64
что бы вас порадовало?
в качестве компенсации за кое-что муж мне предлагает что-то в пределах 10000 рублей....
сижу, ломаю голову, что меня порадовало бы...
предлагает сделать вклад в сапоги, но я сама могу их себе купить тыщ за 25 без особого ущерба
особых хотелок нет, все есть
что бы Вас порадовало? отказываться нельзя, брать деньгами тоже:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв качестве компенсации за кое-что муж мне предлагает что-то в пределах 10000 рублей....
предлагает сделать вклад в сапоги, но я сама могу их себе купить тыщ за 25 без особого ущерба
Anonymous
Вложила бы в себя лично :-) Массаж, обертывания, LPG - на выбор.
Хороший парфюм.
на что-то серьезное все равно не хватит, т.ч купила бы какую-нить шикарную мелкую хрень...а какую не знаю:-(
На 10 тыс. особо не разбежишься. Добавила бы половину и купила бы очередной платочек Hermes. Их много никогда не бывает и лично меня они очень радуют. Или комплект белья, в принципе даже в 10 можно уложиться. Можно кошелек, в Лансель недавно видела неплохие или красивый пояс. Короче, я купила бы или белье, или аксессуар какой-нибудь
Купила-бы очередные солнечные очки - обожаю их. Правда в Москве особо не разбежишься на эту сумму, но может сейчас на распродажах чего найти?
Я давеча (правда в Испании) купила чУдные окли, и вовсе не спортивные, а современная классика, и всего 95 евро.
А остальное прогуляла-бы с подругами;).
Я давеча (правда в Испании) купила чУдные окли, и вовсе не спортивные, а современная классика, и всего 95 евро.
А остальное прогуляла-бы с подругами;).
Ой-ой, девочки, сколько Вы всего насоветовали! Я ведь в 10 теперь никак не уложусь с очками, бельем и новым платочком...
автор
меня ничего аз 10 не радует(( подарила бы ему кредитную ноту, простила долг. Пусть помнит мою щедрость))
Кое что, это что-то запретное в постели?:)
Anonymous
Хороший саксофонный концерт.
Anonymous
сейчас везде распродажи. В том же рандеву, в стокманне.
На 10 тыс. можно купить хорошую вещь
На 10 тыс. можно купить хорошую вещь
Anonymous
устройте девичник )
Anonymous
я за солнечные очки!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения