, дефолт-сити, где-то от 3 до 4,5 недель. посылка на почте будет, забираете сами)
ЕМС около 95 долларов (идет туда же где-то 1,5-2,5 недели, привозят домой, но часто без предупреждения :) отслеживать надо тщательно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения