с чем носите цветные хлопковые трусы?
у меня куча комплектов со стрингами, которые я не ношу, и повседневные бюсты, с которыми я ношу цветные хлопковые трусы. наверно это смотрится странно.
но с другой стороны когда смотришь зарубежные фильмы, в которых есть моменты где видно героиню в нижнем белье - верх от одного комплекта, низ цветной из хлопка, то смотритсяа это естесственно, и даже бывает черный лиф и белые трусы. видимо там это норма. но похоже не в нашей стране. у нас почему-то считается это плохим тоном. многих даже не устраивает если рисунок кружева отличается на однотонном черном или белом белье и выходит что комплект не получается.
Сомневаюсь что для парней имеет значение рисунок кружева.
и есть парни которым нравятся прикольные хлопковые трусы. но не всегда же с таким низом без лифа ходить.
интересно узнать думает ли кто-то так же как я?
но с другой стороны когда смотришь зарубежные фильмы, в которых есть моменты где видно героиню в нижнем белье - верх от одного комплекта, низ цветной из хлопка, то смотритсяа это естесственно, и даже бывает черный лиф и белые трусы. видимо там это норма. но похоже не в нашей стране. у нас почему-то считается это плохим тоном. многих даже не устраивает если рисунок кружева отличается на однотонном черном или белом белье и выходит что комплект не получается.
Сомневаюсь что для парней имеет значение рисунок кружева.
и есть парни которым нравятся прикольные хлопковые трусы. но не всегда же с таким низом без лифа ходить.
интересно узнать думает ли кто-то так же как я?
А комплекты - тоже хлопковые, но белые и черные.
А цветные труселя - так за счастье, с непрозрачной-то одеждой. И хлопок куда приятнее "гипюра"
Нет мужа или долгих отношений с одним МЧ :)
Вы всё про парней пишете, переживаете - как бы им понравиться :)
И почему-то пишете, что что-то там в НАШЕЙ СТРАНЕ не то.
По-моему, в нашей стране не первый год свобода без жёстких правил при выборе видимой всем одежды, а уж что там на вас ПОД пуховиком и джинсами - всем до фонаря :)
А парни - они разные. Но лично я ни одного такого не встречала, который бы диктовал мне что-то по белью или тщательно рассматривал его и оценивал :) Они видят девушку В ЦЕЛОМ чаще всего, а не по частям.
ВСЕГДА ношу х/б трусы с НЕ х/б лифчиками.
Другие трусы носить вредно, я считаю, х/б самое комфортное и полезное для здоровья нижней части тела :)
Покупаю цветастые всякие, часто VIS-A-VIS за 110-200 руб.