16
Розовая куртка
Помогите мне пожалуйста..ужас как понравилась в магазине розовая кожанная куртка цвет не яркий, приглушенный такой , села хорошо, вообщем я ее как бы хочу,но с чем носить не знаю, боюсь куплю и зависнет.. Придумала только вот из обуви серые макасинчики у меня есть и сумка.. А из лдежды вообше не знаю ..какие цвета под розовое? ну понятно что туфли розовые не оденешь с ней и т.д. только серое на ум и идет..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите мне пожалуйста..ужас как понравилась в магазине розовая кожанная куртка цвет не яркий, приглушенный такой , села хорошо, вообщем я ее как бы хочу,но с чем носить не знаю, боюсь куплю и зависнет.. Придумала только вот из обуви серые макасинчики у меня есть и сумка.. А из лдежды вообше не знаю ..какие цвета под розовое? ну понятно что туфли розовые не оденешь с ней и т.д. только серое на ум и идет..
Anonymous
розовое хорошо смотрится с серым. Только обувь не надо розовую, а то слишком розово получится:) (мое ИМХО)
у меня есть приглушенно розовая Эскада- ей лет 10
с синим, джинсами, серым и белой юбкой- улет...
с синим, джинсами, серым и белой юбкой- улет...
Anonymous
Куртка какого плана? В Тимберлейке сейчас есть розовые женские Тимберы, не подойдут под стиль куртейки? ;-)
розовый еще и с коричневым идет
если сумеете подобрать - то и с зеленым здорово
если сумеете подобрать - то и с зеленым здорово
с черным не стоит, имхо. с коричневым, серым, темно-синим, бежевым розовый сочетается)
Я себе присмотрела тоже розовую куртку , теперь ищу под нее колготы такого же цвета, черные шорты а-ля паж и черные сапоги на каблуке имеются...
как лошара буду девы?
как лошара буду девы?
и у меня вопрос про роз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения