146
получила посылку сегодня, раскрываю.
А это была заказанная по инету вещь.
В общем, даже не знаю как сказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА это была заказанная по инету вещь.
Anonymous
Да не то. Пришло в срок. Но-открываю посылку, а там.... там......
автор
а там х*й пластиковый)))
Anonymous
Если б там была дохлая змея, то я бы тут уже ничего не смогла написать, я бы на месте померла.
А мне так нравится вуалетка. Собственно,хотя вуалетки тут и нету никакой, просто шляпка.
А мне так нравится вуалетка. Собственно,хотя вуалетки тут и нету никакой, просто шляпка.
автор
вот блин, интригантка с припиз-ю, думала ругать нашу почту, а тут снова эти перьевые шляпы :chr1
Много в коллекции. У меня стеклянная витринка, там коллекционные экземпляры , красиво оформлены на манекенных головах. Витрина была с подсветкой, да козел сожрал электрический провод, теперь ее не осветить изнутри, пока муж не починит.
Anonymous
млять, опять эта старая пизда
Anonymous
Если там, где купили, больше не осталось, могу дать мастер-класс по самостоятельному изготовлению! Шапочка купальная, как наши старушки капиталистические в бассейн носят, перышки из магазина типа- "нану-нана", полтора Евро штучка, нитки, иголки готовьте, будем вместе ваять!
Лиз, вуалетка класс, а ты в ней, вообще красавица, кто что б не говорил, а они тебе идут :-) сделай уж нам подарок, портфолио, фотосессию со всеми своими вуалетками, у тебя ж их много :-)
Anonymous
Я восхищаюсь такими неординарными людьми.
Ой-Ё! Вермишель на голове...
ох, получила еще одну посылку сегодня
Лизон, у вас такое уже имеется?
http://eva.ru/shopping/channelitem-4-1478.htm
http://eva.ru/shopping/channelitem-4-1478.htm
Вопрос к Лизон
Сильный ветер принес перья страуса и швырнул их на глиняную миску, выставленную для просушки на заднем дворе....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения