Школа
16
Anonymous
Покупки и мода
16.01.12 13:48

Розовая куртка

Помогите мне пожалуйста..ужас как понравилась в магазине розовая кожанная куртка цвет не яркий, приглушенный такой , села хорошо, вообщем я ее как бы хочу,но с чем носить не знаю, боюсь куплю и зависнет.. Придумала только вот из обуви серые макасинчики у меня есть и сумка.. А из лдежды вообше не знаю ..какие цвета под розовое? ну понятно что туфли розовые не оденешь с ней и т.д. только серое на ум и идет..

Свернуть
Ответить
с бежем хорошо сочетается
Золотая стрекоза *
16.01 15:10
с бежем хорошо сочетается
Ответить
еще с белым и темно-синим
Золотая стрекоза *
16.01 15:17
еще с белым и темно-синим
Ответить
ага спасибо думала сама про темно-синий потом че то испугалась..не с темно-иним хорошо спасибо!
Ответить
Черный, белый:))
рЫбкА мОя :-) V.I.P.
16.01 16:29
Черный, белый:))
Ответить
спасибо, с черным меня несколько пугает боюсь что получится "слишком".. ну как бы объяснить как черное с красным боюсь будет выглядеть..
Ответить
розовое хорошо смотрится с серым. Только обувь не надо розовую, а то слишком розово получится:) (мое ИМХО)
Ответить
у меня есть приглушенно розовая Эскада- ей лет 10
с синим, джинсами, серым и белой юбкой- улет...
Ответить
Вспомнила..у меня куртка кожаная как раз розовая есть (пепельно-розовый), она летняя. Как вариант: ношу с голубыми джинсами, белыми балетками. Воообще хорошо совмещается с летними цветами и летними вещами. С любыми джинсовыми вещами (не темными - т.к. цвет куртки уж очень позитивно-летний).
Ответить
спасибо думаю да!
Anonymous
17.01 10:16
спасибо думаю да!
Ответить
Куртка какого плана? В Тимберлейке сейчас есть розовые женские Тимберы, не подойдут под стиль куртейки? ;-)
Ответить
ну она такая простая вообщем-то по силуэту, за счет цвета выигрывает.
Ответить
розовый еще и с коричневым идет
если сумеете подобрать - то и с зеленым здорово
Ответить
с черным не стоит, имхо. с коричневым, серым, темно-синим, бежевым розовый сочетается)
Ответить
Я себе присмотрела тоже розовую курт...
и у меня вопрос про роз
22.01 01:53
Я себе присмотрела тоже розовую куртку , теперь ищу под нее колготы такого же цвета, черные шорты а-ля паж и черные сапоги на каблуке имеются...
как лошара буду девы?
Ответить
Как палата номер 6, увы :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)