Школа
60

сумочка..:(

Девочки..сижу и мучаюсь..особенно насмотревшись на другие сумочки..
Была в Вене на январских, купить вообще нечего было, все снесено было с прилавков русскими и китайцами:)
В ЛВ стояли очерди из китайцев:)как у нас в 90-е:)
Вообщем, при вылете в Москву, в магазинчике Аэропорта купила, схватила и побежала сумочку маленькую на лето на цепочке. Давно хотела что-то маленькое - чтобы только докуменьы на машину, деньги в кармашек сунуть и помаду..
Времени раздумывать не было, так как было уже мало времени до вылета..вообщем, увидела и купила..теперь смотрю ее и думаю стоило ли..и с чем ее можно носить будет..Ношу в основном более спортивный стиль, джинсы, балетки, брюки, платья реже..
Цвет на фото не передается - щелкнула по прилету на телефон..Цвет в реальности - бежевый с небольшим намеком на золотистость, но в жизни кожа не блестит как на фото. Цвет "в жизни" у сумочки (можно ли ее так назвать вообще:) ) очень спокойный.

Сижу и думаю - буду носить или запылится в шкафу...:(
Просто думаю с чем будет хорошо смотреться..? Или только классика? Сижу слегка расстроенная..

Свернуть
Ответить
такая милашка :-) был бы ремешок кож...
Золотая стрекоза *
26.01 14:07
такая милашка :-)
был бы ремешок кожаный-была бы более дневная,цепочка вечернесть придает.посему вытекают наряды...
Ответить
я вот ремешок такой хотела..конечно в иделале хочу Шанель, но пока...:( может на ДР и получу небольшую, но не факт далеко..Когда схватила ее - думала, чтопрокатит подо все, скорее уговорила себя, теперь сомневаюсь, смотря в свой шкаф..
Ответить
Замечательная сумочка, честно - зави...
МамкаКакМамка V.I.P.
26.01 14:18
Замечательная сумочка, честно - завидую (не «кукушка хвалит петуха», нет :) ). Сама такого плана присматриваю, даже уже одну «ошибку» купила, на похожем ремешке. Очень хорошие и цвет, и стиль – я бы носила со всем, кроме тотальных серых и черных «луков». И в метро ее надо "обнимать".
С джинсами, балетками и маленькой кожаной курточкой будет вообще айс!
Это Гуччи?
Ответить
Я бы тоже не отказалась от такой.
Ответить
в аэропорту Вены, таких было 3-4 штуки..и есть еще но черная такая в Шарике в терминале Е (они все сейчас соеденены). В Москве не смотрела.
Ответить
нет, это salvatore ferragamo
Но из старой коллекции, скорее всего, так как на сайте ее найти не могу, но мне это не очень принципиально:) Такая же есть в Шарике, в терминале Е, но черная..в Вене была только такого цвета..А в магазине в самой Вене - не было ничего уже вообще..сметено просто..вообще непонятно когда ездить.
Ой, Вы меня немного успокоили, я прсто 100% касику не ношу - не уютно мне как-то, а вот на сумку смотрю и не понимаю с чем носить пока..
Ответить
про джинсы, балетки..Вы меня вдохновили.
Ответить
Да вы что! шикарная феррагамная классика, а классику можете сочетать со всем! Могу только поздравить и позавидовать!
Ответить
Спасибо большое! пугает именно то, что классика..
Но девочки тут надовали советов хороших с чем сочетать хорошо будет!
Ответить
Да отличную сумку Вы прикупили, даже не сомневайтесь. Под любой стиль подойдет, хоть кэжуал, хоть классика. С кроссовками спортивными, естественно, нет :))), а с тем, что Вы описали вполне.
И на лето, и на весну, и на осень, и на отдых, и на каждый день, и в пир, и в мир - хорошая, симпатичная сумочка.
Ответить
Клaсснaя. универсaльнaя очень
Кримхильда V.I.P.
26.01 14:47
Клaсснaя. универсaльнaя очень
Ответить
Сумка красивая, но со спортивным стилем не катит.
Ответить
я понимаю что не с кроссовками точно, но с балетками..? джинсы или брючки..Джинсы ношу только одной фирмы - они более классические, наверное, хоть и с низкой талией..
Но, если честно, смотря в свой гардероб, понимаю, что мне вообще его надо менять..даже не из-за сумки, а вообще..блин. Не очень я умею сочетать вещи..вроде и все очень хорошее по отдельности, но какое-то все однообразное что-ли..поло всякие, джинс штук 20..майки, вроде и платья есть, но слишком мало..Вроде и рубашки есть красивейшие, но никак брюки под них не подберу правильные..Вообщем, сумка только показала, что беда в моем гардеробе...((
Ответить
cветлые узенькие брючки, балетки и сумочка эта весьма будет кстати :-)
Ответить
Вот Вы написали и я сразу увидела этот образ..!:) красиво должно быть, и правда! Осталось только подобрать..:(
Ответить
Ну, мне кажется, если те же джинсы и балетки дополнить пиджаком симпатичным немного классическим, то прикольно должно быть. У вас пиджаки есть?
Ответить
У меня все есть, сумки нет.) Раздразнили, млин.
Ответить
сумку найти, мне кажется, проще:))))
Мне очень много сумок нравится..все бы купила если бы была возможность))) Сумок много не бывает:)
Ответить
Только не на голландщине. У нас за сумками надо куда-то ехать.
Ответить
У Вас там расстояния мизерные)) Я из Дюсселя в Амстер за пару часов на поезжде доехала. В Амстере же есть магазины хорошие..а до Дюссельдорфа - вообще доехать проще простого! там же Ке аллея....!!!! все что хочешь в одном месте! Обожаю Дюссель!
Ответить
Это из Амстердама мизерные, а мне до Амстердама еще ехать и ехать. А хотелось бы раз и пробежаться в субботу по магазинам.
Ответить
так у нас в Москве тоже особо не пробежишься... покупала знакомому на ДР шарф в подарок в мае - пробежалась..купила...лоро пьяно 28 000 рублей..:( Тоже не побегаешь тут особо((( Цены приводят в ужас..
Ответить
Это да... До Москвы доезжают какие-то обломки коллекций (такое ощущение, что то что на западе не раскупили) через хренову тучу времени после их выхода и по цене, помноженной на три(((
Ответить
пока нет подходящих..но ищу усилено:) причем уже полгода..:( Хочется что-то такое..такое..то, что еще не нашла..:( Но найду!
Ответить
Ыыыыыы)))))) Это нормально) Успехов в поиске!
Ответить
спасибо! ВОт мне тут насоветовали уже, у меня в голове хоть стали образы какие-то складываться! За что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ответить
я ее вижу именно с каким-нибудь миловидным стилем типа балеток + платье какое-нибудь женственное и легкое светло сиреневого или розово-теракотового цвета.. с каблуками наверное не очень на каждый день, сразу будет коктейльный видон, а балетки нейтрализуют цепь
Ответить
да, это идеально..но сама себя в таких платьях не вижу совсем..:( Может и хорошо, но пока я не смогла такое платье подобрать:( но я еще не отчаялась..:) Ищу, ищу..
Ответить
вот с такими цветами и луками хорошо сядет сумка
только на ноги не смотреть, ноги должны быть телесного цвета и обувь женственная, но без каблов

или вот такое платье, но цвета как на картинке выше и кофточка светлая

вот такого плана платье, но опять же все в пастельных тонах

Ответить
Очень милая сумочка!
Ответить
Сумочка для любителей празднично-романтичного стиля. Будет хорошо смотреться с чем угодно: с легкими платьями или сарафанами, шелковыми туниками и узкими джинсами, коктельными платьями и деловыми костюмами, блейзерами и даже с дырявыми джинсами - с шляпой Федора так вообще классика жанра. Но кажется мне, что не ваш это стиль. Разок-другой попользуетесь и будет пылиться в шкафу.
Ответить
вот этого и боюсь, что не рискну ни с чем одеть..
я ношу вроде и шелковые платья с каблуком иногда, но больше предпочитаю джинсы и майки..но меятаю изменить гардероб..но поменять гадероб, ни есть поменять голову((( Я почему-то комплексую в таких вещах..хотя и фигура вроде ничего..и ношу все S
Ответить
Легче поменять сумочку :) Просто купите то же самое, только без цепочки. Что-то типа этой http://popbee.com/fashion/michael-kors-charlton-crossbody-shoulder-bag/attachment/michael-kors-charlton-crossbody-shoulder-bag-210410-4/
Ответить
Очень хочется поменять гардероб))) давно хочу, просто пока не получается почему-то..
просто как-то не умею подбирать вещи, наверное..((((
Надо просто пройти с кем-то по магазинам..
Муж мне вечно всякие поло и джинсы подсовыывает((В Вене аж поругались по этому поводу..я говрю - хочу быть женственной и красивой! а он- смотри какие замечательные поло, рубашка + жилетка..бррр..
Так что хочу изменить гардероб именно наверное, созрела..:) Осталось только правильно это сделать и по башке себе надавать для начала:)
У меня и плащи потрясающие и пальто красивейшие и платья есть очень красивые и рубашки и шарфы-платки...но носить все это как-то я не умею..:( Вот, начала за здравие, кончила за упокой..((
Ответить
Я бы не стала резко менять гардероб. Ничем хорошим, кроме серьезного облегчения кошелька это обычно не заканчивается. Я тоже когда-то решила, что пора быть прЫнцессой и накупала себе всяких шелковых блузок, даже кожанный сарафан :-# :) Потом поняла, что это не мое и раздарила подружкам. С тех пор покупаю только то, что вписывается в мой гардероб и любуюсь тем, что нравится, но не вписывается. Могу даже применить если есть время :)
А гардероб я все таки изменила. Поменяла все недорогие свитера на хорошие кашемировые. Джинсы покупаю только те, которые ну очень хорошо сидят на мне. То же самое с обувью и сумками. Единственное изменение - я научилась носить юбки ( попросту нашла те, которые мне идут) а также шарфики и браслетики. Попробуйте начать с них, может и менять ниче не придется :)
Ответить
вот да! именно это и хочу- научиться носить шарфики, платочки, аксессуары - это вообще не умею(
Джинсы покупаю только одной фирмы - сидят шикарно и с каблуком и с кроссовками (не спортивными, обычно ношу виттоновские) - просто покупаю несколько и одни оставляю под каблук, другие "режу" под кроссовки и балетки.
Самое проблемное - это верх мне подобрать..
Вообщем - прислушаюсь к Вашему совету и начну с малого :)
Спасибо!
Ответить
Это просто :) Поробуйте для начала под простой топ ( из натуральной ткани без принтов) завязать красивый шарф. Удивилась, что вы подрезаете джинсы. Не стоит этого делать. Тем более, что сейчас у всех марок есть джинсы разной длины- 30, 32 и 34 или short, regular и long. Удачи :)
Ответить
я беру джинсы только Берберри и Прада, у них ростовка только одна, длинющая(((( Только эти 2 марки сидят идеально, пока других не нашла на себя((
попробую сделать так! Еще раз - спасибо за советы! я обчязательно ими воспользуюсь!
мне очень помогают все ваши советы, девочки! спасибо!!
Ответить
Вы правильно сейчас показали сумочку для "меня сегодня"
Но в душе хочется поменяться..все же 14 февраля уже 32 стукнет(( И хоть я себе на них и не ощущаю)))..но...
Ответить
Очаровательные сумочки :)
РаисаЗаХарна *
26.01 20:27
40
Очаровательные сумочки :)
Ответить
Хорошенькая сумочка :) я тоже ищу подобную, на лето :) и у меня таже проблема, не люблю, читай не могу, по какой-то причине носить женственные, романтичные вещи, посему ищу сумень соответственную, в принципе, выше писали, с теми же джинсами, балетками и туникой будет отлично :)
Ответить
спасибо)
Желаю Вам найти СВОЮ, тименно ту, что хочется!! :)
Ответить
феррагамо:)
клевая. сколько стоила?
Ответить
не дорого, как мне кажется. В Вене в аэропорту взяла за 570 евро, и еще 78 евро мне вернули tax free))
В Аэропорту Шарика терминал Е - она кажется за 670 евро была, черненькая.
Ответить
О, мне бы под шубку такую...носила бы через плечо. Уже долго ищу маленькую аккуратную, чтобы по магазинам с ней таскаться. Красота. Сегодня опять поеду и продолжу поиски.
Ответить
мне кажется она совсем уж маленькая для шубки. Туда кошелек даже не войдет..наверное, Вам побольше все же нужна.
Ответить
По фотке особо не соорентироваться в размерах. Шубка короткая, спортивная. Но большую сумку замучилась с тобой тоскать:) Сумка красивая.
Ответить
спасибки))
она маленькая совсем - где-то 20-23 см, как я помню..я просто сейчас не дома, уехала болеть к маме)) на курорте практически:)))) не могу себя уговорить домой вернуться:)))
Ответить
влезет максимум - документы, деньги бкз кошелька))) и помада, может маааааленький крем для рук..усе))
Ответить
Так это тогда кошелек на цепочке.
Ответить
ну, типа того)))
ollya *
28.01 12:24
ну, типа того)))
Ответить
Сумка - что надо. Не расстраивайтесь. Носить подо все, где есть такой же цвет
Ответить
Надо быть безгранично глупым человеком, чтобы соблазниться на кошелек за почти 600 евриков, а потом сидеть и думать с чем это носить :mda
Ответить
Млин, очередной анонимный выброс. Дамочка, у всех разные потребности и разные финансовые возможности. Понравилась автору это сумочка!!! Может для вас 600 евриков запредельная сумма, а для автора несущественная. Это вы безгранично глупы, раз не можете позволить купить себе вещь которая вам просто понравилась. Такой расклад вам как?
Ответить
Недюжий ум надо иметь чтобы так круто меня расколоть :D Очередной выброс биомассы :) Скучно мне с вами *зевает*
Ответить
Berezka C.B. написал(а): >> Это вы безгранично глупы, раз не можете позволить купить себе вещь которая вам просто понравилась. Такой расклад вам как?
Дамочку, решившую что развитость человека прямо пропорциональна его заработку, в приличном обществе сочтут разбогатевшим быдлом ;)
Ответить
У меня много огромных сумок, просто больших и средних..что очень хотелось именно мааааленькую..
Не думаю, что 500 евро это много для качественной и в принципе не плохой сумочки, имхо
С чем носить думать...ну, хуже было бы если бы я не думала и носила:)))

Кстати, спасибо девочкам, что подбодрили и дали хорошие советы!

Теперь буду искать маленькую черную сумочку - тоже хочу маленькую, через плечо, чтобы можно носить было и просто на плече..(в душе надеюсь на маленькую шанельку:-) долго я по ней вздыхала в магазине при муже, надеюсь понял намек:).
Ответить
мой хочет искбокс или айпед (вроде так). прыгал бы долго, правда думаю потом долго бы видно его не было.
Ответить
будет пылиться, мне кажется...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)