60

сумочка..:(

Девочки..сижу и мучаюсь..особенно насмотревшись на другие сумочки..
Была в Вене на январских, купить вообще нечего было, все снесено было с прилавков русскими и китайцами:)
В ЛВ стояли очерди из китайцев:)как у нас в 90-е:)
Вообщем, при вылете в Москву, в магазинчике Аэропорта купила, схватила и побежала сумочку маленькую на лето на цепочке. Давно хотела что-то маленькое - чтобы только докуменьы на машину, деньги в кармашек сунуть и помаду..
Времени раздумывать не было, так как было уже мало времени до вылета..вообщем, увидела и купила..теперь смотрю ее и думаю стоило ли..и с чем ее можно носить будет..Ношу в основном более спортивный стиль, джинсы, балетки, брюки, платья реже..
Цвет на фото не передается - щелкнула по прилету на телефон..Цвет в реальности - бежевый с небольшим намеком на золотистость, но в жизни кожа не блестит как на фото. Цвет "в жизни" у сумочки (можно ли ее так назвать вообще:) ) очень спокойный.

Сижу и думаю - буду носить или запылится в шкафу...:(
Просто думаю с чем будет хорошо смотреться..? Или только классика? Сижу слегка расстроенная..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки..сижу и мучаюсь..особенно насмотревшись на другие сумочки..
Была в Вене на январских, купить вообще нечего было, все снесено было с прилавков русскими и китайцами:)
В ЛВ стояли очерди из китайцев:)как у нас в 90-е:)
Вообщем, при вылете в Москву, в магазинчике Аэропорта купила, схватила и побежала сумочку маленькую на лето на цепочке. Давно хотела что-то маленькое - чтобы только докуменьы на машину, деньги в кармашек сунуть и помаду..
Времени раздумывать не было, так как было уже мало времени до вылета..вообщем, увидела и купила..теперь смотрю ее и думаю стоило ли..и с чем ее можно носить будет..Ношу в основном более спортивный стиль, джинсы, балетки, брюки, платья реже..
Цвет на фото не передается - щелкнула по прилету на телефон..Цвет в реальности - бежевый с небольшим намеком на золотистость, но в жизни кожа не блестит как на фото. Цвет "в жизни" у сумочки (можно ли ее так назвать вообще:) ) очень спокойный.

Сижу и думаю - буду носить или запылится в шкафу...:(
Просто думаю с чем будет хорошо смотреться..? Или только классика? Сижу слегка расстроенная..
Да отличную сумку Вы прикупили, даже не сомневайтесь. Под любой стиль подойдет, хоть кэжуал, хоть классика. С кроссовками спортивными, естественно, нет :))), а с тем, что Вы описали вполне.
И на лето, и на весну, и на осень, и на отдых, и на каждый день, и в пир, и в мир - хорошая, симпатичная сумочка.
Клaсснaя. универсaльнaя очень
Сумка красивая, но со спортивным стилем не катит.
я ее вижу именно с каким-нибудь миловидным стилем типа балеток + платье какое-нибудь женственное и легкое светло сиреневого или розово-теракотового цвета.. с каблуками наверное не очень на каждый день, сразу будет коктейльный видон, а балетки нейтрализуют цепь
Очень милая сумочка!
Сумочка для любителей празднично-романтичного стиля. Будет хорошо смотреться с чем угодно: с легкими платьями или сарафанами, шелковыми туниками и узкими джинсами, коктельными платьями и деловыми костюмами, блейзерами и даже с дырявыми джинсами - с шляпой Федора так вообще классика жанра. Но кажется мне, что не ваш это стиль. Разок-другой попользуетесь и будет пылиться в шкафу.
Хорошенькая сумочка :) я тоже ищу подобную, на лето :) и у меня таже проблема, не люблю, читай не могу, по какой-то причине носить женственные, романтичные вещи, посему ищу сумень соответственную, в принципе, выше писали, с теми же джинсами, балетками и туникой будет отлично :)
феррагамо:)
клевая. сколько стоила?
Anonymous
О, мне бы под шубку такую...носила бы через плечо. Уже долго ищу маленькую аккуратную, чтобы по магазинам с ней таскаться. Красота. Сегодня опять поеду и продолжу поиски.
Сумка - что надо. Не расстраивайтесь. Носить подо все, где есть такой же цвет
Anonymous
Надо быть безгранично глупым человеком, чтобы соблазниться на кошелек за почти 600 евриков, а потом сидеть и думать с чем это носить :mda
Anonymous
мой хочет искбокс или айпед (вроде так). прыгал бы долго, правда думаю потом долго бы видно его не было.
Anonymous
будет пылиться, мне кажется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения