187

с чем носите цветные хлопковые трусы?

у меня куча комплектов со стрингами, которые я не ношу, и повседневные бюсты, с которыми я ношу цветные хлопковые трусы. наверно это смотрится странно.
но с другой стороны когда смотришь зарубежные фильмы, в которых есть моменты где видно героиню в нижнем белье - верх от одного комплекта, низ цветной из хлопка, то смотритсяа это естесственно, и даже бывает черный лиф и белые трусы. видимо там это норма. но похоже не в нашей стране. у нас почему-то считается это плохим тоном. многих даже не устраивает если рисунок кружева отличается на однотонном черном или белом белье и выходит что комплект не получается.
Сомневаюсь что для парней имеет значение рисунок кружева.
и есть парни которым нравятся прикольные хлопковые трусы. но не всегда же с таким низом без лифа ходить.
интересно узнать думает ли кто-то так же как я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня куча комплектов со стрингами, которые я не ношу, и повседневные бюсты, с которыми я ношу цветные хлопковые трусы. наверно это смотрится странно.
но с другой стороны когда смотришь зарубежные фильмы, в которых есть моменты где видно героиню в нижнем белье - верх от одного комплекта, низ цветной из хлопка, то смотритсяа это естесственно, и даже бывает черный лиф и белые трусы. видимо там это норма. но похоже не в нашей стране. у нас почему-то считается это плохим тоном. многих даже не устраивает если рисунок кружева отличается на однотонном черном или белом белье и выходит что комплект не получается.
Сомневаюсь что для парней имеет значение рисунок кружева.
и есть парни которым нравятся прикольные хлопковые трусы. но не всегда же с таким низом без лифа ходить.
интересно узнать думает ли кто-то так же как я?
Последний раз надевала комплектик, когда соблазняла будущего мужа, лет 10 назад. Сейчас у меня где-то два комплектика подаренные сестрой. Остальное все из разных опер.
Anonymous
ношу стринги повседневно.Реальные труселя тока на физру.
этого начитались что ли http://miss-tramell.livejournal.com/214980.html
Anonymous
А я люблю все "из одной оперы",только комплектами.Труселей к одному бюсту,при возможности,всегда беру двое,либо труселя и стринги
Пох абсолютно. У мну ваще комплектов всего 1 или 2, бо не подобрать мне их... Если тока в разбиффку покупать... Либо труселя велики, либо лифчеГ мал. А кружаффчатые труселя ваще не перевариваю. Люблю забавные, яркие, с картинкамЕ и прикольными подписямЕ. Или просто однотонные. Кружавчатых пара валяеццо где-то...
Т.к я ношу только хлопковое белье - мне пох, оно у меня все цветное, веселенькое.
А комплекты - тоже хлопковые, но белые и черные.
тож люблю хлопок и все тут :). Верх у меня в основном однотонный, потому трусики любые одеваю. Но под настроение или повод :) или под определенную одежду одену красивый комплект в тему. А для жизни, на каждый день хлопок всевозможных расцветок и фасонов. Вумен сикрет, бенетон , дим мои хлопковые фавориты.
Не совсем поняла - так ЧТО же Вы думаете?
А цветные труселя - так за счастье, с непрозрачной-то одеждой. И хлопок куда приятнее "гипюра"
ношу только хлопок, обожаю просто белые трусы)))
Anonymous
Я тут щас конечно опозорюсь:) Но я ношу только хлопковый низ, и в голову мне не приходило сочетать это с верхом... Не я бы сочетала, но это нереально. Я все время со вздохом давлю желание хапнуть к лифу в комплект трусняки, но знаю носить не смогу... А могла бы носила бы комплектами - красиво:) мне нравится
еще раз все почитала, и подумалось, что собрались тут либо уже замужние, либо в стабильных отношениях дамы )))
Только хб веселенькие трусики ношу, иначе аллергия. А лиф любой, какой на душу ляжет сегодня, чаще стараюсь без кружева. Вот сейчас на мне простейший белый лиф без всего и белые с цвяточками трусики, вполне комплектно выглядит.
Anonymous
Да, успокоили женщины. А то я вот тоже ношу удобные трусы, но муж делает замечания если трусы обычные или одета дома не очень хорошо. На мой взгляд нормальные трусы - на его нет. По его мнению надо комплектами носить. Но как-то тяжко мне в обычной жизни носить стринги или кружева какие-нибудь.
Anonymous
так щас почти к любому лифчику на выбор несколько вариантов труселей-от стрингов до шортиков.я часто пару трусов беру к верху.
А х/б бюстики нынче под запрeтом? Та ж Виктория с секретом их шьет немеряно - и такие и разьэдакие. И вообще х/б - оно здоровее, что верх, что низ, и зимой и особенно летом.
с цветными хлопковыми носками
мне не нравится, когда "верх" и "низ" не совпадают по фактуре, цвет - фиг с ним. На мой вкус это выглядит как-то из разных опер, всё равно что спорткостюм с босоножками))) Поэтому хлопковые трусы ношу с майками, или Х/б бюстом.
Хлопковый низ ношу без верха...
вот нашла фотки, и вроде смотрится вполне))
Ощущение, что у вас личная жизнь пока не устроена :)
Нет мужа или долгих отношений с одним МЧ :)
Вы всё про парней пишете, переживаете - как бы им понравиться :)
И почему-то пишете, что что-то там в НАШЕЙ СТРАНЕ не то.
По-моему, в нашей стране не первый год свобода без жёстких правил при выборе видимой всем одежды, а уж что там на вас ПОД пуховиком и джинсами - всем до фонаря :)
А парни - они разные. Но лично я ни одного такого не встречала, который бы диктовал мне что-то по белью или тщательно рассматривал его и оценивал :) Они видят девушку В ЦЕЛОМ чаще всего, а не по частям.
ВСЕГДА ношу х/б трусы с НЕ х/б лифчиками.
Другие трусы носить вредно, я считаю, х/б самое комфортное и полезное для здоровья нижней части тела :)
Покупаю цветастые всякие, часто VIS-A-VIS за 110-200 руб.
Ну мужу моему вообще все равно, какие на мне трусы. А сама я ношу хлопковые недорогие (Димовские или вообще ноунейм) с любым лифчиком и не задумывалась на эту тему до вашего топа. В синтерических причинное место противно потеет.
Щас всех построю :) Ношу трусы только из органического хлопка однотонные без всяких красителей и пр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения