Школа
64
Anonymous
Покупки и мода
25.01.12 13:11

что бы вас порадовало?

в качестве компенсации за кое-что муж мне предлагает что-то в пределах 10000 рублей....
сижу, ломаю голову, что меня порадовало бы...
предлагает сделать вклад в сапоги, но я сама могу их себе купить тыщ за 25 без особого ущерба
особых хотелок нет, все есть
что бы Вас порадовало? отказываться нельзя, брать деньгами тоже:-)

Свернуть
Ответить
Сходила бы куда нибудь, в ресторан, например.
У меня есть пара хотелок неприлично дорогих из секс-шопа например :)))
Ответить
ой, я тоже мечу на секс-шоп давно уже))))
Ответить
мне тут в секасе такой сайтик подкинули...ммм... но неприлично дорогой...эх
Ответить
ну разве в Сексе могут подкинуть что-то приличное?))

поделись явкой, хоть посмотрю))
Ответить
Зайди в секс, "Помогите выбрать..."
Ответить
спа?
MonkeyB C.B.
25.01 13:13
спа?
Ответить
очередную цацку из драгметалла купила б.
или туфли. их не можеть быть слишком много )
Ответить
+1 к туфлям
SeaStar C.B.
25.01 22:55
+1 к туфлям
Ответить
Цацку за 10000?
АллеГараж! V.I.P.
25.01 23:03
Цацку за 10000?
Ответить
а в чем вопрос? рази не может быть ц...
МамкаКакМамка V.I.P.
26.01 09:40
10
а в чем вопрос? рази не может быть цацки за 10 тыс?
Ответить
Из драгметалла?! А стоит ли?
АллеГараж! V.I.P.
26.01 20:40
Из драгметалла?! А стоит ли?
Ответить
в серебре можно очень даже неплохую вещицу заиметь
Ответить
ну, например, сет из серебра от Нина...
МамкаКакМамка V.I.P.
27.01 11:45
ну, например, сет из серебра от Нина Риччи можно взять за такие деньги.
или "авторку" интересную..
я очень люблю...
Ответить
Уход за собой.
Кошка. Просто кошка... *
25.01 14:44
Уход за собой.
Ответить
добавить немного и съездить отдохнуть в ТЕПЛО дня на 3! Я лично выбрала бы только такой вариант.
Ответить
мотоботы)))) правда они дороже 10ки) Но "спина" новая где-то так)))
Ответить
Э-эх) Больной зуб)
Крох-Енот V.I.P.
25.01 22:34
Э-эх) Больной зуб)
Ответить
Очедной комплект белья, наверно... или сумку. Еще может чего-нить с аметистом.
Ответить
Вложила бы в себя лично :-) Массаж, обертывания, LPG - на выбор.
Ответить
+1 в лицо,тело,волосы... или космети...
Золотая стрекоза *
25.01 14:09
20
+1
в лицо,тело,волосы...
или косметики для волос хорошей на все 10 тыщ
для сапог "маловато будет"(-с)
Ответить
Хороший парфюм.
АллеГараж! V.I.P.
25.01 23:04
Хороший парфюм.
Ответить
на что-то серьезное все равно не хватит, т.ч купила бы какую-нить шикарную мелкую хрень...а какую не знаю:-(
Ответить
не понял? 10 000 рэ - это же 250 евро. что же тогда у вас серьезное, если за 250 евро это все еще не серьезно
Ответить
нуу, хорошую шмотку трудно купить на эти деньги в москве. про цацки, часы и пр вообще не говорю)
Ответить
за 250 евро, кажеЦЦа, можно купить А...
Кошка. Просто кошка... *
26.01 01:36
за 250 евро, кажеЦЦа, можно купить Амуаж Голд, а чутка добавив можно купить Диа, а еще, например, можно пройтись по Лоренцо Вилорези, мммм.
Ответить
На 10 тыс. особо не разбежишься. Добавила бы половину и купила бы очередной платочек Hermes. Их много никогда не бывает и лично меня они очень радуют. Или комплект белья, в принципе даже в 10 можно уложиться. Можно кошелек, в Лансель недавно видела неплохие или красивый пояс. Короче, я купила бы или белье, или аксессуар какой-нибудь
Ответить
+1 к Hermes.Но я дешевле 500 евро не видела. Вы где покупаете?
Ответить
Обычное каре 90х90 из шелкового твилла (не кашемир) стоит около 15 тыс. 14900, если совсем точно, покупала два платка в подарок перед НГ в ГУМе. Раньше были подешевле-тысяч 13, по-моему. Купила вот такой: http://uk.hermes.com/woman/scarves/scarves-90/silk-twill/black/90-20366.html?nuance=4 (с сумочкой)) и такой же в оранжевом цвете-очень красивый.
Ответить
около 11 000 с учетом такс фри они стоят
а бывают на них хоть когда-нибудь распродажи?
Ответить
нет
Марьяна~~ **K**
27.01 22:11
30
нет
Ответить
Живем очень не бедно , но думаю сколько же надо зарабатывать в наше время, чтобы спокойно покупать платочки за 20тыс руб. (без отрицательных чувств пишу)
Ответить
Купила-бы очередные солнечные очки - обожаю их. Правда в Москве особо не разбежишься на эту сумму, но может сейчас на распродажах чего найти?
Я давеча (правда в Испании) купила чУдные окли, и вовсе не спортивные, а современная классика, и всего 95 евро.
А остальное прогуляла-бы с подругами;).
Ответить
Тоже обожаю хорошие очки. На такие деньги как у автора у нас можно 2 пары купить. Я себе недавно Tom Ford за 100$ купила. Но это большая удача. Окли регулярно вижу по 90$, но восновном спортивные попадаются. Вам повезло :)
Ответить
Ой-ой, девочки, сколько Вы всего насоветовали! Я ведь в 10 теперь никак не уложусь с очками, бельем и новым платочком...
Ответить
я бы духи купила. например, что-нибудь из армани привэ. там флакон около 8т.р. стоит. или из бутикового диора. там ценник еще выше.
Ответить
Ага, а я б из Тома Форда...
АллеГараж! V.I.P.
27.01 11:31
Ага, а я б из Тома Форда...
Ответить
тогда сразу 2.
Ле-та **K**
27.01 11:36
тогда сразу 2.
Ответить
Это где они по 5?
АллеГараж! V.I.P.
27.01 13:41
Это где они по 5?
Ответить
я и дешевле видела в ГУМе. там какой-то парфюм в районе 2 т.р. стоял - ценник был очень крупно написан, чтобы все обратили внимание. я не фанат форда - мимо проходила.
Ответить
Да? Надо позырить. А то, то что я видела начиналось от семи с хвостиком. Но я определенный парфюм хочу.
Ответить
не знаете куда деньги деть... помогите детскому дому тогда или нуждающимся...но платочек за пятнашку -это канеш надо обсудить... сорри, если обидела...
Ответить
а почему вы решили что автор не помогает? м.б. ей на все хватает. вот я помогаю когда лишние есть но и шоппингом не брезгую.
Ответить
меня ничего аз 10 не радует(( подарила бы ему кредитную ноту, простила долг. Пусть помнит мою щедрость))
Ответить
Кое что, это что-то запретное в постели?:)
Ответить
не, оставляет меня одну с двумя детьми на неделю. За постель компенсации не берем:-)).
Ответить
тогда вы явно продешевили, это стоит гораздо дороже:)
Ответить
да?мне понравилась эта мысль..а с тремя ведь еще дороже будет :)
Ответить
адназначна дороже, к тому же круглосуточно, а ночной тариф довольно высокий. короче, 10 тыс слишком дешево для откупа, но сама идея неплоха:)
Ответить
такс..пойду посчитаю..я на даче провожу с дитями около 3-х месяцев..эта сколько получается?))
Ответить
Это получается на каждое 1-е сентября любимой жене по новой машине )))))
Ответить
о,да!!!!!! пойду озвучу!!)))
Пеппилота *
27.01 22:15
о,да!!!!!! пойду озвучу!!)))
Ответить
лучше нинада, все равно не заплатит, только расстроишься) в представлении мужиков сидение с детьми это чисто бабское хобби, а не работа:)
Ответить
и нигавари!!
Пеппилота *
29.01 13:52
и нигавари!!
Ответить
Раз такое дело, я бы с подругами в кафе гульнула на эти деньги:-) До поздна.
Ответить
Хороший саксофонный концерт.
Ответить
сейчас везде распродажи. В том же рандеву, в стокманне.
На 10 тыс. можно купить хорошую вещь
Ответить
устройте девичник )
Ответить
Лучше мальчишник :)
РаисаЗаХарна *
27.01 22:48
Лучше мальчишник :)
Ответить
+ а вот плюс мульен. А мужжж пока с дитями посидит)))))
Ответить
десятки маловато будет, мальчишки нынче избалованные)
Ответить
Так нужно договориться с мужем об увеличении "оброка" ;)))))
Ответить
я за солнечные очки!
Ответить
да,Том Форд например)).или сумку :-)( не ТФ)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)