Школа
158

iHerb

Ни у кого случайно не завалялся код на скидку? :) Вроде бы где-то недавно мелькал, кто-то делился, найти не могу... :)

Свернуть
Ответить
JUT456 )))
сейчас если больше 40 баксов первый заказ скидка 10 $
Ответить
Мучас грасиас! :)
холерная Басенька *
16.03 15:05
Мучас грасиас! :)
Ответить
)))
Anonymous
16.03 15:06
)))
Ответить
Теперь я тоже могу поделиться, обращ...
холерная Басенька *
16.03 15:17
Теперь я тоже могу поделиться, обращайтесь :)
Ответить
Обращаюсь :) Только тему хотела заве...
Лякуанда ( АКА рыська) V.I.P.
16.03 16:48
Обращаюсь :) Только тему хотела завести.
И, кто-нибудь, посоветуйте мне концентрированную, но без остатка смываемую жидкость для мытья посуды, пожалуйста.
Ответить
OFI470 Про жидкость ничего не скажу,...
холерная Басенька *
16.03 18:01
OFI470
Про жидкость ничего не скажу, но не так давно тут был длииинный топик про айхерб, где народ рассказывал, че еще можно купить :)
Ответить
Спасибо!
17.03 01:12
Спасибо!
Ответить
ХВАСТАЮСЬ. Я получила свою бутыль рыбьего жиру. Радаааааа. Во как мало человеку надо для харошего настроения. :party2
Ответить
О, кстати, тоже порекомендуйте, ребе...
16.03 17:02
О, кстати, тоже порекомендуйте, ребенку надо, чтоб с апельсиновым или банановым вкусом, есть такие?
Ответить
Рекомендую! :)
Я много лет сама пью и сыну даю в капсулах. НО иногда от капсул бывает рыбный "дух" :-7
Щас приобрела вот этот http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Liquid-Omega-3-Deep-Sea-Fish-Oil-EPA-DHA-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-480-ml/7908?at=0
Рыбного запаха вообще никакого. Я в принципе до конца не верила что такое может быть. Думала что цитрусовый запах будет просто маскировать рыбный. Но его на самом деле НЕТУ. :party4
Ответить
Огромное спасибо!
16.03 17:42
Огромное спасибо!
Ответить
Девочки я тоже хочу заказать Омегу,но не пойму как заказывать с этого сайта
Ответить
Какой именно этап непонятен? Для нач...
холерная Басенька *
16.03 22:23
Какой именно этап непонятен? Для начала переключитесь на русский - флажок справа вверху.
Ответить
Разобралась!!Спасибо большое!
Ответить
извините а для чего вы его пьете?
Ответить
да, у меня такой. хороший. Я тоже думала, что рыбья отрыжка будет, на самом деле все оч прилично!! рекомендую!
Ответить
Можно устроить конкурс по отгадыванию фамилий по кодам.
Ответить
какая связь?
Double You ***
16.03 23:21
какая связь?
Ответить
Прямая.
polara C.S.
16.03 23:24
Прямая.
Ответить
поясните плиз)
Double You ***
16.03 23:33
20
поясните плиз)
Ответить
Обычно Херб дает код по первым 3 буквам фамилии в шиппинг-адресе покупателя
Ответить
Угумс. Неспроста же у всех такие благозвучные коды.
Ответить
мой код к фамилии вообще никакого отношения не имеет...
Ответить
Может вы Иванова?
polara C.S.
16.03 23:52
Может вы Иванова?
Ответить
нет, у меня другая фамилия, сложная
Ответить
спросила у подруги - у нее тоже совершенно другой набор букв... не от фамилии
Ответить
так ответ же был ОБЫЧНО, а не ВСЕГДА. может, на ваши 3 буквы уже дано все занято, вот и предлагают другой вариант. у большинства моих "коллег" по хербу коды все-таки по фамилии
Ответить
Там еще цифры, поэтому вариантов масса.
Ответить
Смутно помню из курса высшей математики, что число перестановок из трех букв и трех цифр - более миллиона. И все заняты? :) На днях в поддержку им напишу, спрошу))
Ответить
Да? Мне всегда казалось што это факториал. То есть это 6! - 720 кажись. Не так и много. Но я могу ошибаца есличо. :)
Ответить
да, факториал, но мне посложнее как-то казалось... надо вспомнить)
Ответить
нашла в задачнике похожее)))

"Номер автомобиля состоит из трех букв и трех цифр. Сколько различных номеров можно составить, используя 10 цифр и алфавит в 30 букв.

Т.к. каждой буквенной комбинации можно поставить в соответствие числовую комбинацию, то полное количество автомобильных номеров равно 270.000.000
Ответить
:) С ентим не спорю ни разу. Мы вроде как одну фамилию обсуждали. Типа Иванова - ИВА.... хотя согласна с вами в части цифр.... только что поняла што цифр действительно 10 :)
13! то бишь палучаица. Скока это будет то. Без екселя и не справлюсь ужо..
Ответить
А кто Вам сказал, что они такие комбинации делают? может, у них просто лимит на опр. количество буквенных префиксов - и все. а цифры-отдельно.
Ну вот реально -у всех моих знакомых коды по фамилиям. Это жжж неспроста (с)
Ответить
У меня по имени)))
((*ღ..Suomi..ღ*)) V.I.P.
17.03 15:25
У меня по имени)))
Ответить
мой код VUG822 - ни к имени, ни к фамилии, ни к отчеству, ни к адресу отношения не имеет)))
Ответить
FAJ719 ничего близкого ни к имени, ни к фаимилии, ни к киличке собаки.
Ответить
у меня GIM806 (почти gym) - видимо, следят издалека за лишним весом и намекают: пора в спортзал! =)
к имени-фамилии тоже не подходит =)
Ответить
и мой не имеет)
Brusia **K**
17.03 02:44
и мой не имеет)
Ответить
+1, ничего общего :)
холерная Басенька *
17.03 09:31
40
+1, ничего общего :)
Ответить
у меня не так
Double You ***
16.03 23:46
у меня не так
Ответить
ржу)) почти совпадает с фамилией...мужа :-7 будьте бдительны, айхерб взломал бд российских загсов))
Ответить
и тока я как чайнег держу кодик в профиле, а все постят открыто :mda
Ответить
ну это впервые вот так, по-моему
раньше иногда мелькали подобные сообщения
но когда люди просят открыто "дайте код", то почему бы и не? =)
Ответить
Как вы там заказывать не боитесь, особенно лекарства/витамины, особенно детям? Ведь если что, концов не найдешь.
Ответить
А если отечественным рыбьим жиром ребенка травануть то концы найдешь? А ведь шансов травануть кого то россейским препаратом наааааммного больше.
Ответить
ну как-то европейским и американским производителям я доверяю больше...
Ответить
+1. А цены при сравнении вообще шоки...
холерная Басенька *
17.03 09:37
+1. А цены при сравнении вообще шокируют.
Ответить
там витамины известных производителей с нормальным, а не перебитым сроком годности и стоимость в 5-10 раз дешевле, чем в наших аптеках.
+согласно нашей действительности, покупая на хербе проще найти "концы", чем в отечественных аптеках)
Ответить
Точно? В америке полно русских, не ф...
сомневающийся Anonymous
17.03 11:14
50
Точно? В америке полно русских, не факт, что все это не подделки и не просрочка. А если не дай бог что, кому претензии предъявлять? Американцам? Если себе бы еще рискнула купить, то ребенку вряд ли.
Ответить
а смысл? тот же солгар в америке копейки стоит (по сравнению с нашими аптеками,например). к тому же херб международный магазин и шлет не только в россию.
я гораздо больше боюсь московских аптек, чем херба:) раньше витамины привозила сама, теперь смысла не вижу никакого. почти все, что покупаю на хербе покупала раньше, все банки оригинальные)
Ответить
В америке кроме русских есть еще и р...
холерная Басенька *
17.03 13:53
В америке кроме русских есть еще и работающие законы, и контроль за продавцами и производителями :)
Ответить
эти страшные русские мерещатся даже в далекой америке:)
Ответить
Коварно подменяющие на складе настоя...
холерная Басенька *
17.03 15:07
Коварно подменяющие на складе настоящие банки на фальшивые :)
Ответить
Не покупай на Айхербе, поддержи российских фальсификаторов!!!
Ответить
может и мой кому пригодится: AMO762
Ответить
Девоньки,может кто на хербе фолиевую кислоту встречал?
Ответить
Ответить
Ой как много)))Спасибо!Еще бы выбрать из этого многообразия
Ответить
по отзывам можно выбирать)
Ответить
Покупай смело Сольгар: Solgar, Folat...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 14:08
Покупай смело Сольгар: Solgar, Folate Metafolin Folic Acid, 800 mcg, 100 Tablets
Ответить
Ага,чет теперь на шопоголика полезла в раздел херба и завязла там))) Чего там только не пьют,оказывается)))Тоже захотела.Все надо с чистки начинать?Там вроде девочка всех консультирует,надо спросить еще у нее.Мне бы еще для морды лица чего попить и против седых волос коллаген,гиалуронку,чего там еще?.Вообще,мне надо для всего)))
Ответить
От седых волос уже ничего не поможет...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 14:18
От седых волос уже ничего не поможет. Я пью и гиалуронку, но в сентябре после сильного стресса вылезли, и УСё.
А в прошлом году начинала, да, с чистки.:-).
Для морды лица подобрать хороший крем, я надышаться не могу на Аннмари Борлинд:-)
Ответить
Вчера инет шерстила на тему седых волос.Надо принимать биотин и витамин Р вроде.там еще пьют тирозин(или как его правильно) с чем то
Ответить
И Биотин пью в составе витаминов, и ...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 14:26
И Биотин пью в составе витаминов, и витамин Р. Правда, у меня несколько волосков, но они есть. Даже парикмахер их заметила:-(
Прием витаминов может только остановить процесс, но не обновить уже существующие:-(
Ответить
Я сначала выдергивала и в тех местах где дергала,их больше.Вчера прочитала,что при выдергивании от корня волоса идет какая то кислота и поражает соседние волосы(((
Ответить
Я выдернула только 2, чтобы убедитьс...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 14:36
Я выдернула только 2, чтобы убедиться, что это ОНО:-)). До этого думала, что это глюк:-))
Ответить
Да уж...Это и есть образовательный уровень покупателей данного магазина :(
Ответить
А вы в каких магазинах отовариваетес...
холерная Басенька *
18.03 17:39
А вы в каких магазинах отовариваетесь? Ну, чтобы знать к чему стремиться :ups1
Ответить
И? Это вообще к чему было? Или, глав...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 17:41
70
И? Это вообще к чему было?
Или, главное, сказать, типа, самая умная, а мы здесь дуры. Какая молодец! ;-)
Кстати, на будущее: образовательный уровень с уровнем интеллектуального развития не имеет ничего общего.
Ответить
Не обращай внимания на тупых анусов)))Они здесь исключительно интеллектуалы))Только непонятно,что они делают в данном разделе.Видимо,приставлены следить за нашим образовательным уровнем)))
Ps пошла выискивать высокоинтеллектуальные магазы,ой,магазины :bye :sick1
Ответить
К чему этот ваш выперд?
((*ღ..Suomi..ღ*)) V.I.P.
18.03 17:51
К чему этот ваш выперд?
Ответить
А ссылкой на витемины поделитесь или это не с херба?
Ответить
А вы какие витамины имеете в виду?:-...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:04
А вы какие витамины имеете в виду?:-)
Ответить
и что они исчезнут? мне кажется ничего не поможет, эх как я задолбалась краситься, процентов 30 уже седины(
Ответить
У Аннамари что именно ты брала?Ты вроде писала,я потеряла куда то.Я смотрю,что то знакомое,щас поискала у себя-у меня откуда то пробник нашелся.По моему ,еще от поездки в Германию остался
Ответить
Я брала на зиму LL REgeneration (для...
Кошка. Просто кошка... *
19.03 19:51
Я брала на зиму LL REgeneration (для век и дневной). На лето заказала дневной и ночной Sensitive + Dew Gel, хорошо, что сейчас попробовала, в общем тоже плотный. Я не знаю, что в итоге сыграло свою роль, но от этих кремов + геля я в восторге, кожа плотная, напитанная.
А на лето заказала сыворотку + крем-сорбет Aquanature. Попробовала на выставке, впитывается очень быстро, на лето хорошо должно быть. Но у нас какие-то дикие цены, а на хербе ее нет. Заказывала в итоге в европейском магазине.
Ответить
Я кстати на родном сайте кое что посмотрела из аннамари,оказалось,что дороже,чем на хербе.
Ответить
В Европе и Виллерой дороже, чем в Шт...
