158
iHerb
Ни у кого случайно не завалялся код на скидку? :) Вроде бы где-то недавно мелькал, кто-то делился, найти не могу... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНи у кого случайно не завалялся код на скидку? :) Вроде бы где-то недавно мелькал, кто-то делился, найти не могу... :)
Теперь я тоже могу поделиться, обращайтесь :)
ХВАСТАЮСЬ. Я получила свою бутыль рыбьего жиру. Радаааааа. Во как мало человеку надо для харошего настроения. :party2
Можно устроить конкурс по отгадыванию фамилий по кодам.
и тока я как чайнег держу кодик в профиле, а все постят открыто :mda
Как вы там заказывать не боитесь, особенно лекарства/витамины, особенно детям? Ведь если что, концов не найдешь.
Anonymous
может и мой кому пригодится: AMO762
Девоньки,может кто на хербе фолиевую кислоту встречал?
Для сравнения, купила себе на Хербе 200 капсул витамина Е с дозой 800 за 50 баксов, со скидкой вышло ввсе 40. У нас нашла только один вид подобной дозировки только 90 таблеток уже за 3700. Нехилая такая разница, однако, получается.
Anonymous
Девочки, кого тут благодарить за ссылку?????? Искала вот эту вещь для мамы http://www.iherb.com/Osteo-Bi-Flex-Joint-Shield-Formula-with-5-Loxin-Advanced-75-Coated-Caplets/33132?at=0&l=ru в России не продают( Искала уже людей кто в Америку едет, а тут ссылку дали. Спасибо огромное, низко кланяюсь ))))
Девочки, а поделитесь какие витамины для волос заказать? кто что пробывал? И можно про чистку поподробнее...это что и где)))
спасибо!
спасибо!
Пож-та :) ECE048
шопоголик
До 31 марта бесплатная доставка при заказах >60$. Ежели кому актуально :)
ZIF794 пользуйтесь на здоровье.
EWU660 - еще код. Да, напишу еще, что понравилось - гель от акне за 4 доллара. Подсушивает прыщики хорошо, даже показалось, что немного осветляет пятно после прыщика. Правда, у меня ентих прыщей мало.
Девочки, подскажите, всегда оплачивала покупки картой на мою фамилию, а могу ли я оплатить покупки картой мужа?
KUZ370
До 31 марта для первого заказа стоимостью от $40 - $10 скидка, до $40 - $5 скидка
До 31 марта для первого заказа стоимостью от $40 - $10 скидка, до $40 - $5 скидка
Anonymous
У меня вопрос к опытным заказчикам. Вес посылки в Россию ограничен 1,8 кг. А кто-нибудь заказывал там посуду? Мне понравился набор сковород. Как такие пересылки делают? По отдельности что-ли?
Абыднааа однако
А подскажите, там скидка 5 или 10$ дается только на первую покупку? Т.е. на второй заказ уже никаких скидок не будет?
Кто собирается заказывать, торопитесь, до 30 апреля бесплатная доставка. Делюсь кодом на первую покупку MOJ301.
Особо нервных и неравнодушных к раздаче кодов прошу не беспокоиться :)
Особо нервных и неравнодушных к раздаче кодов прошу не беспокоиться :)
Anonymous
Девочки, подскажите, жду первый заказ от 22 марта. На эл. почту приходит уведомление когда посылка попадает в Россию?
А подскажите, как правильно заполнять адрес- на русском или латиницей? блин, запуталась...
помогите новичку. на каком этапе код вводить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения