146
получила посылку сегодня, раскрываю.
А это была заказанная по инету вещь.
В общем, даже не знаю как сказать.
Свернуть
Ответить
?ииии, мне оч. актуально,много посылок жду, но особенно бесит одна посылка с йокса- 3 едели назад 2 посылки оттуда было отправлено через день. Так вот одна пришла ровно через полторы недели, другая висит уже 3 недели!!! Даже сегодня звонила разбираась, в чем дело то? А отправлены были с разницей в 1 день.
Ответить
емс...я за ней каждый день наблюдаю, вот сейчас она уже стоит как "выпущена таможней" 5!!! дней и не двигается дальше, обычно посылка "выпущена таможней", следующий день-два- "покинуло место международного обмена " и далее уже ближе к дому. А тут она у меня каждый шаг по 5-6 дней. Это ЕМС!
Ответить
Ничего не сделаете, чтобы ускорить движение... Мы однажды срочно медицинские доки отправили в Израль и, вместо 3-5 дней, они застряли на две недели. Передали бы самолетом с оказией - было бы быстрее, но понадеялись на курьерскую почту. Вот такая... засада :-))))
Ответить
у нас еще серьезнее было, отправили документы в Москву из сибири, которые для тендера нужны были через 2 недели, они 4 месяца конверт доставить не могли, то у курьера, и мол он приходил к нам а мы не открыли, самим не давали забрать то там, то сям, в общем мы сейчас судимся, из-за них огромные потери денег, не знаю чем закончится...
Ответить
ОООО!!!Сочувствую.:-(.
Я также осенью пуховик с йокса ждала (до этого больше года ничего емс не отправляла).
Я также осенью пуховик с йокса ждала (до этого больше года ничего емс не отправляла).
Ответить
Ждите! У меня 8! дней стояла, только сегодня вышла с ММПО. А вторая посылка (они вообще были отправлены в один день одной партией) получена неделю назад.
Ответить
мда странно, мои поздравления,я, конечно, жду - куда ж деться. Только вот обидно- в той второй посылке очень срочные, актуальные вещи- та ж детская обувь, если б знала, что будет так долго идти, тут купила б, сандали и туфли просто оч. срочно детю нужны. У нас утренники и др. праздники друг за другом.
Ответить
10
Я уже давно не ищу какой-либо логики в действиях ЕМС. У мужа посылочка пролежала после таможни в ММПО почти 2 недели, а потом еще 2 недели ходила по МО. Мы уже ржали, когда в конце они скинули ее на почту. И потом еще в нашей местной почте она неделю пролежала.
Ответить
Да не то. Пришло в срок. Но-открываю посылку, а там.... там......
Ответить
мышь белая? ))
Ответить
...а оттуда мужик с голым торсом, дар речи у автора и пропал)))
Ответить
да нее, иХрушка из секс шопа, вот аФтор и молчит )))
Ответить
а там х*й пластиковый)))
Ответить
20
Лиза, спасибо!:-) я согнулся пополам:-)))))
ниче так ваше вуалетко, ниче.. но я ещщщще толком не рассмотрел-не налюбовался)))
ниче так ваше вуалетко, ниче.. но я ещщщще толком не рассмотрел-не налюбовался)))
Ответить
Страус некондиционный какой-то… это явно самопал! Лиза, Вас надули! Вы такое и сами бы скомздрячили бы, отловив больного страуса, не имеющего сил бегать!
Ответить
вот эта вуалетка куда лучше, чем присланная. и вообще на это фото вы с сыном оба хорошо выглядите и одеты.
а сын не спрашивает - мама, а почему кроме тебя никто не носит вуалетки?
а сын не спрашивает - мама, а почему кроме тебя никто не носит вуалетки?
Ответить
сын просит маму одеться прилично на встречу с родителями своей невесты. но мама не внемлет.
Ответить
дык вы еще Лизаветину горжетку из очумелой лисы не видали, не ее фоне данный страус - прям шедевр.........
Ответить
Какой смысл закрывать номер машины, если про вас и так давно всё всем известно, включая ФИО и домашний адрес? :)
Ответить
вам ринопластику надо делать
или не фоткаться, как на второй фотке
понятно, что тогда дряблость под подбородком повылезет... но иначе нос грозит соприкоснуться с зубами((
или не фоткаться, как на второй фотке
понятно, что тогда дряблость под подбородком повылезет... но иначе нос грозит соприкоснуться с зубами((
Ответить
30
Если б там была дохлая змея, то я бы тут уже ничего не смогла написать, я бы на месте померла.
А мне так нравится вуалетка. Собственно,хотя вуалетки тут и нету никакой, просто шляпка.
А мне так нравится вуалетка. Собственно,хотя вуалетки тут и нету никакой, просто шляпка.
Ответить
Ну да. Основание-мягкий коричневый атлас, собственно шляпка, на нее нашиты большие страусиные кремовые перья, из-за них самой шляпки почти не видно.
Ответить
Не, вот если бы она там была жива, тады шансы помереть у вас бы были, поэтому я спецом написала, шо дохлая:)
Ответить
Это вам какая же вуалетка из трех( в конце) дает такое мне желание смерти?
Впрочем может ваше желание и исполнится, я очень больна, вот узнала на днях. Все под богом ходим.
Впрочем может ваше желание и исполнится, я очень больна, вот узнала на днях. Все под богом ходим.
Ответить
Пизда тупая, ты хоть читай, что тебе пишут.
Ответить
Зачем вам это конкретно знать? Чтоб кто не любит мою жизнь, моё лицо, путешествия, приключения и вуалетки в пляс от радости пустились?
Еще раз повторяю-все под богом ходим.
Еще раз повторяю-все под богом ходим.
Ответить
40
ок
Ответить
Как хорошо, что вы это поняли, что ВСЕ под Богом ходим, надеюсь, что не слишком поздно. И не судите обо всех по себе. Если вы радуетесь, когда кому-то сделаете гадость - то это не значит, что все люди - такая-же гнилая падаль, как вы. Выздоравливайте.
Ответить
Да, что Вы! Я же говорю, дохлая змея, с самого начала дохлая!!! И вуалетки ваши мне нравятся, и шляпки тоже (а вот корсеты как то нет...) :):):) Не болейте!:)
Ответить
Да не важно дохлая или живая. У меня бы от одного вида случился разрыв сердца. У меня страшнейшая фобия на них.
Ответить
ок
Ответить
Чего именно не видно?????
Ответить
куда планируете носить?
мне кацця, первая ваша , подoбная, с белыми перьями, была милее))))
мне кацця, первая ваша , подoбная, с белыми перьями, была милее))))
Ответить
Я такое никогда не планирую заранее. Это секундное дело настроения, на что рука ляжет.
Если не будет очень холодно(то есть капюшон не понадобится), то в следующий раз когда поеду в Париж, в понедельник. Вторую, без вуалетки которая.
Вуалетка обязывает каблуки высокие и прочие прибамбасы. Без можно и с курткой изящной одеть.
А может в воскресение, в гости тут к одной подруге.
Если не будет очень холодно(то есть капюшон не понадобится), то в следующий раз когда поеду в Париж, в понедельник. Вторую, без вуалетки которая.
Вуалетка обязывает каблуки высокие и прочие прибамбасы. Без можно и с курткой изящной одеть.
А может в воскресение, в гости тут к одной подруге.
Ответить
50
вот блин, интригантка с припиз-ю, думала ругать нашу почту, а тут снова эти перьевые шляпы :chr1
Ответить
Можно и про почту.
Я еще жду (из США) три отличных вещички-не пришли еще.
Я еще жду (из США) три отличных вещички-не пришли еще.
Ответить
Зато в плохой работе почты понимаете.
Мне одна прелестная розовая шляпка(есть кажется в паспорте) из Калифорнии шла 2 месяца!
Возмутительно, правда?
Мне одна прелестная розовая шляпка(есть кажется в паспорте) из Калифорнии шла 2 месяца!
Возмутительно, правда?
Ответить
охренеть,какое счастие! заведи страуса себе ,можно будет из него еще на 10 надергать)
Ответить
А всего сколько в коллекции? Вы их собираете? Это фетиш такой?
Ответить
Черная лучше всех и идет вам больше,а вот последнее приобретение самое неудачное.
Ответить
Много в коллекции. У меня стеклянная витринка, там коллекционные экземпляры , красиво оформлены на манекенных головах. Витрина была с подсветкой, да козел сожрал электрический провод, теперь ее не осветить изнутри, пока муж не починит.
Ответить
60
Это он в отместку сожрал за то,что петушка с рук покормили,не иначе:-)Глядите,чтоб до шляпок не добрался) А вообще,мне тоже чёрная шляпка больше всех понравилась.
Ответить
Ну да, черная красивее.
Козлик сожрал электропровод ДО инцендента с петухом. К счастью, провод не был включен, но общее короткое замыкание было минут через 5 сделано моим деткой-он, глупый, воткнул отстаток отожранного провода в розетку.....
Козлик сожрал электропровод ДО инцендента с петухом. К счастью, провод не был включен, но общее короткое замыкание было минут через 5 сделано моим деткой-он, глупый, воткнул отстаток отожранного провода в розетку.....
Ответить
Да. Я чуть с ума не сошла. ТТТ для всех
Ответить
млять, опять эта старая пизда
Ответить
Если там, где купили, больше не осталось, могу дать мастер-класс по самостоятельному изготовлению! Шапочка купальная, как наши старушки капиталистические в бассейн носят, перышки из магазина типа- "нану-нана", полтора Евро штучка, нитки, иголки готовьте, будем вместе ваять!
Ответить
Лиз, вуалетка класс, а ты в ней, вообще красавица, кто что б не говорил, а они тебе идут :-) сделай уж нам подарок, портфолио, фотосессию со всеми своими вуалетками, у тебя ж их много :-)
Ответить
Психически больными фриками, иначе говоря.
Ответить
70
Ну вот "весёлая" часть её личности у меня и вызывает сильные подозрения в психической неполноценности. Рукоблудить она может сколько хочет.
Ответить
А если взять посмотреть фотку старшего в возрасте младшего, они вообще настоящие братья-близнецы.
Ответить
Да мне тоже показалась, что у девочки очень "породистое" лицо...
Ответить
80
Насколько я помню, Лизон рассказывала, что у девочки мама азиатских кровей. :)
Ответить
у мамы вьетнамские, кажется, корни. вы фотки мамы видели? миловидная девочка. дочка практически копия ее.
Ответить
Спасибо!
Только что вышла почту проверить, а там повестка прийти за посылкой, видно коробка не влезла в ящик. Я знаю что это такое, шляпка премиленькая(должна быть, я надеюсь)
К нас в калитке специально звонок не встроен, чтоб никто не звонил.
Только что вышла почту проверить, а там повестка прийти за посылкой, видно коробка не влезла в ящик. Я знаю что это такое, шляпка премиленькая(должна быть, я надеюсь)
К нас в калитке специально звонок не встроен, чтоб никто не звонил.
Ответить
90
Да как у вас язык повернулся. Мы, как и вы, не ходим в ресто, если это по меньшей мере не Максимс.
Ответить
Лизон я разочарована Неужели вы ходите в Макдональдс обедать?
Ответить
Какой такой макдо?
Вы что не видите ресторан шикарный, в середине стола стоит серебрянный судак эпохи Людовика 15ого с изысканным блюдом?
А за нашими спинами-персональные лакеи, которые деликатно через плечо в тарлеки наши из судка добавляют?
Вы что не видите ресторан шикарный, в середине стола стоит серебрянный судак эпохи Людовика 15ого с изысканным блюдом?
А за нашими спинами-персональные лакеи, которые деликатно через плечо в тарлеки наши из судка добавляют?
Ответить
100
рыба что ль серебрянная посреди стола лежит? а блюдо изысканное на рыбе? ишь ты..наворочено как у вас там во франции)))
Ответить
Лиз, вы на диете? Судок - это маленькая штучка, типа соусницы. Если с него на тарелку изысканное блюдо накладывать, так вообще микроскопические дозы будуть.
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова:
СУДОК, судка, м. 1. Небольшая чашка, миска с ручками для соусов, подливок, приправ. 2. Столовый прибор с небольшими сосудами для уксуса, перца, горчицы и т. п. 3. только мн. Приспособление для переноски готовой пищи в виде нескольких мисок, поставленных друга на друга и скрепленных.
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова:
СУДОК, судка, м. 1. Небольшая чашка, миска с ручками для соусов, подливок, приправ. 2. Столовый прибор с небольшими сосудами для уксуса, перца, горчицы и т. п. 3. только мн. Приспособление для переноски готовой пищи в виде нескольких мисок, поставленных друга на друга и скрепленных.
Ответить
мне боязно((( пожалуй, я не стану пробывать икру судков. мало ли... навевает... очень ..навевает...)))
Ответить
Тогда уж и про судака надо рассказать, у учителя русского языка должна быть полная картина ;))
Ответить
:-D:-D
СУДАК, -а; м.
Ценная промысловая рыба сем. окунёвых; мясо этой рыбы. < Судачок, -чка; м. Уменьш. Поймать судачка. Судаковый, -ая, -ое. С-ая икра. С-ое филе. Судачий, -ья, -ье. С-ья стая.
СУДАК, -а; м.
Ценная промысловая рыба сем. окунёвых; мясо этой рыбы. < Судачок, -чка; м. Уменьш. Поймать судачка. Судаковый, -ая, -ое. С-ая икра. С-ое филе. Судачий, -ья, -ье. С-ья стая.
Ответить
:-)))))))не путать с "судариком":
СУДАРИК
СУДА́РИК, сударика, муж. (прост. фам. устар.).
1. уменьш.-ласк. к сударь. «Вот, сударики мои, прошу покушать.» Даль.
2. То же, что любовник в 1 и 2 знач.
3. То же, что сударь (пренебр.).
СУДАРИК
СУДА́РИК, сударика, муж. (прост. фам. устар.).
1. уменьш.-ласк. к сударь. «Вот, сударики мои, прошу покушать.» Даль.
2. То же, что любовник в 1 и 2 знач.
3. То же, что сударь (пренебр.).
Ответить
110
Мой сын, сегодня, может, дом купит.
http://i049.radikal.ru/1203/90/bc0e786010fd.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1203/0a/16f4aeb6b546.jpg
http://i064.radikal.ru/1203/34/60c7dc529718.jpg
http://i049.radikal.ru/1203/90/bc0e786010fd.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1203/0a/16f4aeb6b546.jpg
http://i064.radikal.ru/1203/34/60c7dc529718.jpg
Ответить
Который из тех, что на фотографиях? Темы покупки домов обсуждаются не здесь.
Ответить
Не здесь. Просто пишу тут чтб тему новую не открываь, а поделиться хорошей новостью-хочется. Информация не для обсуждения, а просто как информация.
Ответить
зеленый? Не тесноват?
Ответить
120
а младший мальчик на фото тоже же ваш сын? младший?
если он, то вырос паренек в прошлого показа (я смотрела когда ему вы писали 6 лет было, сравнивала со своим шестилеткой).
прикольная первая фотка, так козел в кадр смотрит:)ыыы)))
а дом старший сын покупает?
шота вы запутали меня совсем..
если он, то вырос паренек в прошлого показа (я смотрела когда ему вы писали 6 лет было, сравнивала со своим шестилеткой).
прикольная первая фотка, так козел в кадр смотрит:)ыыы)))
а дом старший сын покупает?
шота вы запутали меня совсем..
Ответить
Это шляпа на кремовой атласной жесткой основе с широкими полями. На неё нашит симпатичный атласный кремовый пикантный бантик, черные страусовые перышки и цветы.
Все поля я до основания срезала ножницами-терпеть не могу поля. Перышки подшила как можно ближе у шляпе, чтоб не торчали. И все равно не идет мне.
Вот результат

Все поля я до основания срезала ножницами-терпеть не могу поля. Перышки подшила как можно ближе у шляпе, чтоб не торчали. И все равно не идет мне.
Вот результат

Ответить
Нету.
Говорю же, это была классическая шляпа Дамы Из Амстердама, с широкими полями, я такие вообще не ношу.
Шляпа в самом классическом смысле слова.
Я же ношу только очень маленькие непонять что, шляпка-вуалетка или просто орнамент для волос и уж точно без полей. С полями у меня одна единственная, голубая, в паспорте есть.Еще розовая была с полями, я поля тоже обрезала.
Говорю же, это была классическая шляпа Дамы Из Амстердама, с широкими полями, я такие вообще не ношу.
Шляпа в самом классическом смысле слова.
Я же ношу только очень маленькие непонять что, шляпка-вуалетка или просто орнамент для волос и уж точно без полей. С полями у меня одна единственная, голубая, в паспорте есть.Еще розовая была с полями, я поля тоже обрезала.
Ответить
130
Как на ибее на маленьких фотках увидеть действительно ли вещь стоящая и без примерки, пойдет ли?
Половину приходится забраковывать, зато то что отобранно-отличная коллекция.
Половину приходится забраковывать, зато то что отобранно-отличная коллекция.
Ответить
Так там что, полей не видно было и описания нет? Даже на той малюсенькой видно, что там не поля, а полищи.
Ответить
Я и покупала с мыслью что поля обрежу, а перышки аккуратно подошью чтоб не торчали.
У меня есть вс инструменты как в шляпной мастерской для этого.
Я умею это делать очень аккуратно. С розовой же(из паспорта) очень красиво получилось.
У меня есть вс инструменты как в шляпной мастерской для этого.
Я умею это делать очень аккуратно. С розовой же(из паспорта) очень красиво получилось.
Ответить
Это картинка с моей страницы на ибее, такая получается когда ее копируешь, такую шляпу я и покупала.
Ответить
Согласна.
Я и не сробиралась. На те черные, где я на мяче, наклеила только чтоб закамуфлировать следы от споротых ремешочков.
Я и не сробиралась. На те черные, где я на мяче, наклеила только чтоб закамуфлировать следы от споротых ремешочков.
Ответить
140
Лизон, у вас такое уже имеется?
http://eva.ru/shopping/channelitem-4-1478.htm
http://eva.ru/shopping/channelitem-4-1478.htm
Ответить
Есть
Это не новая идея.
На картинках простое кружево, у меня винтажные сеточки, с камушками, типа маленькой маски чтоб полузакрыть глаза , сзади головы завязываются тесемками.
Это не новая идея.
На картинках простое кружево, у меня винтажные сеточки, с камушками, типа маленькой маски чтоб полузакрыть глаза , сзади головы завязываются тесемками.
Ответить
Покажите! Пожааааалуйста!
Ответить
Сильный ветер принес перья страуса и швырнул их на глиняную миску, выставленную для просушки на заднем дворе....
Ответить