Школа
187

с чем носите цветные хлопковые трусы?

у меня куча комплектов со стрингами, которые я не ношу, и повседневные бюсты, с которыми я ношу цветные хлопковые трусы. наверно это смотрится странно.
но с другой стороны когда смотришь зарубежные фильмы, в которых есть моменты где видно героиню в нижнем белье - верх от одного комплекта, низ цветной из хлопка, то смотритсяа это естесственно, и даже бывает черный лиф и белые трусы. видимо там это норма. но похоже не в нашей стране. у нас почему-то считается это плохим тоном. многих даже не устраивает если рисунок кружева отличается на однотонном черном или белом белье и выходит что комплект не получается.
Сомневаюсь что для парней имеет значение рисунок кружева.
и есть парни которым нравятся прикольные хлопковые трусы. но не всегда же с таким низом без лифа ходить.
интересно узнать думает ли кто-то так же как я?

Свернуть
Ответить
Носить комплектикамЕ это пережиток социализма :) как удобно так и таскайте, я по-разному ношу, под настроение, могу комплектами, могу порознь :) проблемы не вижу.
Ответить
абсолютно согласна)))
Ответить
я люблю комплектами, но не заморачиваюсь на этом. обычно покупаю один лифчик и двое-трое трусов под него - ибо лифчики меняю куда реже трусов.
но - если вот так получается, что в данный момент под лифчик нет трусов (он попал в первую партию и уже чистый, а трусы полетели в партию "следующая неделя") - то одеваю то, что удобно.

а мужчины вообще мало на этом заморачиваются... обычно, даже и не замечают.
Ответить
Я покупаю комплект с нарядными трусиками и, если есть такие же в хлопковом варианте, то еще и их. Зимой ношу х/бный низ :-)
Ответить
разве такое бывает?? к не хлопковому комплекту, той же расцветки только хлопковое комплектом?
Ответить
может вы имели ввиду однотонное?
Ответить
Бывает, естественно. Мне подходит белье из Некста потому, что у них есть чашка DD при объеме 34 :-))), там к верху можно подобрать любой низ, хоть в цветочек, хоть однотонный, хоть в кружавчиках.
Ответить
я наверно не так выразилась, вы написали "комплект с нарядными трусиками и, если есть такие же в хлопковом варианте." я правильно вас поняла, вы имели в виду что существуют такие комплекты, где бюст выполнен из эластичного материала, а низ от него полностью хлопковый, и это идет точь в точь в одной расцветке??
Ответить
Да, правильно. Верх, к примеру вот такой
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/women/lingerie/8/4?pid=815522&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=/shop/gatt2/1/cat/475/3%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3dru&bct=%26quot;Shop%20By%20Product%26quot;%26nbsp;%26gt;%26nbsp;Women%26nbsp;%26gt;%26nbsp;Bras

к нему нарядный низ и рядом висят комплекты из трех х/б трусиков, в той-же цветовой гамме, что и выбранный верх. К примеру у меня есть винный бюст, к нему кружевные прозрачки :-) и к нему же винные, однотонные трусики, винные в белые и розовые цветочки и белые, с одним винным цветком - все друг с другом гармонирует:.
Ответить
не видела такого. новость для меня))) надо по отделам походить. может и в нашем городе так стали продавать
Ответить
В Спенсере тоже есть такие уютные х/б комплекты, но мне там чашка не подходит - не мой фасончик :-))) Поэтому Некст. Кстати, носится и не убивается. А на выход, конечно можно что-то подороже поискать.
Ответить
у нас таких отделов нет. впервые слышу эти названия )
Ответить
Удивилась и пошла глядеть откуда вы :-) В крупных ТЦ смотрите, это обычные большие магазины, там и детская одежда есть. Я крестнице покупаю там, очень душевные платьишки, юбчонки :-)
Ответить
я сама работаю в крупном по меркам нашего города ТЦ и у нас из фирменных только милавица
Ответить
Приезжайте к нам :-) Недалеко ехать, и Спенсер с Нестом есть.
Ответить
О, спасибо)) это в Меге все?
Ответить
Спенсер в Южном, Некст в Меге.
Ответить
Как нравится, так и носите ;) У меня много всяко-разного низа, если я к ним буду верх подбирать, надо буит шкаф еще покупать :)
Ответить
стараюсь подбирать по цвету хотя бы, не люблю белье вразнобой) кружевные комплекты зимой не ношу, предпочитаю хлопковый верх и низ) моему "парню" вообще, по-моему, пофиг какое на мне белье:)
Ответить
а бывает хлопковый бюст с цельными формованными чашками и с гелем или плотным паралоновым пушапом?)))
Ответить
я такие не люблю, но точно есть в мейдинформе и в кляйне раньше видела)
Ответить
А я действую по правилу – а вдруг меня найдут без сознания и повезут в скорой в больницу или в морг, а на мне некрасивое белье? :) шучу, но в каждой шутке есть доля шутки, как грицца….
А мне как раз кажется, что носить разнобой – пережиток прошлого.. всю молодость приходилось «беречь» выходные комплекты, т.к. трудно было подобрать, вот и носили кто что смог купить в то время, когда вместо магазинов Интимиссими и Золотая Стрекоза возле каждого метро были палатки с импортным бельем )))
Я теперь все только комплектами покупаю, не для мужиков уж точно, а для собственного удовлетворения (эффект покупки новых стелек небезызвестной Фрекен Бок).
Но зимой в минус 10 жопь жалко - ношу х/б труселя нейтральных цветов, чтобы подходили к верхам таких же нейтральных цветов ))
а в зарубежный фильмах массового проката всё так тщательно продумано и стереотипизировано, что являет собой тщательнейшим образом продуманную небрежность. а в не массовом кино – роль появляющегося в кадре белья столь мала, что не стоит это воспринимать как что-то более серъезное, чем мимолетный тренд.
Ответить
aгa, кaк в кaком-то aнекдоте, "весь морг сбежится поржaть"))) под остaльным подписывaюсь полностью, уютное хб белье хорошей формы нейтрaльных цветов, рaзвеселые труселя не покупaю уже, вырослa)
Ответить
"бабка врет" (с)
ananasova *
3.02 16:08
"бабка врет" (с)
Ответить
Мамка, вы не поверите, у меня есть знакомая, которая попала в аварию, сломала руку, череп ей прошибло...
и вот эта дурында в машине скорой помощи лежала и думала: как хорошо, что я сделала эпиляцию буквально вчера! и что на мне красивое белье)))
Ответить
Рисуется постфактум.;)
Ответить
стерла сообщение, ибо полностью lost in translation)
извините, гоню))))
Ответить
ну а что, верю конечно ))) сама така...
МамкаКакМамка V.I.P.
7.02 10:10
ну а что, верю конечно ))) сама такая - когда я упала со стремянки через неделю после свадьбы и от жуткой боли в ноге лежала и не могла пошевелиться - первое что я подумала "хорошо, что замуж успела выйти и что на мне нормальные трусы - если придется сейчас ехать в больницу" ))
Ответить
моя бабуля подвернула на даче ногу, вызвала врача. Вместо того, чтобы холодный компресс сделать, она испугалась, что доктор увидит ее без педикюра и решила почистить пятки, и сделала горячую ванну. До педикюра дело, кажется, не дошло, но попытки были
Ответить
Люблю красивое белье, покупаю компле...
Кошка. Просто кошка... *
3.02 20:27
30
Люблю красивое белье, покупаю комплекты, правда, очень мало, т.к. на мой размер быстро разбирают, или мало шьют - не знают. Стринги только летом, в жару.
Большей частью ношу качественный хлопок, у меня даже есть труселя с ягодками:-))) То есть большей частью низ с верхом не совпадает, меня это не парит абсолютно, потому что МНЕ тАк удобно.
Ответить
в рабочие дни:) ха-ха:) под костюмы все чинно-благородно..или комплекты или х/б пастельные подходящие поб бюст.
А в выхи или под джинсы или "на дачу" - развеселое:)
Ответить
цветные хлопковые трусы - хороший вопрос. с цветными хлопковыми майками)
Ответить
Последний раз надевала комплектик, когда соблазняла будущего мужа, лет 10 назад. Сейчас у меня где-то два комплектика подаренные сестрой. Остальное все из разных опер.
Ответить
и как муж относится к тому что все в разнобой?
Ответить
ношу стринги повседневно.Реальные труселя тока на физру.
Ответить
Реальные это какие?)))) я тоже стринги ношу, а под джинсы хлопковые шортеля, их же там не видать и удобненько так :)
Ответить
слипы спортивные,хлопок с фиброй.С цветом ваапще не заморачиваюсь,покупаю преимущественно чОрное белье.
Ответить
я так же.. че велосипед изобретать :)
Ответить
а когда вы в юппке, то видать? И нада непременно стринги))
Ответить
смотря какие трусы и какая юппка, некоторые видны, да и чувствую я себя некомфортно, мне нужно чтобы точно нини)))
Ответить
Я тоже, но стринги хлопковые и цветные, некоторые даже в цветочек и ягодки. Наборов таких нет, поэтому все вразнобой.
Ответить
этого начитались что ли http://miss-tramell.livejournal.com/214980.html
Ответить
все-тки интересно,кто на что внимание обращает в радевалке...я на труселя ваапще как-то не смотрю,смотрю если фигура хорошая,татуировки интересные,вообще привлекательная внешность.Бельем из секс-шопа можно жеппу порвать,если в нем тренировацца,так что очень надеюсь,шо звЯзда таке переодеваецца в слипики,а то буит нечем кАлымить :)
Ответить
А я люблю все "из одной оперы",только комплектами.Труселей к одному бюсту,при возможности,всегда беру двое,либо труселя и стринги
Ответить
Пох абсолютно. У мну ваще комплектов всего 1 или 2, бо не подобрать мне их... Если тока в разбиффку покупать... Либо труселя велики, либо лифчеГ мал. А кружаффчатые труселя ваще не перевариваю. Люблю забавные, яркие, с картинкамЕ и прикольными подписямЕ. Или просто однотонные. Кружавчатых пара валяеццо где-то...
Ответить
Т.к я ношу только хлопковое белье - мне пох, оно у меня все цветное, веселенькое.
А комплекты - тоже хлопковые, но белые и черные.
Ответить
бывают такие хлопковые комплекты чтобы бюст был с цельной чашкой и гелем?
Ответить
Я ношу хлопковые комплекты с мягкими чашками, без всяких прокладок/накладок. Мне надо, чтобы чашки растягивались по груди, т.к. они у меня разного размера.
Ответить
тож люблю хлопок и все тут :). Верх у меня в основном однотонный, потому трусики любые одеваю. Но под настроение или повод :) или под определенную одежду одену красивый комплект в тему. А для жизни, на каждый день хлопок всевозможных расцветок и фасонов. Вумен сикрет, бенетон , дим мои хлопковые фавориты.
Ответить
Не совсем поняла - так ЧТО же Вы думаете?
А цветные труселя - так за счастье, с непрозрачной-то одеждой. И хлопок куда приятнее "гипюра"
Ответить
ношу только хлопок, обожаю просто белые трусы)))
Ответить
Я тут щас конечно опозорюсь:) Но я ношу только хлопковый низ, и в голову мне не приходило сочетать это с верхом... Не я бы сочетала, но это нереально. Я все время со вздохом давлю желание хапнуть к лифу в комплект трусняки, но знаю носить не смогу... А могла бы носила бы комплектами - красиво:) мне нравится
Ответить
Никакого позора :-) Сейчас можно купить и красивый х/б верх ;-) В горошек... или в полосочку :-)
Ответить
У меня к верху много претензий... Я точно опозорюсь:) Мне надо чтоб верх дер-жал! Не просто там держал, а дер!жал! как следует, очень редко удачная форма попадается, если уж попадается то до дыр затаскиваю, а то меряешь вроде плотненько, два месяца прошло бретельки вытянулись чашки оттопыриваются и в разные стороны разваливаются... тьфу...
Ответить
может просто занашиваете? два-то месяца протаскать лифчик в хвост и гривы-это испытание)) покупайте что ль сразу несколько штук подошедшей модели. и чередуйте. я один и тот же BH два дня подряд надеть не могу.
Ответить
Не, не в гриву... Когда меряешь многие подходят, а потом начинается... Наверное стирка тоже влияет, но некоторые же блин годами держатся!
Ответить
так берите два-три одинаковых, раз проблема подобрать.
стирка, конечно, влияет. сколько я лифонов загубила))
Ответить
вы все в стиралку что-ли кидаете? мне как-то жалко их туда отправлять
Ответить
все в стиралку. в мешок для белья и вперед.
Ответить
А вы купите шары для стирки лифчиков...
Кошка. Просто кошка... *
7.02 17:22
60
А вы купите шары для стирки лифчиков - очень стоящая вЭщь.
Ответить
это ЧЕ??
Вопрос в студию **
7.02 17:25
это ЧЕ??
Ответить
Это нужная вещь, особливо, когда лень ручками :-)
Вот такие они... шары ;-)
Ответить
Кошка. Просто кошка... *
7.02 17:28
Спасибо:-))). Я руками стираю только шевлковую пЫжаму: вот думаю: может ее тоже в шар запихать?!:-))
Ответить
Пижаму жалЬко... Я бы не рискнула :-))))
Ответить
Вот меня это тоже смущает:-)) Пижама...
Кошка. Просто кошка... *
7.02 17:59
Вот меня это тоже смущает:-))
Пижама из натур.шелка, поэтому так и стираю ручками:-))
Ответить
:-) Мне однажды лениво было стирать свитерок из льна... Ногами запихнула в машинку, а достала вещь на куклу. Тааак жаль было! Такой свитерок был душевный! :-))) С тех пор деликатные вещи только руками и без отжима.
Ответить
ООООО! У меня такая же фиХня была с ...
Кошка. Просто кошка... *
7.02 18:10
ООООО! У меня такая же фиХня была с шерстяным кардиганом, только я забыла поставить на режим для шерстняных вещей:)
С тех пор на шерстяные вещи вообще отключаю отжим:-))
Но шелк жалко даже так:-)
Ответить
Я начала отключать отжим и для постельного белья :-) Оно тогда не мнется... практчски :-))))
Ответить
:) Я постельное сама не повешу у мен...
Кошка. Просто кошка... *
7.02 18:29
:) Я постельное сама не повешу у меня 220х220.
Ответить
У мну тоже... Стираю в субботу, сечете? ;-)
Ответить
Это вам хорошо, у меня муж-врач:-), ...
Кошка. Просто кошка... *
7.02 18:57
Это вам хорошо, у меня муж-врач:-), поэтому может 2 суток подряд дома не появляться:-).
Но я еще и глаженное белье люблю, поэтому юзаю пресс.

Пы.Сы. меня на "ты" можно:-))
Ответить
От блин! И тут съехал! :-)))) Но пресс все объясняет! Вот ежели бы у меня был бы пресс... ;-)

p.s. Договорились :party1
Ответить
Да, им удобно, наволочки так вообще:...
Кошка. Просто кошка... *
7.02 19:01
Да, им удобно, наволочки так вообще: сложил по полам, прижал и ву а ля:-)
Ответить
Супер! А места много занимает? Я бы не отказалась от такой нужной вещи в быту. Я за то, чтобы максимально облегчить женщине жиСТь :-))))
Ответить
Ну, как бы он в длину см. 70, и в вы...
Кошка. Просто кошка... *
7.02 19:12
Ну, как бы он в длину см. 70, и в высоту 20, но гору белья после отпуска перегладила где-то за час, если с утюгом это часа на 2-3.
Ответить
Поняяяятно! У меня появилась мечта ;-)
Ответить
Если гладить много, то стоит: футбол...
Кошка. Просто кошка... *
7.02 19:17
Если гладить много, то стоит: футболки, постельное белье, полотенца.
Рубашки только неудобно.
Ответить
У мну два маЛчика в доме, тока один потоньше, а второй пошире :-))) Поэтому футболок, как грязи! :-)))
Ответить
ОО, у меня один, но меняет каждый де...
Кошка. Просто кошка... *
7.02 19:22
ОО, у меня один, но меняет каждый день, поэтому я вас понимаю:)))
Ответить
К субботе, аккурат, вся машинка забита, приходится стирать и среди недели :-)))
Ответить
такие? http://sew-line.ru/gladilnie-...
РаисаЗаХарна *
7.02 19:15
Ответить
Вот этот: http://sewing-grand.ru/tov...
Кошка. Просто кошка... *
7.02 19:16
беру на заметку)) ненавижу гладить :)
Ответить
Самое главное, это ЭТИМ можно занима...
Кошка. Просто кошка... *
7.02 19:20
Самое главное, это ЭТИМ можно заниматься сидя. Я его купила, т.к. спина отваливалась, а так сижу себе в кресле и прессую-прессую-прессую:-)
Ответить
:) полезная штука :)
РаисаЗаХарна *
7.02 19:24
:) полезная штука :)
Ответить
А кто любит? :-) Я вот стирать люблю... Да. Руками :-) И посуду мыть, а гладить - фу! Не мое! :-)
Ответить
Сестра! Я тоже постирываю)) посуду отдала посудомойке правда ;)))
Ответить
Убивца! Как ты шмогла? :-))))

Подруга помыла бутылочку из-под манной кашки с бокалами :-) Манка приклеилась намертво! :-)
Ответить
гы)))) оторвала от сердца!))) зато закладывать/вынимать в посудомойку не люблю, у нас прямо "скандалы" из-за этого :)
Ответить
Не, это не для меня! Колотить три тарелки два часа! А больше я не соберу, у меня бзик на помытой посуде :-)))

Но после праздничного застолья наверное очень удобно, хотя... я так люблю улизнуть на кухню и мыть, мыть, мыть, пока муж сносит все на кухню - терпеть не могу носится с тарелками по коридорам :-)
Ответить
:):) разделение труда))

пс - я настолько привыкла не экономить на посуде, теперь готовлю с размахом, в ход идут кучи мисок, ложек, стаканов, сковородок и кастрюлек и всего че под рукой окажеца рядом :)
Ответить
Нет, это понятно! Ежели "тетя" моет, то почему бы и не размахнуться? ;-)
Ответить
угу)))) "тетя" не подкачала :-D
РаисаЗаХарна *
7.02 19:43
угу)))) "тетя" не подкачала :-D
Ответить
а какой у тебя пресс?
Ответить
Сингер:-). Я решила, что немец, даже...
Кошка. Просто кошка... *
9.02 17:03
Сингер:-). Я решила, что немец, даже из китайской мануфактуры, будет надежнее:-)
Ответить
а они барабан не кончат?
Вопрос в студию **
7.02 17:29
а они барабан не кончат?
Ответить
Неа, у меня за 1.5 года еженедельног...
Кошка. Просто кошка... *
7.02 17:36
Неа, у меня за 1.5 года еженедельного юзания не угробили, и вроде, как барабан еще помирать не собирается:-))
Ответить
Они же леХкие :-)))) Это тебе не теннисные шарики ;-)
Ответить
Спасибо, я таких не видала никогда, а мне актуально, я руками не стираю
Ответить
Триумф - хрен убьешь :-) У меня есть один пенсионер... ему сто лет в обед, уже и выбросить пора, а он все отличный. Ношу в спортзал :-))))
Ответить
обладательница пышного бюста?)
Ответить
Если Вы мне, то я б не сказала пышного :) С у меня, но бретельки на раз вытягиваются, наверное "не пышный, но тяжелый" и чашки начинаю оттопыриваться. Короче берешь лифчик, чтоб придать форму груди, а в результате грудь придает форму лифчику зараза:):):)
Ответить
вам)
а какие фирмы так ведут себя?))
Ответить
Из последних Донна каран и Келвин Кляйн очень быстро вытянулись бретельки и чашки стали оттопыриваться вперед, еще фирма Chantelle была в этом у меня замечена, но вот правда сегодня опять ее купила сели хорошо и скидка была большая, аж два хапнула, как мне выше посоветовали (хвалюсь:) синий и баклажанный (а теперь думаю, что у меня одежда вся скорее светлых цветов - че хапнула?), там на бретелях кружево настрочено - может не так быстро вытянется. А триумф у меня через неделю носки форму потерял в стороны чашки разъехались. И Воденрбра вытянулась чашка трикотажно-поролоная в боки, т.е. грудь смотрелась как две уплощенные плюшечки краешки которых выходят за грудную клетку ... ну я не знаю поняли Вы меня....:):):) Многие короче марки меня подвели:) Ну, я думаю, что это от формы груди скорее - она у меня от идеала далека:)
Ответить
это все так странно если учесть что грудь не такая уж большая, а лифчики эти на тонком паралоне наверно были и без корректирующих форму швов (ну знаете которые поперек или по диагонали проходят, и еще бывает вертикальный шов пересекает горизонтальный)
Ответить
я также. ) только низ все равно покупаю. если раздеваться придется
Ответить
еще раз все почитала, и подумалось, ...
МамкаКакМамка V.I.P.
7.02 10:11
еще раз все почитала, и подумалось, что собрались тут либо уже замужние, либо в стабильных отношениях дамы )))
Ответить
про зaмужних и стaбильных, чет вспомнилaсь мне моя соседкa по послеродовому оттедению, cчaстливо зaмужняя, хотя ей было всего 18. Ну тaк вот, онa носилa только яркие кружевные стринги. Просто не мог человек другое нa себя нaдевaть. Дaже послеродовые проклaдки ухитрялaсь кaк-то ими фиксировaть.
Ответить
Да, нет, я, например, себя очень люб...
Кошка. Просто кошка... *
7.02 11:00
Да, нет, я, например, себя очень люблю. Я обожаю красивое белье, но свою жЁппу, меня жалко, мне жутко неудобно/жарко/холодно, обычно в трусах от комплекта, хотя на 90% покупаю комплекты, поэтому зимой ношу хплопковый boyshorts, а летом бикини или стринги (в зависимости от жары). Мне самооценку повышает то, что мне удобно, а не то сочетается/не сочетается:-)
Могу сказать, что врачам обычно глубоко фиолетово какое на пациенте труселя, и как они совпадают по цвету:-)
Ответить
ну, это известное дело - если себя и...
МамкаКакМамка V.I.P.
7.02 11:16
110
ну, это известное дело - если себя и свою жЁппу любишь - то и тебя и твою жЁппу любят :) и наоборот!
Ответить
Во-во! Нееее, ну кроме удобства, гла...
Кошка. Просто кошка... *
7.02 11:20
Во-во! Нееее, ну кроме удобства, главное, шоб труселя а) были не серыми, б) чистыми, ну и далее по списку. Часто сочетаются по цвету:-)))
Ответить
может, у меня планида такая, но все мои мужчины любили хлопковые разноцветные трусы на мне гораздо больше стрингов и прочего гипюра. На мое счастье:)
Ответить
а лифчики к ним какие любили?))
Ответить
а я не ношу разнообразное - черные и бежевые гладкие, чтобы под одеждой никак не проявлялись, бесшовные. С ними что угодно сочетается.
Ответить
и мои)
имхо, у мужчин вообще гораздо все лучше с головой, чем женщины привыкли о них думать)))
Ответить
Дело не в голове. Антисекс я тоже не ношу, хлопковые трусы - хлопковым трусам рознь. Белые в вишенку мне тоже не придет в голову купить.
Мне самой них будет некомфортно. Не в физическом смысле, а в том, что это уже не я))
Ответить
ну само собой, это понятно)
просто некоторые дамы (знаю как минимум троих таких) носят кружевные стринги круглый год и считают, что все прочее белье мужчины считают несексуальным)
Ответить
так может их мужчины и считают прочее белье несексуальным. Имеют право.
Если женщинам удобно, то в чем проблема?
Ответить
в том-то и дело, что это исключительно их мысли
мужчины им ничего подобного не говорили, я уточняла ;-)
я не знаю, в чем проблема этих женщин (угодить мужчине любой ценой и лежать потом в постели с воспалением придатков)... они для меня загадка)
Ответить
ох эта тема воспаления придатков... я помню школьных учителей, которые на улице на перемене кричали "не сиди на камне, а то детей не будет"
Ответить
Мужчины, как правило, на трусы вообще не смотрят. В большинстве своем.
Ответить
вы уже третий раз одно и то же пишете)) ну не все мужчины такие, не все)) ваши, может, и не смотрели.
Ответить
А Вы считаете с упоением? :-) Да, мои не смотрели. И не жаловались:-) Они на меня смотрели, и радовались :-) А некоторые - радуются и по сей день ;-) ;-)
Исключительно - наблюдения из жизненного опыта.
Ответить
А "трусы в вишенку" - как-то особенно унизительны? :-) Или пагубно сказываются на репутации?
Ответить
они совершенно не соответствуют моему внешнему виду и складу характера. Ну то есть, моя рука к ним никогда не тянется, это совершенно не моя вещь.
Только и всего)) не ищите намеков, я если что хочу сказать - всегда прямо говорю))
Ответить
А зачем искать - Вы все очень популярно разъяснили :-) Даже мысли такой не было - искать скрытый подтекст.
Я просто решила из Вашего предыдущего поста - что "трусы в вишенку" - это как-то очень зазорно и позорно, а главное - унизительно.
Ответить
А любят - исключительно за кружевные стринги?
Ответить
Да нет, конечно. Я про вопрос некото...
МамкаКакМамка V.I.P.
8.02 10:05
Да нет, конечно. Я про вопрос некоторой «успокоенности». В смысле, что осознанное ношение удобных хлопковых трусов имеет неосознанную подоплеку наличия уверенности в себе, и что нет нужды себя банально ежедневно «продавать».
Вот сегодня – минус 18 утром. Я вижу на улице молодую женщину - в черных колготках 20 ден, коротком трикотажном платье и сапогах на шпильках, а сверху - короткая недорогая дубленочка. Я не сужу ее одежду – это ее дело, но имею право сделать некоторые выводы о ней…и пожалеть, в минус 18-то…
Ответить
:scared1 мне всегда страшно смотреть на таких "жертв моды"....
Ответить
и ладно б мужики пачками вешались - ...
МамкаКакМамка V.I.P.
8.02 10:39
130
и ладно б мужики пачками вешались - ан нет, что-то не клюют...
Ответить
у меня на работе есть такая барышня. Рассказывает всем, как мечтает выйти замуж. Видели бы вы, как она при этом выглядит... Кружевные леггинсы, высоченные шпильки, красные сапоги-ботфорты на тех же шпильках, очень узкие юбки, гипюровое кружево сверху. И ищет, ищет мужа!
Ответить
Мой бы в обмАрак упаль от такой красотки :-D
Ответить
на каждый товар есть свой купец) найдет она своего принца, я боюсь)) может и она на вашего бы не позарилась.
Ответить
ну купцов "писанных" тоже полно, онЕ найдут друг друга :)
Ответить
В первую очередь - все-таки себя любить надо и ценить свое удобство, в частности - удобство жЁппы. И если кому-то удобно исключительно в хлопковых слипах "в вишенку" - то он имеет на это полное право. В любом возрасте и статусе. Редкий мужик - вообще обращает внимание на трусы. Ему они - параллельно.
Ответить
Только хб веселенькие трусики ношу, иначе аллергия. А лиф любой, какой на душу ляжет сегодня, чаще стараюсь без кружева. Вот сейчас на мне простейший белый лиф без всего и белые с цвяточками трусики, вполне комплектно выглядит.
Ответить
Да, успокоили женщины. А то я вот тоже ношу удобные трусы, но муж делает замечания если трусы обычные или одета дома не очень хорошо. На мой взгляд нормальные трусы - на его нет. По его мнению надо комплектами носить. Но как-то тяжко мне в обычной жизни носить стринги или кружева какие-нибудь.
Ответить
а вы ему замечания, я надеюсь, в ответ тоже делаете?
ну там пивной живот, носки с протертой пяткой, брюки на попе сидят так себе?
Ответить
эээ...нет. Как-то меня в семье попроще научили относиться к таким вещам, а он аккуратный...(правда штаны дома с вытянутыми коленками и дома считает и в обычной жизни надо добротно одеваться. Надо затариться труселями новыми. Сначала боролись за домашнюю одежду. Я всегда носила дома хлопковые комплекты со зверюшками. Оказывается, что это ужасно для моего мужа.
Ответить
Он в смокинге мусор выносит?
Ответить
а он предпочитает чтобы вы дома в шелковом халатике летали?
Ответить
а для меня всегда загадка в магазинах, кто же это покупает
Ответить
Т.е. он дома на диване ( как впрочем и на работе ) в удобных х/б боксерах , а вы типа в синтетических стрингах с кружевами тонизирующе трущими бока и все остальное?
Вообще не его дело что вашу пятую точку облегает. Такие вещи человек сам в состоянии для себя определить. Главное ж то что внутри! :-)
Ответить
так щас почти к любому лифчику на выбор несколько вариантов труселей-от стрингов до шортиков.я часто пару трусов беру к верху.
Ответить
Угу :-) Я тоже так делаю. Верх один, трусов много и разных.
Ответить
А х/б бюстики нынче под запрeтом? Та ж Виктория с секретом их шьет немеряно - и такие и разьэдакие. И вообще х/б - оно здоровее, что верх, что низ, и зимой и особенно летом.
Ответить
с цветными хлопковыми носками
Ответить
:-))))
Кошка. Просто кошка... *
7.02 19:33
:-))))
Ответить
ну а че? ;-)
Пеппилота *
7.02 19:38
ну а че? ;-)
Ответить
Прям... мечта педофила ;-)
Ответить
ой, и правда :-о
РаисаЗаХарна *
7.02 19:44
ой, и правда :-о
Ответить
с моей комплекцией точно))).а то все-лифчеги,лифчеги))
Ответить
:-D
Feeling C.S.
7.02 19:56
:-D
Ответить
хы) a лучше гольфики)
Кримхильда V.I.P.
7.02 21:43
хы) a лучше гольфики)
Ответить
точно!!!:-)
Пеппилота *
7.02 21:51
точно!!!:-)
Ответить
и юПАчку, так чтобы цветные труселя ...
Кошка. Просто кошка... *
7.02 22:15
и юПАчку, так чтобы цветные труселя видны были:-))))
Ответить
А я вот японцев на отдыхе вспоминаю, они все как дети одеты)) юппки в складку, гольфы белые, сандали детские какие-то))) мужички не сильно дальше ушли, тож как мальчики-зайчиГе :)
Ответить
шортики нa лямкaх? :)
Кримхильда V.I.P.
7.02 23:43
шортики нa лямкaх? :)
Ответить
Не)) просто коротюсенькие)) как на детей :) они и сами маленькие щуплые, странно было за ними наблюдать, они совсем другие :) и фоткаются под каждой пальмой, да еще с треногой везде ходят, чтобы фотки поставить :)
Ответить
Еще они носят ботинки:-))) Но японки...
Кошка. Просто кошка... *
8.02 10:43
160
Еще они носят ботинки:-)))
Но японки, да, веселят. Я вспоминаю, как я их впервые увидела в Италии еще до 2000, хорошо угадывались японцы и...русские :oops
Ответить
Славатеосспидя, сейчас мы все чаще теряемся :) разве что только поведение, иной раз выдает соотечественника, ну и носочГе на сандили))))))))))
Ответить
Нее, с поведением в Европе уже +/- в...
Кошка. Просто кошка... *
8.02 10:49
Нее, с поведением в Европе уже +/- всё пучком, ну если не считать, криков:"Маня, ты видАла", но всё-таки это уже почти исчезает.
А то был год 1997, Ватикан, разворачиваюсь, стоит тетенька в длинной юПке, но это не главное, главное - заколка, такие я у нас на рынках видела + мелирование. Ну, а когда заговорила, то стало понятно:-))
Ответить
все лучше и лучше, согласна :))) но не перевелись истчо на Руси экземпляры :)
Ответить
Нуу, персонажей везде хватает, про и...
Кошка. Просто кошка... *
8.02 10:55
Нуу, персонажей везде хватает, про италов я тоже уже молчу:-)))
Ответить
эту из сетки,пачкой с воланчиками.Ну вас,девы,озадачили меня))
Ответить
Да-да, но можно, просто в складочку,...
Кошка. Просто кошка... *
8.02 10:44
Да-да, но можно, просто в складочку, беленькие гольфики, туфельки и блузочку:-))
Ответить
ой,придеца 2 покупать.разнообразить образ)))
Ответить
Главное мужа не напугать:-))
Кошка. Просто кошка... *
8.02 10:50
Главное мужа не напугать:-))
Ответить
вечерком после работы)))
Пеппилота *
8.02 17:48
вечерком после работы)))
Ответить
:-) нуу, нее, конечно, есть вариант,...
Кошка. Просто кошка... *
8.02 18:02
170
:-) нуу, нее, конечно, есть вариант, что ему понравится:-)))
Ответить
все может быть))
Пеппилота *
8.02 18:11
все может быть))
Ответить
мне не нравится, когда "верх" и "низ" не совпадают по фактуре, цвет - фиг с ним. На мой вкус это выглядит как-то из разных опер, всё равно что спорткостюм с босоножками))) Поэтому хлопковые трусы ношу с майками, или Х/б бюстом.
Ответить
А мне не нравится, когда женщины щед...
главное - чтобы костюмчик сидел!
9.02 12:27
А мне не нравится, когда женщины щедрых форм носят напизники. В клубе, куда я хожу (MAGNETO, приличный такой клуб), чего только, блин, на насмотришься: бюстик симпатичный, а из под-комплектных трусиков писька вылазит, с волосами... бееее... жутко антисексуально. лучше б они х/б некомплектные одели, да закрыли всё, что должно быть закрыто.
Ответить
Хлопковый низ ношу без верха...
Ответить
вот нашла фотки, и вроде смотрится вполне))
Ответить
А теперь то же самое, но не на тинейджерках и на 48 размере :):) горошек С кружевным пушапом особенно мило будет смотреться
Ответить
вы правы в этом смысле, фотки красивые и девушки, на них все гармонично смотрится
Ответить
Ощущение, что у вас личная жизнь пока не устроена :)
Нет мужа или долгих отношений с одним МЧ :)
Вы всё про парней пишете, переживаете - как бы им понравиться :)
И почему-то пишете, что что-то там в НАШЕЙ СТРАНЕ не то.
По-моему, в нашей стране не первый год свобода без жёстких правил при выборе видимой всем одежды, а уж что там на вас ПОД пуховиком и джинсами - всем до фонаря :)
А парни - они разные. Но лично я ни одного такого не встречала, который бы диктовал мне что-то по белью или тщательно рассматривал его и оценивал :) Они видят девушку В ЦЕЛОМ чаще всего, а не по частям.
ВСЕГДА ношу х/б трусы с НЕ х/б лифчиками.
Другие трусы носить вредно, я считаю, х/б самое комфортное и полезное для здоровья нижней части тела :)
Покупаю цветастые всякие, часто VIS-A-VIS за 110-200 руб.
Ответить
так и есть, я работаю над этим, а пока переживаю вот по таким мелочам,готовлюсь так сказать)))
Ответить
И я тоже всегда в х/б трусах.Иначе рискую долго и упорно принимать лекарственные препараты.
Отличные х/б труселя у К.Кляйн, неубиваемые.
Ответить
+1 Мой муж, кажется, вообще понятия не имеет, какого цвета и состава у меня трусы. И когда какие были. Потому что его интересует, чтобы я побыстрее оказалась без трусов.

Автор, налаживайте личную жизнь, а не трусы.
Ответить
Ну мужу моему вообще все равно, какие на мне трусы. А сама я ношу хлопковые недорогие (Димовские или вообще ноунейм) с любым лифчиком и не задумывалась на эту тему до вашего топа. В синтерических причинное место противно потеет.
Ответить
Щас всех построю :) Ношу трусы только из органического хлопка однотонные без всяких красителей и пр.
Ответить
у меня несколько футболок было из органического хлопка, но они очень быстро приобрели непотребный вид, вытянулись, перекосились, беее... у вас с труселями все ок? это мне одной так не повезло...
Ответить
у детей все нижнее белье из органического хлопка и все отличный вид имеет. это вам не повезло явно))
Ответить
разного качества бывают. надо искать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)