Кошка. Просто кошка... *
19.03 21:11
В Европе и Виллерой дороже, чем в Штатах:-)
Ответить
А можно ссылку на крем?
Матрёня C.S.
28.03 13:26
80
А можно ссылку на крем?
Ответить
Я брала на зиму LL REgeneration (для...
Кошка. Просто кошка... *
28.03 13:35
Я брала на зиму LL REgeneration (для век и дневной). На лето заказала дневной и ночной Sensitive + Dew Gel, хорошо, что сейчас попробовала, в общем тоже плотный. Я не знаю, что в итоге сыграло свою роль, но от этих кремов + геля я в восторге, кожа плотная, напитанная.
А на лето заказала сыворотку + крем-сорбет Aquanature. Попробовала на выставке, впитывается очень быстро, на лето хорошо должно быть. Но у нас какие-то дикие цены, а на хербе ее нет. Заказывала в итоге в европейском магазине.
Ответить
А с какого сайта заказали Aquanature...
холерна Басенька *
28.03 19:44
А с какого сайта заказали Aquanature, не подскажете?
Ответить
Подскажу: bioreform.nl Сайт дурацкий...
Кошка. Просто кошка... *
28.03 19:49
Подскажу: bioreform.nl
Сайт дурацкий. Собирали 1.5 недели, я начала дергаться дня через 4, написали, что нет что-то в наличие. Сегодня прислали письмо, что все отправили.
Итого 2 пЮзИрька + доставка = 68 евро с копейскам (доставка до 2 кг - 13 евро).
Ответить
холерна Басенька *
28.03 19:56
Спасибо :) Мне пока попался только немецкий с доставкой 33 :-о
Ответить
Для сравнения, купила себе на Хербе 200 капсул витамина Е с дозой 800 за 50 баксов, со скидкой вышло ввсе 40. У нас нашла только один вид подобной дозировки только 90 таблеток уже за 3700. Нехилая такая разница, однако, получается.
Ответить
и так на очень многое, но не на все, конечно)
Ответить
Девочки, кого тут благодарить за ссылку?????? Искала вот эту вещь для мамы http://www.iherb.com/Osteo-Bi-Flex-Joint-Shield-Formula-with-5-Loxin-Advanced-75-Coated-Caplets/33132?at=0&l=ru в России не продают( Искала уже людей кто в Америку едет, а тут ссылку дали. Спасибо огромное, низко кланяюсь ))))
Ответить
скажите, а Ваша мама его уже пила? реально помогает?
Ответить
Пила не мама, пила сестра. Ей в свое время в Америке врач посоветовал данный препарат. Считается одним из лучших, ставит на ноги за неделю.
Ответить
спасибочки, это то, что нам нужно!
Ответить
Девочки, а поделитесь какие витамины для волос заказать? кто что пробывал? И можно про чистку поподробнее...это что и где)))

спасибо!
Ответить
Я сейчас пью http://www.iherb.com/So...
холерная Басенька *
19.03 12:39
Я сейчас пью http://www.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-Advanced-MSM-Formula-120-Tablets/22419?at=0&l=ru , молодая поросль лезет.
Ответить
я принимаю сейчас их витамины для беременных
не знаю, в них ли дело или в гормонах, но волос стало в 2 раза больше)
Ответить
Если вы беременная, то в гормонах.
холерная Басенька *
19.03 16:09
Если вы беременная, то в гормонах.
Ответить
а мне все казалось, что беременным положено терять волосы, зубы и иногда даже разум ;-)
Ответить
Это обычно ПОСЛЕ родов случается. :) Волос во время беременности точно больше.
Ответить
С чем-чем, а с волосами во время бер...
холерная Басенька *
19.03 19:34
С чем-чем, а с волосами во время беременности полный порядок :) Главное, не пугаться, когда после родов внезапно выпадет всё что не выпало в беременность :mda
А вот с разумом сложнее :D
Ответить
А у меня ни в беременность, ни после родов ничего не вырастало дополнительно и не выпадало. Все ждала, когда клочья полезут, ничего не выпадало. Разум, да, скрывать не буду, временно отдыхал:)
Ответить
Пож-та :) ECE048
шопоголик
19.03 21:38
Пож-та :) ECE048
Ответить
Спасибо!:)
Fedra **
19.03 23:26
100
Спасибо!:)
Ответить
До 31 марта бесплатная доставка при ...
холерная Басенька *
23.03 19:30
До 31 марта бесплатная доставка при заказах >60$. Ежели кому актуально :)
Ответить
спасибо за инфу, у меня сестра (живет в России) как раз собирается заказывать)
Ответить
ZIF794 пользуйтесь на здоровье.
Ответить
EWU660 - еще код. Да, напишу еще, что понравилось - гель от акне за 4 доллара. Подсушивает прыщики хорошо, даже показалось, что немного осветляет пятно после прыщика. Правда, у меня ентих прыщей мало.
Ответить
Можно ссылку?)
Солнечная
26.03 14:05
Можно ссылку?)
Ответить
Девочки, подскажите, всегда оплачивала покупки картой на мою фамилию, а могу ли я оплатить покупки картой мужа?
Ответить
можете, просто укажите, что покупатель ваш муж, а получателя можете указать любого, на хербе с этим проблем нет)
Ответить
Спасибо!
Kisyna ***
26.03 11:25
Спасибо!
Ответить
А можно оформить второго покупателя и использовать свою же скидку.
Ответить
Ага, я тоже об этом подумала)), наверное так и сделаю))
Ответить
Если будете заказывать на тот же адр...
Слепоглухонемая истеричка +
26.03 19:56
Если будете заказывать на тот же адрес, аккуратнее. Если айхерб вас поймает, то прихлопнет оба аккаунта со всеми реферальными бонусами.
Ответить
Если адрес будет тот же самый, то без если. Там сидят не дураки.
Ответить
Ну есть вариант попытаться написать ...
26.03 20:44
Ну есть вариант попытаться написать адрес немножко по-другому. Но это все равно риск, так что я как раз не советую.
Ответить
Ну а как по-другому? Вы совсем людей за дураков держите. Можно подумать вы первая, кто догадался так обманывать.
Ответить
Тем не менее у меня знакомые так дел...
26.03 21:00
Тем не менее у меня знакомые так делают уже довольно давно - именно чуть по-разному написав адрес, но у них уважительная причина) Остальным, повторяю, не советую. А кто держит людей за дураков и догадывается обманывать - обсуждайте с голосами в своей голове, я тут ни причем.
Ответить
Чего?:crazy
polara C.S.
27.03 01:00
Чего?:crazy
Ответить
а были случаи уже?
просто любопытно
Ответить
Были конечно. Я где-то на шопхелпе ч...
26.03 20:45
Были конечно. Я где-то на шопхелпе читала, давненько уже.
Ответить
ого, спасибо большое!
Ответить
Мы так мужа оформили:) Мыло другое, фамилия одна, адрес указали свекрови. Получили скидку в 10 баксов, доставка почему-то вышла 4 бакса, а не 6.
Ответить
KUZ370
До 31 марта для первого заказа стоимостью от $40 - $10 скидка, до $40 - $5 скидка
Ответить
как вы надоели. пихают везде свой код, в надежде получить жалкие копейки от реферала и озолотиться)) позорище.
Ответить
а что за копейки? я подруге свой код давала..и никаких копеек не получала..:) чесслово:) Я думала, что это просто акт доброй воли:)
Расскажите, если я ошибаюсь..самой стало интересно..
Ответить
ну может скидку на пару центов заработаете за несколько лет)) и все))
Ответить
я и не знала и мнге в принципе этого не надо, зато может кому-то хоть какая-то скидка..поэтому почем уне дать код? не понимаю..
Ответить
я вчера первый раз заказывала, в ответном письме написано, что кредит на аккаунт дадут:-)
Ответить
Да вот вы знаете, совсем не копейки, как оказалось. У меня три реферала и последние несколько заказов у меня получились абсолютно бесплатные.
Ответить
Как же я люблю вас таких злобненьких и сереньких, так и хочется еще 3 кода Вам написать :)))))
Ответить
У меня вопрос к опытным заказчикам. Вес посылки в Россию ограничен 1,8 кг. А кто-нибудь заказывал там посуду? Мне понравился набор сковород. Как такие пересылки делают? По отдельности что-ли?
Ответить
Нет, никак не делают. Только через п...
Кошка. Просто кошка... *
28.03 10:00
130
Нет, никак не делают. Только через посредника.
