27
Есть кто заказывает из США.
Девочки, к вам вопрос. Сколько примерно будет стоит доставка вещей (одежда) именно по России. Посылка примерно из 10 вещей. Спасибо.
Свернуть
Ответить
не совсем поняла Вас... Вы имели ввиду доставку из США в Россию? или как иначе разбить ее на две части? )
зависит от веса, конечно
кофточки и труселя легче
худи, куртки, джинсы - тяжелее
я бы на 100$ примерно ориентировалась, но не более
зависит от веса, конечно
кофточки и труселя легче
худи, куртки, джинсы - тяжелее
я бы на 100$ примерно ориентировалась, но не более
Ответить
я просто не сама заказывала, а через знакомую, есть некоторые сомнения, заказ (общая сумма за все вещи) 107 долларов. Все в принципе легкое. Вот мне интересно сколько может стоить доставка этих вещей? еще же налог какай-то есть? Спасибо, что откликнулись.
Ответить
налог зависит от штата... в некоторых штатах его нет
знаете точно, где живет Ваша знакомая?
я недавно отправляла подруге шмотки в Россию (все детское, но очень много) - доставка была в районе 50 долларов (без страховки, правда)
нотик тяжелый со страховкой на полную сумму - доставка обошлась около 90 долларов (но коробка была гигантская и действительно тяжелая)
когда посылка к Вам придет, Вы увидите, честна ли с Вами подруга, т.к. стоимость доставки (в $) будет на стикере на коробке
знаете точно, где живет Ваша знакомая?
я недавно отправляла подруге шмотки в Россию (все детское, но очень много) - доставка была в районе 50 долларов (без страховки, правда)
нотик тяжелый со страховкой на полную сумму - доставка обошлась около 90 долларов (но коробка была гигантская и действительно тяжелая)
когда посылка к Вам придет, Вы увидите, честна ли с Вами подруга, т.к. стоимость доставки (в $) будет на стикере на коробке
Ответить
ох, я Вас не поняла, приношу извинения)
стоимость доставки не зависит от стоимости содержимого, а только от веса
если будете страховать посылку, то сумма страховки зависит от стоимости содержимого, но в любом случае это копейки
стоимость доставки не зависит от стоимости содержимого, а только от веса
если будете страховать посылку, то сумма страховки зависит от стоимости содержимого, но в любом случае это копейки
Ответить
Всё зависит от веса, могут быть 10 вещей, которые завесят 3-4 кг, и получаются ваши деньги. Отправляли ЕМСом?
Ответить
добавлю что есть еще посредник - 5$
Ответить
трудно сказать, много факторов. В итоге у меня выходит доставка где то 20-30 % от цены. Или , если брать вес, то 500-600 руб за кг. Но я через шипито , там много всяких сборов - переупаковка, страховка и т.п.
Ответить
Вот не знаю как все считается, мне расчет не доводится, только сумма. Сначала перевожу первую часть денег это сумма заказа+налог+посредник. Потом, к-да приходит посылка в Москву еще за доставку. Вот мне интересно, к-да уже заказ сформирован в Америке,неужели сумма еще не известна окончательная?
Пыталась у знакомой расспросить, но ответы уклончивые((((
Пыталась у знакомой расспросить, но ответы уклончивые((((
Ответить
Конечно, известна. Я, например, заказываю через Шипито, заказываю консолидацию посылки, денег на счету 0. После консолидации выставляется сумма: за консолидацию, пересылку + почтовые услуги.
Автор, я бы на вашем месте перешла на посредника.
А налого вы за что платите?
Автор, я бы на вашем месте перешла на посредника.
А налого вы за что платите?
Ответить
10
Ну я в этом деле новичок ((( самой как-то боязно заказывать, да и где посредника найти, к-му можно доверять? Хотя попробовать хочу.
А про налог, знакомая мне так написала к-да я спросила из чего эта сумма состоит....
А про налог, знакомая мне так написала к-да я спросила из чего эта сумма состоит....
Ответить
:-) Смотрите, есть очень многие сайты, которые принимают наши карты, там я оплачиваю сама.
Например, тот же Шипито: я делала заказ, когда нужно было купить вещь в магазине, не принимающем наши карты, я сбросила ссылку, и мне выставили счет: стоимость вещи + почтовые расходы ДО шипито + 10% за их услуги. Вы же не все вещи покупаете только там, где наши карты не принимают?
В вашем случае налог может означать только то, что ваша приятельница живет в Штате покупка в который облагается налогом.
Например, тот же Шипито: я делала заказ, когда нужно было купить вещь в магазине, не принимающем наши карты, я сбросила ссылку, и мне выставили счет: стоимость вещи + почтовые расходы ДО шипито + 10% за их услуги. Вы же не все вещи покупаете только там, где наши карты не принимают?
В вашем случае налог может означать только то, что ваша приятельница живет в Штате покупка в который облагается налогом.
Ответить
Написала Вам ЛС.
Ответить
5долл - (может быть если она заказывает через Шопфанс) платится за каждую входящую посылку, если ооч. легкая то 3.
А сказать вам конечную сумму международной доставки она не может в том случае если заказывает сборную посылку (себе, вам, еще кому-то)- так доставка дешевле получается, потому что чем больше вес посылки, тем дешевле доставка каждого кг.
Чтобу узнать доставку ваших вешей их надо взвесить..
Я заказываю часто, именно международная доставка получается 12-15 долл за кг, но посылки не маленькие отправляю, по 10 кг минимум.( месная доставка, 5 долл посреднику сюда не входят)
А сказать вам конечную сумму международной доставки она не может в том случае если заказывает сборную посылку (себе, вам, еще кому-то)- так доставка дешевле получается, потому что чем больше вес посылки, тем дешевле доставка каждого кг.
Чтобу узнать доставку ваших вешей их надо взвесить..
Я заказываю часто, именно международная доставка получается 12-15 долл за кг, но посылки не маленькие отправляю, по 10 кг минимум.( месная доставка, 5 долл посреднику сюда не входят)
Ответить
Смотря сколько весят вещи. 10 вещей могут быть 10ю боди для новорожденного, и 10 джинсами :)))
По весу - 10 фунтов веса (примерно 5 кг) стоят :
примерно 70 долларов ПМ (идет в Росиию, дефолт-сити, где-то от 3 до 4,5 недель. посылка на почте будет, забираете сами)
ЕМС около 95 долларов (идет туда же где-то 1,5-2,5 недели, привозят домой, но часто без предупреждения :) отслеживать надо тщательно)
По весу - 10 фунтов веса (примерно 5 кг) стоят :
примерно 70 долларов ПМ (идет в Росиию, дефолт-сити, где-то от 3 до 4,5 недель. посылка на почте будет, забираете сами)
ЕМС около 95 долларов (идет туда же где-то 1,5-2,5 недели, привозят домой, но часто без предупреждения :) отслеживать надо тщательно)
Ответить
Цены выше, скорости другие. ПМ до меня, например, идет 2 недели, ЕМС - 40 дней (Москва) *ржу*, вот такой я везунчик:-)
Ответить
а вы не думаете, что ваш посредник попросту завышает? только что получила посылку - ЕМС 8,5 фунтов вес -все стоило 75 долларов, из них 11-услуги склада
Ответить
вот калькулятор. ровно на 10 паундов можете посчитать: http://ircalc.usps.gov
Ответить
А вы точно знаете, что посылка автора - 4.5 кг?
Мне как-то считать лень, у меня обычно консолидируется 13-15 посылок, по 10-15 кг (в общей сложности).
А вот 11 долларов за хранение на складе, хм, меня бы жаба задушила, честно.
Мне как-то считать лень, у меня обычно консолидируется 13-15 посылок, по 10-15 кг (в общей сложности).
А вот 11 долларов за хранение на складе, хм, меня бы жаба задушила, честно.
Ответить
20
я ей написала ДЛЯ примера, чтобы она могла прикинуть, сколько стоят 10 паундов ТОЛЬКО доставки.
п.с. не за хранение, а за ВСЕ - консолидация, хранение, страховка. для вас же не секрет, что за любого мэйлфорвардера надо платить. не надо мне говорить что в шипито при платном акке выходит дешевле. не все копят годами посылки по 50 кг, и не всем нужна их подписка. а при безрегном варианте их услуги не имеют практического смысла. и с тарифами они наеб-вают, ага. я с ними 4 года "подружила", хватит. шипито - реально для тех, кто шлет вагонами выгодно, или для СП. а для многих это вообще не вариант.
п.с. не за хранение, а за ВСЕ - консолидация, хранение, страховка. для вас же не секрет, что за любого мэйлфорвардера надо платить. не надо мне говорить что в шипито при платном акке выходит дешевле. не все копят годами посылки по 50 кг, и не всем нужна их подписка. а при безрегном варианте их услуги не имеют практического смысла. и с тарифами они наеб-вают, ага. я с ними 4 года "подружила", хватит. шипито - реально для тех, кто шлет вагонами выгодно, или для СП. а для многих это вообще не вариант.
Ответить
Ну да. Я вот почитала про других посредников, даже на фоне Шопфанса - Шипито просто чудо какой. По-крайней мере, пары босоног не делит по разным городам России.:-) Про индивидуалов, у которых в результате от бабла крышу сносит, я вообще молчу.
Я, например, по 50 кг. посылки не шлю, самая большая предновогодняя была 15, но всё равно это выгоднее.
Я, например, по 50 кг. посылки не шлю, самая большая предновогодняя была 15, но всё равно это выгоднее.
Ответить
Шипито не чудо, просто он удобен для платных подписчиков
, долго копящих и отправляющих куском. т.к. бесплатно они тупо не консолидируют. так что дешевле 20,5 долларов при 1 консо не получится никак , ни при каком раскладе. так что не надо про 11 долларов, ок? :)) И шлют они порой тож черти-как. У меня лично был случай, когда шипито обрабатывало мой заказ 18! дней. они 1 посылку у себя тупо просрали. потом нашли, но помотав мне нервы. Короче, каждому свое. я, заметьте, вообще ничего не писала про посредника - просто тупо дала цены по калькулятору. + небольшой процент "напуска", т.к. совсем бесплатно все равно автору никто ничего не вышлет
, долго копящих и отправляющих куском. т.к. бесплатно они тупо не консолидируют. так что дешевле 20,5 долларов при 1 консо не получится никак , ни при каком раскладе. так что не надо про 11 долларов, ок? :)) И шлют они порой тож черти-как. У меня лично был случай, когда шипито обрабатывало мой заказ 18! дней. они 1 посылку у себя тупо просрали. потом нашли, но помотав мне нервы. Короче, каждому свое. я, заметьте, вообще ничего не писала про посредника - просто тупо дала цены по калькулятору. + небольшой процент "напуска", т.к. совсем бесплатно все равно автору никто ничего не вышлет
Ответить
Косяки случаются у всех, думаю, у вас в вашей работе тоже. Хотя нет, клиенты же всегда всё делают "перфект":-)
Ну, когда у меня были 4 посылки, то Шипито я заплатила 16.5 доллара + к почтовым расходам:-)
Ну, когда у меня были 4 посылки, то Шипито я заплатила 16.5 доллара + к почтовым расходам:-)
Ответить
вздыхаит...у вас говдовая подписка тогда.иначе не получается, ибо помесячно это уже 10+8,5+2 бакса. вот подумайте сами, если чел не заказывает в течение года, нафига ему платить 50 долларов за подписку на 12 мес? если он в течение этого года воспользовался услугами склада только 3 раза, то его вклад это никак не 16, а 27 долларов за каждую посыль :)))
Ответить
Ну это да. Правда, меня на годовую в первый раз уговорил муж, я не думала, что мы полностью перейдем на шопинг в Штатах, мне нужны были тогда 4 вещи, наивная:-). Муж сделал меня Инет шополголиком:-)
Ответить
я совршенно Вас не отговариваю от шипито, хотя лично я с ними точно больше не дружу :))) Это личное дело каждого, как поступать и кому доверять. Вам это выгодно, так вы покуаете много и регулярно-тогда это разумный вариант. Но советовать шипито для 1-2-3 разовой пересылки - это все-таки не тот вариант.
А все эти посдчеты - это всего лишь ответ на "мне бы не хотелось платить 11 долларов за хранение", на шипито Вы точно не платите меньше, поверьте. в большинстве случаев за услуги склада на шипито в платите больше 11 все равно :) вот и все. и с тарифами они иногда врут. реально мне приходили посыли с пробитыми на слипе на коробке другими цифрами ЮСПС, и с перевесами на РТ :( а кастомер сервис на претензии тупо огрызался. У них много клиентов, и в чем-то они флагманы. но далеко не для всех
А все эти посдчеты - это всего лишь ответ на "мне бы не хотелось платить 11 долларов за хранение", на шипито Вы точно не платите меньше, поверьте. в большинстве случаев за услуги склада на шипито в платите больше 11 все равно :) вот и все. и с тарифами они иногда врут. реально мне приходили посыли с пробитыми на слипе на коробке другими цифрами ЮСПС, и с перевесами на РТ :( а кастомер сервис на претензии тупо огрызался. У них много клиентов, и в чем-то они флагманы. но далеко не для всех
Ответить