Ответить
Абыднааа однако
Пинта *
28.03 15:38
Абыднааа однако
Ответить
Аха, обидно. Но там даже 1 большая сковорода больше весит, чем 1,8 :( Так что даже отдельно может только самую маленькую пришлют :((( Зато отзывы о них хорошие. В принципе, если очень хочется, то можете и с посредником заморочиться.
Ответить
Вам ща впаяют рекламу за такую подпись.
Ответить
А подскажите, там скидка 5 или 10$ дается только на первую покупку? Т.е. на второй заказ уже никаких скидок не будет?
Ответить
угу
Double You ***
29.03 12:08
угу
Ответить
на последующие заказы скидка 5% на с...
Ветер в голове V.I.P.
30.03 10:26
на последующие заказы скидка 5% на сумму покупки выше 60 долларов
Ответить
И еще на отдельные товары бывает, пр...
холерна Басенька *
30.03 10:46
И еще на отдельные товары бывает, причем узнаешь о скидке только в момент расчета :)
Ответить
вот здесь девочки делются инфой о скидках и акциях http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=29797
Ответить
+ 1
и еще можно посмотреть спец.предложения в hot deals (не знаю, как на русском этот раздел называется, но он на самом верху странички)
Ответить
Кто собирается заказывать, торопитесь, до 30 апреля бесплатная доставка. Делюсь кодом на первую покупку MOJ301.
Особо нервных и неравнодушных к раздаче кодов прошу не беспокоиться :)
Ответить
Добавлю-бесплатная доставка от 40$ ,поделюсь кодом BUY123 на первую покупку-скидка 5$ только один раз
Ответить
вот лишь бы код пропиарить)
Ответить
Девочки, подскажите, жду первый заказ от 22 марта. На эл. почту приходит уведомление когда посылка попадает в Россию?
Ответить
Тоже жду и уже волнуюсь - адрес писа...
Апрельский заяц **
12.04 10:22
Тоже жду и уже волнуюсь - адрес писала латиницей, индекс вообще забыла указать. Может уже и не ждать?.....
Ответить
без индекса скорее всего, не дойдет... или полгода будут футболить туда-сюда
Ответить
А как вы умудрились его не указать? ...
Пенопластом по стеклу **K**
13.04 15:54
А как вы умудрились его не указать? Без указания страны и индекса система не дала бы оформить заказ.
Ответить
блин, проверила..... точно не указал...
Апрельский заяц **
13.04 18:04
блин, проверила..... точно не указала.... эх..... заново что ли заказывать или подождать чуток еще?.......
Ответить
Вы заходите в адресную книгу в своем...
14.04 22:28
Вы заходите в адресную книгу в своем профиле, и там указан шиппинг-адрес без индекса? Однако:) Давно заказывали? Я бы подождала. Письма без индекса доходят, если адрес написан нормально, по идее посылки тоже должны.
Ответить
Нет конечно, с объемами айхерба нево...
12.04 12:24
Нет конечно, с объемами айхерба невозможно отслеживать движения всех посылок. Ждите извещения в почтовом ящике, даже в хорошие времена посылки месяц шли, а сейчас там вроде опять какой-то затык.
Ответить
Ничего себе, хотите за 4-6 баксов получить полный спектр услуг? Почитатйте хоть, везде пишут, что задержки на почте. Можете за 2 недели получить, а можете и 2 месяц ждать.
Ответить
:-)))) Даже когда за доставку платим...
Кошка. Просто кошка... *
14.04 13:51
:-)))) Даже когда за доставку платим больше 100 баксов такое уведомление не приходит:))
Ответить
А подскажите, как правильно заполнять адрес- на русском или латиницей? блин, запуталась...
Ответить
я латиницей заполняю, даже когда отправляю в российскую провинцию)
все доходит нормально
Ответить
Латиницей, но с расчетом что читать ...
холерна Басенька *
13.04 19:16
Латиницей, но с расчетом что читать адрес будут русские. Т.е. без изысков типа "appt" и "Street of Red Banner", номера квартиры перед номером дома и т.п. :)
Ответить
разумеется, латиницей, как и в любые западные инет-магазины)
без перевода, просто транслитом
Ответить
помогите новичку. на каком этапе код вводить?
Ответить
внизу корзины есть окошко. Вводите код и Вам скидка оформится автоматически.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)